为什么讨厌男一,看看事前见面的时候这男的都说了啥

momo

2022-08-14 12:31:04 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 长春女明星

长春女明星 2022-08-14 12:31:44 贵州

恨死李奎民了😇😇😇👐气的我原地升天

• momo

momo 2022-08-14 12:31:50 广东

这人就是把女五骗来给他做宣传

• momo

momo 2022-08-14 12:31:58 广东

自私自利冷漠无情

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-14 12:32:45 浙江

这人就是把女五骗来给他做宣传 这人就是把女五骗来给他做宣传 momo

就是骗进来虐她,真的好过分

• 冷面小熊

冷面小熊 2022-08-14 12:35:04 辽宁

他读信那里还是有感情掉两滴眼泪的,但是跟新人发展了线之后女五再来他好像就变成了x别来妨碍我找新的这种冷漠态度

• momo

momo 2022-08-14 12:57:24 加拿大

[该回复已被折叠]展开
  • 谢谢又磕到了

谢谢又磕到了 2022-08-14 12:58:36 浙江

我真吐了

• 已注销

已注销 2022-08-14 12:58:47 四川

你可以再把他说要跟女五去哪儿哪儿玩儿之类的一起截图放上来

• 呱唧

呱唧 2022-08-14 13:00:56 江苏

还有什么生日想起她了什么的也一起放上来好了

• 已注销

已注销 2022-08-14 13:03:08 韩国

恨死李奎民了😇😇😇👐气的我原地升天 恨死李奎民了😇😇😇👐气的我原地升天 长春女明星

[内容不可见]

• JK.

JK. 2022-08-14 13:03:52 辽宁

恨死李奎民了😇😇😇👐气的我原地升天 恨死李奎民了😇😇😇👐气的我原地升天 长春女明星

srds他叫郑Q民😂😂😂

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-14 13:06:04 浙江

你可以再把他说要跟女五去哪儿哪儿玩儿之类的一起截图放上来 你可以再把他说要跟女五去哪儿哪儿玩儿之类的一起截图放上来 已注销

正在找哈哈哈哈,女五来了之后男一真的是槽点满满

• 北山采杞

北山采杞 2022-08-14 13:40:27 广东

这人就是把女五骗来给他做宣传 这人就是把女五骗来给他做宣传 momo

很难不赞同

• momo

momo (勇敢坦荡) 2022-08-14 14:18:37 安徽

还有那个说生日那段也是 还说以前想和女五一起去那个地方啥的 我也是不懂怎么上节目就换了一个人了

• viaeal

viaeal 2022-08-14 15:13:54 浙江

他这人一阵一阵的 对女三也是 可怕

• tbiytc"

tbiytc" 2022-08-14 23:17:06 河南

🤮

• 长春女明星

长春女明星 2022-08-15 00:42:16 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 已注销

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈nm骂错人了对不起

• 🍊

🍊 2022-08-15 02:33:59 广东

这样分析我真的很恨男一……

• 赞

(你不过是仗着我喜欢你) 2022-08-15 06:33:48 天津

他就是有那个大病!总觉得别人欠他的,对女二说不喜欢放送人,瞎猜人家年龄,对女三也是,明明说最有好感,然后和女二约会完,态度突然变不好!

• 努力上进的可乐

努力上进的可乐 2022-08-15 06:36:38 河南

[该回复已被折叠]展开
  • 阿莫西林饼干

阿莫西林饼干 2022-08-15 07:42:56 湖南

真的有被他🤮到

• 房东的猫

房东的猫 2022-08-15 08:01:17 江苏

确实,没有复合的意愿见面那会儿是在干嘛!期待女五早点和他聊清楚

• 吃饭先吃鱼

吃饭先吃鱼 2022-08-15 09:14:23 美国

他真的好爱演啊!!!但是不知道为啥越看越假!!!真的好烦装逼男的

• bungee

bungee 2022-08-15 09:17:51 黑龙江

他就是怕女五来耽误他和新人发展

• Luck🥕

Luck🥕 2022-08-15 09:22:28 广东

他读信那里还是有感情掉两滴眼泪的,但是跟新人发展了线之后女五再来他好像就变成了x别来妨碍我 他读信那里还是有感情掉两滴眼泪的,但是跟新人发展了线之后女五再来他好像就变成了x别来妨碍我找新的这种冷漠态度 ... 冷面小熊

