招商朝朝宝和半年宝靠谱吗?

O

2022-06-30 13:06:37 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • AD钙奶干杯

AD钙奶干杯 2022-06-30 13:20:27

中低风险理财

• 喵不理

喵不理 2022-06-30 13:25:17

朝朝宝不错,但是只能买5w,我现在还在用还可以!

• O

O 楼主 2022-06-30 13:28:45

朝朝宝不错,但是只能买5w,我现在还在用还可以! 朝朝宝不错,但是只能买5w,我现在还在用还可以! 喵不理

我也买进了5w,想说把月月宝和季季宝,半年宝都分别放5w,想让闲钱流动性可以操作起来,不知道其他是不是也靠谱

• lily万乡

lily万乡 2022-06-30 13:29:34

朝朝宝现在也挺低的😥,但是对比余额宝,还是高一些

• 我同你港

我同你港 (窝只是酱油一枚) 2022-06-30 13:42:06

啊,我在想要不要放弃安增益

• 冬

靠谱,稳定的

• 豆友62053433

豆友62053433 2022-06-30 14:02:20

[内容不可见]

• 夏日momo茶

夏日momo茶 2022-06-30 14:06:15

我也买了朝朝宝,每天都有收益,转账付款能直接划扣,不用提前单独提出,很方便,我觉得这一点我很喜欢。

• ♪

方便,还有点收益,这就够了😂剩下的钱买我们行自己的结构性存款。靠这个已经攒了不少钱了

• ୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰

୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰 2022-06-30 14:20:51

[内容不可见] [内容不可见] 豆友62053433

收益多少

• momo

momo (suanla.) 2022-06-30 15:13:37

方便,还有点收益,这就够了😂剩下的钱买我们行自己的结构性存款。靠这个已经攒了不少钱了 方便,还有点收益,这就够了😂剩下的钱买我们行自己的结构性存款。靠这个已经攒了不少钱了

现在哪个行还有结构性存款啊

• 马赛克。

马赛克。 2022-06-30 15:16:26

朝朝包我用着挺好的 就像活期一样 随用随取 只是每天多两三块钱罢了

• momo

momo 2022-06-30 15:25:36

朝朝宝有没有可能亏钱啊?如果跟余额宝一样只赚不赔,哪怕少点我也开心的

• 豆友62053433

豆友62053433 2022-06-30 15:41:35

收益多少 收益多少 ୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰

[内容不可见]

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2022-06-30 15:54:17

平安的日日生金也不错啊,好像不限制金额,刚刚看了一眼,收益是2.80%。

• momo

momo 2022-06-30 16:05:03

我买了半年宝5w,收益500。给姐妹参考下

• ୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰

୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰 2022-06-30 16:17:24

平安的日日生金也不错啊,好像不限制金额,刚刚看了一眼,收益是2.80%。 平安的日日生金也不错啊,好像不限制金额,刚刚看了一眼,收益是2.80%。 丫丫

不会亏的那种吗?2.8比我现在的1.9强,我放中银,要不拿出来换个高点的😂

• O

O 楼主 2022-06-30 16:21:52

朝朝宝有没有可能亏钱啊?如果跟余额宝一样只赚不赔,哪怕少点我也开心的 朝朝宝有没有可能亏钱啊?如果跟余额宝一样只赚不赔,哪怕少点我也开心的 momo

好像是不会的

• O

O 楼主 2022-06-30 16:22:42

方便,还有点收益,这就够了😂剩下的钱买我们行自己的结构性存款。靠这个已经攒了不少钱了 方便,还有点收益,这就够了😂剩下的钱买我们行自己的结构性存款。靠这个已经攒了不少钱了

买了多久呀?只是买朝朝宝吗

• 丫丫

丫丫 (每天做好自己该做的事,加油) 2022-06-30 16:27:01

不会亏的那种吗?2.8比我现在的1.9强,我放中银,要不拿出来换个高点的😂 不会亏的那种吗?2.8比我现在的1.9强,我放中银,要不拿出来换个高点的😂 ୧⍤⃝୧⍤⃝💰💰

