【作业】阿里巴巴签到红包买饰品合集(持续更新)-8.25已更新

加入小组后即可参加投票
  • 哎呦喂!

哎呦喂! 2022-08-15 04:01:59 北京

山茶花抓夹拍2件3.8元,用签到红包最低0入 店铺:义乌市爱吖饰品有限公司 链接:¥mipSDBz80U1ax 山茶花抓夹拍2件3.8元,用签到红包最低0入 店铺:义乌市爱吖饰品有限公司 链接:¥mipSDBz80U1ax¥ ... momo

谢谢姐妹买了

• 哇你们都好厉害

哇你们都好厉害 2022-08-15 07:11:58 湖南

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-15 10:04:48 四川

dd

• 发财后提前退休

发财后提前退休 2022-08-15 10:47:09 广东

签到红包在哪签到哇?

• momo

momo 楼主 2022-08-15 11:00:59 四川

签到红包在哪签到哇? 签到红包在哪签到哇? 发财后提前退休

https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1

• 梅花鹿

梅花鹿 2022-08-15 11:03:40 江苏

蝴蝶结耳钉新人-5,一件代发到手1.98,用签到红包最低0入 店铺:青岛金美莱饰品有限公司 链接: 蝴蝶结耳钉新人-5,一件代发到手1.98,用签到红包最低0入 店铺:青岛金美莱饰品有限公司 链接:¥C6V0T0K64o9af¥ ... momo

谢谢姐妹,正好2红包买了

• 都暻秀(必上岸

都暻秀(必上岸 2022-08-15 11:25:34 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

兔子涨价了 一件代发是10了

• momo

momo 楼主 2022-08-15 11:30:08 四川

兔子涨价了 一件代发是10了 兔子涨价了 一件代发是10了 都暻秀(必上岸

谢谢提醒,删除了

• momo

momo 2022-08-15 13:15:38 四川

谢谢姐妹

• 九十

九十 2022-08-15 13:41:48 安徽

🐎住

• 脆胖饼

脆胖饼 2022-08-15 13:52:09 上海

d

• 某某

某某 2022-08-15 13:55:00 河南

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-15 14:18:01 河南

dd

• 发财后提前退休

发财后提前退休 2022-08-15 18:25:28 广东

https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1 https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1 momo

感谢!

• momo

momo 楼主 2022-08-15 23:59:41 四川

一件代发0.95-6.33,用签到最低0入 ¥vdfhxSn00vpai¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 00:26:20 四川

手链1.7-5.6,用签到红包最低0入 加购5,再在订单提交页数量改为1 店铺:义乌市韩蔻饰品有限公司 链接:¥TcOhhjd64Qgaz¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 00:38:14 四川

锁骨链3.33-9,用签到红包最低0入 加购2,再在订单提交页数量改为1 店铺:义乌市韩爵饰品超级工厂 链接:¥RmveCOl00W1ax¥

• Hhhh

Hhhh 2022-08-16 00:40:20 河南

🐴,谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-16 00:41:20 四川

发夹3.96,用签到红包最低0入 还有其他款式 加购3,再在订单提交页数量改为1 店铺:义乌市韩爵饰品超级工厂 链接:¥YGUeWo030AAan¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 00:46:19 四川

项链首单-3,一件代发到手13,可用签到红包 店铺:义乌市芷蕊饰品有限公司 链接:¥QLbY1u700ccav¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 00:52:51 四川

新人包邮,大肠发圈拍10件到手4.5,可用签到红包 最低0 店铺:义乌市聚千惠实力供应商 链接:¥UsKM6Hl80WKax¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 01:31:16 四川

