【澄清】张元英*矮圆*芙圆 整容澄清贴,双眼皮、嘴唇、轮廓、下颌角通通澄清。

wasabi

2022-07-02 19:03:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 19:08:45

一些人好喜欢拿以前矮时期被qdy嘲的崩图 跟现在不同角度的美图比 说:不一样了!变美了 肯定整了 一些人好喜欢拿以前矮时期被qdy嘲的崩图 跟现在不同角度的美图比 说:不一样了!变美了 肯定整了 momo

我本来都无视,非常无感,但是他们发得起劲,实在看不过去

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 19:12:48

还得按头粉丝承认 没整为啥要承认?😅我翻出我14岁的照片跟现在也是两个人 但我没做过医美项目 还得按头粉丝承认 没整为啥要承认?😅我翻出我14岁的照片跟现在也是两个人 但我没做过医美项目 momo

青春期发育变壮完全是常态,我18岁的照片脸还是肉肉的肿肿的,现在就线条清晰明了。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 19:17:58

顶顶

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 19:48:21

因为芙圆“do唇”照片在组里满天飞,大部分人应该都看过,所以就没有放在主楼里,如果大家觉得需要对比的话,那么我再添加进去。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:06:03

感觉名字不是很震撼,有没有饱饱有更好的主意

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:24:32

芙圆减肥➕塑形下了大功夫,粉丝回头看看真的很感动😹

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:31:18

其实讨论zr啥的我一直是无所谓,对于爱豆来说,在舞台上好看才是最重要的,但是很讨厌一些人讥讽的话语。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:51:58

从矮圆到芙圆,是张元英发育、褪婴儿肥、面部成熟的过程

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:52:52

面部横向纵向都发育了,颧弓变厚、人中变长,是人发育的正常规律,而张元英也符合这个规律哦

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 20:55:21

希望鉴do专家能告诉还有什么手术是没给咱芙圆安排上的,我去研究研究哈😇

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:04:37

我觉得她的脸,脸型变化挺大的,有三种可能,1削骨磨骨,这点排除,一直在镜头下没时间,2婴儿肥 我觉得她的脸,脸型变化挺大的,有三种可能,1削骨磨骨,这点排除,一直在镜头下没时间,2婴儿肥长大了自然就没了,合理,3打瘦脸针,这有可能,但是打针在我这里算不上整容,普通的医美项目而已 ... 芝麻糊了

其实看无刘海遮挡照,颧弓下颚角一直没变,是脸颊肉下去了。芙圆本身不是脸部折叠度很高的那类,颧弓到下颚角的腮帮面积很大,以前的婴儿肥长在那里膨胀感很强,看着脸大,婴儿肥消退后那里存在感变低了。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:10:28

今天也在dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:15:25

dd帖子,破除洗脑包

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:18:37

感觉名字真的不吸引人,谁想个好名字

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:21:51

感觉她还是以前好看 特别是眼睛 感觉她还是以前好看 特别是眼睛 可盐可甜

以前妆好,少女眼妆重在“又圆又大”,矮化妆师会加深上眼尾➕填满下眼尾,芙化妆师直接拉长眼线,女人味是有了,细看不如矮妆贴近气质。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:22:48

黑帖飞多久,本帖飞多久

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:23:05

试与黑子比命长

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:23:53

祝芙圆每天美出新高度

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:24:16

洗脸也要dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:27:30

芙圆下颚角、颧骨都好好的,干嘛说削了啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:29:01

本来就是组里故意开贴搅浑水,咋不让粉丝澄清,就必须挨打还把另外半张脸送上去啊。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:34:03

洗澡前dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:36:35

动态视频➕静态照片都有,各个角度都有,不是浑水摸鱼哦

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:43:00

这张图里的矮圆颧弓和芙圆一样,反而芙圆下颚角骨骼感更强,正常发育,芙圆的骨骼可没逆生长

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:45:20

人张嘴说话的时候下颚会微微外扩,矮圆宝宝的山根也是在眼部的位置长起,说山根注射器也没有说服力啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:47:16

