避雷榆树上的荔枝花(第九帖)

momo

2023-01-13 18:12:24 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2023-01-13 18:20:45 浙江

避雷贴的shi体

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:21:51 浙江

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:21:58 浙江

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:23:53 浙江

还有几个帖一点痕迹也没留下 直接毁shi灭迹😭

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:24:49 浙江

又殉了? 又殉了? momo

惨 我感觉上一个帖只活了两天

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:31:36 浙江

评论区评论就会被拉黑 我说打个卡还要被阴阳怪气 好嘛 那我不去看你荔枝花行了吧我就避雷贴dd一下你也不让我d?

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:43:09 浙江

删姐别focus了豆瓣这日活三百的一亩三分地了。。 删姐别focus了豆瓣这日活三百的一亩三分地了。。 鸟性恋

就非要盯着郫县吗🤣

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:45:37 浙江

插播一条 前两天问客服聚宝的违规评论什么时候会处理 客服说1~5天哦🥺 真想知道当时在lzh评论区评论的玩家为什么一个小时就被风号了 🧐仅仅是我个人好奇 并不是质疑某人有特权之类的

• momo

momo 楼主 2023-01-13 18:48:44 浙江

插播一条 前两天问客服聚宝的违规评论什么时候会处理 客服说1~5天哦🥺 真想知道当时在lzh评论 插播一条 前两天问客服聚宝的违规评论什么时候会处理 客服说1~5天哦🥺 真想知道当时在lzh评论区评论的玩家为什么一个小时就被风号了 🧐仅仅是我个人好奇 并不是质疑某人有特权之类的 ... momo

吐了 聚宝的rsgj恶毒评论三天了还没被处理🤮

• momo

momo 楼主 2023-01-13 19:58:54 浙江

有没有完整瓜指路 或者有姐妹简述一下嘛 有没有完整瓜指路 或者有姐妹简述一下嘛 椰奶椰冻青

家人 吃瓜可以在wb搜 那边有好心人整理了经过 就是要往下翻翻🧐

• momo

momo 楼主 2023-01-13 23:16:42 浙江

什么?又没了 什么?又没了 迷失的叙述人

无了。。上个贴阿美莉卡的楼主醒的时候可能会发现家被偷了🙏

• momo

momo 楼主 2023-01-13 23:19:21 浙江

?上个帖子又殉了? ?上个帖子又殉了? 云九霄

存活时间可能两天都不到吧

• momo

momo 楼主 2023-01-14 00:32:06 浙江

dd,到底是谁举b,删评我不说,是空气 前8个帖子也是自己消失的🙃 dd,到底是谁举b,删评我不说,是空气 前8个帖子也是自己消失的🙃 宿夏

是阿北blx 真相了

• momo

momo 楼主 2023-01-14 13:02:44 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-14 17:38:11 浙江

玻璃心删簧,如果你和你的腿mao不天天聚包,避雷贴可能过段时间就会沉了,参考相公一枚田一亩、 玻璃心删簧,如果你和你的腿mao不天天聚包,避雷贴可能过段时间就会沉了,参考相公一枚田一亩、🌊手册、螺蛳粉粉等,瓜都不小,可还不是一般只有有活动了避雷贴才被顶上来,粉丝还能见缝插针安利或者暗戳戳投票,也能骗一些不常看组看贴吧导致没看到避雷贴的人花钱,但是你和腿mao的聚包行为将会让荔枝花成为橙组和贴吧唯一一个天天被人顶避雷贴的作品,你们想捂zui的行为反而让荔枝花彻底成为了小圈子的自嗨,除了你的腿mao和从不看橙组和贴吧的人,已经不会有人再给你花钱或者安利了,而那些从不看橙组和贴吧的人,你即使不在橙组和贴吧wui嘴,就让避雷贴飘着,他们也不知道荔枝花的瓜,所以你聚包的行为对他们来说毫无意义~所以这波啊,这波是败坏全橙光圈的名声又没赚到钱呀~ 都~是~无~用~功~ ... 南云

