有好用的便宜油皮适合的气垫推荐吗

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-06-15 15:00:31

Pony effect Pony effect 大可爱

• momo

momo 楼主 2022-06-15 15:07:32

蜜丝婷新款金色? 我看化妆直播都在推这个 每次看都觉得好心动 蜜丝婷新款金色? 我看化妆直播都在推这个 每次看都觉得好心动 很高兴遇见你汪

我买了湿又野!26r打算试一下

• momo

momo 楼主 2022-06-15 15:25:48

之前看到珂莱欧的气垫,150一个正装还送两个替换芯,算下来50一个 之前看到珂莱欧的气垫,150一个正装还送两个替换芯,算下来50一个 哭给我看看

我用过,无功无过,这个价位有点贵了

• momo

momo 楼主 2022-06-15 15:27:03

我觉得油皮混油皮都不适合气垫...很鸡肋诶... 我觉得油皮混油皮都不适合气垫...很鸡肋诶... 浅浅

说的对,不怎么需要持妆的时候才会用

• momo

momo 楼主 2022-06-15 15:56:53

欧莱雅红胖子气垫 欧莱雅红胖子气垫 Hsu徐

贵。

• momo

momo 楼主 2022-06-15 16:38:31

兰芝绿色的 兰芝绿色的 谔谔谔

ok

• momo

momo 楼主 2022-06-15 17:26:08

毛戈平的鱼子酱气垫,要是感觉出油了,你直接气垫补妆超级无敌自然 毛戈平的鱼子酱气垫,要是感觉出油了,你直接气垫补妆超级无敌自然 能吃有财

96r8g。有点太贵了

• momo

momo 楼主 2022-06-15 19:02:28

我一般买个气垫diy盒子,把粉底液和保湿乳液1:1混合,配个粉扑搞定 我一般买个气垫diy盒子,把粉底液和保湿乳液1:1混合,配个粉扑搞定 最后的向日葵🌻

听着有点细菌培养皿的感觉🤧

• momo

momo 楼主 2022-06-15 19:05:17

小银盒不行吗?感觉妆感特别好 小银盒不行吗?感觉妆感特别好 呷笑虞

是贵的吗?

• momo

momo 楼主 2022-06-15 21:08:22

宝,想蹲你的反馈😍 宝,想蹲你的反馈😍 momo

ok

• momo

momo 楼主 2022-06-15 22:15:05

郑瑄茉打折200不到到手2气垫➕一瓶粉底液,个人觉得还不算太贵 郑瑄茉打折200不到到手2气垫➕一瓶粉底液,个人觉得还不算太贵 下辈子不想打工

ok

• momo

momo 楼主 2022-06-16 09:20:05

爱敬我感觉不好用。。或许是🇰🇷喜欢水光肌但我觉得妆感腻腻油油的 爱敬我感觉不好用。。或许是🇰🇷喜欢水光肌但我觉得妆感腻腻油油的 退休垦荒人

是的🤣

• momo

momo 楼主 2022-06-25 20:06:17

宝,想蹲你的反馈😍 宝,想蹲你的反馈😍 momo

好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

226808 人聚集在这个小组
↑回顶部