【田径🏃🏻‍♀️】中国田径,逐梦尤金!2022尤金世锦赛直播讨论楼🏆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-07-18 12:15:06

直播楼回来了✌

• Masai

Masai 楼主 2022-07-18 12:18:42

直播楼回来了✌ 直播楼回来了✌ momo

哈哈哈真不错!!!

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-18 12:48:34

女子撑杆跳咋回事啊 央五也不给镜头 女子撑杆跳咋回事啊 央五也不给镜头 gipsywater

李玲决赛第六

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-18 12:50:03

牙买加🥺包揽踩踩 牙买加🥺包揽踩踩 睡醒了吗还没有

男子跨栏奥运会冠军拉伤了 女子百米又包揽前三

• Masai

Masai 楼主 2022-07-18 14:46:51

牙买加女子横扫!🇯🇲

• Masai

Masai 楼主 2022-07-18 14:47:46

弗雷泽这个造型好美啊😭😭

• __Somnambulist

__Somnambulist 2022-07-18 19:18:55

直播的时候看他手都有点发抖。 后来采访他说想冲个奖牌,哪里想到一冲冲了个金。 要说稳定发挥, 直播的时候看他手都有点发抖。 后来采访他说想冲个奖牌,哪里想到一冲冲了个金。 要说稳定发挥,姣姐真的没得讲。如果没有美国的发疯文学(已成功)估计还是能连庄。美国那个女选手后面都投得一般。 不过第一,第二名的成绩确实和后面断层了 ... 已注销

美国的是奥运会那个吗(我记得当时有位选手表情超级拽来着)

• 已注销

已注销 2022-07-18 20:51:00

美国的是奥运会那个吗(我记得当时有位选手表情超级拽来着) 美国的是奥运会那个吗(我记得当时有位选手表情超级拽来着) __Somnambulist

忘了也。我知道那个女选手……貌似当时是个短头发? 不止对姣姐,其他成绩好的选手(名将)也没少被翻白眼🙄️ 哈哈哈后面大家成绩渐入佳境,她就熄火了

• 已注销

已注销 2022-07-18 20:56:44

美国的是奥运会那个吗(我记得当时有位选手表情超级拽来着) 美国的是奥运会那个吗(我记得当时有位选手表情超级拽来着) __Somnambulist

奥云会那个是桑德斯,戴防///毒面具又比手势 这次冠军叫伊利,看着满和善的,不像刺头

__Somnambulist 2022-07-18 22:09:36

奥云会那个是桑德斯,戴防///毒面具又比手势 这次冠军叫伊利,看着满和善的,不像刺头 奥云会那个是桑德斯,戴防///毒面具又比手势 这次冠军叫伊利,看着满和善的,不像刺头 已注销

对对对哈哈哈哈 谢谢姐妹了 昨天没赶上直播

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 07:48:14

谢震业加油呀!!

• 小翅膀的羽毛飞

小翅膀的羽毛飞 2022-07-19 07:58:04

200米预赛!谢哥加油!

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 08:05:21

欧洲田联赞王嘉男一跳定乾坤https://m.weibo.cn/5607299835/4792854373991136

• 吼(已增肌版)

吼(已增肌版) 2022-07-19 08:15:43

这辣鸡起跑器

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 08:24:16

奈顿最后放了20米居然还有20.01。。。日本居然两个人进半决赛

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 08:25:27

欧洲田联赞王嘉男一跳定乾坤https://m.weibo.cn/5607299835/4792854373991136 欧洲田联赞王嘉男一跳定乾坤https://m.weibo.cn/5607299835/4792854373991136 Masai

这比赛真的戏剧,不到最后一跳真的难说,藤拖格鲁以为自己稳冠军了,没想到王嘉男最后一跳这么好,鼻子都气歪了

• 叁叁陆

叁叁陆 2022-07-19 08:26:41

谢震业💪

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 08:27:46

冯彬64.01m直接踩线过关哈哈哈哈哈,一点儿都不浪费

• F1_KiCK_S**В**

F1_KiCK_S**В** 2022-07-19 08:28:46

打卡下班

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 08:40:15

Blake第四名太可惜了,看看能不能小q晋级

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 08:51:10

谢震业小组第三顺利晋级了

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 08:57:18

谢震业跑得挺轻松的,小组前三直接晋级🤩 同时也祝我们爱凌的好朋友诺亚莱尔斯生日快乐🎂

• 黄寅拓别睡了

黄寅拓别睡了 2022-07-19 08:58:44

弗雷泽这个造型好美啊😭😭 弗雷泽这个造型好美啊😭😭 Masai

这个是不是东奥梳马尾那个🤣

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 08:58:56

奈顿最后放了20米居然还有20.01。。。日本居然两个人进半决赛 奈顿最后放了20米居然还有20.01。。。日本居然两个人进半决赛 路过山海

日本饭冢翔太20.72就小组第三进半决赛了,这成绩可真水。。。

• momovvvvvi

momovvvvvi 2022-07-19 09:01:38

欧洲田联赞王嘉男一跳定乾坤https://m.weibo.cn/5607299835/4792854373991136 欧洲田联赞王嘉男一跳定乾坤https://m.weibo.cn/5607299835/4792854373991136 Masai

