不要靠近缚耳来。。会得哈特痛痛病。。不看好奇得难受。。看了难受得想口。【附赠一些微博甜蜜售后🆘

白日梦烦了🎐

2022-06-16 20:48:36 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 20:50:53

头疼欲裂。。。我真的。。。💔

• 秋叶胡同第一美

秋叶胡同第一美 2022-06-16 20:52:40

我看最后小楚说。。。拿50块给梦梦买奶粉的时候。。。哭得头晕。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 20:53:40

我看最后小楚说。。。拿50块给梦梦买奶粉的时候。。。哭得头晕。。。 我看最后小楚说。。。拿50块给梦梦买奶粉的时候。。。哭得头晕。。。 秋叶胡同第一美

对。。。扶他柠檬茶。。好会戳人啊。。买奶粉真的破大防😭

• 清纯男高流川枫

清纯男高流川枫 2022-06-16 20:54:29

我再也看不得这三个字了。。 看到了心会揪一下🥺

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 20:55:43

我再也看不得这三个字了。。 看到了心会揪一下🥺 我再也看不得这三个字了。。 看到了心会揪一下🥺 清纯男高流川枫

私密马赛哥哥🥺。。。我现在整个人就大写的EMO😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 20:57:17

总之。。这一段。。。我真的痛飞了。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 21:01:37

“口你,是希望你不要再来了。送你上路,是希望你睡一觉,醒过来之后再重新走一遭。”。。。。我真的。。🆘。。难受得受不了

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 21:03:56

真的不要不信鞋。。我以为这种人设看多了肯定不会哭了。。。。但扶他柠檬茶。。🔪太会往人心窝子里捅了。。

• 星期天不搬砖

星期天不搬砖 2022-06-16 21:05:32

哥哥。。。心动了。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 21:08:44

哥哥。。。心动了。。。 哥哥。。。心动了。。。 星期天不搬砖

哥哥。。我觉得这篇写得蛮有感觉的。。。文里的一些形容和意象还挺灵的。。就是会哈特痛痛😭不长,只有22章。。。要是看了可以和我抱头哭哭。。

• 韩越(已结婚

韩越(已结婚 2022-06-16 21:36:49

谢,,,我看到这一段,,又哭的滴滴答答了,,,,

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 21:37:34

谢,,,我看到这一段,,又哭的滴滴答答了,,,, 谢,,,我看到这一段,,又哭的滴滴答答了,,,, 韩越(已结婚

哥哥。。。窝陪你一起哭哭。。。😭

• 🍁秋🍂

🍁秋🍂 (非得追寻答案吗?) 2022-06-16 21:38:25

@momo 免费repo

• DangerousWoman

DangerousWoman 2022-06-16 22:04:03

给个链接可以嘛?哥哥

• 老公赚钱老婆花

老公赚钱老婆花 2022-06-16 22:09:26

给个链接可以嘛?哥哥 给个链接可以嘛?哥哥 DangerousWoman

https://m.weibo.cn/detail/4605696672272460

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 22:40:51

给个链接可以嘛?哥哥 给个链接可以嘛?哥哥 DangerousWoman

楼上有哥哥给了wb的。。。俺这里还存了一个https://wwp.lanzoum.com/izyKM02cwfna<br style="color: rgb(63, 63, 63); font-family: Arial, 微软雅黑, 宋体, 新宋体, sans-serif;">密码:gw5g

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 23:36:38

我觉得吧。。。尾声俩人的每一句对白都是🔪。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-16 23:37:25

“不要看我。看着天上”💔

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-06-17 00:03:09

哥哥。。。爱呀河番外。。。。也好看的。。。。。夹杂一些。。。血糖。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-06-17 00:04:12

哥哥。。。爱呀河番外。。。。也好看的。。。。。夹杂一些。。。血糖。。 哥哥。。。爱呀河番外。。。。也好看的。。。。。夹杂一些。。。血糖。。 蹦吧楞吧楞😋

讲的爱呀河。。其他居民的。。。故事。。。其中还有。。。长大的。。梦梦

• 夢の中でキス

夢の中でキス 2022-06-17 00:04:32

哈哈。。for love 。。☺️

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2022-06-17 00:05:14

这是什么

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:07:05

讲的爱呀河。。其他居民的。。。故事。。。其中还有。。。长大的。。梦梦 讲的爱呀河。。其他居民的。。。故事。。。其中还有。。。长大的。。梦梦 蹦吧楞吧楞😋

救。。。长大的梦梦😭😭💔。。薅。。。我趁着还有劲儿去把补了😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:07:45

