给姐妹们安利一条牛仔短裤

加入小组后即可参加投票
  • 烟雾弥漫

烟雾弥漫 2022-06-16 08:43:13

🐎

• momo

momo 楼主 2022-06-16 08:43:44

姐妹腰围多少呀 姐妹腰围多少呀 晚w皆安

大概68捏

• 鳖来这理发店

鳖来这理发店 2022-06-16 20:10:38

姐妹臀围大腿围多少哦

• 🥕

🥕 2022-06-16 20:14:52

他家尽然没有详情页吗

• 早睡早睡要早睡

早睡早睡要早睡 2022-06-20 03:21:40

火速买了!谢谢

• 多读书@

多读书@ 2022-06-23 22:44:50

姐妹!我两身高体重差不多,我不该跟着你买m,m对我来说有点卡裆 ,我得回去换个码数了。唉😮‍💨

• momo

momo 楼主 2022-06-23 23:05:06

姐妹!我两身高体重差不多,我不该跟着你买m,m对我来说有点卡裆 ,我得回去换个码数了。唉😮 姐妹!我两身高体重差不多,我不该跟着你买m,m对我来说有点卡裆 ,我得回去换个码数了。唉😮‍💨 ... 多读书@

我上面有围度信息,姐妹你可以参考的

• 尘埃战神

尘埃战神 2022-06-24 00:55:18

我来反馈了,是不错的!本大腿肉多星人穿过的这种款式里最舒服的牛仔短裤,买来搭配各种上衣非常好!

• 猪大哥

猪大哥 2022-06-24 11:24:56

我也来反馈了 身高163 体重98 腰围62 臀围89 买了S码 腰刚好合适 坐着觉得非常不舒服 卡裆 也许大一码会更适合 显腿细的程度 我觉得不如卷边牛仔裤。

• momo

momo 楼主 2022-06-24 11:27:37

我也来反馈了 身高163 体重98 腰围62 臀围89 买了S码 腰刚好合适 坐着觉得非常不舒服 卡裆 也许 我也来反馈了 身高163 体重98 腰围62 臀围89 买了S码 腰刚好合适 坐着觉得非常不舒服 卡裆 也许大一码会更适合 显腿细的程度 我觉得不如卷边牛仔裤。 ... 猪大哥

如果大一码的话腰太大的,姐妹这么瘦我的应该没啥参考😢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

86171 人聚集在这个小组
↑回顶部