我发现小时候很喜欢喝的各种饮料 年纪越大之后越不喜欢 反而更钟爱矿泉水白开水

富婆美女Iris

2022-07-30 15:01:31 广东

加入小组后即可参加投票
  • 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 15:01:55 广东

始终不变的是 我依然热爱奶茶

• 竹筒酒

竹筒酒 2022-07-30 15:04:10 江苏

始终不变的是 我依然热爱奶茶 始终不变的是 我依然热爱奶茶 富婆美女Iris

我现在连奶茶都不想喝😂

• momo

momo 2022-07-30 15:35:05 上海

没有..越来越爱喝

• 别管我了

别管我了 2022-07-30 15:35:20 湖南

说明你停止生长了,当开始自主控糖的时候,就是你的身体停止生长的时候,糖分会加速你的细胞的氧化

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2022-07-30 15:37:20 河南

说明你停止生长了,当开始自主控糖的时候,就是你的身体停止生长的时候,糖分会加速你的细胞的氧 说明你停止生长了,当开始自主控糖的时候,就是你的身体停止生长的时候,糖分会加速你的细胞的氧化 ... 别管我了

对 我前年喝奶茶还是全糖 去年喝就是三分糖 更多喝黑咖啡和东方树叶了 没长高这两年

• 别管我了

别管我了 2022-07-30 15:38:37 湖南

对 我前年喝奶茶还是全糖 去年喝就是三分糖 更多喝黑咖啡和东方树叶了 没长高这两年 对 我前年喝奶茶还是全糖 去年喝就是三分糖 更多喝黑咖啡和东方树叶了 没长高这两年 吃橙子吗

最后一句真的太扎心了🤣我也是,以前我说怎么会有人奶茶点无糖啊,然后现在奶茶备注(三分糖)

• 知足幸运小11

知足幸运小11 2022-07-30 15:40:27 四川

是这个样子!小时候贼不爱喝水,现在一天两升多还是稍微控制后的量,怕喝多了水中毒😆(咖啡也是,一开始各种加奶加糖,现在惊呼纯美式yyds)

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2022-07-30 15:40:32 河南

最后一句真的太扎心了🤣我也是,以前我说怎么会有人奶茶点无糖啊,然后现在奶茶备注(三分糖) 最后一句真的太扎心了🤣我也是,以前我说怎么会有人奶茶点无糖啊,然后现在奶茶备注(三分糖) 别管我了

哈哈哈对 奶茶其实也不怎么喝了 果茶喝得多 奶茶喝了嘴巴里感觉很难受😵‍💫😵‍💫

• 别管我了

别管我了 2022-07-30 15:41:17 湖南

哈哈哈对 奶茶其实也不怎么喝了 果茶喝得多 奶茶喝了嘴巴里感觉很难受😵‍💫😵‍💫 哈哈哈对 奶茶其实也不怎么喝了 果茶喝得多 奶茶喝了嘴巴里感觉很难受😵‍💫😵‍💫 吃橙子吗

那应该是植脂末,粘舌头

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2022-07-30 15:43:02 河南

那应该是植脂末,粘舌头 那应该是植脂末,粘舌头 别管我了

应该是 感觉粘粘的 喝完必须刷牙

• momo

momo 2022-07-30 15:47:39 天津

我是更更更喜欢喝冰的了(?

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2022-07-30 15:48:26 浙江

现在喜欢的还是小时候喜欢的,奶茶可乐之类的本来就不喝。。。。旺仔和娃哈哈现在依然会买

• momo

momo 2022-07-30 15:49:47 河南

同意 我也只喜欢和y宝…甚至觉得其他水都不怎么好喝

• 草莓圣代🍓

草莓圣代🍓 (喜欢温柔的人) 2022-07-30 15:51:59 江苏

我也是。吃不了一点甜的

• momo

momo 2022-07-30 15:55:39 宁夏

是的,不喜欢味道重的东西,一度怀疑我小时候是不是味觉失灵

• momo

momo 2022-07-30 16:00:57 海南

因为顾虑变多了

• 微微蓝

微微蓝 (万一哪天实现了呢) 2022-07-30 16:04:06 湖北

以后还会慢慢爱上中国茶叶

• 大和守安定

大和守安定 2022-07-30 16:07:42 广东

这两年确实明显的口味淡了很多……点奶茶的选择直接从全糖滑到几乎没什么糖,也不爱喝明显糖很多的那一类饮料了

• FanciZoe

FanciZoe (唯刀百辟,唯心不易。) 2022-07-30 16:16:14 河南

是的 甜味剂太明显了 白水和茶不那么腻

• W

W 2022-07-30 16:25:19 湖北

+1 每次出去都想买瓶1.5升的水 抱着喝 不想和奶茶

• 豆友213618076

豆友213618076 2022-07-30 16:27:37 安徽

说明你停止生长了,当开始自主控糖的时候,就是你的身体停止生长的时候,糖分会加速你的细胞的氧 说明你停止生长了,当开始自主控糖的时候,就是你的身体停止生长的时候,糖分会加速你的细胞的氧化 ... 别管我了

