【作业】车走

mo芋爽

2022-08-03 23:42:45 已编辑 海南

加入小组后即可参加投票
  • 小心轻发

小心轻发 2022-08-03 23:44:46 湖北

姐妹可以拼吗

• 爱豆刘昊然

爱豆刘昊然 2022-08-03 23:45:13 陕西

姐妹可以看看某多的店铺,只要四十多还不用充购物金也不用凑单

• momo

momo 2022-08-03 23:50:37 山东

请问可以分享一下衣服链接吗,没找到五折专区

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-03 23:53:32 海南

请问可以分享一下衣服链接吗,没找到五折专区 请问可以分享一下衣服链接吗,没找到五折专区 momo

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fyYVsRy?tk=iZiK2shkYF8 CZ3457 「BEASTER小恶魔笑脸明星同款纯棉宽松T恤男女潮牌夏季情侣嘻哈短袖」 点击链接直接打开 没有专区,你要自己点进店铺看商品是不是打折的。

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-03 23:53:52 海南

姐妹可以拼吗 姐妹可以拼吗 小心轻发

我不拼哈,要是你拼我可以把劵送你。

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-03 23:56:08 海南

姐妹可以看看某多的店铺,只要四十多还不用充购物金也不用凑单 姐妹可以看看某多的店铺,只要四十多还不用充购物金也不用凑单 爱豆刘昊然

谢谢姐妹分享,我看过的,但是我发现这个牌子在某多有好多什么男装店,女装店各种,感觉有点奇怪。而且多多和tb打折款式不一样啦,看个人喜好。

• momo

momo 2022-08-04 00:07:46 山东

【淘宝】https://m.tb.cn/h.fyYVsRy?tk=iZiK2shkYF8 CZ3457 「BEASTER小恶魔笑脸明星同款纯棉宽 【淘宝】https://m.tb.cn/h.fyYVsRy?tk=iZiK2shkYF8 CZ3457 「BEASTER小恶魔笑脸明星同款纯棉宽松T恤男女潮牌夏季情侣嘻哈短袖」 点击链接直接打开 没有专区,你要自己点进店铺看商品是不是打折的。 ... mo芋爽