哼,谁知是不是演过

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-15 10:45:00 浙江

确实,没有复合的意愿见面那会儿是在干嘛!期待女五早点和他聊清楚 确实,没有复合的意愿见面那会儿是在干嘛!期待女五早点和他聊清楚 房东的猫

见面那会儿是给女五一种复合的信号,不然人家来了怎么会一直关注男一,肯定就被别人吸引到了呀

• momo

momo 2022-08-15 13:11:29 浙江

这小子见新人前和见新人后两幅嘴脸和说辞

• 史迪史迪仔

史迪史迪仔 2022-08-20 01:30:41 江苏

利用!是利用吧!!🙃🙃🙃🙃

• momo

momo 2022-08-20 01:31:36 广东

🤮

• 😬

😬 (反弹) 2022-08-20 01:37:12 广东

dd

• 什么时候洗衣服

什么时候洗衣服 2022-08-20 01:38:05 重庆

真的好讨厌他。。。女五可能是陷进去了 但是女二是为什么对他这么有好感啊。。。感觉以女儿的条件她节目里也就和男五配了 如果非要心动男四看脸也还行吧。。。怎么会是男一啊

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 01:39:19 浙江

真的好讨厌他。。。女五可能是陷进去了 但是女二是为什么对他这么有好感啊。。。感觉以女儿的条 真的好讨厌他。。。女五可能是陷进去了 但是女二是为什么对他这么有好感啊。。。感觉以女儿的条件她节目里也就和男五配了 如果非要心动男四看脸也还行吧。。。怎么会是男一啊 ... 什么时候洗衣服

你就想想,女五可以和他在一起6年,肯定一开始伪装的很好啊

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 01:40:23 浙江

真的好讨厌他。。。女五可能是陷进去了 但是女二是为什么对他这么有好感啊。。。感觉以女儿的条 真的好讨厌他。。。女五可能是陷进去了 但是女二是为什么对他这么有好感啊。。。感觉以女儿的条件她节目里也就和男五配了 如果非要心动男四看脸也还行吧。。。怎么会是男一啊 ... 什么时候洗衣服

连分手了之后,想让女五来参加节目,事前见面都能说得这么冠冕堂皇呢,本来他俩都没联系的。

• Shar

Shar 2022-08-20 01:40:49 重庆

如果男一在小屋里没有其他女嘉宾选择,他对女五还会是这种态度吗??

• ЯØXANNE  -

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2022-08-20 01:41:15 广东

其实我感觉不到他真的对谁有心动 整个人就很假 对女二一开始明明偏见满满 然后女三也是忽冷忽热

• 芋圆也可以

芋圆也可以 2022-08-20 01:41:42 广东

🤮

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 01:42:26 浙江

其实我感觉不到他真的对谁有心动 整个人就很假 对女二一开始明明偏见满满 然后女三也是忽冷忽热 其实我感觉不到他真的对谁有心动 整个人就很假 对女二一开始明明偏见满满 然后女三也是忽冷忽热 ЯØXANNE -

是的,他只是为了证明自己的魅力,你有见过他对谁特别好吗?没有的

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2022-08-20 01:44:06 广东

是的,他只是为了证明自己的魅力,你有见过他对谁特别好吗?没有的 是的,他只是为了证明自己的魅力,你有见过他对谁特别好吗?没有的 momo

只见到他自私自利 东西喜欢借别人的用 天天也是自己睡自己的管别人在干嘛 就感觉很冷漠 例行上节目来搞宣传就完事了

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 01:46:48 浙江

只见到他自私自利 东西喜欢借别人的用 天天也是自己睡自己的管别人在干嘛 就感觉很冷漠 例行上节 只见到他自私自利 东西喜欢借别人的用 天天也是自己睡自己的管别人在干嘛 就感觉很冷漠 例行上节目来搞宣传就完事了 ... ЯØXANNE -

