记账软件用啥啊

smile

2022-12-31 21:06:48 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • smile

smile 楼主 2022-12-31 21:09:41 甘肃

Dd

• smile

smile 楼主 2022-12-31 22:09:59 甘肃

今天刚下的 随手记。。 今天刚下的 随手记。。 老汗

好的,我去看看。谢谢姐妹

• smile

smile 楼主 2022-12-31 23:15:57 甘肃

不客气。。我是男的🌝 不客气。。我是男的🌝 老汗

哈哈哈,抱歉啊

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:42:18 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JIO一不加冰

其他的都挺好的,但是数据导出好像要会员

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:46:45 甘肃

我用的ICost,买了终身会员,觉得很简洁实用,不花里胡哨。 我用的ICost,买了终身会员,觉得很简洁实用,不花里胡哨。 糖葫芦

可以导出吗?有总资产趋势吗?

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:46:57 甘肃

鲨鱼记账,用了五六年了 鲨鱼记账,用了五六年了 洒_脱_系

导出好像需要会员,

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:53:21 甘肃

我用的小星记账,不过不免费,几十块钱可以买永久 我用的小星记账,不过不免费,几十块钱可以买永久 滑不溜球

有总资产趋势吗?几十块钱还可以接受

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:53:32 甘肃

都有,但导出应该也是要会员的 都有,但导出应该也是要会员的 糖葫芦

好的吧

• smile

smile 楼主 2023-01-01 19:57:56 甘肃

有逐月支出收支统计这些,安卓用户下载后有一段时间可以试用,ios不知道,你可以下载看看适不适 有逐月支出收支统计这些,安卓用户下载后有一段时间可以试用,ios不知道,你可以下载看看适不适合自己,再决定要不要用 ... 滑不溜球

好的,谢谢啦

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:04:07 甘肃

鲨鱼记账 很好用!没一些乱七八糟的功能 鲨鱼记账 很好用!没一些乱七八糟的功能 黄焖鸡女王

好像导出要会员

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:04:55 甘肃

我用的青子记账,买断制的 我用的青子记账,买断制的 阿宸

可以导出吗?可不可以看净资产趋势啊

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:21:05 甘肃

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] JIO一不加冰

免费版咋用啊

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:42:13 甘肃

鲨鱼记账,我用了三年了 鲨鱼记账,我用了三年了 金娘子

导出好像有会员,

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:46:08 甘肃

一木,这俩都可以 一木,这俩都可以 678

好的,我去看看,谢谢啦

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:49:30 甘肃

一木,这俩都可以 一木,这俩都可以 678

这个界面在哪儿看趋势呀?

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:54:19 甘肃

你要添加了账户,记了账就有了,我也是今天才刚转到这个app的 你要添加了账户,记了账就有了,我也是今天才刚转到这个app的 678

我添加了怎么还是找不到啊

• smile

smile 楼主 2023-01-01 20:56:01 甘肃

额,你添加的账户有金额吧 额,你添加的账户有金额吧 678

就这样

• smile

smile 楼主 2023-01-01 21:03:09 甘肃

我发现了,不是中间这里,是倒数第二个那里 我发现了,不是中间这里,是倒数第二个那里 678

好的,终于找到了,非常感谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

626343 人聚集在这个小组
↑回顶部