Gap year我独自来了叙利亚

夏至未期

2022-10-10 06:26:51 已编辑 叙利亚

加入小组后即可参加投票
  • 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 06:36:11 叙利亚

令我震惊的ip地址 uu是去学习还是做志愿者这类的呀 令我震惊的ip地址 uu是去学习还是做志愿者这类的呀 momo

哈哈哈哈lz是来旅游的👍🏻

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 07:51:09 叙利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257382255

😂美国护照你还想入境?有美国签证都不行 这可是叙利亚哇兄弟

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 07:59:52 叙利亚

lz更新了一点点🤏先睡觉了明天再写

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 08:00:07 叙利亚

原来还可以旅游!好🆒! 原来还可以旅游!好🆒! momo

哈哈哈technically是不可以的 但是天无绝人之路

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 08:07:52 叙利亚

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友257382255

这真的没法开玩笑 你想象一下在边境检查站 一堆端着ak的士兵中间掏出美国护照😂我都无法想象后果

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:36:06 叙利亚

哇 楼主是你!蹲好了! 哇 楼主是你!蹲好了! 双螺旋火晶柿子

哈哈哈哈诶你是从哪里认出我的(偷偷问

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:36:35 叙利亚

注意安全。希望楼主是有靠谱向导带着的。注意只去旅游景点,不该跑的地方不要虎,不知道现在是不 注意安全。希望楼主是有靠谱向导带着的。注意只去旅游景点,不该跑的地方不要虎,不知道现在是不是还有士兵随时询问,他们不通英文,可以打印一些阿拉伯语的行程安排。 ... 桃桃酸奶

好谢谢你!现在其实只有检查站了,不问行程

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:36:47 叙利亚

蹲,lz是不是以后不能去以色列了? 蹲,lz是不是以后不能去以色列了? 别来烦我🦦

换护照就行🤪

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:37:21 叙利亚

lz不一定在美国读书啊 lz不一定在美国读书啊 ami_

+1 lz美签在老护照上🫣

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:38:10 叙利亚

所以去干嘛呢?景色又不美? 所以去干嘛呢?景色又不美? 城市上空

谁说景色不美?不亲自来你如何看到?况且总有人还来看看世界其他的模样

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 14:38:47 叙利亚

那这样还能去以色列或者美国吗 那这样还能去以色列或者美国吗 逆风如解意

换护照👍🏻但我对这两个国家都没啥兴趣(不好意思)

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 19:07:45 叙利亚

上次那个伦敦爱情故事🥺🥺🥺我有关注你豆瓣🥺🥺🥺 上次那个伦敦爱情故事🥺🥺🥺我有关注你豆瓣🥺🥺🥺 双螺旋火晶柿子

哈哈哈哈omg子 好感动!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-10 19:21:03 叙利亚

lz现在在一个不到1$的巨破大巴上出发去五小时外的城市😅但是网太烂了

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 00:43:25 叙利亚

想问问lz现在叙利亚的古迹保留的还多吗 在没有战争的时候很想去来着 后来听说被炸毁好多(没有lz 想问问lz现在叙利亚的古迹保留的还多吗 在没有战争的时候很想去来着 后来听说被炸毁好多(没有lz的勇气呜呜呜 ... 小狗消失术🪄

要看 很多都在战争中被炸毁了 而且有些可能需要特殊通行证才能看

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 00:43:48 叙利亚

蹲更新!楼主一定是执行力很强的那种吧! 蹲更新!楼主一定是执行力很强的那种吧! ♾️️

哈哈哈哈lz终于到酒店了 其实还可以 只是比较有冒险精神

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 01:50:12 叙利亚

好酷好爽!!!之前也刷到过一个女生回英国前去叙利亚完,羡慕死我了!祝楼主一切顺利,多多发照 好酷好爽!!!之前也刷到过一个女生回英国前去叙利亚完,羡慕死我了!祝楼主一切顺利,多多发照片plz🥺 ... 理会人

哈哈哈你说的女生我认识!xhs上那个对吧hh

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 02:04:36 叙利亚

美女id好像是小董xjungd,妈呀你们两个是我全世界最羡慕的人😭我有机会一定也去一次啊啊啊 美女id好像是小董xjungd,妈呀你们两个是我全世界最羡慕的人😭我有机会一定也去一次啊啊啊 理会人