这是什么 这是什么 蝴蝶飞走了

哥哥。。。这是本小说,名字就叫缚耳来。。

• 听不懂思密达

听不懂思密达 2022-06-17 00:07:54

我得了一种看到缚耳来哈特就会痛痛的病。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:08:22

哈哈。。for love 。。☺️ 哈哈。。for love 。。☺️ 夢の中でキス

for love☺️。。。哥哥不像演的🥺

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2022-06-17 00:08:36

哥哥。。。这是本小说,名字就叫缚耳来。。 哥哥。。。这是本小说,名字就叫缚耳来。。 白日梦烦了🎐

谢谢哥哥安利。。。在哪看。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:09:01

我得了一种看到缚耳来哈特就会痛痛的病。。。。 我得了一种看到缚耳来哈特就会痛痛的病。。。。 听不懂思密达

缚耳来哈特痛痛。。人传人现象。。。

• 斯德哥尔摩

斯德哥尔摩 2022-06-17 00:09:23

总之。。这一段。。。我真的痛飞了。。 总之。。这一段。。。我真的痛飞了。。 白日梦烦了🎐

我又痛流泪了。。

• 西瓜霜贴片

西瓜霜贴片 2022-06-17 00:09:27

看过很久了。。。再看哥哥的截图。。。还是会痛痛😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:10:00

谢谢哥哥安利。。。在哪看。 谢谢哥哥安利。。。在哪看。 蝴蝶飞走了

微博指路作者“扶他柠檬茶”,有合集。。。https://wwp.lanzoum.com/izyKM02cwfna<br style="color: rgb(63, 63, 63); font-family: Arial, 微软雅黑, 宋体, 新宋体, sans-serif;">密码:gw5g我这也有个替叉替的。。。

• 蹦吧楞吧楞😋

蹦吧楞吧楞😋 2022-06-17 00:10:23

救。。。长大的梦梦😭😭💔。。薅。。。我趁着还有劲儿去把补了😭 救。。。长大的梦梦😭😭💔。。薅。。。我趁着还有劲儿去把补了😭 白日梦烦了🎐

爱呀河迷案录。。。。。爱呀河。。真的民风淳朴。。

• nomo

nomo 2022-06-17 00:10:42

莫说辽。。。扶他柠檬茶能刀死我。。。我的小楚😭😭😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:11:21

看过很久了。。。再看哥哥的截图。。。还是会痛痛😭 看过很久了。。。再看哥哥的截图。。。还是会痛痛😭 西瓜霜贴片

后劲过于大了😭。。。少了的那颗子弹大概是喂给了读者😭

• momo

momo 2022-06-17 00:11:26

小——楚——😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:12:14

爱呀河迷案录。。。。。爱呀河。。真的民风淳朴。。 爱呀河迷案录。。。。。爱呀河。。真的民风淳朴。。 蹦吧楞吧楞😋

我怎么听说。。房子卖不出去了都。。。😭😭😭

• momo

momo (有啥好说的啊) 2022-06-17 00:12:15

痛。。。。

• momo

momo 2022-06-17 00:12:28

想看的哥哥们。。。作者的公众号上就有。。。。叫怎样让大排不硬。。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:12:50

小——楚——😭 小——楚——😭 momo

确实会得看到楚稼君三个字。。就会❤痛痛的病😭😭😭

• momo

momo 2022-06-17 00:13:14

六一甚至还有小楚贺文。。。。。https://mp.weixin.qq.com/s/jmFyJSHDo1v565_ZPY9aAQ

• 蝴蝶飞走了

蝴蝶飞走了 2022-06-17 00:13:25

微博指路作者“扶他柠檬茶”,有合集。。。https://wwp.lanzoum.com/izyKM02cwfna&lt;br style=& 微博指路作者“扶他柠檬茶”,有合集。。。https://wwp.lanzoum.com/izyKM02cwfna&lt;br style=&quot;color: rgb(63, 63, 63); font-family: Arial, 微软雅黑, 宋体, 新宋体, sans-serif;&quot;&gt;密码:gw5g我这也有个替叉替的。。。 ... 白日梦烦了🎐

谢谢哥哥。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:14:21

莫说辽。。。扶他柠檬茶能刀死我。。。我的小楚😭😭😭 莫说辽。。。扶他柠檬茶能刀死我。。。我的小楚😭😭😭 nomo

虽然目前只看过这位作者老师的一本。。。但她真的好会精准发刀😭。。看之前这俩人设我以为我已经看多了不会哭了。。。没想到还是破防😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:14:41

谢谢哥哥。。。 谢谢哥哥。。。 蝴蝶飞走了

😘不谢。。不谢

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:14:57

想看的哥哥们。。。作者的公众号上就有。。。。叫怎样让大排不硬。。。。。 想看的哥哥们。。。作者的公众号上就有。。。。叫怎样让大排不硬。。。。。 momo

给。。哥哥dd!!!

