Wallpaper 壁纸推荐,环境背景居多

五折

2023-01-31 16:01:41 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 五折

五折 楼主 2023-01-31 16:46:25 湖南

doggie corgi还有好多好可爱的!但是搜索前请先关闭18+选项😅 doggie corgi还有好多好可爱的!但是搜索前请先关闭18+选项😅 🥛🗯🧂

是的,这软件想要正常使用得先把18+的东西全都关掉😠

• 五折

五折 楼主 2023-01-31 18:21:05 湖南

嗷呜!!我也喜欢环境的 好多张直戳我心!我现在就想下班回家订阅新壁纸😭 嗷呜!!我也喜欢环境的 好多张直戳我心!我现在就想下班回家订阅新壁纸😭 鼠儿果

速速订阅😄

• 五折

五折 楼主 2023-01-31 18:21:12 湖南

好喜欢😍 好喜欢😍 睡觉不盖被

嘿嘿喜欢就好

• 五折

五折 楼主 2023-01-31 19:28:15 湖南

更新啦

• 五折

五折 楼主 2023-02-01 07:48:34 湖南

请问uu是怎么把wallerpaper里的壁纸保存成这样的图呀😭好清晰,我存下来的都是方块图,找的工 请问uu是怎么把wallerpaper里的壁纸保存成这样的图呀😭好清晰,我存下来的都是方块图,找的工具转存出来的图都好糊🤧 ... 飘香串丸子

用的截图软件snipaste,直接截取的桌面

• 五折

五折 楼主 2023-02-01 07:48:45 湖南

有个海里的恐龙骨骼超级绝美!明天我开电脑看看叫啥,倾情安利 有个海里的恐龙骨骼超级绝美!明天我开电脑看看叫啥,倾情安利 豆友z1I8lqg2mM

wow,期待捏~( ̄▽ ̄)~*

• 五折

五折 楼主 2023-02-03 11:00:22 湖南

uu勘误一下,白虎那一张是 山海有灵 去搜山河有灵没搜到才发现的🤣 uu勘误一下,白虎那一张是 山海有灵 去搜山河有灵没搜到才发现的🤣 momo

哈哈哈,我稍后会更改的😌

• 五折

五折 楼主 2023-02-03 11:00:36 湖南

差点忘了uu,是dragon bones by stefan koidl 差点忘了uu,是dragon bones by stefan koidl 豆友z1I8lqg2mM

好的,谢谢分享🙏

• 五折

五折 楼主 2023-02-04 02:21:17 湖南

开这个对游戏帧数到底有没有影响哇,真滴好美可是我怕影响玩游戏没再用了🫠 开这个对游戏帧数到底有没有影响哇,真滴好美可是我怕影响玩游戏没再用了🫠 🥑

一定程度会影响到游戏的帧数,毕竟软件以及壁纸的运行都需要占用内存。但你可以在设置里设定全屏时暂停壁纸,这样当游戏全屏的时候,壁纸就停止使用了。相对来说就不太影响游戏了

• 五折

五折 楼主 2023-02-04 12:26:54 湖南

我怎么搜不到第一张哇 乌乌 我怎么搜不到第一张哇 乌乌 iluvpotato

它的名字有些复杂,我进行了简写,这个截图里有完整的壁纸名称和上传的人

• 五折

五折 楼主 2023-02-04 16:48:37 湖南

给大家推荐一个“木鱼-功德无量”,真的可以敲木鱼🤣 给大家推荐一个“木鱼-功德无量”,真的可以敲木鱼🤣 momo

好活,我先去看看看👀

• 五折

五折 楼主 2023-03-16 15:43:38 湖南

推荐一个叫“与一月想谁”,也很好看 推荐一个叫“与一月想谁”,也很好看 yan_

我用上了,好看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47150 人聚集在这个小组
↑回顶部