Hahah我知道她 这个圈子很小的hh

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 05:11:53 叙利亚

姐妹好酷啊!能关注你吗🥺 姐妹好酷啊!能关注你吗🥺 百利甜牛奶

哈哈哈当然可以啊!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 05:12:11 叙利亚

哇 眼熟你了 是拿到return后可以不读研gap吗 哇 眼熟你了 是拿到return后可以不读研gap吗 今天也好困

哈哈哈哈wok居然这都被发现了(。

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 05:12:38 叙利亚

好酷!我因为法齐雅库菲的书一直想去阿富汗看看 但因为各种原因就还没决定行动……有时间的话想 好酷!我因为法齐雅库菲的书一直想去阿富汗看看 但因为各种原因就还没决定行动……有时间的话想像楼主一样出去看看 ... 长白仙笋

阿富汗女性一个人真的不建议…而且现在塔liban掌控…我认识在那里的人 一周一爆炸

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 05:29:50 叙利亚

唉这样……伊朗那边也是吗 前一阵不是有女性不带头巾被鲨了 阿拉伯国家除了叙利亚还有哪里能 唉这样……伊朗那边也是吗 前一阵不是有女性不带头巾被鲨了 阿拉伯国家除了叙利亚还有哪里能和平点可以去的 ... 长白仙笋

还有不少啊 埃及约旦黎巴嫩你都可以去的 甚至伊拉克也ok 就是伊朗和阿富汗现在最不安全

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 16:20:33 叙利亚

好酷啊姐妹 我一直都有一个环游世界的梦想,希望有时间的话我也可以像你一样勇敢!一个女孩子自 好酷啊姐妹 我一直都有一个环游世界的梦想,希望有时间的话我也可以像你一样勇敢!一个女孩子自己去中东真的很酷但是探索另一个世界就是需要这样无畏的勇气的!想问一下楼主语言怎么办呢?是会阿拉伯语嘛还是全程body language加英语呀 ... TF玺达

我不会阿拉伯语 到现在为止只会hello how are you thank you 下载一个离线翻译包可以勉强交流哈哈哈

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-11 19:04:51 叙利亚

在这里又看到楼主了 take care and enjoy🥳 在这里又看到楼主了 take care and enjoy🥳 熵减巡回

哈哈哈哈哈你好!请不要揭穿lz的身份hh

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 02:01:12 叙利亚

说实话现在看到玩“叙利亚战损风”这个梗的人就觉得恶心…拿别国的苦难来开玩笑而不自知真的很可 说实话现在看到玩“叙利亚战损风”这个梗的人就觉得恶心…拿别国的苦难来开玩笑而不自知真的很可怕…看到这些战后的场景真的难受🥲 ... momo

还有这个梗?lz和简中网络多年脱节…开这种玩笑的人估计这辈子都没勇气来这里看看真正的战争遗址吧,但凡是亲眼看过这种场景的人都不可能说出这样的话。lz进废墟的时候连声音都不敢多出一句,每一步都仿佛踩在无数逝去的灵魂上

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:18:11 叙利亚

为了回复楼主特意入组 楼主真的很幸运,本人之前被叙利亚拒签了两次,听说在黎巴嫩比较好拿签证 为了回复楼主特意入组 楼主真的很幸运,本人之前被叙利亚拒签了两次,听说在黎巴嫩比较好拿签证就跑到黎巴嫩,结果在叙利亚驻黎大使馆被拒签一次,不死心打车跑到边境口岸又被拒签一次😅 ... Tsukimiyama

啊你申请的是什么签证呀!是因为护照上有美签么,好可惜😿我还挺简单的

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:19:15 叙利亚

上个在叙黎边境口岸拍的照片,后面相框里是老阿萨德被马赛克挡住了笑死 上个在叙黎边境口岸拍的照片,后面相框里是老阿萨德被马赛克挡住了笑死 Tsukimiyama

你这个边境好高级啊 我进来那个破烂地方根本没有阿萨德照片而且条件极为简陋🙄我在这里天天看他的脸都要看吐了哈哈哈哈所以你逃过一劫

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:42:33 叙利亚

旅游签,我人比较傻不会找特殊渠道哈哈哈哈就硬冲,之前还喜提过伊拉克拒签,倒不是因为有美签就 旅游签,我人比较傻不会找特殊渠道哈哈哈哈就硬冲,之前还喜提过伊拉克拒签,倒不是因为有美签就是他们单纯不爱发旅游签证 ... Tsukimiyama

我靠 你是报名了啥旅游团吗?叙利亚旅签很难拿的姐妹…伊拉克我也知道进去的渠道哈哈哈下次找我!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:42:59 叙利亚