[内容不可见]

• 别管我了

别管我了 2022-07-30 16:28:09 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213618076

你多大多高

豆友213618076 2022-07-30 16:28:55 安徽

你多大多高 你多大多高 别管我了

[内容不可见]

• 别管我了

别管我了 2022-07-30 16:29:45 湖南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213618076

应该就长不高了🥹

豆友213618076 2022-07-30 16:31:20 安徽

应该就长不高了🥹 应该就长不高了🥹 别管我了

[内容不可见]

• 亲亲我我

亲亲我我 2022-07-30 16:33:10 吉林

我现在除了带气的饮料,一律都不爱喝。奶茶也不爱喝

• 淼淼淼淼淼

淼淼淼淼淼 2022-07-30 16:33:51 重庆

扎心了

• 开心番茄

开心番茄 2022-07-30 16:35:39 河北

应该只是单纯的口味变化

• 囚徒健身

囚徒健身 2022-07-30 16:42:40 云南

我也对饮料无感

• 天天都想吃宵夜

天天都想吃宵夜 2022-07-30 16:44:07 重庆

我从小就不爱喝饮料就爱喝矿泉水 我觉得可能是我想喝水的时候都是渴了 然后饮料不解渴 所以我老是喝矿泉水 还有就是我家里面不让我喝饮料 所以我从小就不爱喝饮料

• momo

momo 2022-07-30 16:59:40 广西

是我。。从高中就不喝饮料了,上了大学奶茶也戒了,现在是喝一口都会想吐

• i懒蛋蛋

i懒蛋蛋 2022-07-30 17:09:42 浙江

我也 真的年纪大了噻 我好像越来越能体会冰美式的“清爽” 现在喝碳酸饮料的次数一年下来都屈指可数 不过我以前好像也从不点全糖奶茶 半糖已经是极限了

• 黛黛

黛黛 2022-07-30 17:24:44 北京

是停止生长还是迅速衰老啊🥴🥴🤢🤢🤢

• didonline

didonline 2022-07-30 17:45:29 北京

我觉得我以后就是新闻里那种七十多岁牙都掉了但还喜欢喝可乐的老太太😂

• Célestine

Célestine (开心) 2022-07-30 18:38:43 山西

我小时候就不爱喝饮料,偶尔才喝

• Snow

Snow (下雪了又) 2022-07-30 20:36:11 江苏

之前不爱喝的茶叶,上了年纪都开始泡茶喝了

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:09:45 广东

原来如此😢😢确实自从22岁之后我切实感受到 我没有以前嗜糖 哪怕喝奶茶也是三分糖 小时候就是个糖罐子。

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:14:12 广东

没有..越来越爱喝 没有..越来越爱喝 momo

我的大学舍友曾经很担心我得糖尿病…

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:14:44 广东

对 我前年喝奶茶还是全糖 去年喝就是三分糖 更多喝黑咖啡和东方树叶了 没长高这两年 对 我前年喝奶茶还是全糖 去年喝就是三分糖 更多喝黑咖啡和东方树叶了 没长高这两年 吃橙子吗

笑死我了 和我一样的情况 甚至因为自己没有那么喜欢糖而暗自欣喜 没有想到是我停止生长了🥀

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:15:08 广东

最后一句真的太扎心了🤣我也是,以前我说怎么会有人奶茶点无糖啊,然后现在奶茶备注(三分糖) 最后一句真的太扎心了🤣我也是,以前我说怎么会有人奶茶点无糖啊,然后现在奶茶备注(三分糖) 别管我了

原来,不爱吃糖=停止生长。

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:15:33 广东

是这个样子!小时候贼不爱喝水,现在一天两升多还是稍微控制后的量,怕喝多了水中毒😆(咖啡也 是这个样子!小时候贼不爱喝水,现在一天两升多还是稍微控制后的量,怕喝多了水中毒😆(咖啡也是,一开始各种加奶加糖,现在惊呼纯美式yyds) ... 知足幸运小11

