Steam几十款解谜游戏推荐/冬促降价

平衡破坏徘徊

2022-12-29 06:21:43 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • 平衡破坏徘徊

平衡破坏徘徊 楼主 2022-12-30 04:25:56 加拿大

传送门晕3d的慎重购买,玩了差不多俩小时突然天旋地转🤦🏻‍♀️ 传送门晕3d的慎重购买,玩了差不多俩小时突然天旋地转🤦🏻‍♀️ 喝不喝拿铁组织

是的,有时候状态不好玩多了会恶心,而且比较烧脑

• 平衡破坏徘徊

平衡破坏徘徊 楼主 2024-02-01 02:15:14 加拿大

求问Yuppie Psycho里恐怖元素和追逐战多吗?买了好久一直没玩因为我中度手残怕开了通不了…… 求问Yuppie Psycho里恐怖元素和追逐战多吗?买了好久一直没玩因为我中度手残怕开了通不了…… hopechoing

稍微有点,但是每个人感觉不一样嘛,我觉得它的恐怖还挺有意思的,有点克苏鲁的感觉。

• 平衡破坏徘徊

平衡破坏徘徊 楼主 2024-02-01 02:15:58 加拿大

求问Yuppie Psycho里恐怖元素和追逐战多吗?买了好久一直没玩因为我中度手残怕开了通不了…… 求问Yuppie Psycho里恐怖元素和追逐战多吗?买了好久一直没玩因为我中度手残怕开了通不了…… hopechoing

追逐战有,但是我觉得不难,或者看攻略也能过

• 平衡破坏徘徊

平衡破坏徘徊 楼主 2024-02-01 02:47:10 加拿大

克苏鲁好耶是我喜欢的恐怖类型!感谢 克苏鲁好耶是我喜欢的恐怖类型!感谢 hopechoing

我也不知道算不算克苏鲁,但是就是有点诡异怪诞的恐怖,挺有趣的

你的回应

回应请先 , 或 注册

28742 人聚集在这个小组
↑回顶部