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-14 20:01:12 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-15 02:45:40 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-15 10:38:00 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-15 15:23:37 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-15 19:26:27 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-16 10:05:10 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-17 14:58:57 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-18 03:28:54 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-19 19:12:40 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-20 13:14:12 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-21 00:24:38 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-21 13:48:14 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-22 18:49:45 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-23 02:24:27 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-24 11:38:23 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-25 10:15:08 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-25 21:07:43 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-27 14:36:32 浙江

评分9.7了?😅 评分9.7了?😅 粉尘爆炸.

只能说作者开心就好😂

• momo

momo 楼主 2023-01-28 09:58:15 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-28 19:37:24 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-30 02:13:15 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-30 11:16:35 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-01-31 09:35:17 浙江

发生了什么啊?偏心哪个角色? 发生了什么啊?偏心哪个角色? 五十元的盛夏

谢孜 因为玩家进错线在评论区询问而删评拉黑玩家 玩家很快被风号 亲友dfxr了别人八十多条 在其他地方的避雷贴一直被聚宝掉

• momo

momo 楼主 2023-01-31 10:00:07 浙江

谢孜 因为玩家进错线在评论区询问而删评拉黑玩家 玩家很快被风号 亲友dfxr了别人八十多条 在其他 谢孜 因为玩家进错线在评论区询问而删评拉黑玩家 玩家很快被风号 亲友dfxr了别人八十多条 在其他地方的避雷贴一直被聚宝掉 ... momo

①有玩家进错线但是自己不知道所以在评论区询问,有人解答后玩家自己也知道进错线了,原本就此结束。但是此时有一位大佬指责玩家不专一且冠冕堂皇,而后二人争论。 此时作者下场,认为玩家在引战,并发言已截图聚宝拉黑。半个小时还是一个小时后该玩家账号被风。 ②中途有一位玩家建了一个收藏夹《避雷》收藏荔枝花,被作者@出来发了很长一段话。还有一位路人评论被作者亲友dfxr了八十多条,评论截图db都发不出来。 ③事件发酵后在db与贴吧很快有避雷贴,当晚引起很大热度,很多玩家自发在荔枝花评论区留言要求其正视玩家权益,还有关于亲儿子之事被重提,凌晨作者与小助理仍在删评,当晚删评3k+,至今不可在评论区提此事不然就拉黑删评 事件已经过去几个月,如果有记错的地方希望大家帮我指出😂

• momo

momo 楼主 2023-01-31 10:02:26 浙江

①有玩家进错线但是自己不知道所以在评论区询问,有人解答后玩家自己也知道进错线了,原本就此结 ①有玩家进错线但是自己不知道所以在评论区询问,有人解答后玩家自己也知道进错线了,原本就此结束。但是此时有一位大佬指责玩家不专一且冠冕堂皇,而后二人争论。 此时作者下场,认为玩家在引战,并发言已截图聚宝拉黑。半个小时还是一个小时后该玩家账号被风。 ②中途有一位玩家建了一个收藏夹《避雷》收藏荔枝花,被作者@出来发了很长一段话。还有一位路人评论被作者亲友dfxr了八十多条,评论截图db都发不出来。 ③事件发酵后在db与贴吧很快有避雷贴,当晚引起很大热度,很多玩家自发在荔枝花评论区留言要求其正视玩家权益,还有关于亲儿子之事被重提,凌晨作者与小助理仍在删评,当晚删评3k+,至今不可在评论区提此事不然就拉黑删评 事件已经过去几个月,如果有记错的地方希望大家帮我指出😂 ... momo