是啊,他为了男三的离开和安慰女三的时候哭的样子,鳄鱼的眼泪

• 努力上进的可乐

努力上进的可乐 2022-08-20 01:49:21 河南

下贱♂ 真的首页别飘一些为他说话的帖子了 他在里面一个女的都配不上

ЯØXANNE - (L'Aveugle par Amour.) 2022-08-20 01:50:04 广东

是啊,他为了男三的离开和安慰女三的时候哭的样子,鳄鱼的眼泪 是啊,他为了男三的离开和安慰女三的时候哭的样子,鳄鱼的眼泪 momo

男五问他有没有发现他很难受男一也说没察觉 就真的很冷漠啊 睡在一间房的人心情不好都察觉不了吗

• 四季十二月

四季十二月 2022-08-20 01:50:19 安徽

看完最新一期再看他说的这些话 真的心梗 把前任联系过来 天天生活在一起却那么冷漠忽视 最起码的礼貌也没有 他真的好折磨人

• 婉若嫣然

婉若嫣然 2022-08-20 02:12:44 湖南

dd

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 02:14:59 浙江

看完最新一期再看他说的这些话 真的心梗 把前任联系过来 天天生活在一起却那么冷漠忽视 最起码的 看完最新一期再看他说的这些话 真的心梗 把前任联系过来 天天生活在一起却那么冷漠忽视 最起码的礼貌也没有 他真的好折磨人 ... 四季十二月

当男人没有心的时候,不懂感恩的

• appreciation

appreciation 2022-08-20 02:15:52 荷兰

[内容不可见]

• momo

momo 2022-08-20 02:15:54 四川

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 02:17:24 浙江

[该回复已被折叠]momo 展开

帮男一说话的,我只能祝福她和男一这样的人爱情长跑了😶

• ⠀

2022-08-20 02:21:14 安徽

男1只要一和女五接触表现出来的都是不耐烦和逃避…真的有够不负责任的,明明知道对方很痛苦,却不能像一个男人一样站出来说清楚。男五来的还晚一天,但是至少现在和女二已经说清楚了,让女二的心里也不再煎熬了。陪了你6年的女人,真的非要让对方以那么痛苦的方式结束这段感情吗 。

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 02:22:05 浙江

男1只要一和女五接触表现出来的都是不耐烦和逃避…真的有够不负责任的,明明知道对方很痛苦,却 男1只要一和女五接触表现出来的都是不耐烦和逃避…真的有够不负责任的,明明知道对方很痛苦,却不能像一个男人一样站出来说清楚。男五来的还晚一天,但是至少现在和女二已经说清楚了,让女二的心里也不再煎熬了。陪了你6年的女人,真的非要让对方以那么痛苦的方式结束这段感情吗 。 ...

本质就是个逃避沟通的自私鬼!

• ⠀

2022-08-20 02:23:01 安徽

本质就是个逃避沟通的自私鬼! 本质就是个逃避沟通的自私鬼! momo

凌晨2点半还在辱骂男一的我们😢

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 02:24:58 浙江

凌晨2点半还在辱骂男一的我们😢 凌晨2点半还在辱骂男一的我们😢

好想放那个图!凌晨几点还在为女五感到心疼不值睡不着的样子

• momo

momo 2022-08-20 02:59:59 四川

Dd

• 藏匿月亮中

藏匿月亮中 2022-08-20 05:20:13 浙江

dd

• Flitter

Flitter 2022-08-20 08:57:39 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 守护乐色

守护乐色 2022-08-20 09:11:05 湖北

男一👊👊👊👊

• 蓝蓝蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝蓝蓝 2022-08-20 09:15:21 河北

??? 这不是断章取义么 我记得女五问 如果不是这个节目以后都不会和我吃饭了吗 男一不是很明确说 是的 么

• 辣辣辣不辣

辣辣辣不辣 2022-08-20 09:35:05 广东

🐶!

• 不喝奶茶很久

不喝奶茶很久 2022-08-20 09:38:13 陕西

他为啥眉毛比眼睛短啊 越看越觉得奇怪不适

• 我还没吃饱啊喂

我还没吃饱啊喂 2022-08-20 09:58:21 山东

我恨死他

• momo

momo 2022-08-20 10:01:00 江苏

好鉴

• 一只🍑子

一只🍑子 2022-08-20 10:01:45 江苏

真的很恶心这男的

• momo

momo 2022-08-20 10:03:42 江西

[该回复已被折叠]展开
  • ⠀

2022-08-20 10:23:27 广东

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

• Kumbayeah✌🏻

Kumbayeah✌🏻 2022-08-20 10:24:45 湖南

被喊过来的前任真的是会有一丝丝觉得是以为想复合的 男5女2就是 不过他们好歹还会交流😷

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 10:32:22 浙江

??? 这不是断章取义么 我记得女五问 如果不是这个节目以后都不会和我吃饭了吗 男一不是很 ??? 这不是断章取义么 我记得女五问 如果不是这个节目以后都不会和我吃饭了吗 男一不是很明确说 是的 么 ... 蓝蓝蓝蓝蓝蓝

???所以你说的这段话不是会更加觉得男一利用女五了吗

• 硬核小粉红🇨🇳

硬核小粉红🇨🇳 2022-08-20 10:35:29 广东

这个很好理解,如果女五不同意出演以他这条件根本上不了任何节目,还怎么宣传自己的公司?