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:15:28

六一甚至还有小楚贺文。。。。。https://mp.weixin.qq.com/s/jmFyJSHDo1v565_ZPY9aAQ 六一甚至还有小楚贺文。。。。。https://mp.weixin.qq.com/s/jmFyJSHDo1v565_ZPY9aAQ momo

Omg😭。。我速速去哭哭。。。

• momo

momo 2022-06-17 00:15:32

给。。哥哥dd!!! 给。。哥哥dd!!! 白日梦烦了🎐

哥哥要不放主楼。。。公众号上也是免费的。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:16:02

哥哥要不放主楼。。。公众号上也是免费的。。。。 哥哥要不放主楼。。。公众号上也是免费的。。。。 momo

好滴。。。俺这就编辑一下。。。😘

• momo

momo (无忧无虑 梦想成真) 2022-06-17 00:18:23

我先看的爱呀河,对老纪的印象就是一辈子不关门的执拗老头。看到他在芦苇荡里扑腾的时候,我哭的想亖,恨不得帮忙把他弄死,对于他来说死在芦苇荡未必不是幸福的。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:19:46

我先看的爱呀河,对老纪的印象就是一辈子不关门的执拗老头。看到他在芦苇荡里扑腾的时候,我哭的 我先看的爱呀河,对老纪的印象就是一辈子不关门的执拗老头。看到他在芦苇荡里扑腾的时候,我哭的想亖,恨不得帮忙把他弄死,对于他来说死在芦苇荡未必不是幸福的。 ... momo

大救💔。。。我要去把爱呀河补了😭😭😭

• nomo

nomo 2022-06-17 00:26:43

虽然目前只看过这位作者老师的一本。。。但她真的好会精准发刀😭。。看之前这俩人设我以为我已 虽然目前只看过这位作者老师的一本。。。但她真的好会精准发刀😭。。看之前这俩人设我以为我已经看多了不会哭了。。。没想到还是破防😭 ... 白日梦烦了🎐

或许。。。哥哥可以看看亡瘾。。。上面楼里的六一番外还联动来着,这本甜虐甜虐的。。。有he番外。跟缚耳来差不多长。。反咬我就不推荐了,整个一阴间cp合集。。。看完大半个月没缓过来

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 00:32:43

或许。。。哥哥可以看看亡瘾。。。上面楼里的六一番外还联动来着,这本甜虐甜虐的。。。有he番外 或许。。。哥哥可以看看亡瘾。。。上面楼里的六一番外还联动来着,这本甜虐甜虐的。。。有he番外。跟缚耳来差不多长。。反咬我就不推荐了,整个一阴间cp合集。。。看完大半个月没缓过来 ... nomo

薅!!。。he番外我可以🤣🤣🤣谢谢哥哥。。☺️反咬也是一个完整的故事吗?比缚耳来还虐吗😢

• nomo

nomo 2022-06-17 00:50:42

薅!!。。he番外我可以🤣🤣🤣谢谢哥哥。。☺️反咬也是一个完整的故事吗?比缚耳来还 薅!!。。he番外我可以🤣🤣🤣谢谢哥哥。。☺️反咬也是一个完整的故事吗?比缚耳来还虐吗😢 ... 白日梦烦了🎐

是个独立完整的故事。很刺激也很顶。。全员疯批。。。。看开头以为是双向暗恋,看着看着会发现都是疯子,何株。。一个又s又疯的受。。小楚跟他比起来是个多正常可爱的孩子

• EV Spin

EV Spin 2022-06-17 02:15:18

连夜看完了。。。。我嚎啕大哭😭。。。。

• 下雨带伞

下雨带伞 2022-06-17 06:02:18

作者还总爱重返犯罪现场😭我经常美美冲浪冲到一半,刷到她又把小楚转出来,我就又要emo😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 09:10:45

是个独立完整的故事。很刺激也很顶。。全员疯批。。。。看开头以为是双向暗恋,看着看着会发现都 是个独立完整的故事。很刺激也很顶。。全员疯批。。。。看开头以为是双向暗恋,看着看着会发现都是疯子,何株。。一个又s又疯的受。。小楚跟他比起来是个多正常可爱的孩子 ... nomo

