范尼和c罗是不是也能磕,之前听说范尼更衣室80过西罗🤔(原来是黏人卷毛🐶的年上世初。。被欺负了也超爱🥶)

加入小组后即可参加投票
  • 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-29 17:10:52 江苏

他是真的。。。。西罗被他吓到了。。。。还是费迪南德出来保护他。。。。但他后来也后悔了就是。 他是真的。。。。西罗被他吓到了。。。。还是费迪南德出来保护他。。。。但他后来也后悔了就是。。。西罗其实一直挺喜欢他的虽然我不理解为什么这么倒贴。。。。 ... Safari

费迪南德这边倒是一直觉得西罗被范尼欺负了,而且提起来都挺认真的,觉得范尼很过分🤣

• 福气旺旺

福气旺旺 2023-01-29 17:13:10 湖南

又磕到了。。。

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-29 17:14:34 江苏

才发现加精了。。搜刮搜刮图

• momo

momo (天涯共此时) 2023-01-29 17:16:29 辽宁

小心🏠。。。 小心🏠。。。 momo

谢谢哥哥,保险删掉了,但是我真是无论男女都好喜欢卷毛,

• momo

momo 2023-01-29 17:18:07 江苏

费迪南德这边倒是一直觉得西罗被范尼欺负了,而且提起来都挺认真的,觉得范尼很过分🤣 费迪南德这边倒是一直觉得西罗被范尼欺负了,而且提起来都挺认真的,觉得范尼很过分🤣 迅猛龙 特蕾莎

感觉费迪南德和西罗也可以开一个楼,也很好嗑(如果是ky我删除)

• momo

momo (天涯共此时) 2023-01-29 17:20:15 辽宁

感觉费迪南德和西罗也可以开一个楼,也很好嗑(如果是ky我删除) 感觉费迪南德和西罗也可以开一个楼,也很好嗑(如果是ky我删除) momo

是的,好像也是他,替C罗说话,说()进了6个大家都夸,,C罗回曼联进了13还是多少个来着,,大家却批评他,太不公平啦!!

• momo

momo 2023-01-29 17:23:45 江苏

是的,好像也是他,替C罗说话,说()进了6个大家都夸,,C罗回曼联进了13还是多少个来着,,大 是的,好像也是他,替C罗说话,说()进了6个大家都夸,,C罗回曼联进了13还是多少个来着,,大家却批评他,太不公平啦!! ... momo

我最嗑的是他老喜欢掐西罗的脸,幻视一些xp。。。然后费迪南德明明是很不好惹的铁血后卫,对西罗却蜜汁宠爱?反正很多事情他都站西罗

• momo

momo 2023-01-29 17:25:58 甘肃

西罗为什么那么喜欢他啊。。说让西罗去找爸爸。。感觉真的伤了卷毛狗的心。。

• momo

momo (天涯共此时) 2023-01-29 17:27:47 辽宁

我最嗑的是他老喜欢掐西罗的脸,幻视一些xp。。。然后费迪南德明明是很不好惹的铁血后卫,对西罗 我最嗑的是他老喜欢掐西罗的脸,幻视一些xp。。。然后费迪南德明明是很不好惹的铁血后卫,对西罗却蜜汁宠爱?反正很多事情他都站西罗 ... momo

又是我爱的年上哥×年下狗 来个老师建设 加精指日可待!(让我们把战场还给范罗)

• momo

momo 2023-01-29 17:38:37 内蒙古

战五渣也敢为范尼出头 战五渣也敢为范尼出头 momo

被费迪南德领走也太搞笑了哈哈哈哈哈

• 又怎么了大小姐

又怎么了大小姐 2023-01-29 17:46:04 广西

原来这么早就开始钻石耳钉了

• カナデル唄

カナデル唄 2023-01-29 17:48:21 河南

他是真的。。。。西罗被他吓到了。。。。还是费迪南德出来保护他。。。。但他后来也后悔了就是。 他是真的。。。。西罗被他吓到了。。。。还是费迪南德出来保护他。。。。但他后来也后悔了就是。。。西罗其实一直挺喜欢他的虽然我不理解为什么这么倒贴。。。。 ... Safari