好的谢谢

• cingstarstk

cingstarstk 2022-08-04 00:38:20 浙江

请问姐妹券在哪里呀,会员中心没找到咧😭

• cingstarstk

cingstarstk 2022-08-04 00:38:57 浙江

请问姐妹券在哪里呀,会员中心没找到咧😭 请问姐妹券在哪里呀,会员中心没找到咧😭 cingstarstk

哦,不好意思,已经周四了😥😥

• momo

momo 2022-08-04 01:04:44 北京

啊没赶上

9 2022-08-04 01:12:23 福建

现在90一件了 我哭

• audrey

audrey 2022-08-04 01:14:22 浙江

坐标浙江,可以拼一件白色吗

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-04 01:52:02 海南

坐标浙江,可以拼一件白色吗 坐标浙江,可以拼一件白色吗 audrey

他们家是可以分开发货的,只用找到其他姐妹和你拼就可以让店铺分开给你们寄喽。

• 🖤

🖤 2022-08-04 08:36:15 江苏

有人拼吗,想要一个白色m 😭

• 晕倒了

晕倒了 2022-08-04 08:50:54 湖南

蹲蹲有木有人拼

• 狗狗爱好者

狗狗爱好者 2022-08-04 09:07:55 安徽

蹲一件白色

• 千万勇敢

千万勇敢 2022-08-04 09:44:32 广东

同蹲白色

• J-Ruang

J-Ruang 2022-08-04 09:49:27 北京

有姐妹有券吗

• 社畜~~

社畜~~ 2022-08-04 10:02:48 河北

蹲一件白色

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-04 10:27:50 海南

有姐妹有券吗 有姐妹有券吗 J-Ruang

我有,但是你得自己找人拼。

• Anchorage

Anchorage 2022-08-04 10:37:56 浙江

拼第一件黑色xl 有姐姐拼吗 我没券

• 说

2022-08-04 12:36:47 广东

不可以分开发货的,我前几天才买过

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-04 12:54:18 海南

不可以分开发货的,我前几天才买过 不可以分开发货的,我前几天才买过

可以的,你要自己操作。结算的时候选支持多个收货地址就可以了。

• 。

2022-08-04 12:55:45 天津

蹲第一件白色xs 码

• non

non 2022-08-04 13:30:31 江西

蹲第一件xs

• coffee girl

coffee girl 2022-08-04 15:19:06 浙江

蹲一个

• momo

momo 2022-08-04 16:42:22 广东

收一张券~

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-04 18:33:59 海南

收一张券~ 收一张券~ momo

我有劵,但是你要自己凑好单。

• momo

momo 2022-08-04 19:40:32 湖北

收一张券~ 收一张券~ momo

姐妹开车莫😍

• 梦特娇和闪电

梦特娇和闪电 2022-08-04 19:53:25 山东

蹲一个车

• SWEETNa

SWEETNa 2022-08-04 19:54:41 天津

蹲车

• Crush

Crush 2022-08-04 20:18:14 河南

蹲一个白色L

• momo

momo 2022-08-04 20:25:59 广东

• momo

momo 2022-08-04 21:29:05 江西

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 14:52:58 海南

今晚有新的五折活动,有600-80优惠券的姐妹可以买。

• Anchorage

Anchorage 2022-08-08 17:02:19 浙江

今晚有新的五折活动,有600-80优惠券的姐妹可以买。 今晚有新的五折活动,有600-80优惠券的姐妹可以买。 mo芋爽

姐姐 那个券在哪里领

• Anchorage

Anchorage 2022-08-08 17:05:16 浙江

短袖我看好像也可以5折但我没有券

• Raygod

Raygod 2022-08-08 17:12:10 广东

蹲一个今天晚上一起拼的

• 肥嘟嘟左卫门

肥嘟嘟左卫门 2022-08-08 17:16:55 广东

求姐妹带我上车😍

• momo

momo 2022-08-08 17:18:56 广西

蹲蹲粉色那件,有姐妹拼吗

• momo

momo 2022-08-08 17:19:30 湖北

求上车

• momo

momo 2022-08-08 17:30:00 广西

今晚有新的五折活动,有600-80优惠券的姐妹可以买。 今晚有新的五折活动,有600-80优惠券的姐妹可以买。 mo芋爽

姐妹 我看到店铺里也有券诶,是可以和你这个600-80叠加的吗?

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 17:31:20 海南

姐姐 那个券在哪里领 姐姐 那个券在哪里领 Anchorage

上周三会员中心抽的,每周三都会抽一次,上周的刚好明天过期,今晚有活动就可以用。

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 17:31:38 海南

姐妹 我看到店铺里也有券诶,是可以和你这个600-80叠加的吗? 姐妹 我看到店铺里也有券诶,是可以和你这个600-80叠加的吗? momo

不能,都是店铺劵,只能用一张。

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 17:34:04 海南

短袖我看好像也可以5折但我没有券 短袖我看好像也可以5折但我没有券 Anchorage

短袖的没有直接一件五折的活动,要领劵才能做到5折。但是劵只能用一种,那种是商品劵只针对这件商品。我发的是店铺通用劵,适合那种一件直接打折的会划算。

• momo

momo 2022-08-08 17:41:40 湖北

短袖的没有直接一件五折的活动,要领劵才能做到5折。但是劵只能用一种,那种是商品劵只针对这件 短袖的没有直接一件五折的活动,要领劵才能做到5折。但是劵只能用一种,那种是商品劵只针对这件商品。我发的是店铺通用劵,适合那种一件直接打折的会划算。 ... mo芋爽

她还有一个分享领券🈵️600-100的

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 17:46:57 海南

她还有一个分享领券🈵️600-100的 她还有一个分享领券🈵️600-100的 momo

那个是8月12号开始用的,五折今晚结束,跨店满减11号结束。总而言之,就是600-80最划算😂

• momo

momo 2022-08-08 17:49:55 湖北

那个是8月12号开始用的,五折今晚结束,跨店满减11号结束。总而言之,就是600-80最划算😂 那个是8月12号开始用的,五折今晚结束,跨店满减11号结束。总而言之,就是600-80最划算😂 mo芋爽

🥲我没有抢那个券 只有店铺领的600-30

• momo

momo 2022-08-08 17:53:40 湖北

那个是8月12号开始用的,五折今晚结束,跨店满减11号结束。总而言之,就是600-80最划算😂 那个是8月12号开始用的,五折今晚结束,跨店满减11号结束。总而言之,就是600-80最划算😂 mo芋爽

而且我想问的是 这个600-30的券是根据商品原价满减还是折后价满减呢 单品券不能和店铺通用券通用了是嘛

• super-lord

super-lord 2022-08-08 18:47:57 北京

求有600-80的姐妹带上车,我想要两件122的卫衣!