应该没亏吧,我从去年年初开始买,断断续续到九月份,总共买了13万,刚刚看了一下,总收益是4715.23,收益还可以。

• 雨苍

雨苍 (购物欲在燃烧的一年四季) 2022-06-30 20:40:36

收益低,但是还挺方便,上次急用钱转出也很快

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2022-06-30 21:26:55

有亏的 但基本是红的 我买了朝朝宝 月月宝 季继宝。。。

• O

O 楼主 2022-06-30 21:29:29

有亏的 但基本是红的 我买了朝朝宝 月月宝 季继宝。。。 有亏的 但基本是红的 我买了朝朝宝 月月宝 季继宝。。。 谢有病

收益如何?我打算都买。。

• 谢有病

谢有病 (东京下雨 怎么会淋湿了巴黎) 2022-06-30 21:30:46

收益如何?我打算都买。。 收益如何?我打算都买。。 O

也是今年才开始买 买了几个月 都是正收益 我看写的基本都是3个点以上收益

• 听风之翼

听风之翼 2022-06-30 22:49:48

我也买进了5w,想说把月月宝和季季宝,半年宝都分别放5w,想让闲钱流动性可以操作起来,不知道其 我也买进了5w,想说把月月宝和季季宝,半年宝都分别放5w,想让闲钱流动性可以操作起来,不知道其他是不是也靠谱 ... O

月月宝 半年宝这些和朝朝宝不是一类产品。朝朝宝是增强版货基,但半年宝月月宝这些是一篮子净值化定开理财的集合,不同时间买包含的产品不同,而且包含其他银行理财子的产品,不保本有波动。不能简单的说好还是不好 https://mp.weixin.qq.com/s/q6YzDxXYg5eOQFdn-OnYow https://mp.weixin.qq.com/s/xWAM5lVS6yA9sX4lvW2MHA https://mp.weixin.qq.com/s/HnbLGywjK0WhmEnWeQ4WUQ https://mp.weixin.qq.com/s/TCsce08qFnpOIKjPMVZ9-A

• O

O 楼主 2022-07-01 00:22:03

月月宝 半年宝这些和朝朝宝不是一类产品。朝朝宝是增强版货基,但半年宝月月宝这些是一篮子净值 月月宝 半年宝这些和朝朝宝不是一类产品。朝朝宝是增强版货基,但半年宝月月宝这些是一篮子净值化定开理财的集合,不同时间买包含的产品不同,而且包含其他银行理财子的产品,不保本有波动。不能简单的说好还是不好 https://mp.weixin.qq.com/s/q6YzDxXYg5eOQFdn-OnYow https://mp.weixin.qq.com/s/xWAM5lVS6yA9sX4lvW2MHA https://mp.weixin.qq.com/s/HnbLGywjK0WhmEnWeQ4WUQ https://mp.weixin.qq.com/s/TCsce08qFnpOIKjPMVZ9-A ... 听风之翼

感谢!

• ♪

现在哪个行还有结构性存款啊 现在哪个行还有结构性存款啊 momo

🤣🤣我所在的银行,只在深圳广州有分行啦

• ♪

买了多久呀?只是买朝朝宝吗 买了多久呀?只是买朝朝宝吗 O

19年工作,大概20年初开始买第一期,后来是只要发了工资就把大部分存起来,买我们银行(我的工作单位)自己发行的结构性存款。备用金放在朝朝宝,赚点小钱💰💰

• Qg

Qg 2022-07-01 10:52:35

朝朝宝可以

• O

O 楼主 2022-07-01 12:26:39

🤣🤣我所在的银行,只在深圳广州有分行啦 🤣🤣我所在的银行,只在深圳广州有分行啦

啥银行哇?求推荐银行和理财产品

• ♪

啥银行哇?求推荐银行和理财产品 啥银行哇?求推荐银行和理财产品 O

简称也是cmb,如果不在深圳和广州,没办法买,因为我们只在广州和深圳有网点,要买我们的结构性存款,需要有我们行的一类卡才可以🤣🤣

• ♪

啥银行哇?求推荐银行和理财产品 啥银行哇?求推荐银行和理财产品 O

如果想买类似于余额宝这样,可以活取活用的理财产品,朝朝宝确实就挺好的了。另外我同学买了微众的理财,收益也可以,你也可以看看,但是我不太了解微众的理财🤣🤣不敢多推荐

