你的姓氏经常作为影视剧主角出现吗

momo

2022-12-06 20:47:01 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-12-06 20:48:17 宁夏

大家也可以说下以你的姓氏为姓氏出现的一些经典角色呀。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 20:48:59 宁夏

其实我真觉得许半夏【剧还没看】这个名字有点好听的。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:06:57 宁夏

刘……邦刘备刘彻 刘……邦刘备刘彻 seulgi

哈哈,这已经够🐮了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:17:24 宁夏

有哪部剧里有张姓的角色吗?感觉都想不起来😂😂 有哪部剧里有张姓的角色吗?感觉都想不起来😂😂 momo

张起灵,张漾……好像还蛮多的

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:18:17 宁夏

我的姓氏号称言情小说男主最爱用姓氏之一…… 我的姓氏号称言情小说男主最爱用姓氏之一…… 微蓝の哀

我猜一猜,顾或者沈或者萧吧

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:18:50 宁夏

有缘啊!我有姓许 有缘啊!我有姓许 东山

握个爪爪✌✌

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:20:53 宁夏

朱。。。想不起来 朱。。。想不起来

哈哈,朱还不多呀,历史人物就一大堆,还有我当时不喜欢的朱七七,也算经典了,猪八戒也姓朱呀,朱蓬春😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:23:56 宁夏

钱三一 钱三一 Vii

我曾经幻想过自己姓钱,叫钱多多,其实也想过改名叫许多多的,太喜欢许三多了😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:26:47 宁夏

唐 唐啥我一时也想不起来 唐 唐啥我一时也想不起来 荔枝

唐三呀,一出现蜀山必有唐姓。话说我还蛮有印象的,但这会儿有点想不起来了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:27:56 宁夏

钱多多是我众多外号之一😂,“钱”的姓氏在广东地区太少了, 钱多多是我众多外号之一😂,“钱”的姓氏在广东地区太少了, Vii

感觉姓钱蛮爽的,看着就有种很富裕的赶脚,我身边也没有姓钱的

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:28:58 宁夏

蔡丁🙂 蔡丁🙂 拾👑

蔡文姬,虽然是历史人物,也太有名了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:30:57 宁夏

许,顾,苏,林 这四大姓,言情常客了,我写小说也喜欢用。 我姓卢,我见得比较少,就算在我自己 许,顾,苏,林 这四大姓,言情常客了,我写小说也喜欢用。 我姓卢,我见得比较少,就算在我自己的小说里面也是那种炮灰配角。我记得有一部小说以我为原型的那一个角色,我就用了我自己的姓我自己的小名,最后那个女生是高考失利后跳崖自尽的,捞上来的时候已经泡发了。 ... 岳不予

卢俊义?水浒里的,也是悲情英雄,不过我老家好多姓卢的,我小学班里很多都是卢姓。算我们那儿的大姓了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:32:10 宁夏

梁……?有么也想不起来哈哈哈哈哈哈 梁……?有么也想不起来哈哈哈哈哈哈

或许梁山伯?

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:33:00 宁夏

就我名儿?有吗? 就我名儿?有吗? 陈尘

陈感觉好普遍,好多历史人物里有。现代的我好像还真有点想不起来。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:33:40 宁夏

任……就知道任我行还不是主角 任……就知道任我行还不是主角 哪有糖葫芦

任盈盈可以吧。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:35:01 宁夏

哈哈哈 我发现姓蔡的基本出现在剧里的都是历史人物😂😂😂蔡文姬 蔡元培 蔡伦😅 哈哈哈 我发现姓蔡的基本出现在剧里的都是历史人物😂😂😂蔡文姬 蔡元培 蔡伦😅 拾👑

这说明你们这姓氏出名人呀,挺好的,不像我,人问起来,你姓出了多少个名人呀,我还得想半天😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:36:20 宁夏

我小时候还因为钱这个姓氏太少,而感到自卑(幼稚的想法),长大后才觉得自己独特😂😂😂 我小时候还因为钱这个姓氏太少,而感到自卑(幼稚的想法),长大后才觉得自己独特😂😂😂 Vii

哈哈,小时候都是这样的,生怕和别人不一样,就努力想显得合群,长大就不会这样了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:37:06 宁夏

