“疯批”赵盼儿和她“地铁老人手机.jpg”老公的日常。

加入小组后即可参加投票
  • lleile

lleile 2022-08-18 11:27:57 加拿大

写的太好了!很难不赞同。盼儿真的是内心能量无比强大的人。她就像太阳一样照亮身边的人,让身边的人都受之鼓舞像她一样勇敢向上生长。

• 今日锅包肉半价

今日锅包肉半价 2022-08-18 16:08:38 广东

dd

• 查无此人

查无此人 楼主 2022-08-18 18:46:39 北京

哇,想不到八月了还可以看到这样高质量的剧情分析。这样一分析下来,再次感叹顾千帆的难能可贵。 哇,想不到八月了还可以看到这样高质量的剧情分析。这样一分析下来,再次感叹顾千帆的难能可贵。他真的设身处地站在赵盼儿的角度为她考虑和付出。最后是要疯一起疯,搞砸了大不了一起去死…… ... 天外飞滋

因为梦华录真的常看常新,每个人物都是有完整的逻辑线的,看你想从哪个角度盘,都可以盘的。

• 睡醒

睡醒 2022-08-19 03:27:49 北京

哇 刚看到,博主这一通梳理好有意思。

• Luo

Luo (温柔) 2022-08-19 07:13:48 福建

dd

• 已注销

已注销 2022-08-19 07:33:52 黑龙江

好贴

• Lavo

Lavo 2022-08-19 09:52:31 上海

楼主太厉害了,常看常新啊我又要多说一遍!

• ⠀⠀(已飞升🆙)

⠀⠀(已飞升🆙) 2022-08-19 09:53:09 浙江

dd

• 鱼子酱先生

鱼子酱先生 (猫灯与褐带子的故事 ,) 2022-08-19 10:26:02 湖南

真好,全程下来,感受比较深的是女性生活成长线着墨更细致,非常精彩

• 含辞

含辞 2022-08-19 19:18:04 山西

盼儿一直就是很“疯批”的(不是),但顾盼从来就都不是完美人设的,盼儿一直就是很大胆,坚强有脆弱,只是盼儿太美了,又一副柔柔弱弱,香香软软的样子,觉得她逻辑很顺,精神力量又很强大,被她节奏带跑啦!所以才好多人播到中间的时候没想到盼儿还有成长线哈哈。 推一张我最喜欢的,预告里盼儿的神情——眼中盈盈,楚楚动人——然后其实是在搞事情! 就好戳我的萌点有没有!我其实好喜欢茶汤巷来斗茶时盼儿的台词,对方吆五喝六的,盼儿却越生气越是声音轻轻柔柔的——然而依然是在搞事情,哈哈哈! “柔”的力量,柔弱的“疯批”~就好戳我!

• 查无此人

查无此人 楼主 2022-08-19 19:55:20 北京

盼儿一直就是很“疯批”的(不是),但顾盼从来就都不是完美人设的,盼儿一直就是很大胆,坚强有 盼儿一直就是很“疯批”的(不是),但顾盼从来就都不是完美人设的,盼儿一直就是很大胆,坚强有脆弱,只是盼儿太美了,又一副柔柔弱弱,香香软软的样子,觉得她逻辑很顺,精神力量又很强大,被她节奏带跑啦!所以才好多人播到中间的时候没想到盼儿还有成长线哈哈。 推一张我最喜欢的,预告里盼儿的神情——眼中盈盈,楚楚动人——然后其实是在搞事情! 就好戳我的萌点有没有!我其实好喜欢茶汤巷来斗茶时盼儿的台词,对方吆五喝六的,盼儿却越生气越是声音轻轻柔柔的——然而依然是在搞事情,哈哈哈! “柔”的力量,柔弱的“疯批”~就好戳我! ... 含辞