• Always

Always 2022-07-01 13:13:17

月月宝,季度宝,半年宝都是一个产品的统称,里面分别包含多个银行的理财,不同产品的利率不太一样。可以看看历史年化。我买这些差不多九个月,年化不到4,3.6多一点。你可以看看,光大银行冲高,中银保稳,中信也还行

• Always

Always 2022-07-01 13:15:09

有的产品会设立一个基准,超过基准会收超额报酬,比如基准3.5%,产品周期内收益达到4.0%,那么超过的0.5%,银行可能会收取一定比例的收益。具体要看产品说明

• O

O 楼主 2022-07-01 14:16:27

如果想买类似于余额宝这样,可以活取活用的理财产品,朝朝宝确实就挺好的了。另外我同学买了微众 如果想买类似于余额宝这样,可以活取活用的理财产品,朝朝宝确实就挺好的了。另外我同学买了微众的理财,收益也可以,你也可以看看,但是我不太了解微众的理财🤣🤣不敢多推荐 ...

我就是在广州深圳的,朝朝宝不够用呀,只能放5w哈哈哈

• @鲜榨盲肠汁

@鲜榨盲肠汁 2022-07-01 20:02:47

啊,我在想要不要放弃安增益 啊,我在想要不要放弃安增益 我同你港

按增益好难抢啊

• 我同你港

我同你港 (窝只是酱油一枚) 2022-07-01 20:05:55

按增益好难抢啊 按增益好难抢啊 @鲜榨盲肠汁

之前买的一直放着的,所以在思考要不要。。。赎回

• Happy

Happy 2022-07-05 02:10:53

还行吧,

• Amber99

Amber99 2022-07-05 04:46:11

我买了半年宝5w,收益500。给姐妹参考下 我买了半年宝5w,收益500。给姐妹参考下 momo

咦,我也是买了五万,还有两星期到半年,已经收益890了

• O

O 楼主 2022-07-12 12:13:33

咦,我也是买了五万,还有两星期到半年,已经收益890了 咦,我也是买了五万,还有两星期到半年,已经收益890了 Amber99

我也买了,坐等到期有多少收益

• O

O 楼主 2022-07-12 12:14:10

月月宝,季度宝,半年宝都是一个产品的统称,里面分别包含多个银行的理财,不同产品的利率不太一 月月宝,季度宝,半年宝都是一个产品的统称,里面分别包含多个银行的理财,不同产品的利率不太一样。可以看看历史年化。我买这些差不多九个月,年化不到4,3.6多一点。你可以看看,光大银行冲高,中银保稳,中信也还行 ... Always

好呢

• 自然风潇潇

自然风潇潇 2022-07-13 23:50:49

我存的季季宝,6w,每个月大概150

• 伊梦落

伊梦落 2022-07-13 23:56:42

怎么买?下招商银行app吗?

• O

O 楼主 2022-07-14 00:24:06

怎么买?下招商银行app吗? 怎么买?下招商银行app吗? 伊梦落

是,还可能需要办一张招商卡?你可以先下试试

• O

O 楼主 2022-07-14 00:24:24

我存的季季宝,6w,每个月大概150 我存的季季宝,6w,每个月大概150 自然风潇潇

我也存了,期待收益

• O

O 楼主 2022-07-14 14:52:44

我买了半年宝5w,收益500。给姐妹参考下 我买了半年宝5w,收益500。给姐妹参考下 momo

半年收益吗?

