严重剧透 玉莹真是太让人生气了

R.

2022-11-27 14:54:38 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • ′King.

′King. 2022-12-16 16:18:17 湖北

角度问题吧,你可以理解玉莹本身想和尔淳真心结义。但是深知人世险恶所以一直对尔淳有防范,就算没有玉莹,安茜也会因为善心帮助其他小主,整剧已经暗透宫内就是个大染坊就算骄横跋扈、蛇蝎心肠的如妃到最后也是困兽犹斗。不是人本来坏,而是在这斗兽场不是你死就是我亡,身不由己太多。

• 拉情深

拉情深 2023-02-07 11:01:58 广东

角度问题吧,你可以理解玉莹本身想和尔淳真心结义。但是深知人世险恶所以一直对尔淳有防范,就算 角度问题吧,你可以理解玉莹本身想和尔淳真心结义。但是深知人世险恶所以一直对尔淳有防范,就算没有玉莹,安茜也会因为善心帮助其他小主,整剧已经暗透宫内就是个大染坊就算骄横跋扈、蛇蝎心肠的如妃到最后也是困兽犹斗。不是人本来坏,而是在这斗兽场不是你死就是我亡,身不由己太多。 ... ′King.

玉莹和尔淳一开始都是虚情假意的啊。。。她们从来就没有什么姊妹情,甚至一开始已经是敌对方了。

• R.

R. (这都不一定是坏事。) 楼主 2023-02-07 12:01:02 北京

角度问题吧,你可以理解玉莹本身想和尔淳真心结义。但是深知人世险恶所以一直对尔淳有防范,就算 角度问题吧,你可以理解玉莹本身想和尔淳真心结义。但是深知人世险恶所以一直对尔淳有防范,就算没有玉莹,安茜也会因为善心帮助其他小主,整剧已经暗透宫内就是个大染坊就算骄横跋扈、蛇蝎心肠的如妃到最后也是困兽犹斗。不是人本来坏,而是在这斗兽场不是你死就是我亡,身不由己太多。 ... ′King.

不认同诶 玉莹给我感觉一直是她先动作 并且都是想害死人的动作 而不是“防范” 我感觉她骨子里是非常认同“你死我活 所以要先下手为强” 只不过能力不够 总是害不成 才总是气急败坏的 可怜兮兮的

• 菲菲

菲菲 2023-02-12 11:05:57 上海

玉莹蠢的要死

• 木戾与舍

木戾与舍 2023-03-30 13:24:22 北京

我看的国语版,看到15集了,玉莹这个形象怎么跟个疯子似的… 从早到晚大吼大叫的,发脾气,没完没了发脾气…

• 原

2023-04-04 21:00:01 贵州

我看的国语版,看到15集了,玉莹这个形象怎么跟个疯子似的… 从早到晚大吼大叫的,发脾气,没完 我看的国语版,看到15集了,玉莹这个形象怎么跟个疯子似的… 从早到晚大吼大叫的,发脾气,没完没了发脾气… ... 木戾与舍

真的无厘头,还是觉得尔淳精彩

• 麻辣鸡丝

麻辣鸡丝 2024-05-07 12:32:19 山东

我看的国语版,看到15集了,玉莹这个形象怎么跟个疯子似的… 从早到晚大吼大叫的,发脾气,没完 我看的国语版,看到15集了,玉莹这个形象怎么跟个疯子似的… 从早到晚大吼大叫的,发脾气,没完没了发脾气… ... 木戾与舍

她就是个蠢笨如猪的泼妇,硌硬死了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

380 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部