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 09:06:54

日本饭冢翔太20.72就小组第三进半决赛了,这成绩可真水。。。 日本饭冢翔太20.72就小组第三进半决赛了,这成绩可真水。。。 Masai

那个组慢,预赛分组看点运气

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 10:18:24

韩国人过2米33了

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 10:20:57

Blake第四名太可惜了,看看能不能小q晋级 Blake第四名太可惜了,看看能不能小q晋级 路过山海

进了

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 10:28:57

韩国人过2米33了 韩国人过2米33了 铭科精技

2米35也过了

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 10:34:11

wow坦贝里没过2米35

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 10:35:02

摩洛哥选手居然拿3000m障碍金牌

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 10:35:34

解说提到了孤勇者😂

• Qian-Gina

Qian-Gina 2022-07-19 10:37:39

有没有亚洲人拿过世锦赛跳高冠军啊?

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 10:42:20

我靠,巴尔希姆2.37过了

• 宁七msn

宁七msn 2022-07-19 10:42:46

摩洛哥选手突破了埃塞俄比亚军团和肯尼亚军团的包围,这块金牌太不容易了

• momo

momo 2022-07-19 10:47:05

韩国人没过2.39

• 哎哎子

哎哎子 2022-07-19 10:48:17

有没有亚洲人拿过世锦赛跳高冠军啊? 有没有亚洲人拿过世锦赛跳高冠军啊? Qian-Gina

巴尔希姆,拿过两次。禹相赫今年拿了田径室内世锦赛的冠军。

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-19 10:48:37

巴尔希姆世锦赛三连冠,啧啧

• 远方

远方 2022-07-19 10:59:21

十年了,巴尔希姆还是top

• forever young

forever young 2022-07-19 10:59:56

罗哈斯太牛了,女子三级跳独一档的存在

• 小超人,

小超人, 2022-07-19 11:05:39

wow坦贝里没过2米35 wow坦贝里没过2米35 铭科精技

他的腿近期应该有比较无解的伤

• 豆友245900888

豆友245900888 2022-07-19 11:06:41

[内容不可见]

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 11:42:25

恭喜巴尔西姆!奥运会1金2银,世锦赛3金1银,亚洲田径第一人!👑👑👑

• 铭科精技

铭科精技 2022-07-19 12:15:49

日本饭冢翔太20.72就小组第三进半决赛了,这成绩可真水。。。 日本饭冢翔太20.72就小组第三进半决赛了,这成绩可真水。。。 Masai

何宇鸿水平

• 黄寅拓别睡了

黄寅拓别睡了 2022-07-19 15:22:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Masai

不是这个

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 15:22:22

这个是不是东奥梳马尾那个🤣 这个是不是东奥梳马尾那个🤣 黄寅拓别睡了

她去年东奥是左边这个,黄色头发

• 黄寅拓别睡了

黄寅拓别睡了 2022-07-19 15:22:47

她去年东奥是左边这个,黄色头发 她去年东奥是左边这个,黄色头发 Masai

对!是这个!

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 15:56:13

对!是这个! 对!是这个! 黄寅拓别睡了

她每次比赛都会换造型!这届世锦赛她已经三个造型了😂

• 摆烂大师🌚

摆烂大师🌚 2022-07-19 16:01:06

她每次比赛都会换造型!这届世锦赛她已经三个造型了😂 她每次比赛都会换造型!这届世锦赛她已经三个造型了😂 Masai

姐很酷 但今天看她比赛时 我真的好怕她起跑踩到头发😨

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 22:44:18

目前奖牌榜: 1.美国🇺🇸 2.埃塞俄比亚🇪🇹 3.肯尼亚🇰🇪 4.牙买加🇯🇲 5.波兰🇵🇱

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 23:55:29

莱尔斯19.98(-0.3)是200米历史上预赛最快成绩,唯一一个预赛就破20的

• Masai

Masai 楼主 2022-07-19 23:59:07

明早8:15女子400米栏预赛,莫家蝶被分在第4组第1道,小组前四和四个最好成绩晋级半决赛,我国已经几十年没人达标这个项目了!!莫家蝶加油啊!!