吹头发dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:50:37

不像整了 不像整了 beudkhg

闭路电视

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:52:29

咋说呢,黑粉的图彼此之间无法兼容。上张图说芙圆“山根打针”,下张“劈外板”的图山根又一致,怎么开黑帖这么不严谨的啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 21:54:13

顶帖评论

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:02:46

实话实说,反对拿几张角度不同的图片放在一起浑水摸鱼

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:04:01

我感觉她真的不像do了 妆的力量其实还是很强大的 不同化妆手法对五官产生轻微改变的效果不奇怪 我感觉她真的不像do了 妆的力量其实还是很强大的 不同化妆手法对五官产生轻微改变的效果不奇怪 素颜底子是没什么改变的 ... 恋爱致富经

是的捏,徐玉老师以前给矮圆化妆时候就说了,矮圆是适合化妆的爱豆,她喜欢给矮圆化妆呢😻可塑性高还最甜,一直夸老师腻害

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:28:18

矮圆正常长大罢了,不可能一辈子都是幼态的可爱女儿,有人借机开黑帖那就看谁证据更全哈

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:30:10

鉴do帖里总有人说芙圆削脸or劈外板,然而仰拍骨骼如此清晰,有没有想过人会长大,不光是横向发育,也会竖向发育呢?

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:31:40

芙圆面中、人中都比以前略长,青春期过后脸颊婴儿肥消退,脸自然感觉窄了

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:38:04

截止到现在,按照鉴do帖,芙圆全脸都do过。额头填充,眉中填充,山根注射,双眼皮手术,鼻梁注射,鼻基底填充,do微笑唇,丰唇,颧弓内推,do轮廓,外劈板,咬肌or腮帮注射瘦脸针,削骨。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:38:43

俺们芙圆现在也没脸僵or脸肿真是天赐的体质啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:42:49

好像以前的帖子还提到芙圆do了鼻头🤣鉴do帖里的俺们芙圆真是zr院常客,想来狎鸥亭群众一定日日目击俺们芙圆全脸绷带来来往往

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:43:57

好像以前的帖子还提到芙圆do了鼻头🤣鉴do帖里的俺们芙圆真是zr院常客,想来狎鸥亭群众一定日日 好像以前的帖子还提到芙圆do了鼻头🤣鉴do帖里的俺们芙圆真是zr院常客,想来狎鸥亭群众一定日日目击俺们芙圆全脸绷带来来往往 ... wasabi

不知道年底鉴do帖里忙碌的芙圆会不会荣登zr院黄金vip客户

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:57:29

想起小时候看褐眼女孩的姐姐们给snl拍的zr搞笑短片,实在是太有梗了,从此狎鸥亭这个地方深深烙在我的心底,长大后才知道原来狎鸥亭不只有zr院啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 22:59:39

想起小时候看褐眼女孩的姐姐们给snl拍的zr搞笑短片,实在是太有梗了,从此狎鸥亭这个地方深深烙 想起小时候看褐眼女孩的姐姐们给snl拍的zr搞笑短片,实在是太有梗了,从此狎鸥亭这个地方深深烙在我的心底,长大后才知道原来狎鸥亭不只有zr院啊 ... wasabi

想必在zr帖里忙于do脸的芙圆也一定对这个地方充满感情,毕竟工作繁忙的芙圆还要再抽空do脸,一定是日夜兼程、永不停歇,这想来也是一种母女连心❤️

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:01:52

估计后入圈的宝宝都没有看过,我去找找,帖在楼里文艺复兴一下

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:06:20

【【BEG自嘲整容风】Plastic Face 很有意思的一个视频-哔哩哔哩】 https://b23.tv/d7DIW4j

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:11:44

黑帖里咋还说粉丝不让鉴do呢,这组里do帖快是周经了,澄清帖才多少,大部分都石沉大海,粉丝讨厌的是讥讽贬低哦,就差给张元英盖章“若不是zr则一无是处了”。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:17:38

