【自汉化】【喜报!汉化终于内置了!】潮流制服v1.41,给高中生们设定校服吧!

天鹰座裂隙之外

2022-08-09 14:08:25 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-09 14:42:46 辽宁

神仙mod,奶茶店逛街辣眼睛搭配远离我 神仙mod,奶茶店逛街辣眼睛搭配远离我 momo

辣眼睛搭配有另一个mod

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-09 14:43:58 辽宁

神仙mod,奶茶店逛街辣眼睛搭配远离我 神仙mod,奶茶店逛街辣眼睛搭配远离我 momo

Dress normal at the thrift store By NateTheL0ser

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-13 15:05:38 辽宁

顶一下,更新了,官中已包含,可以换新的本体把以前的汉化删掉啦

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-13 18:19:54 辽宁

啊这,我真无语了,内置了但没完全内置= =这作者啥情况,我看其他语言翻译也这样。。奇奇怪怪的,你们还是要外挂我的翻译来玩……要不看不到翻译……🫠

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-13 18:20:16 辽宁

好棒 好棒 momo

踢踢姐妹,还是要下汉化😭

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-13 18:20:26 辽宁

谢谢分享!更新以后美美安装😊 谢谢分享!更新以后美美安装😊 西瓜酱

踢踢姐妹 还是要下汉化😭

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-13 18:34:00 辽宁

目前发生的一点bug,是翻了的,点进去ok,但是在外部不显示🤨先无视吧

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-08-22 21:53:11 辽宁

为什么我用了这个mod 小人不会自动换制服 而且有些手动替她换了也没有显示出来的 为什么我用了这个mod 小人不会自动换制服 而且有些手动替她换了也没有显示出来的 做个咸鱼吧

发下设置看看

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-09-15 10:47:26 辽宁

very nice 我的小人上高中像被孤立一样 其他人穿一样的 就她不一样 然后我换成他们的 第二天上课 very nice 我的小人上高中像被孤立一样 其他人穿一样的 就她不一样 然后我换成他们的 第二天上课 他们又便服了!! ... 酱醋岁月拾荒者

哈哈哈哈哈人工智障npc🤧

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-09-18 22:51:38 辽宁

为啥点小人没有潮流服装的选项呀🥲 为啥点小人没有潮流服装的选项呀🥲 momo

Mod本体下了吗?

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-10-16 14:13:10 辽宁

顶顶,更新了v1.31

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-10-16 17:27:38 辽宁

我来捧场! 我来捧场! momo

亲亲😘😘😘

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-10-27 14:27:06 辽宁

楼楼这个下载了点击小人没看到有那个选项 是1.9的 core也下了🥺🥺 楼楼这个下载了点击小人没看到有那个选项 是1.9的 core也下了🥺🥺 Awhoey_

这个是脚本,不要放超过两层文件夹

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-11-16 10:04:49 辽宁

楼楼汉化链接过期啦 楼楼汉化链接过期啦 西米露

更新了~

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2022-12-04 15:39:09 辽宁

V1.4更新!完整汉化终于内置!泪目了!已经去除单独的汉化MOD~uu们直接去作者那下载mod就可以,会根据你的主程序语言自动切换~(目前有英繁简中日波兰葡西俄)

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2023-01-08 23:10:42 辽宁

想问一下点开潮流制服只有设定(设定里只有开启自动换装、启用套装合并、切换为使用大秘籍后shif 想问一下点开潮流制服只有设定(设定里只有开启自动换装、启用套装合并、切换为使用大秘籍后shift+左键显示)没有其他的是怎么回事啊😭是我装漏了什么东西吗 ... 冷笑话爱好者

没有创建制服组合吗0. 0

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2023-01-17 14:04:55 辽宁

谢谢楼主分享,想问一个问题,创建一套制服之后,要单独一个个点小人换制服吗,怎么让他们在学校 谢谢楼主分享,想问一个问题,创建一套制服之后,要单独一个个点小人换制服吗,怎么让他们在学校就自动穿那套制服啊? ... momo

不用单独设置呀,你要把这套衣服和职业生涯(高中学生)绑定,这样高中生都会默认穿校服

• 天鹰座裂隙之外

天鹰座裂隙之外 (千山难语。) 楼主 2023-07-27 17:59:46 辽宁

要🪜嘛 一直打不开链接 要🪜嘛 一直打不开链接 任性奇异果

我试了一下不用梯子耶

你的回应

回应请先 , 或 注册

98526 人聚集在这个小组
↑回顶部