• 蓝蓝蓝蓝蓝蓝

蓝蓝蓝蓝蓝蓝 2022-08-20 10:36:02 河北

???所以你说的这段话不是会更加觉得男一利用女五了吗 ???所以你说的这段话不是会更加觉得男一利用女五了吗 momo

这不是很直接的拒绝么 我不会和你再吃饭了 明确的划线

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 10:37:08 浙江

这不是很直接的拒绝么 我不会和你再吃饭了 明确的划线 这不是很直接的拒绝么 我不会和你再吃饭了 明确的划线 蓝蓝蓝蓝蓝蓝

你能再看看主楼他说的话吗

• 房东的猫

房东的猫 2022-08-20 11:00:15 江苏

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2022-08-20 13:32:12 四川

好讨厌男一!好讨厌男一!

• momo

momo 2022-08-20 13:43:34 河南

??? 这不是断章取义么 我记得女五问 如果不是这个节目以后都不会和我吃饭了吗 男一不是很 ??? 这不是断章取义么 我记得女五问 如果不是这个节目以后都不会和我吃饭了吗 男一不是很明确说 是的 么 ... 蓝蓝蓝蓝蓝蓝

对啊 你自己看看你自己说的话 女五要不是在这个节目有利用价值的话根本不会被男一找来啊 洗也用点🧠洗成吗大哥

• 独酌

独酌 2022-08-20 13:46:51 浙江

对啊 你自己看看你自己说的话 女五要不是在这个节目有利用价值的话根本不会被男一找来啊 洗也用 对啊 你自己看看你自己说的话 女五要不是在这个节目有利用价值的话根本不会被男一找来啊 洗也用点🧠洗成吗大哥 ... momo

必须点赞。事前厌恶到,饭都不愿和前任一起吃的男五,为了上节目居然主动打给女五一起吃饭。 不是因为女五身上有可利用的价值,他找她干嘛哦

• 露德蜜拉

露德蜜拉 (菠萝遇上盐,没糖也很甜。。。) 2022-08-20 14:19:25 上海

恶心死了!我是忘不了浩民的,本来我铁定的43,被这楼梯哭泣整成了复合党

• 我有超能力

我有超能力 2022-08-20 14:44:28 陕西

他这个人集结了第一季正权和浩民被骂的点所有,但是却没多少网友骂他以及这种人竟然在节目里成为人气男,难以理解

• 呵

2022-08-20 15:42:46 四川

真的好讨厌他

• 约克夏_

约克夏_ 2022-08-20 15:51:18 中国澳门

男1回答说不会和女5吃饭,本来是决绝的关系,但转折点就是上这个节目,就一起吃饭了,而且这个节目最终目的有3分之1是情侣复合,怎么楼里有人把顺序倒过来理解😅

• nretigoc

nretigoc 2022-08-20 16:22:56 河南

怎么会有这么虚伪的渣男!气的我牙疼!

• momo

momo 2022-08-20 16:25:18 河北

把人温柔的骗来上可以复合并且有前例的换乘节目,然后就开始“突然的冷漠”

• 🩵

🩵 2022-08-20 18:27:17 山东

我感觉他有点冷暴力了

• 森汐理

森汐理 2022-08-20 19:06:30 澳大利亚

这么一对比 先浩民真的是好男人 看看圭民简直是.......emmmm冷漠至极 利己100% 还利用谈了6年的前女友上节目

• TayTay_小姐

TayTay_小姐 2022-08-20 19:37:39 江西

而且女五一直想和他谈,他又一直避开不说清楚😡

• 那么我们约定

那么我们约定 2022-08-20 20:11:37 重庆

奎民想上节目,于是联系X,知道X放不下,好狠的心

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 21:05:20 浙江

这么一对比 先浩民真的是好男人 看看圭民简直是.......emmmm冷漠至极 利己100% 还利用谈了6年的 这么一对比 先浩民真的是好男人 看看圭民简直是.......emmmm冷漠至极 利己100% 还利用谈了6年的前女友上节目 ... 森汐理

是的呀,浩民就感觉是真的爱过,男一就....

