每次看守门员扑救,都会担心他们头撞到门柱上。。

夜航星

2023-01-11 10:24:57 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 寻羊冒险记

寻羊冒险记 2023-01-11 10:26:41 河北

想起多特蒙德踢越南。。。罚点之前门将做准备动作。。。把球门跳坏了。。。伤门补时。。。修了十分钟。。。

• 你要不要吃鱼

你要不要吃鱼 2023-01-11 10:27:20 北京

我每次都巨担心。。感觉会痛死

• 刘耀文采斐然

刘耀文采斐然 2023-01-11 10:27:28 广东

切尔西的前世界最佳守门员切赫有过补救时头撞到门柱的经历,之后比赛时戴着头套

• momo

momo 2023-01-11 10:29:08 山东

切尔西的前世界最佳守门员切赫有过补救时头撞到门柱的经历,之后比赛时戴着头套 切尔西的前世界最佳守门员切赫有过补救时头撞到门柱的经历,之后比赛时戴着头套 刘耀文采斐然

怪不得我看比赛的时候戴着那个头套呢…

• 夜航星

夜航星 楼主 2023-01-11 10:29:48 安徽

想起多特蒙德踢越南。。。罚点之前门将做准备动作。。。把球门跳坏了。。。伤门补时。。。修了十 想起多特蒙德踢越南。。。罚点之前门将做准备动作。。。把球门跳坏了。。。伤门补时。。。修了十分钟。。。 ... 寻羊冒险记

哈哈哈哈哈哈伤门补时

3016 2023-01-11 10:31:45 河北

担心他们飞扑的时候小拇指正怼到立柱上...

• 夜航星

夜航星 楼主 2023-01-11 10:34:01 安徽

担心他们飞扑的时候小拇指正怼到立柱上... 担心他们飞扑的时候小拇指正怼到立柱上... 3016

妈呀看文字就好痛好痛

• 全新破车上路中

全新破车上路中 2023-01-11 10:35:05 北京

我每次看的心惊胆战,他们扑的毫无顾忌

• 周兀

周兀 2023-01-11 11:33:12 辽宁

求问门柱是软的还是硬的。。。 我特别怕门将后脑勺撞上去。。。

• 夜航星

夜航星 楼主 2023-01-11 11:33:52 安徽

求问门柱是软的还是硬的。。。 我特别怕门将后脑勺撞上去。。。 求问门柱是软的还是硬的。。。 我特别怕门将后脑勺撞上去。。。 周兀

那肯定是硬的。。就大铁柱子

• 比诺什么意思

比诺什么意思 2023-01-11 11:35:00 四川

妈呀,我看跳水的时候也老担心他们会不会磕到台子上

• 🍉

🍉 2023-01-11 11:45:19 江苏

06年世界杯意呆对🇺🇦,布冯为了救一个球脑袋哐的一下撞门柱上,看得都觉得要脑震荡了

• 重生之梅奔领队

重生之梅奔领队 2023-01-11 11:50:00 江苏

担心他们飞扑的时候小拇指正怼到立柱上... 担心他们飞扑的时候小拇指正怼到立柱上... 3016

有门将训练过程中手指骨折的

• 穿过星河拥抱你

穿过星河拥抱你 (既然决定摆烂 不如摆得灿烂) 2023-01-11 11:54:17 北京

感觉每次转播的角度都是门将头撞门柱上 每回都给我吓个半死

• 🍉

🍉 2023-01-11 11:59:06 江苏

06年世界杯意呆对🇺🇦,布冯为了救一个球脑袋哐的一下撞门柱上,看得都觉得要脑震荡了 06年世界杯意呆对🇺🇦,布冯为了救一个球脑袋哐的一下撞门柱上,看得都觉得要脑震荡了 🍉

• 顷刻

顷刻 2023-01-11 12:43:38 北京

之前看视频,有门将撞门柱上休克了,不是上面那个,也不知道后来人怎么样。。

• 暗中讨饭

暗中讨饭 2023-01-11 12:48:44 广东

现在看球感觉门将也很不容易,门将赛场看起来轻松一点但是训练强大好大,天天都在飞扑摔飞扑摔

你的回应

回应请先 , 或 注册

20116 人聚集在这个小组
↑回顶部