我们这边是比较少的姓氏,可能往北一点会多一点,我都怀疑我祖先是逃难下来的。 我小学的时候一~ 我们这边是比较少的姓氏,可能往北一点会多一点,我都怀疑我祖先是逃难下来的。 我小学的时候一~四年级一只有我一个姓卢的,五年级的时候有两个,初中在老家读,多一点,班里面有三个,高中三年,班里面也只有我一个姓卢的。到了大学,班里面只有我一个人姓卢的。 ... 岳不予

我也是,大学班里只有自己一个姓许的。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:38:01 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

好像是哎,我能想到好几个港剧港影里的,最出名的感觉是钟无艳了。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:39:15 宁夏

0,小说都没有,嵇 0,小说都没有,嵇 云澜

这我真就只能想起个名人嵇康了😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:40:40 宁夏

雷……几乎没有 如果剧里存在霹雳堂我这个姓就会出现了 雷……几乎没有 如果剧里存在霹雳堂我这个姓就会出现了 白术

不知道uu有没有看过《少年歌行》其中一个人物家族就姓雷,雷无桀,主角之一,我可喜欢了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:43:11 宁夏

姓许的在我们这边还是蛮多的,我高中喜欢的一个男生的就是姓许的,而且许也是言情大姓,然后我新 姓许的在我们这边还是蛮多的,我高中喜欢的一个男生的就是姓许的,而且许也是言情大姓,然后我新的言情小说就是一个姓许的主角,然后写着写着他从男一就掉到没有什么描写了,我实在不知道给他安排什么情节。🙈 不过到了大学真的不见姓许的。 ... 岳不予

哈哈,我也是看言情才发现好像许还蛮常见的,要不作为男主,要不作为男二。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:44:01 宁夏

我奶奶就姓许,导致我从小就觉得这姓很常见😂 我奶奶就姓许,导致我从小就觉得这姓很常见😂 🍓

我只有老家的时候比较多,高中大学到工作,除了我,几乎没接触到的了😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:45:01 宁夏

代……很少见的姓 代……很少见的姓 千里落花风

这是真的少见了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:46:19 宁夏

叶? 叶? 相依梦一生

除了历史人物,叶寸心我印象还蛮深的。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:49:42 宁夏

谢大脚,谢广坤(别的好听的名字想不到😭) 谢大脚,谢广坤(别的好听的名字想不到😭) 豆友D0629y2024

哈哈,我也想不起来,但小说里好像还挺常见的。名字也都挺好听

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:56:17 宁夏

郭…😂这么多年了,我从来没看过主角姓郭的… 郭…😂这么多年了,我从来没看过主角姓郭的… 锅碗瓢盆

郭芙蓉呀,多经典,还有郭靖哥哥

• momo

momo 楼主 2022-12-06 21:59:21 宁夏

😂这么经典的,我竟然忘了…多谢楼主提醒…😂 😂这么经典的,我竟然忘了…多谢楼主提醒…😂 锅碗瓢盆

哈哈😊😊

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:17:44 宁夏

姬,很少了 姬,很少了 然后呢

我好像就封神演义看过,姬发

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:18:04 宁夏

不还有个许仙? 不还有个许仙? momo

啊,我竟然忘了,这太经典了

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:18:30 宁夏

我的姓氏一出场基本土匪没跑了。。。 我的姓氏一出场基本土匪没跑了。。。 昨夜星辰昨夜风

哈哈,土匪一般姓啥呀,王嘛

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:19:17 宁夏

黄 好像没有 黄 好像没有

黄好像真的哎,历史上因为撞皇上很少,现代有点想不起来。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:20:12 宁夏

雷😂 雷😂 昨夜星辰昨夜风

哈哈,什么寨子,什么堂主,真的太常见了😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:21:15 宁夏

我姓符,别说没见过电视剧主角有跟我姓的,从小到大除了亲戚,再没碰见过我这个姓,目前知道有个 我姓符,别说没见过电视剧主角有跟我姓的,从小到大除了亲戚,再没碰见过我这个姓,目前知道有个男明星叫符龙飞 ... 嘻嘻不嘻嘻