Omg。。。我竟然会有点心动🙊

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-17 09:11:35

连夜看完了。。。。我嚎啕大哭😭。。。。 连夜看完了。。。。我嚎啕大哭😭。。。。 EV Spin

哥哥。。窝陪你一起嚎啕大哭。。。太殇了🚬

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:18:53

我不行啊哥哥们。。。我还是好难过。。真的两天看完。。。。要用两个月来治愈💔

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:22:04

在1990的爱呀河舞厅。。全文暧昧氛围感最浓的场景之一。。。好喜欢舞池。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:25:01

扶他好喜欢搞意象。。比如。。。钥匙🔑。。“手铐与戒指”

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:26:51

包括最后的。。。勇哥,我忘记带钥匙了。。。。。我真的破大防。。纪勇涛真的给他留了一辈子的门😭😭😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:29:24

比如。。。种子。。恶人心里善的种子发芽了,就注定赴死

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:31:16

比如河流。。。是代表新生吗。。我啊我,可是我。我已经看完了这世上所有的河流。

• 宛宛类卿

宛宛类卿 2022-06-21 22:32:07

怎么这么苦 几百年没看过原耽的我看哭了

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:34:01

结局。。我的情绪在临界点了。。。。一个“给梦梦买奶粉”。。我直接崩溃大哭。。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:34:29

怎么这么苦 几百年没看过原耽的我看哭了 怎么这么苦 几百年没看过原耽的我看哭了 宛宛类卿

真的。。。。后劲太大💔。。😭😭😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:36:28

我看这文之前,看这人设就知道是be,但我想顶多不就是死一个活一个呗,都是套路。。。但这位姐。。太懂人心的软处了。。她写买奶粉和忘带钥匙这两个细节。。。。我真的破大防😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:38:29

番外。。。骨灰。。把钥匙碾碎了放进去。。🔑🔑🔑💔💔💔

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:40:06

我真的。。受不了。。。扶他这种风格。。是闷痛闷痛的。。像被人捂住口鼻。。缺氧

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:46:30

https://m.weibo.cn/1762257041/4608626016390429 纪勇涛和楚稼君,是一种很孽缘的纠缠。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-21 22:56:31

大虐。。。be真的不吃香。。怎么没人跟我一起发疯。。。。

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2022-06-22 01:06:35

😭我恨你。。。我哭了半小时了。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 01:07:57

😭我恨你。。。我哭了半小时了。。。 😭我恨你。。。我哭了半小时了。。。 肉沫茄子

救。。。哥哥是今晚看的吗💔

• 肉沫茄子

肉沫茄子 2022-06-22 01:09:55

救。。。哥哥是今晚看的吗💔 救。。。哥哥是今晚看的吗💔 白日梦烦了🎐

是🤧我的心就像老纪不关的门。。。呼呼灌冷风。。。。💔💔💔💔💔

• Gallagher

Gallagher 2022-06-22 01:12:59

这本想看好久了又一直不敢看😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 01:17:03

是🤧我的心就像老纪不关的门。。。呼呼灌冷风。。。。💔💔💔💔💔 是🤧我的心就像老纪不关的门。。。呼呼灌冷风。。。。💔💔💔💔💔 肉沫茄子

缚耳来受害者+1。。。😭😭我难受好多天了。。劲大上头💔💔💔

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 01:19:09

这本想看好久了又一直不敢看😭 这本想看好久了又一直不敢看😭 Gallagher

我之前也是。。想看不敢看。。。但这人设好带感。。忍不住看了。。。。。就很能理解看完发疯的😭

• 寒宝(已做0

寒宝(已做0 2022-06-22 01:25:37

扶她说了暑假会出哎呀河2 预定一波心痛。。 这个小区人居然还没口光。。学区房就是🦅。。

• omom

omom 2022-06-22 01:38:06

让纪勇涛一个人活在世上好痛苦😭😭😭😭番外一个人真的好孤寂,让我也难受死了

• 抽纸达人

抽纸达人 2022-06-22 01:40:57

看了三遍哭了三遍。。。每一遍看之前都在发誓我长大了我再也不哭了结果每次都哭得头昏眼花。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 09:42:14

扶她说了暑假会出哎呀河2 预定一波心痛。。 这个小区人居然还没口光。。学区房就是🦅。。 扶她说了暑假会出哎呀河2 预定一波心痛。。 这个小区人居然还没口光。。学区房就是🦅。。 寒宝(已做0