怎么会这样。。。西罗为什么对范尼这么听话,舔狗的真·小狗狗版本。。。踢不走的田园小土狗。。。

• ©️Roya

©️Roya (搬砖使人头秃……) 2023-01-29 17:53:19 陕西

感觉费迪南德和西罗也可以开一个楼,也很好嗑(如果是ky我删除) 感觉费迪南德和西罗也可以开一个楼,也很好嗑(如果是ky我删除) momo

感觉曼抬一期属于 南哥→西罗→范尼 这样的箭头😂

• 多肉葡萄比你甜

多肉葡萄比你甜 2023-01-29 17:56:02 山东

怎么会这样。。。西罗为什么对范尼这么听话,舔狗的真·小狗狗版本。。。踢不走的田园小土狗。。 怎么会这样。。。西罗为什么对范尼这么听话,舔狗的真·小狗狗版本。。。踢不走的田园小土狗。。。 ... カナデル唄

踢不走的卷毛小狗这个设定有点东西。。他真的蜜汁喜欢范尼。。

• RedMoonInVenus

RedMoonInVenus (行则涣) 2023-01-29 17:58:59 四川

感觉好适合原耽追妻火葬场。。。对不起我是土狗 感觉好适合原耽追妻火葬场。。。对不起我是土狗 坏死的皮肤

nono。。。。不要追妻火葬场。。。舔狗受就是最好的。。。18岁的小小罗还是个小土狗。。。那时候崇拜的人 都不用追妻火葬场 道个歉狗就又爱了。。。

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-29 17:59:43 江苏

踢不走的卷毛小狗这个设定有点东西。。他真的蜜汁喜欢范尼。。 踢不走的卷毛小狗这个设定有点东西。。他真的蜜汁喜欢范尼。。 多肉葡萄比你甜

他挺欣赏范尼的能力的吧,而且他对第一眼好感的人就喜欢撒欢还很宽容,人来疯一枚

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-29 18:32:16 北京

为范尼出头的图片版,感觉右边队友表情都很震惊哈哈哈

• 麦当劳帝王

麦当劳帝王 2023-01-29 18:35:10 海南

加精了!恭喜

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-29 18:35:59 北京

感觉真的好喜欢黏范尼。。。

• mono

mono 2023-01-29 18:36:13 浙江

为范尼出头的图片版,感觉右边队友表情都很震惊哈哈哈 为范尼出头的图片版,感觉右边队友表情都很震惊哈哈哈 大堂经理

那个动图很好地证明了力的作用是相互的😂

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-29 18:38:44 北京

这张年龄差造成的气质差别好明显。。。一个冷静自若,一个已经开始紧张地替年长者祈祷

• 坏死的皮肤

坏死的皮肤 2023-01-29 18:39:30 上海

nono。。。。不要追妻火葬场。。。舔狗受就是最好的。。。18岁的小小罗还是个小土狗。。。那时候 nono。。。。不要追妻火葬场。。。舔狗受就是最好的。。。18岁的小小罗还是个小土狗。。。那时候崇拜的人 都不用追妻火葬场 道个歉狗就又爱了。。。 ... RedMoonInVenus

好。。。喜欢。。。就要舔狗受。。。

• miumiu

miumiu 2023-01-29 18:40:49 江西

为范尼出头的图片版,感觉右边队友表情都很震惊哈哈哈 为范尼出头的图片版,感觉右边队友表情都很震惊哈哈哈 大堂经理

勇敢小狗,为爱创人(反被创)

• 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2023-01-29 18:41:29 河北

卷毛狗的爱好热烈呀

• mono

mono 2023-01-29 18:42:40 浙江

西罗:范尼是“现象级”的球员

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-29 18:52:30 江苏

队友:卷毛狗出息了😅😆😆😆 费迪南德:出来吧你🐕🤏

• 冲鸭!