• 宇宙少女金秋天

宇宙少女金秋天 2022-08-08 19:15:20 河北

600-80哪里领券

• momo

momo 2022-08-08 20:43:38 湖北

求有600-80的姐妹带上车,我想要两件122的卫衣! 求有600-80的姐妹带上车,我想要两件122的卫衣! super-lord

不然一起凑个600-30的吧 现在好像都没有600-80了

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 20:51:24 海南

求有600-80的姐妹带上车,我想要两件122的卫衣! 求有600-80的姐妹带上车,我想要两件122的卫衣! super-lord

我有,你可以和楼里姐妹拼。

• momo

momo 2022-08-08 20:55:28 湖北

我有,你可以和楼里姐妹拼。 我有,你可以和楼里姐妹拼。 mo芋爽

姐妹你是不用这个券吗 我想要! 我有3件想买

• 晕倒了

晕倒了 2022-08-08 21:07:45 湖南

姐妹你是不用这个券吗 我想要! 我有3件想买 姐妹你是不用这个券吗 我想要! 我有3件想买 momo

!姐妹你开车可以带我一个吗

• momo

momo 2022-08-08 21:08:27 湖北

!姐妹你开车可以带我一个吗 !姐妹你开车可以带我一个吗 晕倒了

我没有这个券呜呜🥲

• 晕倒了

晕倒了 2022-08-08 21:09:41 湖南

我没有这个券呜呜🥲 我没有这个券呜呜🥲 momo

!如果你蹲到了开车可以带带我吗 或者我们两开车去咸鱼收一张卷也可以TT

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 21:11:57 海南

!如果你蹲到了开车可以带带我吗 或者我们两开车去咸鱼收一张卷也可以TT !如果你蹲到了开车可以带带我吗 或者我们两开车去咸鱼收一张卷也可以TT 晕倒了

我有劵,免费用。因为我已经可能也想买😂

• 晕倒了

晕倒了 2022-08-08 21:13:09 湖南

我有劵,免费用。因为我已经可能也想买😂 我有劵,免费用。因为我已经可能也想买😂 mo芋爽

!那姐妹你什么时候开车T T

• 宇宙少女金秋天

宇宙少女金秋天 2022-08-08 21:13:51 河北

我有劵,免费用。因为我已经可能也想买😂 我有劵,免费用。因为我已经可能也想买😂 mo芋爽

姐妹你还没用吗

• super-lord

super-lord 2022-08-08 21:16:05 北京

我有,你可以和楼里姐妹拼。 我有,你可以和楼里姐妹拼。 mo芋爽

姐妹姐妹可以开个车吗~

• momo

momo 2022-08-08 21:17:26 河北

蹲一个米黄色卫衣拼单姐妹!

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 21:19:30 海南

!那姐妹你什么时候开车T T !那姐妹你什么时候开车T T 晕倒了

我重新发个帖吧

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 21:19:51 海南

姐妹你还没用吗 姐妹你还没用吗 宇宙少女金秋天

我有多的2张,我以为只有一张。

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-08 21:20:11 海南

姐妹姐妹可以开个车吗~ 姐妹姐妹可以开个车吗~ super-lord

我重新发个帖吧

• 晕倒了

晕倒了 2022-08-08 21:20:14 湖南

我重新发个帖吧 我重新发个帖吧 mo芋爽

好!

• 知山河

知山河 2022-08-08 21:49:15 重庆

蹲!

• momo

momo 2022-08-08 22:12:51 河北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mo芋爽

要要要我要一件卫衣宝子!

• 我太难了

我太难了 2022-08-08 22:16:37 辽宁

蹲一件藏青色

• 秦乐

秦乐 2022-08-08 22:23:35 山东

还可以拼吗姐妹

• 家有明猪一只

家有明猪一只 2022-08-08 22:52:19 重庆

要一件白色L!

• 知山河

知山河 2022-08-08 22:55:44 重庆

拼!

• momo

momo 2022-08-08 23:46:36 广东

这里!

• Caver

Caver 2022-08-08 23:49:59 四川

想要米白色!

• mo芋爽

mo芋爽 楼主 2022-08-09 00:01:42 海南

想要米白色! 想要米白色! Caver

没了没了,时间已过,不好意思🙏🏻

• Caver

Caver 2022-08-09 00:09:57 四川

没了没了,时间已过,不好意思🙏🏻 没了没了,时间已过,不好意思🙏🏻 mo芋爽

好滴!没关系!先到优先☺️

你的回应

回应请先 , 或 注册

468410 人聚集在这个小组
↑回顶部