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 00:01:31

明早9:50,男子200米半决赛,谢震业被分在第3组第7道,小组前二和两个最好成绩晋级决赛!谢震业19年多哈世锦赛已经进过决赛了,如果这次再进决赛就又创造历史啦😍 加油啊💪🏻💪🏻💪🏻

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 00:06:55

明天10:50重磅大戏男子400米栏决赛!瓦尔霍姆、本杰明、桑托斯巅峰对决!瓦尔霍姆能卫冕成功吗🧐

• 布傻

布傻 2022-07-20 00:45:58

好想跳高的Kuchina姐姐😢还是喜欢叫她婚前姓 不知道以后还能不能看到了 万恶的大毛二毛和ioc和iaaf😭

__Somnambulist 2022-07-20 00:54:16

恭喜巴尔西姆!奥运会1金2银,世锦赛3金1银,亚洲田径第一人!👑👑👑 恭喜巴尔西姆!奥运会1金2银,世锦赛3金1银,亚洲田径第一人!👑👑👑 Masai

哇好酷!看到这个墨镜想起来 他是不是东奥两个冠军其中之一那位呀!

• 笙赜

笙赜 2022-07-20 00:55:09

哇好酷!看到这个墨镜想起来 他是不是东奥两个冠军其中之一那位呀! 哇好酷!看到这个墨镜想起来 他是不是东奥两个冠军其中之一那位呀! __Somnambulist

是的!

• 布傻

布傻 2022-07-20 00:55:19

又期待马胡奇克小妹妹拿金牌又不想看二毛得意的样子。马胡实力真的值得,但她拿了这个冠军总会带上一层zz色彩😓,去年og马胡因为拥抱了kuchina还被乌国防部约谈(两人都有各自国家军衔),今年马胡拿个金不知道要被发散成什么样子。我宁愿看到马胡真正地战胜kuchina拿冠军而不是因为这种乱七八糟的禁赛。kuchina姐姐已经被黑掉一块ogg了,这批大毛运动员就她损失最大😢

• huhufufu💛

huhufufu💛 2022-07-20 01:16:48

又期待马胡奇克小妹妹拿金牌又不想看二毛得意的样子。马胡实力真的值得,但她拿了这个冠军总会带 又期待马胡奇克小妹妹拿金牌又不想看二毛得意的样子。马胡实力真的值得,但她拿了这个冠军总会带上一层zz色彩😓,去年og马胡因为拥抱了kuchina还被乌国防部约谈(两人都有各自国家军衔),今年马胡拿个金不知道要被发散成什么样子。我宁愿看到马胡真正地战胜kuchina拿冠军而不是因为这种乱七八糟的禁赛。kuchina姐姐已经被黑掉一块ogg了,这批大毛运动员就她损失最大😢 ... 布傻

我也在期待小玛拿下这个世界冠军 唉

• 布傻

布傻 2022-07-20 02:08:44

我也在期待小玛拿下这个世界冠军 唉 我也在期待小玛拿下这个世界冠军 唉 huhufufu💛

特别期待她战胜kuchina然后完成两代女王交接这一幕😭跳高粉因为有她俩这几年都感觉很幸福hhhh 结果被zz因素搞得乌烟瘴气

• huhufufu💛

huhufufu💛 2022-07-20 02:10:29

特别期待她战胜kuchina然后完成两代女王交接这一幕😭跳高粉因为有她俩这几年都感觉很幸福hhhh 特别期待她战胜kuchina然后完成两代女王交接这一幕😭跳高粉因为有她俩这几年都感觉很幸福hhhh 结果被zz因素搞得乌烟瘴气 ... 布傻