笑口。。。依旧房价稳定。。爱呀河我真的要。。看两篇歇一下。。篇篇都是🔪

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 09:44:36

让纪勇涛一个人活在世上好痛苦😭😭😭😭番外一个人真的好孤寂,让我也难受死了 让纪勇涛一个人活在世上好痛苦😭😭😭😭番外一个人真的好孤寂,让我也难受死了 omom

老纪。。可怜的老纪。。。。小楚以为自己的亖能给他换了荣誉换了钱换了大房子。。但纪勇涛想要的只是一个有他的家。。。。最后一辈子也只是个一身伤病的普通刑警💔

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-22 09:45:05

看了三遍哭了三遍。。。每一遍看之前都在发誓我长大了我再也不哭了结果每次都哭得头昏眼花。。。 看了三遍哭了三遍。。。每一遍看之前都在发誓我长大了我再也不哭了结果每次都哭得头昏眼花。。。。 ... 抽纸达人

看三遍。。哥哥好有勇气😭😭😭

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-23 11:26:17

dd

• 吃啥呢给我掰点

吃啥呢给我掰点 2022-06-23 11:31:54

缚耳来。。。真的很好看。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-06-23 11:38:12

缚耳来。。。真的很好看。。。 缚耳来。。。真的很好看。。。 吃啥呢给我掰点

对的。。痛但好看💔

• momo

momo 2022-06-23 11:41:00

看到这三个字就开始心脏疼痛的程度

• momo

momo 2022-07-13 00:33:19

哥哥。。。。我哭得好痛苦。。。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-07-13 00:55:22

哥哥。。。。我哭得好痛苦。。。。。。 哥哥。。。。我哭得好痛苦。。。。。。 momo

哥哥。。。这种难受估计得持续个几天。。我看完之后的那几天经常一放空就不由自主想奶粉。。钥匙。。大虐。。。。硬生生难受😣

• momo

momo 2022-07-13 01:46:58

爱呀河小区的每个故事,都让我死去活来。我得点一杯暴打柠檬茶平复心情(bushi

• 豆友12138

豆友12138 2022-07-13 01:50:44

呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 一个富贵闲人

一个富贵闲人 2022-07-13 23:53:44

我汪汪大哭。。。。

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-07-13 23:54:55

我汪汪大哭。。。。 我汪汪大哭。。。。 一个富贵闲人

汪汪。。我陪你喵喵大哭。。。。😭

• momo

momo 2022-07-14 00:00:51

扶他是真的有点东西的。。。她的文说实话文笔不算华丽,但是剧情非常绝,引人入胜。。。太会塑造人物了。。。剧情和人物相辅相成,不过三言两语,人物就跃然纸上了。。。他俩大结局那段追踪打斗到最后芦苇荡对峙的剧情。。。看一次哭一次。。。。

• 盛名其实难副

盛名其实难副 2022-07-14 00:25:17

总之。。这一段。。。我真的痛飞了。。 总之。。这一段。。。我真的痛飞了。。 白日梦烦了🎐

我又哭了。。谢谢你

• 白日梦烦了🎐

白日梦烦了🎐 楼主 2022-07-14 00:27:55

扶他是真的有点东西的。。。她的文说实话文笔不算华丽,但是剧情非常绝,引人入胜。。。太会塑造 扶他是真的有点东西的。。。她的文说实话文笔不算华丽,但是剧情非常绝,引人入胜。。。太会塑造人物了。。。剧情和人物相辅相成,不过三言两语,人物就跃然纸上了。。。他俩大结局那段追踪打斗到最后芦苇荡对峙的剧情。。。看一次哭一次。。。。 ... momo

同意哥哥。。。文笔不华丽。。但叙事很紧凑不拖沓。。。。也不卖弄矫情。。就这种感觉的刀起人来真是硬痛😣

• ppplsss

ppplsss 2022-07-14 01:45:45

窝第二次点进哥哥你的这栋楼。。。第四次哭湿枕头。。。

• momo

momo 2022-07-14 01:48:02

我哭。。。

• momo

momo 2022-07-14 01:52:43

哥哥最后是he还是be啊

• 爱丽丝不想漫游

爱丽丝不想漫游 2022-07-14 02:08:14

我看到这三个字我就胸闷。。。谁给我调理一下吧。。。受不了了。。。

• momo

momo 2022-07-14 02:11:46

哥哥最后是he还是be啊 哥哥最后是he还是be啊 momo

be 阴阳两隔

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

79127 人聚集在这个小组
↑回顶部