对的 小时候我难以想象白开水怎么喝得下去啊……

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:16:55 广东

哈哈哈对 奶茶其实也不怎么喝了 果茶喝得多 奶茶喝了嘴巴里感觉很难受😵‍💫😵‍💫 哈哈哈对 奶茶其实也不怎么喝了 果茶喝得多 奶茶喝了嘴巴里感觉很难受😵‍💫😵‍💫 吃橙子吗

对的!!!!奶茶有那种很甜鼾的感觉一直弥漫着嘴里 我个人很不喜欢 我一般喝茶类比较多 芝士 乌龙 茉莉 这些 烤奶之类的我真的打咩

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:17:31 广东

我是更更更喜欢喝冰的了(? 我是更更更喜欢喝冰的了(? momo

这个和年纪没有关系吧嘿嘿 我八十岁外公也依然喜欢喝冰水 他喝矿泉水需要冰冻

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:18:25 广东

现在喜欢的还是小时候喜欢的,奶茶可乐之类的本来就不喝。。。。旺仔和娃哈哈现在依然会买 现在喜欢的还是小时候喜欢的,奶茶可乐之类的本来就不喝。。。。旺仔和娃哈哈现在依然会买 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

我很少主动买这些😭😭日常摄入最大就是矿泉水 偶尔很喜欢喝芝士乌龙 茉莉 这种茶类

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:18:39 广东

同意 我也只喜欢和y宝…甚至觉得其他水都不怎么好喝 同意 我也只喜欢和y宝…甚至觉得其他水都不怎么好喝 momo

我对于矿泉水倒是没有挑剔!

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:18:52 广东

是的,不喜欢味道重的东西,一度怀疑我小时候是不是味觉失灵 是的,不喜欢味道重的东西,一度怀疑我小时候是不是味觉失灵 momo

我们都长大了啊😭

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:19:21 广东

因为顾虑变多了 因为顾虑变多了 momo

不是的!是真的完完全全没有这种欲望 小时候我也知道对健康不好 可是我依然很喜欢

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:19:33 广东

以后还会慢慢爱上中国茶叶 以后还会慢慢爱上中国茶叶 微微蓝

maybe!

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:19:48 广东

这两年确实明显的口味淡了很多……点奶茶的选择直接从全糖滑到几乎没什么糖,也不爱喝明显糖很多 这两年确实明显的口味淡了很多……点奶茶的选择直接从全糖滑到几乎没什么糖,也不爱喝明显糖很多的那一类饮料了 ... 大和守安定

说明了什么 说明我们长大了

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:19:57 广东

是的 甜味剂太明显了 白水和茶不那么腻 是的 甜味剂太明显了 白水和茶不那么腻 FanciZoe

喝了觉得很舒服~

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:20:27 广东

+1 每次出去都想买瓶1.5升的水 抱着喝 不想和奶茶 +1 每次出去都想买瓶1.5升的水 抱着喝 不想和奶茶 W

对!甚至有矿泉水喝对我来说很快乐 现在在考研 一想到可以喝矿泉水 甚至心情愉悦………………

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:21:28 广东

我现在除了带气的饮料,一律都不爱喝。奶茶也不爱喝 我现在除了带气的饮料,一律都不爱喝。奶茶也不爱喝 亲亲我我

听上去你更为成熟一些 可能是接下来的我(我喝奶茶喝穷了)

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:21:41 广东

应该只是单纯的口味变化 应该只是单纯的口味变化 开心番茄

可是觉得好多人也是如此

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:22:07 广东

我从小就不爱喝饮料就爱喝矿泉水 我觉得可能是我想喝水的时候都是渴了 然后饮料不解渴 所以我老 我从小就不爱喝饮料就爱喝矿泉水 我觉得可能是我想喝水的时候都是渴了 然后饮料不解渴 所以我老是喝矿泉水 还有就是我家里面不让我喝饮料 所以我从小就不爱喝饮料 ... 天天都想吃宵夜

其实我曾经因为喝饮料喝出一身病。。。。。💢

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:22:16 广东

是我。。从高中就不喝饮料了,上了大学奶茶也戒了,现在是喝一口都会想吐 是我。。从高中就不喝饮料了,上了大学奶茶也戒了,现在是喝一口都会想吐 momo

这样很好!!!!!!

