实名曝光一家店铺,店铺名 猫言猫语猫咪主题馆

June17

2022-12-15 10:27:31 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • June17

June17 楼主 2022-12-15 10:52:09 江苏

大家避坑,买猫粮一定要官方,私人淘宝店真别碰

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:10:55 江苏

你可以向她要授权证书,估计检测证书很难有 你可以向她要授权证书,估计检测证书很难有 🌑🌘🌗🌖🌕

还没来得及,就把我拉黑了,我到会给官方了,不知道后续咋样

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:11:18 江苏

确实很难拿出来吧,你这个应该直接问代理要?她只是从代理那里拿货而已 确实很难拿出来吧,你这个应该直接问代理要?她只是从代理那里拿货而已 momo

批次检测报告拿货应该都有的,话都没说完就给我拉黑了

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:13:06 江苏

那店家自己可以说可以提供什么证明啊 那店家自己可以说可以提供什么证明啊 看什么看

他在胡扯八扯的,把我拉黑了,我投诉,然后他们给淘宝平台反馈说我进店辱骂他们才拉黑的,我让平台查看后台所有聊天记录证明,最后不了了之了

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:14:50 江苏

进口的也会每个批次都做检测吗🤔我只知道出现过大批翻车的代理会统一做检测(法米娜、卡比等) 进口的也会每个批次都做检测吗🤔我只知道出现过大批翻车的代理会统一做检测(法米娜、卡比等)还有国产的,没翻车过的进口基本没有吧,店家态度确实有问题,我只是针对检测报告发表疑惑🤧 ... momo

我去蓝馔官店问过,都有检测报告的,他们店铺没有,我反馈给官方了

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:23:26 江苏

大家避坑,买猫粮一定要官方,私人淘宝店真别碰 大家避坑,买猫粮一定要官方,私人淘宝店真别碰 June17

一直没有发,一开始因为我有订单他有我电话地址,就只是平台投诉,后来发现店铺没有任何处罚,我提交投诉太多,评论太多把淘宝我禁言一个月,越想越气决定还是发出来

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:24:27 江苏

淘宝卖家怎么会有检测证书的,搞笑吧,你要授权证书倒是合理 淘宝卖家怎么会有检测证书的,搞笑吧,你要授权证书倒是合理 赫卡蒂

有区别吗?当你进货拿到这批货的时候,就伴随着检测报告一起了

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:28:27 江苏

淘宝卖家要给你提供检测证书,他得向供货方要,多接触一点就知道很多买家都懒得会去要这些东西, 淘宝卖家要给你提供检测证书,他得向供货方要,多接触一点就知道很多买家都懒得会去要这些东西,除非是在要得急那种审核要用的证明,才会找供货方要,急了挂店铺属实离谱 ... 赫卡蒂

你是淘宝卖家吧😅你要不要随便找一家淘宝店试试,人家给不给检测报告,做错还有理了

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:30:53 江苏

别张嘴叭叭叭了,有时候我找规上企业要原辅料MSDS的时候人家还要特地去找供货方要一下呢,慢的时 别张嘴叭叭叭了,有时候我找规上企业要原辅料MSDS的时候人家还要特地去找供货方要一下呢,慢的时候还要一两天才会给,别逮着个检测报告就装个文化人了 ... 赫卡蒂

你急什么啊?淘宝卖家?我要检测报告他没有直接拉黑我还成我的错了啊😅

• June17

June17 楼主 2022-12-15 15:32:40 江苏

呃 不是 为啥您这么破防 我寻思态度好一点科普不会怎样吧🤔 呃 不是 为啥您这么破防 我寻思态度好一点科普不会怎样吧🤔 吉普乌龙茶

对啊,就说需要和授权方要,反正怎么说咱都理解,关键就是卖家说的啥啊,还直接拉黑我了,完了说我骂她无理取闹才拉黑的,这不是心里有鬼吗,不知道他为什么急

• June17

June17 楼主 2022-12-15 19:14:49 江苏

搜到了,是这个吗https://www.douban.com/group/topic/267680088/?_i=71099751c75a277 搜到了,是这个吗https://www.douban.com/group/topic/267680088/?_i=71099751c75a277 猛男

这家原来是这样的🙃🙃

• June17

June17 楼主 2022-12-18 16:22:19 江苏

要证书得去旗舰店买。你去街边小店买包盐,要检测证明,人家肯定给不了啊 要证书得去旗舰店买。你去街边小店买包盐,要检测证明,人家肯定给不了啊 豆友RzzsqnQHps

街边小店你打12315,法律也管

• June17

June17 楼主 2023-02-14 10:51:48 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

718691 人聚集在这个小组
↑回顶部