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 21:14:55 浙江

而且女五一直想和他谈,他又一直避开不说清楚😡 而且女五一直想和他谈,他又一直避开不说清楚😡 TayTay_小姐

对呀,不懂在逃避什么

• momo

momo (得之坦然,失之淡然。) 2022-08-20 21:16:03 江西

特别讨厌他

• momo

momo (勇敢坦荡) 2022-08-20 21:50:04 安徽

是的 你但凡事前见面跟人家说清楚呢 既然这么不喜欢 进小屋后也不是想你复合 作为认识这么多年的人 起码的照顾和担心是有的吧 女五凌晨刚进来没多久就面对有人退宿这种复杂局面 女二就会担心男五适应难 女四看男四状态 也会私下找他聊关心他

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-20 21:56:59 浙江

是的 你但凡事前见面跟人家说清楚呢 既然这么不喜欢 进小屋后也不是想你复合 作为认识这么多 是的 你但凡事前见面跟人家说清楚呢 既然这么不喜欢 进小屋后也不是想你复合 作为认识这么多年的人 起码的照顾和担心是有的吧 女五凌晨刚进来没多久就面对有人退宿这种复杂局面 女二就会担心男五适应难 女四看男四状态 也会私下找他聊关心他 ... momo

对呀,除了把行李拿上来,没看到其他任何的照顾或关心,反而都是厌恶、逃避

• 如果瞄准月亮

如果瞄准月亮 2022-08-20 23:22:22 福建

[该回复已被折叠]展开
  • 如果瞄准月亮

如果瞄准月亮 2022-08-20 23:23:22 福建

他到底有什么好的,,,多会下蛊啊,,,女二女三不知道喜欢他啥 快跑吧 两位美女jj 别被他害了😃😃😃

• 疯疯疯疯疯

疯疯疯疯疯 2022-08-21 00:06:21 云南

感觉他越来越丑了,啧

• 四季十二月

四季十二月 2022-08-21 16:31:19 安徽

当男人没有心的时候,不懂感恩的 当男人没有心的时候,不懂感恩的 momo

nsdd

• momo

momo 2022-08-21 23:21:20 广东

对吧!我真的很服他!非常的模糊!!

• 杀光演子!

杀光演子! 2022-08-22 01:35:54 辽宁

我真的恐一些男一罪不至此了,真能理解男人啊。

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-22 10:23:50 浙江

我真的恐一些男一罪不至此了,真能理解男人啊。 我真的恐一些男一罪不至此了,真能理解男人啊。 杀光演子!

我已经被那些说谎不对论的人给抱团拉黑了,服了

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-22 10:26:10 浙江

[该回复已被折叠]展开
  • 杀光演子!

杀光演子! 2022-08-22 10:26:50 辽宁

[该回复已被折叠]momo 展开

哈哈哈哈哈哈哈哈玩论坛就要像我一样 越来越不在乎 就是玩儿~

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-22 10:29:18 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈玩论坛就要像我一样 越来越不在乎 就是玩儿~ 哈哈哈哈哈哈哈哈玩论坛就要像我一样 越来越不在乎 就是玩儿~ 杀光演子!

我一个个都拉黑了,道不同,不相为谋。对不同观点的组员,一点包容心都没有,这种人不值得浪费时间对话。 甚至我一直都觉得撒谎这个行为是不对的。

• momo

momo (Expecto Patronum!) 楼主 2022-08-22 10:31:22 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈玩论坛就要像我一样 越来越不在乎 就是玩儿~ 哈哈哈哈哈哈哈哈玩论坛就要像我一样 越来越不在乎 就是玩儿~ 杀光演子!

一打开豆瓣看到这些降智回复,血压都高了

• 斗鼠😏

斗鼠😏 2022-08-22 10:48:11 北京

对呀,除了把行李拿上来,没看到其他任何的照顾或关心,反而都是厌恶、逃避 对呀,除了把行李拿上来,没看到其他任何的照顾或关心,反而都是厌恶、逃避 momo

阴谋论一些的话,行李箱或许是因为有摄像头才拿的~

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40955 人聚集在这个小组
↑回顶部