我也没见过😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:26:32 宁夏

陈姓,有啥! 陈姓,有啥! 好好活着

陈萍萍,看过《庆余年》的肯定知道,还有陈真呀

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:28:34 宁夏

没有姓王的吧 没有姓王的吧 吴语

对不起,我只能想到小时候看的王麻子😂😂知名度是有的

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:30:25 宁夏

陈有啥吗 除了陈宇宙 陈有啥吗 除了陈宇宙 今天吃啥

陈萍萍,看过《庆余年》的肯定知道,还有陈真呀

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:33:51 宁夏

没有,想不出来蔺有啥 没有,想不出来蔺有啥 你在说什么

我只能想到个蔺相如,但似乎记得《琅琊榜》里好像有这姓的角色

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:34:37 宁夏

我也姓许哈哈哈 我也姓许哈哈哈 momo

握爪爪,你今天有小蛋糕哎,不管是不是生日,都快乐啊。

• momo

momo 楼主 2022-12-06 22:37:31 宁夏

蓝,有吗 蓝,有吗 蓝珊珊

蓝菲琳,蓝宇……这俩我都好喜欢

• momo

momo 楼主 2022-12-07 01:00:27 宁夏

我看过的小说姓许的主角很多。许煦,许朗,许理想,许辰,许佳琪,许安生, 我看过的小说姓许的主角很多。许煦,许朗,许理想,许辰,许佳琪,许安生, 静静吉吉默默离

对的,言情小说男女主作者好像蛮钟爱取这个姓氏的,也不知道为啥😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-07 10:43:27 宁夏

一溜翻下来竟然发现我这个姓没有出现过,韦。最出名的应该是韦小宝,甚至我高中时的外号就叫小宝 一溜翻下来竟然发现我这个姓没有出现过,韦。最出名的应该是韦小宝,甚至我高中时的外号就叫小宝…… ... 不知起啥名

韦衙内,哈哈

• momo

momo 楼主 2022-12-07 13:23:49 宁夏

武则天,其他🈚️了 武则天,其他🈚️了 雪落无声

或许还有武大郎(bushi 武松多帅呀!

• momo

momo 楼主 2022-12-07 13:26:56 宁夏

哈哈哈确实,感觉无论男女战斗力都很强呢😂 哈哈哈确实,感觉无论男女战斗力都很强呢😂 雪落无声

哈哈,光听就有种打架很厉害的感觉😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-07 16:50:09 宁夏

武侠小说没少祸害我们复姓 武侠小说没少祸害我们复姓 百里杜鹃不凋落

哈哈,复姓是这样的

• momo

momo 楼主 2022-12-08 19:48:03 宁夏

为啥许仙不能作为经典角色想起来…… 为啥许仙不能作为经典角色想起来…… trista945

可能太熟悉了😂😂

• momo

momo 楼主 2022-12-10 20:26:33 宁夏

我就知道一个崔槿汐🚬🚬还不是主角,可能看的剧太少了?很少有姓崔的 我就知道一个崔槿汐🚬🚬还不是主角,可能看的剧太少了?很少有姓崔的 强风吹拂(🛵版

我妈妈姓崔哈

• momo

momo 楼主 2022-12-11 19:28:44 宁夏

裴,能想到的只有裴元庆,不是主角 裴,能想到的只有裴元庆,不是主角 麦淇巧克力

宝,有裴之呀

• momo

momo 楼主 2022-12-12 18:11:02 宁夏

魏叔玉,魏征

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:06:58 宁夏

我的姓只在诗句上出现过,连我看小说十几年也只碰到过一次 我的姓只在诗句上出现过,连我看小说十几年也只碰到过一次 两米八

好奇哎

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:07:26 宁夏

我姓徐,所以徐天宇宙的出现确保了这个姓的主角率 我姓徐,所以徐天宇宙的出现确保了这个姓的主角率 蒲一永

哈哈,我虽然姓许,但经常被以为是徐

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:08:05 宁夏

哈哈,没想到这都快1000回复了

• momo

momo 楼主 2022-12-14 19:20:15 宁夏

我姓阙,“不知天上宫阙”,中秋出现比较多,哈哈哈哈 我姓阙,“不知天上宫阙”,中秋出现比较多,哈哈哈哈 两米八

哈哈,这个姓确实少见哎,生活中都没接触过

你的回应

回应请先 , 或 注册

810603 人聚集在这个小组
↑回顶部