手链拍2最低9.9,可用签到红包 最低0,款式很多 都很好看 店铺:义乌市丰美饰品厂 链接:¥zcRluoa80byar¥

• momo

momo 楼主 2022-08-16 01:33:23 四川

招财猫手链14.39,可用签到红包 最低0 加购2,再在订单提交页数量改为1 店铺:义乌市丰美饰品厂 链接:¥wq8OHR580uRae¥

• momo

momo 2022-08-16 10:02:10 四川

谢谢姐妹

• momo

momo 2022-08-16 14:28:49 福建

谢谢

• 薯条

薯条 2022-08-16 23:39:14 河北

dd

• Kame

Kame (嗨起来~) 2022-08-16 23:46:39 江苏

dd

• 宅小文

宅小文 2022-08-16 23:47:50 福建

马可

• 芋圆

芋圆 2022-08-16 23:52:28 湖北

dd

• 一个小橘子

一个小橘子 2022-08-17 00:09:07 湖北

🐴

• 猹

2022-08-17 00:23:41 山西

🐴 谢谢

• momo

momo 楼主 2022-08-17 00:25:37 四川

耳环首单-3,一件代发到手3-6.9,可用签到红包 店铺:义乌市华阳饰品厂 链接:¥r0gNLcj64IYal¥

• 耶

2022-08-17 00:30:53 湖南

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-17 00:42:52 四川

0.2到手,用红包🧧0元‼️ 耳环首单-3,一件代发,第二个选项到手0.2,可用签到红包 店铺:梅丰县梅陇镇韩一首饰厂 链接:¥a2AhOIR64H0aw¥

• momo

momo 楼主 2022-08-17 00:45:49 四川

dd

• 八点钟的太阳

八点钟的太阳 2022-08-17 00:47:27 山东

等红包谢谢姐妹

• 瞎嗑小号

瞎嗑小号 2022-08-17 00:48:59 广西

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-17 00:50:58 四川

耳扣首单-3,一件代发,第三个选项到手0.6,可用签到红包 店铺:梅丰县梅陇镇韩一首饰厂 链接:¥7OnElce30Vfay¥

• 🥯🍧

🥯🍧 2022-08-17 00:58:19 河南

玫瑰花鲨鱼夹,新人包邮直接拍1到手3.2,用签到红包最低0入 店铺:义乌市昕蓝贸易有限公司 链接 玫瑰花鲨鱼夹,新人包邮直接拍1到手3.2,用签到红包最低0入 店铺:义乌市昕蓝贸易有限公司 链接:¥zXSAdlH64GPac¥ ... momo

dd,谢谢姐妹!买了3个同电的鸭嘴夹!

• 家有猫狗

家有猫狗 2022-08-17 01:13:13 四川

谢谢姐妹

• momo

momo (熟人勿关) 2022-08-17 01:40:41 福建

谢谢

• momo

momo (熟人勿关) 2022-08-17 02:26:52 福建

谢谢

• 好吃妹777

好吃妹777 2022-08-17 05:57:45 江西

买了耳钉, 谢谢楼主

• 神经蛙

神经蛙 2022-08-17 22:52:46 广东

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-17 23:18:50 四川

dd

• 二四六不加糖

二四六不加糖 2022-08-17 23:51:45 陕西

谢谢姐妹

• Cynthia_Nii

Cynthia_Nii 2022-08-17 23:56:08 浙江

dd

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-08-17 23:59:06 浙江

3.5r锁骨链,一件代发包邮,首单立减五元 【方形贝壳项链ins简约气质轻奢小众设计感白贝母吊坠锁骨链夏新款】复制¥0E5JFJq00TUah¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/WPkZTska

• 咕叽咕叽

咕叽咕叽 2022-08-17 23:59:18 浙江

3.5r锁骨链,一件代发包邮,首单立减五元 【方形贝壳项链ins简约气质轻奢小众设计感白贝母吊坠锁 3.5r锁骨链,一件代发包邮,首单立减五元 【方形贝壳项链ins简约气质轻奢小众设计感白贝母吊坠锁骨链夏新款】复制¥0E5JFJq00TUah¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/WPkZTska ... 咕叽咕叽

可用签到红包🧧!!!

