求删

失去味觉的厨师

2022-10-15 18:09:12 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-15 21:54:41 上海

加油,已经超级棒了! 加油,已经超级棒了! 绿野崎川

谢谢!

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-15 21:55:01 上海

国外也卷 国外也卷 早饭吃什么呢

国外节奏比较慢 假期多 不加班

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-15 21:55:06 上海

这是一个app还是拼图😂 这是一个app还是拼图😂 阿斑

拼图的啦

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-17 12:03:44 上海

好嘞 但我不怎么会吃👀 好嘞 但我不怎么会吃👀 wonderingwong

那你可以网上搜一下 他们吃大闸蟹像吃艺术品一样🤣

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-17 19:20:05 上海

方便问一下副业的话,现在月均能收入多少吗?以及接广子的频率是多少呀🥺 主业挣得多但是内耗 方便问一下副业的话,现在月均能收入多少吗?以及接广子的频率是多少呀🥺 主业挣得多但是内耗,想有自由喜欢的副业,以后副业慢慢代替主业 ... Tin soldier

1.2-2.4万左右 时好时差 数据焦虑 一周一般2篇 最多3个广

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-17 19:27:01 上海

方便问一下副业的话,现在月均能收入多少吗?以及接广子的频率是多少呀🥺 主业挣得多但是内耗 方便问一下副业的话,现在月均能收入多少吗?以及接广子的频率是多少呀🥺 主业挣得多但是内耗,想有自由喜欢的副业,以后副业慢慢代替主业 ... Tin soldier

副业终究是副业 也有那种5000一个月的时候 数据压力真的大 还是建议无论如何都不要放弃主业 我还在上班还有个原因是我做的内容跟上班有点关系的 所以…

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-17 19:59:49 上海

可能我上了两年班,越来越靠近自己的本心,想要什么吧。我想要钱,但我最想要的是自由随心的生活 可能我上了两年班,越来越靠近自己的本心,想要什么吧。我想要钱,但我最想要的是自由随心的生活。 诶,说白了希望早点多攒些钱,能够不再焦虑。不管是我的主业焦虑还是你的数据焦虑,都是因为钱。希望有足够安心的钱,可以开开心心地做没多少钱但是快乐的事 ... Tin soldier

你可以主业🈴️副业齐头并进干几年 然后FIRE只干副业 这样也就没有数据焦虑了~

• 失去味觉的厨师

失去味觉的厨师 楼主 2022-10-18 12:17:15 上海

姐妹冒昧问下是dy吗 哪方面的内容呢 也有这个想法一直没开始… 姐妹冒昧问下是dy吗 哪方面的内容呢 也有这个想法一直没开始… 多数是晴天

是小红书 我做的内容很小众 没有参考性 赚大钱还是得家具母婴美妆赛道

你的回应

回应请先 , 或 注册

627212 人聚集在这个小组
↑回顶部