我来了,我带着特战荣耀军旅美学走来了,剧好不好看,看看剧粉会不会造梗就完了,阿拉小豆包的梗就像那满天的裤衩,数不清了

安德鲁

2022-06-16 08:48:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 08:53:27

米有明天真甜,我允许他们埋在一起,随一个坤霸,随两条鳄鱼

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 08:54:24

接许阳事业运,顺顺利利🌸🌸🌸

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 08:55:23

吕屠姥姥这里

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 08:55:35

范老狗奶奶这里

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 08:57:42

[内容不可见] [内容不可见] 是是非非

他还不渣啊₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:09:01

27号,不是21号 27号,不是21号 龙崎

哈哈唉,对不起!

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:12:20

还有那个人梯图,我觉得也特别美,可是找不到图了,就是燕子在最下面过瀑布哪儿 还有那个人梯图,我觉得也特别美,可是找不到图了,就是燕子在最下面过瀑布哪儿 亲爱的姑娘

我去找找

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:19:30

你忘了罗富贵的奶奶了,战斗力最强。罗富贵对那帮臭土匪说了,没有枪你们连我奶奶都打不过 你忘了罗富贵的奶奶了,战斗力最强。罗富贵对那帮臭土匪说了,没有枪你们连我奶奶都打不过 安第斯山上弹琴

哈哈哈啊哈哈哈哈妹的

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:32:26

今年一点都没有快进看完的一部剧 有些地方还倒回去看了好几次现在在二刷。另外是CQB吧? 今年一点都没有快进看完的一部剧 有些地方还倒回去看了好几次现在在二刷。另外是CQB吧? momo

好嘞!

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:37:46

你为啥不放曹奔,大老白都有了,你不放曹奔 你为啥不放曹奔,大老白都有了,你不放曹奔 安第斯山上弹琴

我错了,我沉浸在抢救他的快乐中

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 09:46:00

这是在训练吗 这是在训练吗 诸邪避散

炊事班演习

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:04:24

这个应该放主楼 这个应该放主楼 安第斯山上弹琴

我来啦,添上!

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:09:19

什么叫孤胆英雄 就是打到最后一刻 也是战斗的姿态 (你的战友你的对手都会在这里给你鼓掌-让人无 什么叫孤胆英雄 就是打到最后一刻 也是战斗的姿态 (你的战友你的对手都会在这里给你鼓掌-让人无语的双标的反复的秦锋不在此列 ... 春游君

找出老部队全部漏洞,完成命令

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:25:55

常常因为动图太大而烦恼

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:39:37

鸡粥微博图

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:41:18

咋的,你们对范老狗奶奶实力这么自信吗?九成选奶奶,姥姥做错了什么

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 10:41:47

风速两巴掌 风速两巴掌 三月的你

距离三十八块两毛

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 11:37:50

您还在为寒暑期孩子学习计划发愁吗?特战荣耀夏令营欢迎您

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 11:43:16

特战荣耀剧粉的骄傲

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 11:43:28

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 11:54:42

“我们在鲜为人知的大山中,磨砺自己的杀敌技术,也许我们一生都没有利剑出鞘,为国而战的机会。 “我们在鲜为人知的大山中,磨砺自己的杀敌技术,也许我们一生都没有利剑出鞘,为国而战的机会。也许,直到我们脱下军装,也没有拿到一枚军功章。 当人们问起来我们当兵几年,究竟有什么成绩时,我们会无言以对,因为,在训练场上挥汗如雨,这是一个士兵的本分,在演习场上取得胜利,这只能说明,我们训练得不错,就像那些一直放在武器库中,绝不会主动使用的核武器,它们有的已经封存了几十年,最终都会被逐一销毁,但它们也有存在的价值和意义。 同样的,就是因为有了几百万共和国的守卫者,我们的祖国,才迎来了最宝贵的和平和发展,我们可以断言,到了今时今日,再也没有哪个国家,敢于轻易对中国言战。开上一艘战舰,对着中国打上几发炮弹,就能让中国屈膝的时代,已经一去不复返。 在大厦将倾时力挽狂澜是英雄,用自己无悔的青春,用训练场上的摸爬滚打,用演习时的胜利与成长,支撑起了共和国的脊梁,将危险和死亡拒之门外,让自己的亲人和朋友,可在一片和平的沃土上,平凡而幸福地活着,这更是英雄!” ... 一江秋水

今天食堂加餐!

