北京有一个骏豪写字楼给我印象太深了

inch

2022-10-11 20:22:28 已编辑 意大利

加入小组后即可参加投票
  • inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-16 08:36:54 意大利

是它!我之前在正大中心高一点的楼层工作,每次中午吃饭的时候从旁边的落地窗里一眼望去就它最显 是它!我之前在正大中心高一点的楼层工作,每次中午吃饭的时候从旁边的落地窗里一眼望去就它最显眼!真的很诡异 ... 突然长出脑子

对,我也是就在正大对面的楼的时候第一次注意到的它

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-16 08:39:12 意大利

啊啊啊终于有人发这个了!!我当时晚上从朝阳公园出来抬头看到这个直接吓的叫出声!然后呼吸急促 啊啊啊终于有人发这个了!!我当时晚上从朝阳公园出来抬头看到这个直接吓的叫出声!然后呼吸急促到想哭 还老想抬头看又害怕!就是那次知道了自己有巨物恐惧症😩 ... 我想要未知的疯

对!我也是!就是害怕,但还是总是骑共享单车特意去那边转悠…

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-16 08:39:59 意大利

表示阴天看到更害怕。还有那种较大的信号锅也是很吓人 表示阴天看到更害怕。还有那种较大的信号锅也是很吓人 薰风

是的…说到信号锅让我想到了天眼…

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-16 08:40:34 意大利

这是两块合起来的棺材板啊啊啊啊 这是两块合起来的棺材板啊啊啊啊

就真的跟压抑,尤其是站在下面…

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-25 09:35:00 意大利

之前实习的公司就在里面,白天去上班的时候没觉得多吓人,结果有天晚上走了一段路回头看,真的会 之前实习的公司就在里面,白天去上班的时候没觉得多吓人,结果有天晚上走了一段路回头看,真的会吓死!!天黑了之后这几栋楼颜色黑得诡异 形状又奇怪…… ... momo

对对对对

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-27 07:03:11 意大利

外星人👽驻京办 外星人👽驻京办 齐马蓝

对对,我第一反应就是特别像降临

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-27 07:05:29 意大利

最后一张我简直要吐出来🤮🤮🤮 最后一张我简直要吐出来🤮🤮🤮 亚热带鱼♫ ♪ ♬

欢迎组长…留下呕…痕

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-27 07:06:56 意大利

这个建议从朝阳公园里面看,借着朝阳公园的湖景,楼就有点像水墨的山了,意境会好一点 这个建议从朝阳公园里面看,借着朝阳公园的湖景,楼就有点像水墨的山了,意境会好一点 跳芭蕾的小土狗

以后有机会去试试…

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-27 07:07:43 意大利

这个楼是真不好看,马工你听得到吗,这个山水楼真的不好看 这个楼是真不好看,马工你听得到吗,这个山水楼真的不好看 取次花丛

我倒是难说这个楼不好看,就是……😟…形容不上来

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-27 07:08:11 意大利

看到过 当时晚上从地铁出来看到这个庞然大物 以为大型飞碟降临了 看到过 当时晚上从地铁出来看到这个庞然大物 以为大型飞碟降临了 roise

哈哈哈哈降临

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-10-31 03:48:43 意大利

我在里头喝过咖啡,还行 我在里头喝过咖啡,还行 Fiona和平

我也只进去喝过咖啡,,

• inch

inch (Lycher) 楼主 2022-11-07 07:50:31 意大利

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203859937

唔,插地上了莫

你的回应

回应请先 , 或 注册

101659 人聚集在这个小组
↑回顶部