那楼里鉴do微笑➕丰唇的图,左边咧嘴笑的矮圆是薄唇—笑起来能不薄吗?右边是嘴角向下的厚唇— do完微笑唇唇角不是说会一直上扬吗?所以左右两张图自相矛盾有什么说服力?浑水摸鱼还真有人戏精上身一起演。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:23:39

每次一到芙圆鉴do就是百层高楼咯,除了芙圆谁能享受这待遇啊,粉丝澄清一下立刻话术组合拳打上来 每次一到芙圆鉴do就是百层高楼咯,除了芙圆谁能享受这待遇啊,粉丝澄清一下立刻话术组合拳打上来,照某些人的话术爱豆没有不do的那怎么就盯着芙圆天天鉴呢,一群人车轱辘顶帖子累不累哦,恨她就不要找理由,又当又立的样子很可笑 ... FU—孝敏

是呀是呀,既然爱豆这么漂亮一定是做了什么zr项目,“路人”想知道具体项目参考参考,那我们要不要好人做到底把他们觉得漂亮的爱豆都找出来一个个为“他们”分析呢?就当做好事攒福缘了😊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:27:54

既然爱豆都do,只是觉得张元英do得好看想借鉴,那别的爱豆是do得不好看吗☺️那能说说别的爱 既然爱豆都do,只是觉得张元英do得好看想借鉴,那别的爱豆是do得不好看吗☺️那能说说别的爱豆哪里do毁了不好看我想避雷呢 ... FU—孝敏

而且爱豆能通过do脸变美也是好事啊,本身是自律有事业心的体现,可是还有很多人思想保守迂腐,觉得人造美不是美,为了对抗保守思想,我们是不是经常在组里开帖鼓励、为他们应援呢🥰

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-02 23:33:39

“一小会一百多回复……还卖惨没人看……还说待遇不好……我组圆粉真的很多吧……”这句话的意思 “一小会一百多回复……还卖惨没人看……还说待遇不好……我组圆粉真的很多吧……”这句话的意思是不是除了缘分没人看澄清贴?是不是可以从另一方面合理证明这些认为整容的没有路人,路人会只看只评论鉴整容贴,不看不评论澄清贴吗? ... momo

那可不吗?坏事和坏话都是“路人”做的呢,除了“路人”以外的人都忙得很呢,关心自担还来不及怎么会抹黑你担呢😁

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:02:01

这楼里只有来来回回的几个芙粉,都没啥路人进来看看,就这还要说芙圆路人缘好

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:04:19

芙圆现在还是未成年 长相变化真的很正常。。。。。 芙圆现在还是未成年 长相变化真的很正常。。。。。 momo

是啊,就说内娱这么多童星,天生好脸蛋,长大后五官比例也变了很多

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:15:47

一百多回复不都是粉丝在努力d吗?造谣完还不许别人开澄清帖d澄清帖吗?好霸道啊 只许你们d造谣帖 一百多回复不都是粉丝在努力d吗?造谣完还不许别人开澄清帖d澄清帖吗?好霸道啊 只许你们d造谣帖200楼 圆粉什么都不干才是待遇不好吗?圆在这组待遇怎么样 懂得都懂 待遇这么‘好’ 能不能进来帮缘分点点前排啊 ... momo

俺们芙圆这待遇谁夸好就送给谁担,就当做好事了,别说俺们不大方

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:17:39

我真的好喜欢肉乎乎的宝宝蜕变成优雅成熟的模样,这么清晰地看见一个女孩的成长真的会有满足感。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:19:49

