普通人的钱都是省出来的!聊聊我爸妈这两位省钱高手的做法

晶莹姑娘

2023-02-06 10:32:30 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-06 11:45:59 浙江

好好对你爸妈,真的很辛苦 好好对你爸妈,真的很辛苦 胖子瘦子上岸

必须的!

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-06 14:22:43 浙江

我没有这种父母,我父母都很懒,打麻将旅游,不给子女除了学费之外的一分钱帮助,存款我不知道多 我没有这种父母,我父母都很懒,打麻将旅游,不给子女除了学费之外的一分钱帮助,存款我不知道多少,人和人差距真的很大,我发现我也有这个基因,很懒… 另外提醒下楼主,父母的养老医保要安排好了,长年累月的重体力劳动,身体说不行就不行了,一定要有医保,最好也买个居民养老,一年一买的那种。 ... honey

谢谢建议,前两年已经给父母备好了意外险,百万医疗和防癌险。

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-07 11:29:12 浙江

请问这个是在哪里买的呀 请问这个是在哪里买的呀 韵云彩

我在网上找了专业的保险顾问,根据需求配置的。

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-07 11:29:39 浙江

我爸只会赌博,掏空所有亲人,不可能为我做什么。我妈没文化,一个月领着1k退休金,我是不指望他 我爸只会赌博,掏空所有亲人,不可能为我做什么。我妈没文化,一个月领着1k退休金,我是不指望他们了。过好自己 ... 没有昵称的昵称

过好自己的生活,远离吸血家庭。

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-08 10:40:02 浙江

楼主写的很好。很感动,祝你全家健康 楼主写的很好。很感动,祝你全家健康 盛名其实难副

谢谢你~

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-10 14:15:10 浙江

和楼主一样,我也是河南农村出身,爸妈的条件稍微好点。从我爸妈,尤其是我妈身上看出,想要攒钱 和楼主一样,我也是河南农村出身,爸妈的条件稍微好点。从我爸妈,尤其是我妈身上看出,想要攒钱,开源节流缺一不可。我妈比较有生意头脑,不怕吃苦。她就记住一条,是我姥爷告诉她的,不能抽大钱,大钱一点一点的咱,搁不住一点点的抽。爸妈一起开书店,开了将近20年,五年前发现两元店商机不错,和我小姨一拍即合,第一天商量,第二天就跑去义乌进货。 我妈平常很少给自己买衣服,基本都是给我们姐弟俩和我爸买。靠着一点点的挣钱攒钱,在家盖起两栋房子,都是门面房,花了50多万,又在北京给我弟卖房,支援了将近100万,我结婚又给了我15万。全靠一点点攒起来,省起来。 ... 红泥小火炉

叔叔阿姨好棒!真的很佩服他们那个年代的人,内心坚定,一心赚钱,是我学习的榜样

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-02-15 22:31:41 浙江

太牛了太牛了!真的是大爱,在各个组看到过父母摆烂的,友友的父母简直太励志了,祝友友全家越来 太牛了太牛了!真的是大爱,在各个组看到过父母摆烂的,友友的父母简直太励志了,祝友友全家越来越好(记得父母定时体检哦~) ... momo

嗯呐,谢谢提醒,今年的体检已经安排上啦~

• 晶莹姑娘

晶莹姑娘 (日日是好日) 楼主 2023-08-24 17:16:22 浙江

七十年代末期出生还来得及买居民养老保险。 七十年代末期出生还来得及买居民养老保险。 长白山山泉水

1970年出生

你的回应

回应请先 , 或 注册

626124 人聚集在这个小组
↑回顶部