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:22:59 广东

我也 真的年纪大了噻 我好像越来越能体会冰美式的“清爽” 现在喝碳酸饮料的次数一年下来都屈指 我也 真的年纪大了噻 我好像越来越能体会冰美式的“清爽” 现在喝碳酸饮料的次数一年下来都屈指可数 不过我以前好像也从不点全糖奶茶 半糖已经是极限了 ... i懒蛋蛋

长大 从不再爱喝饮料开始

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 21:23:43 广东

我觉得我以后就是新闻里那种七十多岁牙都掉了但还喜欢喝可乐的老太太😂 我觉得我以后就是新闻里那种七十多岁牙都掉了但还喜欢喝可乐的老太太😂 didonline

多么可爱(我也时常羡慕别人会觉得可乐很好喝(虽然对健康不太好)

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2022-07-30 21:27:16 河南

笑死我了 和我一样的情况 甚至因为自己没有那么喜欢糖而暗自欣喜 没有想到是我停止生长了🥀 笑死我了 和我一样的情况 甚至因为自己没有那么喜欢糖而暗自欣喜 没有想到是我停止生长了🥀 富婆美女Iris

哈哈哈哈哈😭😭

• 吃橙子吗

吃橙子吗 2022-07-30 21:27:40 河南

对的!!!!奶茶有那种很甜鼾的感觉一直弥漫着嘴里 我个人很不喜欢 我一般喝茶类比较多 芝士 乌 对的!!!!奶茶有那种很甜鼾的感觉一直弥漫着嘴里 我个人很不喜欢 我一般喝茶类比较多 芝士 乌龙 茉莉 这些 烤奶之类的我真的打咩 ... 富婆美女Iris

对 粘在嘴里的感觉

• 菌沏沏

菌沏沏 2022-07-30 22:26:56 天津

我从小就不太喜欢喝饮料😂这是本能控糖吗

• 排山倒海岛

排山倒海岛 2022-07-30 22:39:53 福建

是的,还是水和无糖的茶叶好喝

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-30 22:41:05 广东

我从小就不太喜欢喝饮料😂这是本能控糖吗 我从小就不太喜欢喝饮料😂这是本能控糖吗 菌沏沏

应该是口味不同哈哈哈哈

• 低脂贝果大哭

低脂贝果大哭 2022-07-30 22:45:39 福建

不会爱喝汽水类了 但爱喝茶类饮料这样有一点甜度的

• 豆友175442023

豆友175442023 2022-07-30 23:06:35 内蒙古

[内容不可见]

• i1881111

i1881111 2022-07-30 23:20:59 浙江

啊,那我以前很喜欢吃甜食,现在不怎么喜欢,也算这种吗

• Sokäch

Sokäch 2022-07-31 01:41:00 北京

我从小到大都不爱喝饮料,钟爱纯净水和纯牛奶

• 行33里

行33里 2022-07-31 12:50:33 北京

那可以反推仍然渴望糖分是还能长吗x

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-31 13:14:09 广东

那可以反推仍然渴望糖分是还能长吗x 那可以反推仍然渴望糖分是还能长吗x 行33里

我觉得是哦 我弟弟19岁 我们同样喝怡宝 他依然需要加话梅之类的东西 我不需要 哈哈哈哈

• 别管我了

别管我了 2022-07-31 13:24:29 湖南

那可以反推仍然渴望糖分是还能长吗x 那可以反推仍然渴望糖分是还能长吗x 行33里

可能会胖(脂肪也是细胞啊😭)

• 别管我了

别管我了 2022-07-31 13:24:58 湖南

啊,那我以前很喜欢吃甜食,现在不怎么喜欢,也算这种吗 啊,那我以前很喜欢吃甜食,现在不怎么喜欢,也算这种吗 i1881111

算的,一般都是25岁左右会这样

• 别管我了

别管我了 2022-07-31 13:25:13 湖南

我从小就不太喜欢喝饮料😂这是本能控糖吗 我从小就不太喜欢喝饮料😂这是本能控糖吗 菌沏沏

说明你的身体非常自律

• 富婆美女Iris

富婆美女Iris 楼主 2022-07-31 13:37:17 广东

说明你的身体非常自律 说明你的身体非常自律 别管我了

我艳羡不已

• LP

LP (各种系统开发找:151-1373-2151) 2022-07-31 23:29:26 广东

今年29,已经两年没喝奶茶了,估计往后余生都不会喝了,觉得太腻了

• 幽浮404小猫咪

幽浮404小猫咪 2022-08-01 13:47:26 上海

原来是这样,我到大一大二都是贼爱甜食,后面忽然就不吃甜了,但是自从高中就没有长高了😭

• 别管我了

别管我了 2022-08-01 17:54:33 湖南

是停止生长还是迅速衰老啊🥴🥴🤢🤢🤢 是停止生长还是迅速衰老啊🥴🥴🤢🤢🤢 黛黛

皮肤需要控糖,抗氧化,身体需要运动

你的回应

回应请先 , 或 注册

351632 人聚集在这个小组
↑回顶部