开发者自荐「奇妙记账」 可爱安静的记账App

wilhan

2022-11-20 11:24:54 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • wilhan

wilhan 楼主 2022-11-21 12:15:45 辽宁

看起来不错~蹲个安卓 看起来不错~蹲个安卓 栗子碎碎

欢迎

• wilhan

wilhan 楼主 2022-11-21 22:28:24 辽宁

刚好想换掉鲨鱼,下载了试试看 刚好想换掉鲨鱼,下载了试试看 萨利昨天去过了

欢迎反馈

• wilhan

wilhan 楼主 2022-11-22 19:45:05 辽宁

已经决定用这个app记账了,其他的都很好用,只是刚发现,如果我选择点进去就直接进入记账页面, 已经决定用这个app记账了,其他的都很好用,只是刚发现,如果我选择点进去就直接进入记账页面,记完了之后回到主页面,主页面无变化,他没有即时更新我的新纪录 ... 萨利昨天去过了

秒开模式下记账的确有不刷新问题,明天立即修复

• wilhan

wilhan 楼主 2022-11-23 21:23:35 辽宁

支不支持自动识别一句话 比如 昨天早饭8 可以自动识别日期消费类行和金额 支不支持自动识别一句话 比如 昨天早饭8 可以自动识别日期消费类行和金额 momo

目前是不支持的

• wilhan

wilhan 楼主 2022-11-24 08:19:02 辽宁

已经决定用这个app记账了,其他的都很好用,只是刚发现,如果我选择点进去就直接进入记账页面, 已经决定用这个app记账了,其他的都很好用,只是刚发现,如果我选择点进去就直接进入记账页面,记完了之后回到主页面,主页面无变化,他没有即时更新我的新纪录 ... 萨利昨天去过了

问题已修正😸

• wilhan

wilhan 楼主 2022-12-12 17:39:03 辽宁

免费用户账户有限制吗? 免费用户账户有限制吗? 无朝

最大的差别就是VIP支持多帐本功能、云备份、自动重复记账,其它差别感受不大。 p.s. 身边朋友和同事也在用免费版,反馈是完全够用~

• wilhan

wilhan 楼主 2022-12-15 17:20:54 辽宁

额,我问的是资金账户噢,类似于支付宝、微信这样的付款账户 额,我问的是资金账户噢,类似于支付宝、微信这样的付款账户 无朝

有的,这是免费功能😺

• wilhan

wilhan 楼主 2022-12-15 17:22:27 辽宁

可以自动弹窗记账吗?🥺 可以自动弹窗记账吗?🥺 淹死的鱼子酱

支持自定义自动重复记账,分期和贷款都可以设置自动记账

• wilhan

wilhan 楼主 2022-12-24 16:36:59 辽宁

喜报:圣诞前夕获得App Store中国区本周编辑推荐

• wilhan

wilhan 楼主 2023-01-11 12:47:00 辽宁

这款不能修改支出时间吗? 这款不能修改支出时间吗? __沐沐

可以修改的

• wilhan

wilhan 楼主 2023-01-16 09:28:28 辽宁

活动开始

• wilhan

wilhan 楼主 2023-02-09 08:37:48 辽宁

有没有周期记账功能呀 有没有周期记账功能呀 阿白

有的

• wilhan

wilhan 楼主 2023-02-09 08:38:22 辽宁

安卓的版本快出来了不? 安卓的版本快出来了不? 豆浆

上半年发布

• wilhan

wilhan 楼主 2024-04-24 18:36:33 辽宁

2024年4月,奇妙记账已支持安卓版本~撒花🎉

你的回应

回应请先 , 或 注册

158542 人聚集在这个小组
↑回顶部