• O

O 楼主 2022-07-14 14:52:57

平安的日日生金也不错啊,好像不限制金额,刚刚看了一眼,收益是2.80%。 平安的日日生金也不错啊,好像不限制金额,刚刚看了一眼,收益是2.80%。 丫丫

主要我没平安的,555

• O

O 楼主 2022-07-14 14:53:08

有亏的 但基本是红的 我买了朝朝宝 月月宝 季继宝。。。 有亏的 但基本是红的 我买了朝朝宝 月月宝 季继宝。。。 谢有病

我也来了!

• 方其确

方其确 2022-07-15 11:41:08

我的半年宝4w到期800块,年化差不多4%了

• O

O 楼主 2022-07-16 19:14:59

我的半年宝4w到期800块,年化差不多4%了 我的半年宝4w到期800块,年化差不多4%了 方其确

可以哦!

• momo

momo 2022-07-16 21:56:10

啊,我在想要不要放弃安增益 啊,我在想要不要放弃安增益 我同你港

安增益我前几天看有3点多😂

• O

O 楼主 2022-07-17 13:42:34

安增益我前几天看有3点多😂 安增益我前几天看有3点多😂 momo

安增益这么高?

• momo

momo 2022-07-17 13:59:34

安增益这么高? 安增益这么高? O

• lucky

lucky 2022-07-17 14:06:34

这图是哪个app,还能买吗

• momo

momo 2022-07-17 14:28:29

这图是哪个app,还能买吗 这图是哪个app,还能买吗 lucky

支付宝,如果现在你之前没有买过的话,可能很难买的到😢

• 空心

空心 2022-07-17 18:45:36

靠谱

• O

O 楼主 2022-07-18 10:26:52

马上留意一下

• O

O 楼主 2022-08-09 19:24:25 广东

大家不要买月月宝,太坑了啦🙉

• Mangoo🥭

Mangoo🥭 2022-08-09 19:57:09 广东

大家不要买月月宝,太坑了啦🙉 大家不要买月月宝,太坑了啦🙉 O

我也买了,怎么了呢

• momo

momo 2022-08-09 20:50:18 北京

月月宝和季季宝还有半年宝都是要看具体关联的哪一个,半年宝有一个就不错,4%以上了,但是其他半年宝有的低的不得了,招行都混在一起的。

• O

O 楼主 2022-08-09 23:09:15 广东

我也买了,怎么了呢 我也买了,怎么了呢 Mangoo🥭

收益巨低🙈

• O

O 楼主 2022-08-09 23:10:33 广东

月月宝和季季宝还有半年宝都是要看具体关联的哪一个,半年宝有一个就不错,4%以上了,但是其他半 月月宝和季季宝还有半年宝都是要看具体关联的哪一个,半年宝有一个就不错,4%以上了,但是其他半年宝有的低的不得了,招行都混在一起的。 ... momo

月月宝我买了两个不一样的,就是辣鸡,收益超级低,季季宝朝朝宝是真的不错。。

• O

O 楼主 2022-09-02 00:22:46 广东

测试了完整一个月的朝月季宝分别收益是多少,有更好的理财产品欢迎留言讨论哦!

• momo

momo 2022-09-06 00:17:45 福建

没有招商卡能买吗

• MOMO

MOMO 2022-09-06 00:23:40 广东

友友们没买过想买的话,切记看代码,招行里这几个虽然都叫月月、季季、半年宝,但是有很多不一样的产品,不同产品差的利息不少的

• momo

momo 2022-09-06 00:26:22 福建

友友们没买过想买的话,切记看代码,招行里这几个虽然都叫月月、季季、半年宝,但是有很多不一样 友友们没买过想买的话,切记看代码,招行里这几个虽然都叫月月、季季、半年宝,但是有很多不一样的产品,不同产品差的利息不少的 ... MOMO

谢谢提醒

• 乔巴乔巴

乔巴乔巴 2022-09-06 08:02:36 广东

我在中信买的中短债.20来w每天也有20来块钱,可以一试

• Pisces

Pisces 2022-09-06 08:35:24 安徽

我刚到期一次半年报没达到预期收益

你的回应

回应请先 , 或 注册

628131 人聚集在这个小组
↑回顶部