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:21:30

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:21:58

主楼放进去就🔒,放评论啦

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:22:07

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:22:19

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:22:32

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:22:45

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 12:51:42

他当过兵 他当过兵 一江秋水

当过兵的可多了,能把燕破岳演出魂来的仅此一个

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:01:27

这不来了

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:01:54

泥地对打,燕破岳回头的那一幕!野性十足啊! 泥地对打,燕破岳回头的那一幕!野性十足啊! 吴王西施

可以动图不能有骨头的嘎嘎声

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:06:06

燕子经常说关于生命的话,他把自己变成了子弹,毁灭和荣耀并存。 燕子经常说关于生命的话,他把自己变成了子弹,毁灭和荣耀并存。 肖尔布拉克

还好家里有我,他才能这么放心大胆的冲

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:27:15

燕破岳和大老白格斗那一场,燕破岳有一个被打倒后站起来后向老白龇牙的镜头,真的好像一只被激起 燕破岳和大老白格斗那一场,燕破岳有一个被打倒后站起来后向老白龇牙的镜头,真的好像一只被激起斗志和血性的小豹子 ... 小楼昨夜又东风

你还不是猎豹第一

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:30:29

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 13:30:52

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 15:55:39

最好的🔫配最好的兵

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 15:56:01

247团,燕破岳

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 15:56:25

罗富贵都快把你夸成神仙了

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 15:56:43

通讯兵

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 15:59:56

罗富贵都快把你夸成神仙了 罗富贵都快把你夸成神仙了 安德鲁

燕破岳就是演的好啊,杨洋演技真不错,小伙子(ง •̀_•́)ง

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 16:19:19

想起来这个图,哈哈哈哈 想起来这个图,哈哈哈哈 阿宝仔

你知道燕破岳为了猎豹的bking之歌,付出多少努力吗

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:13:36

特战荣耀辩论赛主题:1.夏梨到底喜欢谁

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:14:02

特战荣耀辩论赛主题:2.岳空渣不渣

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:14:20

特战荣耀辩论赛主题:3.白龙英语考了几分

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:15:26

特战荣耀辩论赛主题:4.周子健喜欢小云姐吗

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:16:12

…………忘了,8分? …………忘了,8分? 洪都拉丝

错了!罚你去跑个34.11公里

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:17:12

沙子里那个头😂 沙子里那个头😂 高配版烤冷面

牛啊你,居然找着了

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:20:23

特战荣耀辩论赛主题:5.红蓝对抗燕破岳最终战损比是多少

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:20:44

对٩(๑^o^๑)۶

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:22:49

特战荣耀辩论赛主题:6请说出四道红烧豆腐菜名

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:33:37

土鸡红烧豆腐【狗头】 土鸡红烧豆腐【狗头】 肖生克的舅妈

就没啦???还有仨儿呢

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:35:13

这个秒杀其它仨 这个秒杀其它仨 肖生克的舅妈

肉红烧豆腐不服

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:39:38

还有个汤,葱花豆腐汤? 还有个汤,葱花豆腐汤? 洪都拉丝

诶诶诶(老狗着急)四菜一汤呢,一锅汤啊

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:41:06

一紧张全忘了 报告 都不会 一紧张全忘了 报告 都不会 飞飞我们回家

除了吃奶,有什么是一生出来就会的?!

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:41:59

这个好歹有肉呢,没有土鸡的土鸡红烧豆腐 这个好歹有肉呢,没有土鸡的土鸡红烧豆腐 肖生克的舅妈

郭魁震惊

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 18:55:35

燕破岳这中弹虚弱的状态,一瞬间把观众拉进剧情 燕破岳这中弹虚弱的状态,一瞬间把观众拉进剧情 山亭绮月

新的辩论赛主题出现了,燕破岳是谁背回去的?

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 19:05:45

笋干红烧豆腐 土鸡红烧豆腐 肉红烧豆腐 麻婆豆腐混水摸鱼大法过关 笋干红烧豆腐 土鸡红烧豆腐 肉红烧豆腐 麻婆豆腐混水摸鱼大法过关 山亭绮月

酒香红烧豆腐,你这样要被吕总燕大厨开除的

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-16 19:14:31

吕屠 首先排除冷静 接着是秦锋(嫌弃)那只有吕屠 吕屠 首先排除冷静 接着是秦锋(嫌弃)那只有吕屠 阿木与小鱼

俺们富贵儿呢

• 安德鲁

安德鲁 楼主 2022-06-17 22:06:21

中国军人就是最牛的,打倒美丽国,建设无产阶级美好社会!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

804957 人聚集在这个小组
↑回顶部