旅游签,我人比较傻不会找特殊渠道哈哈哈哈就硬冲,之前还喜提过伊拉克拒签,倒不是因为有美签就 旅游签,我人比较傻不会找特殊渠道哈哈哈哈就硬冲,之前还喜提过伊拉克拒签,倒不是因为有美签就是他们单纯不爱发旅游签证 ... Tsukimiyama

要不是这次时间不够我还想去伊拉克转一圈的hhhh

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:54:02 叙利亚

害伊拉克那次更无语是我伊拉克学长带我去签的他以前就带同学签成过结果到了我这给我好一顿劝退 害伊拉克那次更无语是我伊拉克学长带我去签的他以前就带同学签成过结果到了我这给我好一顿劝退😓大使馆staff还给我留了他WhatsApp叫我联系他他回家的时候带我回去😓害阿拉伯人懂的都懂,姐妹我记住你了哈哈哈哈等下一轮勇闯中东的时候私信你,你考虑去沙特不,很好玩的 ... Tsukimiyama

沙特有点太严女了这次就不了,我过两周要勇闯伊朗👍🏻你下次伊拉克或者叙利亚找我我们可以一起,我还会回来的哈哈哈哈。我也碰到过这种男人唉,真的没办法,但这里年轻人普遍都挺好的

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 05:55:00 叙利亚

我也是独行侠,中东基本刷完了就差叙利亚伊拉克,害 我也是独行侠,中东基本刷完了就差叙利亚伊拉克,害 Tsukimiyama

哈哈哈哈中东我的最爱一定是黎巴嫩 贝鲁特夜夜笙歌😭我来叙利亚前五小时还在酒吧快乐喝酒

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 06:13:59 叙利亚

伊朗也🉑️!古建筑很美哈哈哈我去的时候正好是那啥纪念日(此处手动马赛克)看到人们在烧美 伊朗也🉑️!古建筑很美哈哈哈我去的时候正好是那啥纪念日(此处手动马赛克)看到人们在烧美国国旗xswl,沙特厌女szd我穿短裤走在大街上还被local追着骂,不过主要是可以混进麦加(这是可以说的吗),王储上台以后管制松了很多 ... Tsukimiyama

哈哈哈哈哈哈混进麦加是真的厉害 我在这里坚持不带hijab天天被人看 而且我觉得他们看到一个身材瘦弱的东亚女性在废墟里灵活的跳来跳去一定觉得很奇怪

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 06:35:29 叙利亚

天天被人看这个真的是懂的都懂,而且我还社恐,社恐地狱hhhhh中东就是这样去的时候心惊肉跳回来 天天被人看这个真的是懂的都懂,而且我还社恐,社恐地狱hhhhh中东就是这样去的时候心惊肉跳回来日思夜想 ... Tsukimiyama

哈哈哈哈我倒还好 我天天在这里被搭讪 今天还和两个叙利亚小哥逛了一下午街 他们还请我吃冰淇淋 😭在这里你咋社恐 我走在路上一天都要说无数次salem kifak

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 06:36:00 叙利亚

害我现在还留着在叙利亚入境口岸拍的一堆照片呢……真的是在黎巴嫩那边都盖过出境章了活活又被撵 害我现在还留着在叙利亚入境口岸拍的一堆照片呢……真的是在黎巴嫩那边都盖过出境章了活活又被撵回去了😅好好玩把我的份也玩了(不是) ... Tsukimiyama

哈哈哈哈好嘞 没问题!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 23:56:08 德国

我好喜欢大马士革的!曾经多灿烂的城市 楼主太酷了 我好喜欢大马士革的!曾经多灿烂的城市 楼主太酷了 Zen

我还是更喜欢阿勒颇😭但这座城市真的被毁的不像样子了

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-12 23:59:26 德国

我好喜欢大马士革的!曾经多灿烂的城市 楼主太酷了 我好喜欢大马士革的!曾经多灿烂的城市 楼主太酷了 Zen

(lp是因为叙利亚把Spotify封了所以你们懂得

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 01:45:44 德国

人菜瘾大罢了,我性格很像樱花妹所以在中东每天不安です,不过中东男很有意思要么就很热情要么就 人菜瘾大罢了,我性格很像樱花妹所以在中东每天不安です,不过中东男很有意思要么就很热情要么就极其男德标兵看见你坐过去吓得弹开八丈远,xswl ... Tsukimiyama

