《不原谅也没关系》,其实很多自我诊断是抑郁症焦虑症甚至bpd的幸存者,你们都搞错了,你们只是得了严重的Cptsd而已

君子讷于言

2023-03-17 22:27:02 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2023-03-21 01:39:35 广东

这个书很好,我1月的时候刚看完了,也是翻到小组uu的推荐去找资源看,有npd父母的uu一定看,我看完以后现在跟正常人没太大差别(克服了创伤候群)作者也是npd的孩子,他提到的认识情绪重现,克服和接受情绪重现的概念对npd家庭出来的小孩重建自我,开始新人生很重要,书里干货很多,一定去看

• 君子讷于言

君子讷于言 楼主 2023-03-21 03:12:40 四川

这个书很好,我1月的时候刚看完了,也是翻到小组uu的推荐去找资源看,有npd父母的uu一定看,我看 这个书很好,我1月的时候刚看完了,也是翻到小组uu的推荐去找资源看,有npd父母的uu一定看,我看完以后现在跟正常人没太大差别(克服了创伤候群)作者也是npd的孩子,他提到的认识情绪重现,克服和接受情绪重现的概念对npd家庭出来的小孩重建自我,开始新人生很重要,书里干货很多,一定去看 ... 尽快考到B2

是的,一起加油。

• 筱冢3001

筱冢3001 2023-03-21 14:19:06 广西

这个书买了,还没看,很好,提前预习,现在在看习得性无助。

• 君子讷于言

君子讷于言 楼主 2023-03-23 10:22:12 四川

这个书买了,还没看,很好,提前预习,现在在看习得性无助。 这个书买了,还没看,很好,提前预习,现在在看习得性无助。 筱冢3001

这本书不错的

• 君子讷于言

君子讷于言 楼主 2023-03-23 19:15:42 四川

dd,大家都来评论,分享书评,一起进步!

• Dionysian

Dionysian 2023-03-23 20:38:54 安徽

全占了😀

• 君子讷于言

君子讷于言 楼主 2023-03-23 21:31:19 四川

全占了😀 全占了😀 Dionysian

看到了,就开始痊愈了。

• treetree活力宝

treetree活力宝 (鸡蹄与荷花根。牙齿的岸) 2023-05-19 07:53:44 山东

谢谢推荐!正在看~这本书真的很棒

• 雨落

雨落 2023-05-19 08:29:13 广东

最近买到了!!真的收获很大!!可以说是看过心理疗愈书籍里面数一数二的那种 对我来说

• 豆友187417818

豆友187417818 2023-05-21 02:31:40 美国

可惜不是CPTSD……还是他喵的bpd😓

• 陪跑生

陪跑生 2023-07-06 21:49:23 江苏

求个资源

• 陪跑生

陪跑生 2023-07-06 21:51:43 江苏

这个书很好,我1月的时候刚看完了,也是翻到小组uu的推荐去找资源看,有npd父母的uu一定看,我看 这个书很好,我1月的时候刚看完了,也是翻到小组uu的推荐去找资源看,有npd父母的uu一定看,我看完以后现在跟正常人没太大差别(克服了创伤候群)作者也是npd的孩子,他提到的认识情绪重现,克服和接受情绪重现的概念对npd家庭出来的小孩重建自我,开始新人生很重要,书里干货很多,一定去看 ... 尽快考到B2

求个资源

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2023-07-09 03:06:28 广东

求个资源 求个资源 陪跑生

我私发给你

• 尽快考到B2

尽快考到B2 (我好冷,能抱抱我吗) 2023-07-09 03:07:51 广东

求个资源 求个资源 陪跑生

或者微信读书也可以搜到来看,就叫《不原谅也没关系》

• 噢是吗

噢是吗 2024-02-19 09:26:36 安徽

我也在看 o(╥﹏╥)o太痛了 对二极管的心理描述的特别准确o(╥﹏╥)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

23286 人聚集在这个小组
↑回顶部