冲鸭! 2023-01-29 19:01:52 上海

不理解西罗为啥喜欢范尼的可以看几个范尼的进球集锦,那些年他真的很diao! 西罗是慕强的

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-01-29 19:09:09 北京

怎么会这样。。。西罗为什么对范尼这么听话,舔狗的真·小狗狗版本。。。踢不走的田园小土狗。。 怎么会这样。。。西罗为什么对范尼这么听话,舔狗的真·小狗狗版本。。。踢不走的田园小土狗。。。 ... カナデル唄

田园小土狗才是最好的,对所有人摇尾巴,被自己喜欢的人也喜欢了就粘上去,然后被踢了一觉揉揉毛就好了……

• momo

momo 2023-01-29 19:13:28 中国香港

哈哈哈哈哈 战五渣为爱出击。。

• momo

momo 2023-01-29 19:13:42 甘肃

田园小土狗才是最好的,对所有人摇尾巴,被自己喜欢的人也喜欢了就粘上去,然后被踢了一觉揉揉毛 田园小土狗才是最好的,对所有人摇尾巴,被自己喜欢的人也喜欢了就粘上去,然后被踢了一觉揉揉毛就好了…… ... A·精神不佳版

啊啊田园小土狗。。。卷毛狗。。好磕

• 豆友237835980

豆友237835980 2023-01-29 22:21:39 北京

[内容不可见]

• momo

momo 2023-01-30 04:32:36 上海

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 麦当劳帝王

饱饱,这两张图都不是范尼🤣🤣🤣

• 麦当劳帝王

麦当劳帝王 2023-01-30 04:38:25 海南

饱饱,这两张图都不是范尼🤣🤣🤣 饱饱,这两张图都不是范尼🤣🤣🤣 momo

哦莫 那我删掉吧

• 邪恶水果牙国王

邪恶水果牙国王 2023-01-30 08:10:22 北京

西罗原来也有这么热烈的爱着一个人的时候……

• momo

momo 2023-01-30 11:53:46 广东

黏黏糊糊的

• momo

momo (天涯共此时) 2023-01-30 12:14:44 辽宁

dd 一定还有糖

• momo

momo 2023-01-30 12:32:35 中国香港

西罗在范尼面前真的是黏糊糊小狗

• 小伯邮箱

小伯邮箱 2023-01-30 13:01:00 黑龙江

感觉好适合原耽追妻火葬场。。。对不起我是土狗 感觉好适合原耽追妻火葬场。。。对不起我是土狗 坏死的皮肤

妈呀 我也是土狗😋

• momo

momo 2023-01-30 13:01:32 北京

踏马的。。。西罗怎么每对cp都这么原耽。。。磕死我了

• mono

mono 2023-01-30 13:02:01 浙江

热情快乐的小狗。。。看衣服好像还不是一个队的

• mono

mono 2023-01-30 13:03:20 浙江

这张好有氛围。。。可惜找不到高清的

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-30 13:04:13 江苏

这张好有氛围。。。可惜找不到高清的 这张好有氛围。。。可惜找不到高清的 mono

我主楼第一张清楚一点!但我觉得这个像旧报纸一样的画质看起来更带感,有种风雨飘摇的感觉

• 小伯邮箱

小伯邮箱 2023-01-30 13:04:24 黑龙江

舔狗0 我的最爱😋

• mono

mono 2023-01-30 13:06:46 浙江

我主楼第一张清楚一点!但我觉得这个像旧报纸一样的画质看起来更带感,有种风雨飘摇的感觉 我主楼第一张清楚一点!但我觉得这个像旧报纸一样的画质看起来更带感,有种风雨飘摇的感觉 迅猛龙 特蕾莎