• momo

momo 楼主 2022-08-18 00:04:08 四川

可用签到红包🧧!!! 可用签到红包🧧!!! 咕叽咕叽

dd

• 碧潭飘雪

碧潭飘雪 2022-08-18 01:13:35 天津

这个好像不能用签到啦,而且折扣也变了

• 小学酥

小学酥 2022-08-18 10:32:11 山东

⚠️首次点会有元宝,可以搜索店铺名:义乌市茜紫饰品有限公司 或许姐妹们需要发箍吗?找了好多店铺,找到的这个,义乌发货,时间不定,这家还挺便宜。所有红包都可用,尽量用红包🧧0入吧~ 👇🔗 【韩国ins温柔奶油色2022新款窄版细海绵发箍夏季外出网红头箍批发】复制¥gygSws980xBao¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/s/HRaVCRF3

• 灰和hana

灰和hana 2022-08-18 15:07:22 湖北

dd 谢谢 不知道桃花发夹会不会发货

• 库洛米蒜了

库洛米蒜了 2022-08-20 23:05:03 广东

🐴,谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-21 23:59:30 四川

发绳20条到手2.85,可用签到红包 最低0 加购3,再在订单提交页数量改为1 店铺:璐妮饰品实力工厂 链接:¥hxF5rur64dHau¥

• momo

momo 2022-08-22 00:02:50 四川

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:03:42 四川

耳扣到手3.6,可用签到红包 最低0 还有很多其他款式 加购2,再在订单提交页数量改为1 店铺:义乌市瑾洛饰品有限公司实力供应商 链接:¥XVIA3tR64vjac¥

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:14:48 四川

9.5到手项链,新人包邮可用签到红包 店铺:义乌市宝钰饰品超级工厂 链接:¥8YN2VtV64LTag¥

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:21:57 四川

8.99到手项链,9.99到手耳环 新人包邮可用签到红包 店铺:义乌市宝钰饰品超级工厂 链接:¥QMOBKPc64NJaw¥

• 瘦到一百斤

瘦到一百斤 2022-08-22 00:23:35 福建

签到🧧在哪领呢

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:25:47 四川

戒指首单-3,一件代发,到手4.2,可用签到红包 店铺:义乌纯搭饰品有限公司 链接:¥Mom2osT64QYal¥

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:26:31 四川

签到🧧在哪领呢 签到🧧在哪领呢 瘦到一百斤

宝看这个楼 https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1

• 瘦到一百斤

瘦到一百斤 2022-08-22 00:27:03 福建

宝看这个楼 https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1 宝看这个楼 https://www.douban.com/group/topic/271654900/?_i=60528206bd8c483&dt_dapp=1 momo

3q~

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:29:05 四川

抓夹首单-3,一件代发,到手1.4,可用签到红包 店铺:义乌纯搭饰品有限公司 链接:¥hCUvzds30bZam¥

• 天鹅在静冈拔河

天鹅在静冈拔河 2022-08-22 00:32:25 河南

谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-22 00:37:06 四川

耳环一件代发,到手7.2,可用签到红包 店铺:义乌市環尚饰品有限公司实力供应商 链接:¥UEzPReq00TEar¥

• 想吃水煮鱼

想吃水煮鱼 2022-08-22 00:44:02 山东

马,谢谢姐妹

• 每天都好饿

每天都好饿 2022-08-22 00:49:04 山东

谢谢姐妹!

• momo

momo 2022-08-22 00:53:26 四川

好贴ds

• 可爱的小猪崽

可爱的小猪崽 2022-08-22 01:07:04 江苏

dd

• 齐溪*赵世炎

齐溪*赵世炎 2022-08-22 01:19:00 安徽

dd

• 不瘦十斤不改id

不瘦十斤不改id (温水煮青蛙。。) 2022-08-22 07:26:22 海南

马。 谢谢姐妹

• momo

momo 楼主 2022-08-23 01:42:31 四川

dd

• 深夜爬楼完毕

深夜爬楼完毕 2022-08-23 02:38:05 浙江

到货了贴图反馈下美貌

• Naya。

Naya。 (宅) 2022-08-23 03:12:18 安徽

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-23 09:29:21 四川

到货了贴图反馈下美貌 到货了贴图反馈下美貌 深夜爬楼完毕

谢谢反馈!好看

• momo

momo 楼主 2022-08-23 12:38:52 四川

dd

• momo

momo 2022-08-23 13:33:08 四川

姐妹这个需要邮费吗?

