eraQueenA+小白入门级攻略

星河欲转千帆舞

2022-06-18 18:35:29 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-18 18:37:32

我服了又被🔒了😄 你没事吧你没事吧😄

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-18 20:54:25

dd看看能不能看见

• AEKY

AEKY 2022-06-18 21:04:59

感谢攻略!一直找不到什么教程orz

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-18 21:09:49

感谢攻略!一直找不到什么教程orz 感谢攻略!一直找不到什么教程orz AEKY

希望能帮到姐妹开心玩游戏!

• momo

momo (外表文艺少女,内心变形金刚) 2022-06-18 21:10:13

感谢攻略!!

• 早八momo

早八momo 2022-06-18 21:10:55

dd

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-18 21:21:21

跟阿北斗智斗勇再补上一张关键图😅别再移除了行不行,本来就不是清水向游戏啊

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-18 21:52:03

好嘛又被移掉了,uu们有没有什么好用的水印法😢

• 今天不想回家

今天不想回家 2022-06-18 22:47:29

感恩攻略!!姐妹辛苦啦!豆瓣这边确实太容易和谐掉了orz

• momo

momo 2022-06-18 23:58:58

谢谢攻略!!想问问怎么刷恋慕啊,我各种爱抚亲吻给他做饭 从不碰他皮燕子刷了10多天都没刷出来恋慕😭

• biubiubiu

biubiubiu 2022-06-19 01:55:48

那我再补充几点好了,初期缺钱最好是培养银峦系,就像lz说的选择自设,建议是abc都选敏感然后接受快感高潮和容易zw,搭配日光浴+恢复快的话3天就差不多能养好了,初期道具建议选跳🥚经济实惠,列表里的剧情任务会给金钱和道具记得去领,help里面所有的属性要求都有,缺什么就去找,恋慕系不能一上来就来猛的,先多选点绿色把依赖值弄上来,tj列表拉到最下面有一个登入tj指令,可以一次性设置10个指令解放双手,以及,如果你只想要服从或者恋慕,cabv经验加起来不能超过10欲望不能大于3,不然分分钟会变成银峦到时候就只能读档了……

• biubiubiu

biubiubiu 2022-06-19 02:01:15

谢谢攻略!!想问问怎么刷恋慕啊,我各种爱抚亲吻给他做饭 从不碰他皮燕子刷了10多天都没刷出来 谢谢攻略!!想问问怎么刷恋慕啊,我各种爱抚亲吻给他做饭 从不碰他皮燕子刷了10多天都没刷出来恋慕😭 ... momo

宝,去状态里看他页面,哪个经验缺了就主要增加那个,多选绿色指令然后他依赖值会上升,你都刷了10天了应该可以进行后续的tj了,可以一个一个指令试看依赖值变化,如果显示增加就可以大胆tj啦

• momo

momo 2022-06-19 02:19:03

宝,去状态里看他页面,哪个经验缺了就主要增加那个,多选绿色指令然后他依赖值会上升,你都刷了 宝,去状态里看他页面,哪个经验缺了就主要增加那个,多选绿色指令然后他依赖值会上升,你都刷了10天了应该可以进行后续的tj了,可以一个一个指令试看依赖值变化,如果显示增加就可以大胆tj啦 ... biubiubiu

好的好的!谢谢uu!这就去大胆实践

• GroundControl

GroundControl 2022-06-19 06:04:01

这个有作弊码9988还是8899,如果想打到???结局要是嫌麻烦可以用

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-19 07:25:40

谢谢攻略!!想问问怎么刷恋慕啊,我各种爱抚亲吻给他做饭 从不碰他皮燕子刷了10多天都没刷出来 谢谢攻略!!想问问怎么刷恋慕啊,我各种爱抚亲吻给他做饭 从不碰他皮燕子刷了10多天都没刷出来恋慕😭 ... momo

恋慕需要顺从Lv3+侍奉精神Lv3+屈服刻印Lv3+侍奉快乐经验200+依赖度1000+反抗刻印Lv0。 都调了十多天,我猜可能是侍奉快乐经验没达到或者依赖度差一点。养恋慕系,侍奉快乐经验就正常在主人的操作下多让他绝顶,不用SM指令。依赖度就是堆数值,逮准那些显示「依赖度增加」的选项轮换用就好了。 其实是可以透努力的,玩几次皮燕子让A经验上升,基本到3级+买了道具后就可以4爱模式了,直接透他也会加依赖度和侍奉快乐经验!