那次是有好几个玩家账号被风的,在槽吧那边看的有被风玩家说正在一起打12315还是海淀电话来着

• momo

momo 楼主 2023-02-01 02:13:22 浙江

①有玩家进错线但是自己不知道所以在评论区询问,有人解答后玩家自己也知道进错线了,原本就此结 ①有玩家进错线但是自己不知道所以在评论区询问,有人解答后玩家自己也知道进错线了,原本就此结束。但是此时有一位大佬指责玩家不专一且冠冕堂皇,而后二人争论。 此时作者下场,认为玩家在引战,并发言已截图聚宝拉黑。半个小时还是一个小时后该玩家账号被风。 ②中途有一位玩家建了一个收藏夹《避雷》收藏荔枝花,被作者@出来发了很长一段话。还有一位路人评论被作者亲友dfxr了八十多条,评论截图db都发不出来。 ③事件发酵后在db与贴吧很快有避雷贴,当晚引起很大热度,很多玩家自发在荔枝花评论区留言要求其正视玩家权益,还有关于亲儿子之事被重提,凌晨作者与小助理仍在删评,当晚删评3k+,至今不可在评论区提此事不然就拉黑删评 事件已经过去几个月,如果有记错的地方希望大家帮我指出😂 ... momo

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-01 22:19:48 浙江

d

• momo

momo 楼主 2023-02-02 23:55:56 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-03 10:10:55 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-03 17:20:19 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-04 12:09:13 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-05 00:44:36 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-05 09:48:01 浙江

dd 发生这个事情前我也一直相信别人说的她学历好 人又温柔 我还一直在蹲活动 没想到真是令人大跌眼镜

• momo

momo 楼主 2023-02-05 16:15:42 浙江

荔枝花的评论区是有点晦气在身上的 他们颠倒黑白很有一套 ^^

• momo

momo 楼主 2023-02-05 18:58:04 浙江

致加斯特嗖嗖和给她洗地的几位:你们蛮横不占理就只好手忙脚乱删评的样子真的很好笑 致加斯特嗖嗖和给她洗地的几位:你们蛮横不占理就只好手忙脚乱删评的样子真的很好笑 momo

……几个月过去了还是只会拉黑删评这套

• momo

momo 楼主 2023-02-05 22:27:20 浙江

dd 很精彩的评论区 他们开心就好

• momo

momo 楼主 2023-02-06 13:03:35 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-07 22:35:00 浙江

dd dd momo

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-07 23:47:56 浙江

这个图莫名搞笑哈哈哈 这个图莫名搞笑哈哈哈 一只小龙飞过

哈哈哈就很符合一些“有本事你就来评论区留言没本事才打卡叫”的言论,真有人去了到时候又拉黑删评走起~😂

• momo

momo 楼主 2023-02-09 09:15:09 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-09 18:53:49 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-11 17:19:50 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-11 23:41:22 浙江

这个作者有没有豆瓣号啊?我想去拉黑一下,现在是只要在互动区说不爱听的就会被拉黑吗?橙光对作 这个作者有没有豆瓣号啊?我想去拉黑一下,现在是只要在互动区说不爱听的就会被拉黑吗?橙光对作者没一点限制的吗? ... ▟▙▪▝▘▪▟▙

uu作者没在db出现过,不过她的亲友有几个是在组内的。目前是在评论区提到先前的事件就会被删评,大概率也会顺带拉黑。🤮橙光给作者的权利太大了说 认真的,玩家到现在都没有屏蔽作者或者其他玩家的权利🙏

• momo

momo 楼主 2023-02-13 02:06:13 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-13 22:26:05 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-14 20:43:09 浙江

dd每日一星

• momo

momo 楼主 2023-02-15 14:28:16 浙江

d

• momo

momo 楼主 2023-02-15 19:31:00 浙江

dd每日一星 忙着骂橙光居然忘记lzh了

• momo

momo 楼主 2023-02-16 19:37:56 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-17 00:38:27 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-17 18:42:12 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-17 20:28:51 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-18 09:48:39 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-18 16:09:18 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-18 20:57:58 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-19 10:16:27 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-19 17:14:55 浙江

