我发了一个土味中秋祝福给crush

余生plm

2022-09-10 16:45:10 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-10 16:46:43 四川

滴滴自己

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-10 17:24:17 四川

想你的意思 想你的意思 已注销

真的吗 😨 我咋个回啊哭

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-10 17:24:22 四川

你这个一点都不土味 你这个一点都不土味 没必要

哈哈哈哈

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-10 17:26:48 四川

相比之下 相比之下 没必要

哈哈哈哈哈 我觉得我这个有一点油

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-10 19:04:36 四川

你晚上的时候回他,抬头一起看月亮 你晚上的时候回他,抬头一起看月亮 已注销

好!谢谢姐妹

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-11 06:59:01 四川

我觉得,他的意思是叫你想他(为评论进组😽) 我觉得,他的意思是叫你想他(为评论进组😽) 凇凇

哈哈哈哈谢谢姐妹

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-11 07:25:22 四川

这家伙阅读理解能力不行的都不配crush哈哈哈哈,uu们好厉害 这家伙阅读理解能力不行的都不配crush哈哈哈哈,uu们好厉害 小SIZE豆丁

哈哈哈哈我也觉得

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-11 22:38:41 四川

就是让我想他哈哈哈问他了

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-11 23:57:52 四川

这么久过去了、有下文吗?? 这么久过去了、有下文吗?? 藤井树

有就是想我

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-18 18:46:31 四川

在一起了没 在一起了没 番薯好吃吗

在一起啦

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-19 17:13:28 四川

是看月亮也想你吗? 是看月亮也想你吗? 噻一丢

是的

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-22 17:43:52 四川

我的crush跟我讲过你讲的这句话。只能说真的有点土。还有他回的那句话你可以直接问什么意思呀? 我的crush跟我讲过你讲的这句话。只能说真的有点土。还有他回的那句话你可以直接问什么意思呀?我寻思1.他直说要你告诉他你想他说明他是个男子汉,不搞那不清不楚要女孩子跌面子的事,恋爱这种事情,男人主动几乎是共识(如果一个男人引导你主动,那么可能他诡计多端)这里不以女权论。这点担当都没有就真的没意思。 2.如果他含含呜呜,就是不明说,那你也不必生气,直接当做他没有告白还是普通朋友即可。没必要更进一步。 我的crush跟我说了这种话,我回了你为什么这样说,也说了你如果只是跟朋友这样聊天,我觉得不太合适,他也没有继续明说,所以我后来把他删了已经一个月了。到现在我都觉得我删的没错。 ... momo

啊这这这 其实这句话是我很好的女性朋友发给我的 ,当时觉得又土又有趣 所以给很多耍的好的女性朋友都发了,那个时间段又刚刚和他聊天很频繁所以也给他发了。就是有点越界试探的感觉但是当时没想那么多哈哈,后面他就冲了

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-22 18:05:05 四川

太土了哈哈哈,下次不要这么土 太土了哈哈哈,下次不要这么土 momo

哈哈哈哈

• 余生plm

余生plm 楼主 2022-09-23 21:09:25 四川

太直白的在拒绝你 太直白的在拒绝你 冻柠茶少甜

我们已经在一起了…

你的回应

回应请先 , 或 注册

118664 人聚集在这个小组
↑回顶部