盼儿外柔内刚,老六外刚内柔,最后老六选的夫妻相处之道是以柔克刚,你品,你细品😘😘

• 寒梅著花未

寒梅著花未 2022-08-19 20:02:24 广东

dd

• momo

momo 2022-08-21 06:22:09 山东

赵盼儿人格魅力太强了,没有人能不爱她,没有人

• 大江东去浪淘尽

大江东去浪淘尽 2022-08-21 06:43:00 浙江

dd

• fannyao

fannyao 2022-08-21 06:56:00 北京

写得好棒

• Luo

Luo (温柔) 2022-08-21 09:47:48 福建

dd

• 游泳的鱼

游泳的鱼 2022-08-21 11:00:12 北京

楼主有长评吗,我要点赞

• 彗星观测

彗星观测 2022-08-23 17:26:04 上海

哈哈,想到当时第一遍看完我的一位朋友一直感慨:赵盼儿真的很敢赌。虽然她也确实手握着一些可以去赌的实力,但她总是敢全部赌上,换成我我真的不敢。

• 查无此人

查无此人 楼主 2022-08-23 17:59:28 北京

哈哈,想到当时第一遍看完我的一位朋友一直感慨:赵盼儿真的很敢赌。虽然她也确实手握着一些可以 哈哈,想到当时第一遍看完我的一位朋友一直感慨:赵盼儿真的很敢赌。虽然她也确实手握着一些可以去赌的实力,但她总是敢全部赌上,换成我我真的不敢。 ... 彗星观测

是的,我这个包子脾气注定不会和顾千帆有啥纠葛。。。

• MON

MON (不可以任性加虚荣。。。) 2022-08-24 01:23:38 上海

好帖 从期末考试看到开学

• 我爱威化啊

我爱威化啊 2022-08-24 14:12:19 山东

好厉害

• PIEKKA

PIEKKA 2022-08-24 21:07:12 湖北

我真的很喜欢这样的分析,这两种外表裹了一层皮的反差内核很容易撞出张力,性吸引力这么强也就非常自然了

• 向茜

向茜 2022-08-25 01:53:06 新疆

哈哈哈哈哈

• 向茜

向茜 2022-08-25 08:31:59 新疆

哈哈哈

• 同福酒肆

同福酒肆 2022-08-28 16:03:02 加拿大

常看常新🥰

• 微信用户

微信用户 (momo) 2022-08-29 17:17:22 湖北

给楼主键盘提 地老机 三字

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2022-08-29 18:15:16 广东

好帖dd

• 玄学进修班

玄学进修班 (一个懒人) 2022-08-29 18:29:37 广东

他俩真的很配 全方位的配,精神内核一致,金风玉露一相逢,便胜却人间无数,无可取代

• 贾不假

贾不假 (白玉为堂金作马) 2022-09-06 10:36:38 广东

楼主写得真好🎉🎉🎉

• fair668

fair668 2022-09-06 10:48:13 河南

dd

• 爱吃西瓜的南瓜

爱吃西瓜的南瓜 2022-09-06 11:15:00 山西

写的真好

• 溜了溜了

溜了溜了 2022-09-06 11:20:42 内蒙古

顶楼主,其实你们有没有觉得编剧留了很多扣子,第一,真宗还有几个月就病死了,刘娥上位,朝堂线腥风血雨,风雨飘摇。第二,盼儿和老六成亲,和萧相萧brown之间又能碰撞出什么火花,盼儿如何巧使施妙计帮助老六甚至皇后。第三,永安楼和樊楼王楼之间的商战。第二部能扩展的剧情太多了,矛盾冲突戏剧张力绝对够的

• 秋田与柴

秋田与柴 2022-09-06 11:54:40 广东

真的,其实这个搭配在晋江也不是没有但电视剧真的很少,之前电视剧很多都太极端了,要么女主完全弱势,要么女主龙傲天翻版,还有个最别扭的,女主看着很强,但是男主怎么都要比女主强,说的好像女主很强但归宿也只是找个最优秀的男人 有必要吗?这种互相成长学习不是很好吗?一个聪慧大胆的赌徒,一个内敛严肃的执行者,都有自己的优缺点