原来还下着雨。。那这模糊的拥抱更有氛围了。。泥泞爱情

• momo

momo 2023-01-30 13:12:49 北京

这应该是主楼那张背后抱前面的故事,卷毛狗拉架,别生气别生气🥺 这应该是主楼那张背后抱前面的故事,卷毛狗拉架,别生气别生气🥺 迅猛龙 特蕾莎

嬉皮笑脸的卷毛小狗卖乖讨好,别跟我的队友生气啦他不是故意的

• momo

momo 2023-01-30 13:14:08 北京

足总杯,又称祖宗杯,嘤超三冠之一,历史悠久,奖金丰厚,04年足总杯决赛范尼帮助曼联3:0获得冠 足总杯,又称祖宗杯,嘤超三冠之一,历史悠久,奖金丰厚,04年足总杯决赛范尼帮助曼联3:0获得冠军,范尼本人梅开二度,C罗一助攻一头球,是C罗曼联生涯第一个冠军 ... 苏晓彤(等播剧

这么说感觉这个奖对西罗的意义更大吧,把合照挂墙上怎么不是一种他超爱呢。。。

• momo

momo 2023-01-30 13:17:19 北京

哥哥刚才看到一个视频。。。和你说的对上了。。。范尼被对手球员围攻,西罗冲上去帮忙,但是因为 哥哥刚才看到一个视频。。。和你说的对上了。。。范尼被对手球员围攻,西罗冲上去帮忙,但是因为自己太菜推别人结果把自己推得后退,然后费迪南德过来把西罗拉走了。。。。 ... 大堂经理

感觉范尼拿的是白月光男二剧本。。。曾经拥有最直白热烈的爱意,因为球场上的竞争和自己的迟钝错过,再回头卷毛狗已经有了新的爱人。。。

• momo

momo 2023-01-30 13:19:38 北京

被欺负了也不还手。。。查询卷毛心理状态,西罗你告诉我当时你在想什么🙏🏻

• momo

momo 2023-01-30 13:21:55 北京

nono。。。。不要追妻火葬场。。。舔狗受就是最好的。。。18岁的小小罗还是个小土狗。。。那时候 nono。。。。不要追妻火葬场。。。舔狗受就是最好的。。。18岁的小小罗还是个小土狗。。。那时候崇拜的人 都不用追妻火葬场 道个歉狗就又爱了。。。 ... RedMoonInVenus

是的。。。感觉西罗太倒贴了。。被80还那么粘我真的服,求土皇帝出回忆录🙏🏻

• momo

momo 2023-01-30 13:23:15 北京

这张年龄差造成的气质差别好明显。。。一个冷静自若,一个已经开始紧张地替年长者祈祷 这张年龄差造成的气质差别好明显。。。一个冷静自若,一个已经开始紧张地替年长者祈祷 大堂经理

能理解西罗年少时为什么崇拜范尼了

• momo

momo 2023-01-30 13:24:53 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237835980

感觉范尼是失去小狗之后才开始怀念的

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-30 13:27:10 北京

卷毛小狗图谋不轨被相机拍到。。。

• 大堂经理

大堂经理 2023-01-30 13:30:48 北京

一起参加活动(西罗衣服的图案令人迷惑。。。

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-30 13:34:38 江苏

一起参加活动(西罗衣服的图案令人迷惑。。。 一起参加活动(西罗衣服的图案令人迷惑。。。 大堂经理

可能暗示他们是南铜。。🙎🏼‍♂️🙎🏽‍♂️

• 月与灯依旧

月与灯依旧 2023-01-30 13:43:15 广西

这个人真好懂。。喜欢谁真的很明显。。

• 🥰😰🥶👊🏼

🥰😰🥶👊🏼 2023-01-30 15:52:03 山西

毫克的🥰🥰🥰

• momo

momo 2023-01-30 16:47:21 内蒙古

这张好有氛围。。。可惜找不到高清的 这张好有氛围。。。可惜找不到高清的 mono

这张感觉下一秒要亲上了🤤

• mystical

mystical 2023-01-30 21:52:41 浙江

这对叫啥啊,有没有饭

• 迅猛龙 特蕾莎

迅猛龙 特蕾莎 楼主 2023-01-30 21:54:59 江苏

这对叫啥啊,有没有饭 这对叫啥啊,有没有饭 mystical

范尼罗。。组里有个文豪哥哥做了饭🥺https://www.douban.com/group/topic/282384153/?_i=750858732d4be89