• momo

momo 楼主 2022-08-23 13:35:35 四川

姐妹这个需要邮费吗? 姐妹这个需要邮费吗? momo

我发的都不需要,可能改了宝,我等会把这个删除了

• 一个人的房间

一个人的房间 2022-08-23 23:28:20 四川

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-23 23:29:38 四川

选3个雪松发绳,一件代发,到手1.65,可用签到红包 店铺:金酷饰品实力工厂 链接:¥qGuMpCx80UZam¥

• momo

momo 楼主 2022-08-23 23:33:17 四川

1.85到手发夹,新人包邮可用签到红包 店铺:义乌市宝钰饰品超级工厂 链接:¥jZSqjzG64YRae¥

• momo

momo 楼主 2022-08-23 23:48:39 四川

3.9到手发夹,一件代发可用签到红包 店铺:丽歌饰品实力供应商 链接:¥RAMvCW864Giab¥

• momo

momo 楼主 2022-08-23 23:50:24 四川

5.4到手发绳,7元到手发夹。 一件代发可用签到红包 店铺:丽歌饰品实力供应商 链接:¥tpK18lR00jDaq¥

• momo

momo 楼主 2022-08-23 23:52:59 四川

7.2到手小香风发箍,一件代发可用签到红包 店铺:丽歌饰品实力供应商 链接:¥DWKbuhF80giab¥

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:08:09 四川

3.2到手戒指,新人-2,一件代发可用签到红包 店铺:珍欣首饰实力供应商 链接:¥9xsII4J64cQad¥

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:09:15 四川

5.7到手项链,新人-2,一件代发可用签到红包 店铺:珍欣首饰实力供应商 链接:¥q7Kmzdk00xlae¥

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:13:19 四川

3.6 到手郁金香项链,新人-2,一件代发可用签到红包 店铺:珍欣首饰实力供应商 链接: ¥s7QEZT400FAan¥

• momo

momo 楼主 2022-08-24 00:15:56 四川

4.08 到手棋盘格项链,一件代发可用签到红包 店铺:义乌市锦航饰品有限公司 链接:¥HEAufkm30Btam¥

• 好想吃披萨

好想吃披萨 2022-08-24 00:28:00 江西

谢谢姐妹

• 🍓

🍓 2022-08-24 19:23:10 江苏

🐎

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:02:52 四川

dd

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:14:55 四川

5.5到手耳环,一件代发可用签到红包,同链接还有很多其他款 店铺:义乌缕莎饰品实力供应商 链接: ¥NO4VTuH30IUah¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:15:13 四川

5.5到手耳环,一件代发可用签到红包,同链接还有很多其他款 店铺:义乌缕莎饰品实力供应商 链接: 5.5到手耳环,一件代发可用签到红包,同链接还有很多其他款 店铺:义乌缕莎饰品实力供应商 链接: ¥NO4VTuH30IUah¥ ... momo

还有其他款,都很美貌

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:17:25 四川

6.3-7.9 到手戒指,一件代发可用签到红包 店铺:义乌缕莎饰品实力供应商 链接:¥UBCCAEJ30nLay¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:22:10 四川

项链粉丝首单-3,一件代发到手3.8,用签到红包最低0入 店铺:义乌市柚姿饰品有限公司 链接:¥9SqxpS4003Xak¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:32:04 四川

大肠发圈一件代发到手4.15,可用签到红包 店铺:麒敏饰品实力工厂 链接:¥CkeynHb004Jaw¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:38:38 四川

1.9到手头顶蓬松夹,用签到红包最低0入 加购4,订单提交页面改数量为1 店铺:义乌市玛姬饰品有限公司实力供应商 链接:¥TdCWhYh30pAan¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:40:19 四川

1.26到手头绳,用签到红包最低0入 加购5,订单提交页面改数量为1 店铺:义乌市玛姬饰品有限公司实力供应商 链接:¥MjbpFF7642daw¥

• momo

momo 楼主 2022-08-25 00:42:07 四川

1.1到手头绳,用签到红包最低0入 加购5,订单提交页面改数量为1 店铺:义乌市玛姬饰品有限公司实力供应商 链接:¥UfFGRe180syar¥

你的回应

回应请先 , 或 注册

123787 人聚集在这个小组
↑回顶部