对!我从去年看她们battle之后 盘包浆了好多她们一起比赛的视频了 19年多哈都看了几十遍了😭 没想到今年看不到她们同场pk,太心碎😩😩

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 02:33:07

弗雷泽这个造型好美啊😭😭 弗雷泽这个造型好美啊😭😭 Masai

目前100米决赛这个发型最好看 期待200半决赛和决赛发型😏

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 02:36:09

罗哈斯没破自己的记录有点可惜

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 02:40:47

不知道阿什史密斯能不能卫冕200米 但我私心还是想🇯🇲杰克逊或者汤普森拿到😢杰克逊目前状态比汤普森更好点

• 再等三分钟

再等三分钟 2022-07-20 03:56:05

今天女子跳高🤧没有拉西茨肯尼好遗憾

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 08:34:38

莫家蝶加油啊 跑到55.80左右就可以晋级

forever young 2022-07-20 08:38:18

400米栏开始了

forever young 2022-07-20 08:41:47

莫家蝶加油啊 跑到55.80左右就可以晋级 莫家蝶加油啊 跑到55.80左右就可以晋级 Masai

今天跑得不行,小组第一才54秒多

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 08:42:00

莫家蝶57.01小组第六 无缘半决赛

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 08:42:52

今天跑得不行,小组第一才54秒多 今天跑得不行,小组第一才54秒多 forever young

唉 第一道不好跑

• 贤贤辣辣

贤贤辣辣 2022-07-20 08:43:15

库尔金娜不能参加太可惜了

forever young 2022-07-20 08:44:35

莫家蝶57.01,00后,第一次参加世锦赛,未来可期

forever young 2022-07-20 08:46:19

400米栏竞争好激烈,真好看

• momo

momo 2022-07-20 08:53:58

跳高开始了~

• momo

momo 2022-07-20 09:03:00

弗雷泽又换发型了!紫色头发!

forever young 2022-07-20 09:04:03

弗雷泽又换发型了!紫色头发! 弗雷泽又换发型了!紫色头发! momo

解说也提到了😂

• Masai

Masai 楼主 2022-07-20 09:04:32

弗雷泽又换发型了!紫色头发! 弗雷泽又换发型了!紫色头发! momo

哈哈哈 这已经是弗雷泽第四个造型了 不知道接力还会不会换造型

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:05:27

我真的好奇,假发不会掉吗!

• momo

momo 2022-07-20 09:06:19

我真的好奇,假发不会掉吗! 我真的好奇,假发不会掉吗! 猎手本能

掉了就太社死了哈哈哈 应该不会叭

• momo

momo 2022-07-20 09:06:36

哈哈哈 这已经是弗雷泽第四个造型了 不知道接力还会不会换造型 哈哈哈 这已经是弗雷泽第四个造型了 不知道接力还会不会换造型 Masai

俺觉得还会的哈哈哈哈 期待一波

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:08:58

他们赛前赛后都喝冰牛奶,看着就感觉肠胃不适🥲

forever young 2022-07-20 09:09:07

这一组竞争好激烈

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:10:04

掉了就太社死了哈哈哈 应该不会叭 掉了就太社死了哈哈哈 应该不会叭 momo

但是她跑的那么快,假发得箍多紧啊🤣

forever young 2022-07-20 09:11:01

杰克逊半决赛21.67,太猛了

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:11:15

跳高的姐姐太美了

forever young 2022-07-20 09:12:41

风速+2.0

forever young 2022-07-20 09:13:14

跳高的姐姐太美了 跳高的姐姐太美了 猎手本能

还都是大长腿,真是视觉盛宴😍

• 芋泥波波茶

芋泥波波茶 2022-07-20 09:13:20

双马尾那个乌克兰跳高选手太好看了

• gipsywater

gipsywater 2022-07-20 09:14:35

看到跳高的美女姐姐,真的会很想俄罗斯的冠军姐姐(我忘了叫啥名字了)!

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 09:17:30

双马尾那个乌克兰跳高选手太好看了 双马尾那个乌克兰跳高选手太好看了 芋泥波波茶

玛胡奇克

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:17:48

看到跳高的美女姐姐,真的会很想俄罗斯的冠军姐姐(我忘了叫啥名字了)! 看到跳高的美女姐姐,真的会很想俄罗斯的冠军姐姐(我忘了叫啥名字了)! gipsywater

库尔金娜

• 猎手本能

猎手本能 2022-07-20 09:18:14

还都是大长腿,真是视觉盛宴😍 还都是大长腿,真是视觉盛宴😍 forever young

下辈子长这样🥲🥲

forever young 2022-07-20 09:18:32

200米这一组竞争也好激烈,前三都在22秒以内

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 09:19:27

汤普森这个赛季状态不大好😭还是说世锦赛的魔咒

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-20 09:21:20

女子200这个第二组太恐怖了,21.97还得等小q

forever young 2022-07-20 09:26:07

女子200米现在太卷了吧,竞争真激烈

• 路过山海

路过山海 (煮酒烹茶行三载,笑看红尘又一年) 2022-07-20 09:28:08

弗雷泽这组其他人不行,她放了好多其他人还是和她断层,汤普森小q应该没问题

• 把酸奶喝了

把酸奶喝了 2022-07-20 09:28:20

太帅了弗雷泽呜呜呜🥹

forever young 2022-07-20 09:29:12

弗雷泽21.82(-0.1),太猛了,还是逆风

forever young 2022-07-20 09:31:59

弗雷泽都36岁了,还是这么牛🥳

你的回应

回应请先 , 或 注册

39184 人聚集在这个小组
↑回顶部