• mystical

mystical 2023-01-30 22:09:09 浙江

范尼罗。。组里有个文豪哥哥做了饭🥺https://www.douban.com/group/topic/282384153/?_i=75085 范尼罗。。组里有个文豪哥哥做了饭🥺https://www.douban.com/group/topic/282384153/?_i=750858732d4be89 ... 迅猛龙 特蕾莎

蹲着碗来了🥺

• momo

momo 2023-01-31 00:58:47 北京

在费列罗帖子捡到一张图。。。一个范尼的形容词,恍惚中看到了谁??西罗你是真的有拿范尼当标杆吧?

• 干活yosh

干活yosh 2023-01-31 01:16:27 湖南

舔狗受,爱看

• momo

momo 2023-01-31 04:09:11 内蒙古

溅射一张图

• 剑随风吟

剑随风吟 2023-02-01 02:49:52 广东

感觉罗真的跟谁都能有点cp感。。。我浅磕一口

• 豆友189735806

豆友189735806 2023-02-01 04:12:41 河北

溅射一张图 溅射一张图 momo

[内容不可见]

• 豆友261148990

豆友261148990 2023-02-01 04:45:15 湖南

[内容不可见]

• A·精神不佳版

A·精神不佳版 (纯乐子人) 2023-02-01 08:35:10 北京

太小狗了……小狗开心就是这样的

• 阿兹友人

阿兹友人 2023-02-01 11:37:13 北京

像卡卡那里我突然磕瘟 这是什么套娃白月光🥵

• mono

mono 2023-02-01 11:44:50 浙江

热情小狗就爱黏人

• OnFire

OnFire 2023-02-01 15:46:04 上海

啊啊啊啊我也是!!!我就喜欢这个味道欸嘿嘿嘿 土没有错!

• Batman

Batman 2023-02-03 15:14:02 山东

镇楼第二张图,就是那个动图,简直震to the撼,有点像阿Sa了都

• Yhhhhhh

Yhhhhhh 2023-02-03 15:32:26 山东

主楼第一张图他们是去滚泥巴了吗,好脏啊😂

• 鼠SHU

鼠SHU 2023-02-13 19:00:04 江西

费迪南德说看到范尼更衣室欺负c罗,c罗还没打算反抗……哪种欺负啊……卷毛小狗是没意识到哥哥在 费迪南德说看到范尼更衣室欺负c罗,c罗还没打算反抗……哪种欺负啊……卷毛小狗是没意识到哥哥在欺负自己还是觉得因为是哥哥所以怎么样都可以啊…… ... 邪恶水果牙国王

卧槽好嗑

• 灯月光中立小桥

灯月光中立小桥 2023-03-09 18:59:06 四川

慕强是这样的

• ⠀子曰

⠀子曰 2023-03-09 21:17:57 广东

好会撒娇。。。

• ⠀子曰

⠀子曰 2023-03-09 21:27:40 广东

卷毛小狗图谋不轨被相机拍到。。。 卷毛小狗图谋不轨被相机拍到。。。 大堂经理

有体型差!

• DRRR

DRRR 2024-01-21 02:41:30 上海

在费列罗帖子捡到一张图。。。一个范尼的形容词,恍惚中看到了谁??西罗你是真的有拿范尼当标杆 在费列罗帖子捡到一张图。。。一个范尼的形容词,恍惚中看到了谁??西罗你是真的有拿范尼当标杆吧? ... momo

vocal 最后那段形容 贝尔是不是这么说过C罗啊 大差不差的话

• 到此为止吧

到此为止吧 2024-01-21 11:22:11 广东

在费列罗帖子捡到一张图。。。一个范尼的形容词,恍惚中看到了谁??西罗你是真的有拿范尼当标杆 在费列罗帖子捡到一张图。。。一个范尼的形容词,恍惚中看到了谁??西罗你是真的有拿范尼当标杆吧? ... momo

这个进球欲望真的,西罗和他一模一样,我看有些人拿这个嘲过西罗

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

20104 人聚集在这个小组
↑回顶部