【作业】海伦司果啤270ml*6💰17.57

哈密瓜圆舞曲

2022-08-03 18:54:54 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 姐妹,我来了

姐妹,我来了 2022-08-03 20:20:56 四川

谢谢姐妹作业,我没得额外补贴

• 雾里看花

雾里看花 2022-08-03 20:30:51 山东

谢谢,这个好喝的,我们整个宿舍都最喜欢白桃味的,我第一次喝酒了就是这个,度数很低,比其他牌子的果酒的酒味要淡好多

• 雾里看花

雾里看花 2022-08-03 20:33:28 山东

谢谢,这个好喝的,我们整个宿舍都最喜欢白桃味的,我第一次喝酒了就是这个,度数很低,比其他牌 谢谢,这个好喝的,我们整个宿舍都最喜欢白桃味的,我第一次喝酒了就是这个,度数很低,比其他牌子的果酒的酒味要淡好多 ... 雾里看花

sad😥划拉了一遍我也没有😂

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 楼主 2022-08-03 20:34:31 安徽

sad😥划拉了一遍我也没有😂 sad😥划拉了一遍我也没有😂 雾里看花

需要上个月买过东西才有

• 雾里看花

雾里看花 2022-08-03 20:37:41 山东

需要上个月买过东西才有 需要上个月买过东西才有 哈密瓜圆舞曲

找到啦,我划拉错地方了,划拉成即将上新的了😂

• 睡醒了

睡醒了 2022-08-03 20:49:59 山东

谢谢姐妹,没有补贴额度,也买了

• 雾里看花

雾里看花 2022-08-03 20:53:25 山东

买了发现我也没有额度,想问下lz我现在买了,下个月还是下期是不是就有额度了呀?

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 楼主 2022-08-03 21:30:47 安徽

买了发现我也没有额度,想问下lz我现在买了,下个月还是下期是不是就有额度了呀? 买了发现我也没有额度,想问下lz我现在买了,下个月还是下期是不是就有额度了呀? 雾里看花

应该是下个月吧🤔 https://www.douban.com/group/topic/257112926/?_i=59530750329e5d7

你的回应

回应请先 , 或 注册

123625 人聚集在这个小组
↑回顶部