要不要买海湾兔小羊玩偶

茜瓜

2022-11-23 15:26:41 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 17:13:48 北京

不知道你现在住哪里,反正我买了这种华而不实的东西,每次搬家都要懊恼一次 不知道你现在住哪里,反正我买了这种华而不实的东西,每次搬家都要懊恼一次 路过的小号

租房子,抖音很火的那个嘟嘟猫,我这里一个大的一个小的,还有几个玩偶,占了床的一半🥲

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 17:15:16 北京

为什么我购物车的要一百多 为什么我购物车的要一百多 树漫

领了个三十面值的购物卡

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 22:22:41 北京

真的很可爱,这么喜欢就买吧,我是因为它太白了不舍得拿出来放在盒子里闲置了……🤐 真的很可爱,这么喜欢就买吧,我是因为它太白了不舍得拿出来放在盒子里闲置了……🤐 受不了了

那确实。。。天天抱会把它抱黑

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 22:23:19 北京

这个真的巨可爱,但是手感没有jellycat好 这个真的巨可爱,但是手感没有jellycat好 关山难越

Jellycat是不是稍微贵点

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 22:23:33 北京

买吧买吧,我有一只圣诞小羊,真的很可爱啊虽然很小但是偶尔拿出来看看还是很开心 买吧买吧,我有一只圣诞小羊,真的很可爱啊虽然很小但是偶尔拿出来看看还是很开心 momo

好可爱

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 22:24:30 北京

感觉不太实用uu 我有一个 太小了只能摆着 抱着很难受 感觉不太实用uu 我有一个 太小了只能摆着 抱着很难受 bmmmm乌乌

啊我想买回来抱睡😢

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 22:27:41 北京

买,好可爱,我昨天也是纠结着最后还是买了小黑猫 买,好可爱,我昨天也是纠结着最后还是买了小黑猫 momo

是那个livheart家的那个小黑猫吗

• 茜瓜

茜瓜 楼主 2022-11-23 23:17:21 北京

图片我真的好中意,长这个样子,戳中了我的心,呆呆的很迟钝的样子 图片我真的好中意,长这个样子,戳中了我的心,呆呆的很迟钝的样子 momo

好可爱,懵懵的

你的回应

回应请先 , 或 注册

409492 人聚集在这个小组
↑回顶部