唯一一个没有黑粉的艺人

青春PD-李宇春

2022-07-05 17:19:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 17:21:38

?????哥哥们这么认真。。。。。大吃一惊。。。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 17:38:11

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 凑川

谢谢哥哥。。。。😭

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 18:16:36

不懂梗的哥哥们。。。看这个。。。【外国up主观看《阳光彩虹小白马》合集,已笑疯!!!-哔哩哔 不懂梗的哥哥们。。。看这个。。。【外国up主观看《阳光彩虹小白马》合集,已笑疯!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/4DA0KgC ... Linx

放主楼了。。谢谢哥哥。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 18:37:29

他抄袭还有谁不知道吗 他抄袭还有谁不知道吗 44yara

所有人都知道的。。哥哥。。。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 19:04:35

他是故意的还是无意的? 他是故意的还是无意的? 哈哈

《阳光彩虹小白马》好像是无意的,但他后来又出了一首歌叫《腻歌》。。。就不好说了。。

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-05 19:37:08

这个楼最好笑的。。。就是在楼主说完笑话之后。。。。因为别人听不懂。。。狼狈的解释笑话的样子 这个楼最好笑的。。。就是在楼主说完笑话之后。。。。因为别人听不懂。。。狼狈的解释笑话的样子。。。。哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎嘎。。。 ... 丁丫

哥哥。。你的快乐建立在我的痛苦之上😭

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-07 22:50:38

百度了一下懂了 百度了一下懂了 钱多多

大张伟: 还用百度啊 那我这几十年白混了

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-07-08 09:50:33

笑。。。哥哥们果然把伤我心的评论点上了热赞。。。哈特痛痛

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-08-11 21:14:46 河南

哥哥们。。我有个不情之请👀

• 青春PD-李宇春

青春PD-李宇春 楼主 2022-08-11 22:29:50 河南

哥哥。。。我已经回了你这个贴子三次了。。。 哥哥。。。我已经回了你这个贴子三次了。。。 不要熬夜

哈哈哈哈哈。。。谢谢哥哥😘

你的回应

回应请先 , 或 注册

78979 人聚集在这个小组
↑回顶部