以前的双忙内,后来的九、椰,到现在的圆忙,虽然有时候也会觉得消费了她们的人生,会不会加快她们的成熟,可是又为这种真实的感受而心动💓

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:21:29

可以,说服我了 可以,说服我了 抹茶拿铁

饱饱辛苦了,看完长文给个亲亲😘

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:28:26

哇,这张和现在一模一样啊,之前都没见过 哇,这张和现在一模一样啊,之前都没见过 抹茶拿铁

😋那看来我这帖说服力还不错

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:46:13

睡前dd,再重复一遍,欢迎大家讨论矮圆到芙圆妆造变化,如何调整变美,但是反对讥讽、扣帽子的行为哈

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:53:51

再一次重复:支持实话实说,反对拿几张角度不同的图片放在一起浑水摸鱼

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 00:58:23

这贴动态视频➕静态照片都有,芙圆各个角度都有,矮圆大家都了解,就不加进来增加阅读量了,我这帖可不是用局部图or崩图来浑水摸鱼。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 01:00:01

黑帖里咋还说粉丝不让鉴do呢,这组里do帖快是周经了,澄清帖才多少,大部分都石沉大海,粉丝讨厌 黑帖里咋还说粉丝不让鉴do呢,这组里do帖快是周经了,澄清帖才多少,大部分都石沉大海,粉丝讨厌的是讥讽贬低哦,就差给张元英盖章“若不是zr则一无是处了”。 ... wasabi

哈哈每周一贴,要我说真路人都看烦了,黑帖能不能换点花样啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 10:55:56

矮圆正常长大罢了,不可能一辈子都是幼态的可爱女儿,有人借机开黑帖那就看谁证据更全哈

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:00:45

鉴do帖里总有人说芙圆通过削脸or劈外板变瘦脸,然而仰拍骨骼如此清晰,有没有想过人会长大,婴儿肥会消退,不光是横向发育,也会竖向发育呢?

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:02:46

芙圆人中、下颚角位置都比以前略低,发育变长了,青春期过后脸颊婴儿肥消退,脸自然感觉窄了

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:04:47

企图洗🧠zyy整容有什么用呢 一开始起码说微调 现在直接演变成每个部位都do了 路人都有眼睛 又 企图洗🧠zyy整容有什么用呢 一开始起码说微调 现在直接演变成每个部位都do了 路人都有眼睛 又不会因此觉得她跟你担一样换头了😅😅 ... momo

还说圆粉爱吹“天然美女”,我寻思圆粉现在不都吹韩五一吗?谁还在乎“天然”这个名号啊。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:14:20

鉴do帖里也喜欢说芙圆额头or眉中or山根or鼻梁or鼻基底注射玻尿酸了,咱就说两点,第一,注射玻尿酸后是很容易出现排异反应的,因为玻尿酸不是人体的一部分,所以工作疲劳or坐飞机疲惫,抵抗力下降的时候,脸一定会“馒化”,请问有人能找出芙圆“馒化”照片吗?

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:18:51

第二,玻尿酸的成分不可能会被全部吸收,而且为了保证效果,医生会稍微多打一点,但这也导致未被吸收的玻尿酸会位移or引发炎症过敏,所以很多医生都不赞同注射玻尿酸来改善面部凹陷。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:19:53

不过楼主 是我的问题吗 在首页刷新偶尔能看到帖子 然后隔一会儿就看不见 接着又回来了😂😂 不过楼主 是我的问题吗 在首页刷新偶尔能看到帖子 然后隔一会儿就看不见 接着又回来了😂😂 momo

我也发现了,可能老说我重复评论,就比较容易沉

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 11:28:34

🌸? 🌸? 爱直的秋山君

楼里不提别人哦饱饱

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 12:33:19

截止到现在,按照鉴do帖,芙圆全脸都do过。额头填充,眉中填充,山根注射,双眼皮手术,鼻梁注射,鼻基底填充,do微笑唇,丰唇,颧弓内推,do轮廓,外劈板,咬肌or腮帮注射瘦脸针,削骨。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 13:44:28

and有的照片芙圆脸看上去特别窄、但同期舞台照or舞台视频又和以前一样,因为手机摄像头、鱼眼镜头会拍得脸更立体、折叠度更高,而舞台摄像机则会把人拉平、脸看起来更大。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 14:49:30