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-19 07:28:01

那我再补充几点好了,初期缺钱最好是培养银峦系,就像lz说的选择自设,建议是abc都选敏感然后接 那我再补充几点好了,初期缺钱最好是培养银峦系,就像lz说的选择自设,建议是abc都选敏感然后接受快感高潮和容易zw,搭配日光浴+恢复快的话3天就差不多能养好了,初期道具建议选跳🥚经济实惠,列表里的剧情任务会给金钱和道具记得去领,help里面所有的属性要求都有,缺什么就去找,恋慕系不能一上来就来猛的,先多选点绿色把依赖值弄上来,tj列表拉到最下面有一个登入tj指令,可以一次性设置10个指令解放双手,以及,如果你只想要服从或者恋慕,cabv经验加起来不能超过10欲望不能大于3,不然分分钟会变成银峦到时候就只能读档了…… ... biubiubiu

谢谢姐妹的补充! 设置指令的调教菜单是个好东西,我只恨不能多存几个菜单应付不同努力刷数值的需求hhh

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-19 07:30:58

这个有作弊码9988还是8899,如果想打到???结局要是嫌麻烦可以用 这个有作弊码9988还是8899,如果想打到???结局要是嫌麻烦可以用 GroundControl

是的,有作弊码,不过我没用过,摸索着打完二周目才解锁了????结局

• momo

momo 2022-06-19 10:50:50

好帖帮d!

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-19 14:36:24

更新小玩法😈 通关一周目后会获得点数,建议选上「禁断的知识」,然后可以在商店买神奇物品。 购买男努后👉购买药的材料(双)并使用👉购买母乳体质👉再次购买药的材料并使用👉得到一只可以喷milk的蓝努啦😈

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-19 16:15:35

更新小玩法😈 通关一周目后会获得点数,建议选上「禁断的知识」,然后可以在商店买神奇物品。 更新小玩法😈 通关一周目后会获得点数,建议选上「禁断的知识」,然后可以在商店买神奇物品。 购买男努后👉购买药的材料(双)并使用👉购买母乳体质👉再次购买药的材料并使用👉得到一只可以喷milk的蓝努啦😈 ... 星河欲转千帆舞

感谢跟我一起交流的姐妹! 更新游戏内小贴士

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2022-06-20 00:00:57

沉迷过😭死活tj不出服从,大家都纷纷银乱了

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-20 00:10:32

沉迷过😭死活tj不出服从,大家都纷纷银乱了 沉迷过😭死活tj不出服从,大家都纷纷银乱了 海盐苏打气泡水

cvab经验等级不要太高,加起来最好不超过10,多用蓝色指令刷痛苦快乐经验+紧缚经验,无前戏直接上道具/直接透

• 海盐苏打气泡水

海盐苏打气泡水 2022-06-20 01:23:05

cvab经验等级不要太高,加起来最好不超过10,多用蓝色指令刷痛苦快乐经验+紧缚经验,无前戏直接 cvab经验等级不要太高,加起来最好不超过10,多用蓝色指令刷痛苦快乐经验+紧缚经验,无前戏直接上道具/直接透 ... 星河欲转千帆舞

我试试!我老是害怕那个反抗刻印😭

• #第三只耳朵#

#第三只耳朵# 2022-06-20 05:38:07

dd

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-20 07:30:35

我试试!我老是害怕那个反抗刻印😭 我试试!我老是害怕那个反抗刻印😭 海盐苏打气泡水

看看你捏的素质是什么,一般直接打就够了,顺从度高也可以用恭顺之珠消掉反抗刻印

• 金立日儿

金立日儿 2022-06-21 23:14:53

原来可以自定义属性…我就说这游戏怎么这么难

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-21 23:23:40

原来可以自定义属性…我就说这游戏怎么这么难 原来可以自定义属性…我就说这游戏怎么这么难 金立日儿

自定义属性,不仅是开局的好法宝,也是捏人的核心系统😋

• zoey

zoey 2022-06-22 01:47:58

获取分享失败了🥲

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-22 07:10:49

获取分享失败了🥲 获取分享失败了🥲 zoey

我试了一下,链接是正常的哎

• sasiss

sasiss 2022-06-24 11:29:24

谢谢uu!

• sasiss

sasiss 2022-06-24 11:30:17

链接可以跳转,但不能获取呜呜

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-24 11:33:25

链接可以跳转,但不能获取呜呜 链接可以跳转,但不能获取呜呜 sasiss

我复制到浏览器获取是正常的哎?是不能保存到自己的网盘吗还是说连输密码的页面都跳转不出来?

• sasiss

sasiss 2022-06-24 11:35:28

我复制到浏览器获取是正常的哎?是不能保存到自己的网盘吗还是说连输密码的页面都跳转不出来? 我复制到浏览器获取是正常的哎?是不能保存到自己的网盘吗还是说连输密码的页面都跳转不出来? 星河欲转千帆舞

复制到网盘可以打开看到,但不能保存。我复制到浏览器试试(

• sasiss

sasiss 2022-06-24 11:39:11

复制到网盘可以打开看到,但不能保存。我复制到浏览器试试( 复制到网盘可以打开看到,但不能保存。我复制到浏览器试试( sasiss

我成功啦!谢谢姐妹👭!

• 星河欲转千帆舞

星河欲转千帆舞 楼主 2022-06-24 11:41:40

我成功啦!谢谢姐妹👭! 我成功啦!谢谢姐妹👭! sasiss

好滴😚祝姐妹游戏愉快!

• 蓉化你

蓉化你 2023-05-22 23:28:59 河北

刚开始打,想问问姐妹怀孕几率低怎么办?是和素质有关吗?就只有十分之一😱累死我了

你的回应

回应请先 , 或 注册

47148 人聚集在这个小组
↑回顶部