你的楼真的好坚挺😎 你的楼真的好坚挺😎 真令人头大

从先前很多吐槽谢孜的帖子离奇消失可得某些粉丝是很懂如何聚宝的🤣

• momo

momo 楼主 2023-02-20 09:48:13 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-21 00:10:22 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-21 19:56:35 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-23 16:29:50 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-24 09:53:14 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-24 20:17:59 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-25 11:50:05 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-26 08:25:14 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-26 17:36:20 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-27 09:59:26 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-27 20:49:05 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-28 09:13:31 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-02-28 17:11:35 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-01 19:56:09 浙江

另外删姐视奸这个帖子的时候我给你顺便普下法:你告我们正常给差评的普通玩家侮辱诽谤真的笑掉大 另外删姐视奸这个帖子的时候我给你顺便普下法:你告我们正常给差评的普通玩家侮辱诽谤真的笑掉大牙了。刑事诽谤可以排除,只剩下民事涉及商业主体名誉权纠纷的可能性。因为最高人民法院《关于审理名誉权案件若干问题的解答》第九问的解答为:消费者对生产者、经营者、销售者的产品质量或者服务质量进行批评、评论,不应当认定为侵犯他人名誉权。 具体而言,玩家评论如果只是围绕服务质量等用户体验发表的评价,完全没有问题。你删掉的差评是不是这些你自己心里最清楚了呢🥺 ... 陆枕寒

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-02 12:33:39 浙江

d

• momo

momo 楼主 2023-03-02 20:13:02 浙江

另外删姐视奸这个帖子的时候我给你顺便普下法:你告我们正常给差评的普通玩家侮辱诽谤真的笑掉大 另外删姐视奸这个帖子的时候我给你顺便普下法:你告我们正常给差评的普通玩家侮辱诽谤真的笑掉大牙了。刑事诽谤可以排除,只剩下民事涉及商业主体名誉权纠纷的可能性。因为最高人民法院《关于审理名誉权案件若干问题的解答》第九问的解答为:消费者对生产者、经营者、销售者的产品质量或者服务质量进行批评、评论,不应当认定为侵犯他人名誉权。 具体而言,玩家评论如果只是围绕服务质量等用户体验发表的评价,完全没有问题。你删掉的差评是不是这些你自己心里最清楚了呢🥺 ... 陆枕寒

d

• momo

momo 楼主 2023-03-03 00:21:53 浙江

dd 每日一星

• momo

momo 楼主 2023-03-04 00:48:29 浙江

这个df羞辱别人的傻呗之前好像改名了,不知道现在换成了个什么样的名字套上新的人皮开始重新装人 这个df羞辱别人的傻呗之前好像改名了,不知道现在换成了个什么样的名字套上新的人皮开始重新装人了呢🥱 ... 真令人头大

如果先前有聚宝过她的违规评论的话能从聚宝记录看到

• momo

momo 楼主 2023-03-05 00:33:13 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-06 18:42:43 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-07 17:57:10 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-07 22:55:21 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-08 19:00:53 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-09 16:58:25 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-09 20:05:43 浙江

凭什么花钱了消费了 连一句评论都不能写?只要不合你作者的心意 就要把我们消费者捂zui、feng号 凭什么花钱了消费了 连一句评论都不能写?只要不合你作者的心意 就要把我们消费者捂zui、feng号、🈲️言、删帖?消费者权益保护法没读过?不知道第三章第十七条 “经营者应当听取消费者对其提供的商品或者服务的意见,接受消费者的监督”?你以为我们消费者不懂法 不知道律师函没有法律效力?你口袋里通过这游戏赚的钱 有哪一分不是我们玩家给你花的?拿着从玩家赚来的钱雇律师告玩家侮辱诽谤 加斯特馊馊你下不下➖? ... 陆枕寒

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-10 08:05:23 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-10 20:32:51 浙江

dd

• momo

momo 楼主 2023-03-11 22:17:26 浙江

dd

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27115 人聚集在这个小组
↑回顶部