• Luo

Luo (温柔) 2022-09-26 20:00:37 福建

🤨🤨🐶

• nicolewhoever

nicolewhoever 2022-10-08 22:35:54 北京

天啊,看了你的分析后,我有种我只看了剧中颜的感觉!自认肤浅。

• Zenobiax

Zenobiax 2022-10-11 22:07:42 广东

看完楼主分析,感觉自己都跟着顾盼经历了一场生死爱恋。东京梦一场,更上头了

• 河清水绿绕城春

河清水绿绕城春 2022-10-12 00:41:48 湖北

也只有赵盼儿这种脑子瓦塔了的可甜可御的绝代佳人,才配的上外号活阎罗的顾千帆,18岁中进士,不依靠权相亲爹展开仕途,而是弃文从武进皇城司,勤勤恳恳,功勋卓著,多次破获大案要案,27岁叙功升为皇城司司尊成为皇帝心腹,更可怕的是他年纪轻轻,却城府极深,心思缜密,能谋善断,本质上他和赵盼儿是一类人,绝不向命运妥协的人。

• 🌲🌲🌲

🌲🌲🌲 (期待不同的大同) 2022-10-19 16:24:20 广东

🍭

• peace&love

peace&love 2022-10-19 16:55:39 安徽

dd

• turisy

turisy 2022-10-19 17:30:57 北京

dd太牛了

• 路家抓鬼

路家抓鬼 2023-09-26 20:14:55 福建

盼儿一直就是很“疯批”的(不是),但顾盼从来就都不是完美人设的,盼儿一直就是很大胆,坚强有 盼儿一直就是很“疯批”的(不是),但顾盼从来就都不是完美人设的,盼儿一直就是很大胆,坚强有脆弱,只是盼儿太美了,又一副柔柔弱弱,香香软软的样子,觉得她逻辑很顺,精神力量又很强大,被她节奏带跑啦!所以才好多人播到中间的时候没想到盼儿还有成长线哈哈。 推一张我最喜欢的,预告里盼儿的神情——眼中盈盈,楚楚动人——然后其实是在搞事情! 就好戳我的萌点有没有!我其实好喜欢茶汤巷来斗茶时盼儿的台词,对方吆五喝六的,盼儿却越生气越是声音轻轻柔柔的——然而依然是在搞事情,哈哈哈! “柔”的力量,柔弱的“疯批”~就好戳我! ... 含辞

服!

• 火锅炖大象儿🌱

火锅炖大象儿🌱 2023-10-10 11:17:00 浙江

在这样的老爹和老婆面前,我们老六就像个傻白甜 在这样的老爹和老婆面前,我们老六就像个傻白甜 查无此人

所以萧爹最后想要除掉赵盼兒,因为她让他由衷称赞“杀伐果断”,更因为有她在,儿子的心永远回不来,会被盼儿拿捏的死死的😂😂😂

• ZXY

ZXY 2023-10-12 10:44:46 河南

是的,我这个包子脾气注定不会和顾千帆有啥纠葛。。。 是的,我这个包子脾气注定不会和顾千帆有啥纠葛。。。 查无此人

哈哈哈哈楼主这个形容有点可爱😊!

• kimly

kimly (世事无情,只有来生,并无新生。) 2023-10-17 13:59:18 江苏

楼主和楼里的各位实在是太棒了,盼儿和盼儿爹,老六和老六爹,以及盼儿和老六,人与人之间千丝万缕的性格线总能被大家挖掘出新的联系和意义,我要在组里养老!

• 查无此人

查无此人 楼主 2023-12-06 14:19:29 北京

dd我自己的好玩分析,增加首页趣味度~

• 清尘珍珠

清尘珍珠 2024-05-07 11:24:23 中国香港

楼主分析太到位了,直击深层,字字珠玑,你好棒

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-05-07 14:26:39 北京

楼主分析太到位了,直击深层,字字珠玑,你好棒 楼主分析太到位了,直击深层,字字珠玑,你好棒 清尘珍珠

哇,两年啦,还有新入坑的录人嘛!😘😘

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

127257 人聚集在这个小组
↑回顶部