分享|【作业】🚗走//自然卷新品好价

momo

2023-03-08 20:41:07 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-03-08 20:42:33 湖北

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-08 21:34:53 湖北

不知道那双德训鞋好不好穿,前几天买了另一双还没发货 不知道那双德训鞋好不好穿,前几天买了另一双还没发货 lili🌰

我这次就是买的这款德训鞋,之前买的另一款,很柔软舒适 我好爱 就又买了这款试试

• momo

momo 楼主 2023-03-08 21:35:36 湖北

Dd我没领到20那个……有关系吗 Dd我没领到20那个……有关系吗 云雾在逃

没关系,那是凑满减200-20

• momo

momo 楼主 2023-03-08 21:45:31 湖北

我懂了,单品⭕以后凑满减是不是 我懂了,单品⭕以后凑满减是不是 云雾在逃

原价凑满减

• momo

momo 楼主 2023-03-08 23:52:36 湖北

dd 没有100-20了 dd 没有100-20了 momo

宝 那是满减200-20

• momo

momo 楼主 2023-03-08 23:52:46 湖北

dd 没有100-20了 dd 没有100-20了 momo

我写错啦

• momo

momo 楼主 2023-03-09 01:01:45 湖北

uu你之前买的是165米拼灰色这个吗,我两个都买了,到时候看下哪双好穿一点 uu你之前买的是165米拼灰色这个吗,我两个都买了,到时候看下哪双好穿一点 lili🌰

对对 而且质量也好 穿了几年

• momo

momo 楼主 2023-03-09 09:41:40 湖北

今天还有么 今天还有么 笑口常开

无了 昨天最后一天直播发50券

• momo

momo 楼主 2023-03-09 14:44:33 湖北

谢谢姐妹 也可以蹲下他家vx小程序 经常放微瑕库存 会便宜很多 谢谢姐妹 也可以蹲下他家vx小程序 经常放微瑕库存 会便宜很多 2024一切顺利

谢谢姐妹 我放到主楼去啦

• momo

momo 楼主 2023-03-09 14:44:57 湖北

姐妹,搜自然卷没搜到小程序(●—●) 姐妹,搜自然卷没搜到小程序(●—●) 佳时儿

找客服拿到了 VX码在主楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

70645 人聚集在这个小组
↑回顶部