休息时间dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 15:53:01

鉴do帖里的芙圆一向zr院的常客,刚注射完额头又要注射鼻基底、注射完赶着去劈外板,还要抽空拉眼皮、do微笑唇,想来狎鸥亭群众们一定日日目击俺们芙圆全脸绷带来来往往,满脸淤青和刀痕😇

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 18:08:46

我能说劈外板本身就削不了多少,对外貌改变不大,而且还跟削骨一样面临出来就要进icu观察,后续 我能说劈外板本身就削不了多少,对外貌改变不大,而且还跟削骨一样面临出来就要进icu观察,后续也和普通削骨一样面临下垂风险,真的有人就不削骨单纯做这个手术么 ... attttttttan

唔,原来是这样啊,谢谢啦,我再补充进主楼里。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-03 21:28:03

按照鉴do帖里的do法,芙圆现在也没脸僵or脸肿真是天赐的体质啊

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 00:52:30

睡前dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 09:49:57

我觉得她完全就没怎么变啊😂就算(我是说就算)打了点针…还是很明显是同一个人,证明起码大方 我觉得她完全就没怎么变啊😂就算(我是说就算)打了点针…还是很明显是同一个人,证明起码大方向是没问题的… 有钱去变精致一点我觉得是一件好事… ... 出门捡钱

我也是这么想,爱豆zr或者通过医美技术保持良好的外貌状态都是正常的,我也完全不介意,但是芙圆鉴do帖太多了,鉴do帖主楼又故意引导不切实际的猜测,就是想给芙圆扣“人造非天然”的帽子,还说不配吹外貌。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 12:51:17

额额,拿官方营业视频鉴do微笑唇是不是太片面了。芙圆营业时就会保持微笑啊,矮时期就被嘲“人工糖精”了,明明楼里也放了不营业时候嘴角下垂的图,还非要用营业图来举证“芙圆绝对do微笑唇了”。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 16:01:29

听歌路人,感觉她不是一直在回归吗,没啥空窗期的,哪有空做削骨头这种大手术啊…不过鉴整贴一看 听歌路人,感觉她不是一直在回归吗,没啥空窗期的,哪有空做削骨头这种大手术啊…不过鉴整贴一看就是带着对家粉丝的恶意啦。 ... 随便看戏

主要是矮圆时期没有现在火,很多路人可能没啥印象,鉴do帖用煽动性话语➕崩图,对路人还说很有欺骗性的🥲

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 16:41:29

对方甩出的新证据,依旧是杂志崩图vs美照。我改了眉毛颜色、添加了眼影。左右对比眉宽、山根完全一致,感觉后期芙圆颧骨还变厚了,腮肉消退下去了、下巴肉也少了。对方一句话不说,都不知道打算拿来鉴什么方面的zr。

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 17:02:58

dd

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 17:51:16

虽然圆有时候的表情管理和妆造真的蛮离谱的,但是她这张脸确实是美的,从48看到现在体感最多只是 虽然圆有时候的表情管理和妆造真的蛮离谱的,但是她这张脸确实是美的,从48看到现在体感最多只是微调过。(纯路人,随便鉴 ... 闪光咕咕鸽

苦哈哈,这不是怕对面批发洗脑包的战术成功嘛😣

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-04 22:16:45

说给黑粉听的,没有怼楼主的意思🥹 说给黑粉听的,没有怼楼主的意思🥹 闪光咕咕鸽

没事啊饱饱,我知道呀

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-13 10:03:25

心累累

• wasabi

wasabi 楼主 2022-07-13 11:18:45

晕🐰🐰啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

64196 人聚集在这个小组
↑回顶部