哈哈哈哈我觉得我在这里已经锻炼出来惊人的社交能力了,我来叙利亚就是和在黎巴嫩酒吧遇到的小帅哥一起包车😂但我也被注视的有点受不了了

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 14:58:15 叙利亚

太强了!话说叙利亚有什么特色美食吗 太强了!话说叙利亚有什么特色美食吗 scp-173

有不少的哇 hummus kebab啥的

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 14:58:32 叙利亚

大马士革还是蛮安全的,也很好玩,enjoy! 大马士革还是蛮安全的,也很好玩,enjoy! 我爱吃菠萝

菠萝姐!!我的偶像您来了hhhh

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 15:01:07 叙利亚

不是一周一爆炸,是一天几次爆炸😂 不是一周一爆炸,是一天几次爆炸😂 我爱吃菠萝

唉 您注意安全!(我知道你们安保很强但还是要多保重!)

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 16:03:03 叙利亚

笑死咋就偶像了哈哈哈哈哈哈哈 笑死咋就偶像了哈哈哈哈哈哈哈 我爱吃菠萝

Hahah很佩服你们做人道主义援助的!我在大马也和几个这一行的人聊过,真的需要dedication

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 16:18:12 叙利亚

我今天去度假了哈哈哈哈哈哈来柏林玩呀 我今天去度假了哈哈哈哈哈哈来柏林玩呀 我爱吃菠萝

wok 我今年夏天在柏林玩了3周 您要是对techno蹦迪感兴趣我给您推荐!!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 20:32:14 叙利亚

我在柏林住过一段时间哈哈哈,柏林的club是我家哈哈哈,不过欢迎推荐!!永远有新的可以尝试 我在柏林住过一段时间哈哈哈,柏林的club是我家哈哈哈,不过欢迎推荐!!永远有新的可以尝试 我爱吃菠萝

wow太可惜没有和您在柏林相遇!我个人很喜欢about blank/ eden/ renate / Paloma但现在可能有些地方的karten已经关了

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 20:44:42 叙利亚

哈哈哈正好跟一个朋友打算下周去Renate 哈哈哈正好跟一个朋友打算下周去Renate 我爱吃菠萝

好!!呜呜呜替我好好蹦

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-13 22:09:05 叙利亚

好酷,我也好想去,但我想跟妇女援助之类的ngo去哈哈 好酷,我也好想去,但我想跟妇女援助之类的ngo去哈哈 红丝绒

和NGO的话这里都是签long term contract的 至少要做好常驻1年以上的决心

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-14 04:50:55 叙利亚

uu是女生吗!太强啦不过一定要注意安全呀!听说伊朗大城市还是比较世俗化的不用太担心 uu是女生吗!太强啦不过一定要注意安全呀!听说伊朗大城市还是比较世俗化的不用太担心 sien

Hahah我是女生!伊朗主要是现在的protest比较严重

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-14 17:12:39 叙利亚

Wowwwwwwwwww,楼主从哪里过去呀 Wowwwwwwwwww,楼主从哪里过去呀 全世界种满香菜

Beirut!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-17 01:18:45 土耳其

lz刚离开叙利亚😿这两天都在整理回忆 偷偷扔一个:更新了一点游记在lz的gzh(主页有)

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-21 18:10:56 黎巴嫩

楼主去戴头巾了吗 楼主去戴头巾了吗 我不是江湖骗子

叙利亚不需要

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-10-26 23:23:04 伊朗

哈哈哈lz现在独身在伊朗,今天刚好碰到巨型protest,经历了无数次催泪弹,跟着人群死里逃生,走在街上差点被军队用橡胶zidan打,四处都在放火烧垃圾…欢迎来到德黑兰!!

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-11-04 02:46:39 瑞典

哈哈哈哈哈哈游遍中东。伊朗最近也不太平,楼主注意安全啊。 哈哈哈哈哈哈游遍中东。伊朗最近也不太平,楼主注意安全啊。 stillbealive

谢谢谢谢,的确不太平,lz过一周就润了😭天天放火烧车催泪瓦斯

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-11-13 02:14:59 英国

还有后续嘛🥺 还有后续嘛🥺 ringo22

我写了点游记更新在gzh里!(可以戳主页

• 夏至未期

夏至未期 楼主 2022-11-24 20:16:17 英国

(不符合规定随时删)和一个姐妹做了个podcast 大家有兴趣来听!https://www.xiaoyuzhoufm.com/episode/637d922f7105b234344c0e08?s=eyJ1IjogIjYwYWYyMWYyZTBmNWU3MjNiYmEwMzI4YSJ9

你的回应

回应请先 , 或 注册

70376 人聚集在这个小组
↑回顶部