西施酱我的西施酱

学而优的美少女

加入小组后即可参加投票
  • 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:24:26

以后西施真的就像张良一样是一个纯工具人了,不然纯法西施脆的跟纸一样,对面都不需要一套就把西 以后西施真的就像张良一样是一个纯工具人了,不然纯法西施脆的跟纸一样,对面都不需要一套就把西施带走了 ... momo

也真的不理解。。工具人定位要增加输出,输出型定位的要减少输出(虽然我自己西施有时候也打全法 但是真的太脆了)

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:25:46

😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭 请不要养比格

😭😭😭😭😭😭😭😭😭哭哭

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:26:08

西施生存环境更恶劣了 sad 西施生存环境更恶劣了 sad 芝士

真的 工具人作用减小了 输出又拿不到经济 唉

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:26:19

丑 你biss 丑 你biss 鹿驰无顾

sad😭😭😭😭地丑biss

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:27:37

我觉得原来的西施也并不缺输出,只是难k到人头而已,净乱改。。 我觉得原来的西施也并不缺输出,只是难k到人头而已,净乱改。。 跟汉尼拔学做人

对的 我感觉我全法西施有时候也能打到28-35的输出,不知道策划想啥

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:28:15

谢谢你,王者荣耀 谢谢你,王者荣耀 🤫

真的 现在是真的不想上游戏 天知道我半个月前才给小号买了江南

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:28:25

😭😭😭😭😭😭西施酱,我的西施酱 😭😭😭😭😭😭西施酱,我的西施酱 意酱

😭😭😭😭哭哭

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:29:31

讲个笑话,我三月初开始学的西施 讲个笑话,我三月初开始学的西施 ฅ՞•ﻌ•՞ฅ

今年好像砍了两刀 以前都没动过的

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:29:53

好像比原来多加了0.05的ap加成🤡 好像比原来多加了0.05的ap加成🤡 STAYC.Winter

我不太懂🤡 这0.05有太大意义吗

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:35:05

幸好没买皮肤👊 幸好没买皮肤👊 为了再次相爱

半个月前给小号买了江南的我像个🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:35:49

我玩弈星感觉倒是真的很容易刮痧,大砍控制和视野还不加输出地丑策划真的有病 我玩弈星感觉倒是真的很容易刮痧,大砍控制和视野还不加输出地丑策划真的有病 跟汉尼拔学做人

总要把一些英雄的特色削掉我也不知道在干嘛👊🏻

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:38:06

刚刚去训练营试了一下 以后出帽子吧🤡 刚刚去训练营试了一下 以后出帽子吧🤡 STAYC.Winter

蹲一个出装🤡🤡🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:38:30

最近梦境选了西施,江南手感超好,本来想买的 这下省钱了😅 最近梦境选了西施,江南手感超好,本来想买的 这下省钱了😅 为了再次相爱

不得不说地丑是真下头啊👊🏻🤧

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:42:57

搜了一下“纯法大于1111才能比之前伤害高一点点,每100法术伤害就提升9点伤害”🤡🤡🤡 搜了一下“纯法大于1111才能比之前伤害高一点点,每100法术伤害就提升9点伤害”🤡🤡🤡 请不要养比格

🤡🤡🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:43:24

不玩了😭 不玩了😭 晚夜

😭😭😭😭😭好难受 难得有一个我玩的这么上头的英雄 西施真的很好玩

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:43:53

我的两个最常用英雄一个是西施一个是弈星,我朋友说我是游戏界塌房人 我的两个最常用英雄一个是西施一个是弈星,我朋友说我是游戏界塌房人 跟汉尼拔学做人

差不多我是貂蝉和西施🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:46:28

握手。什么时候改的 握手。什么时候改的 凤婠

忘了🤝 婵姐减速大砍的那一次真的让我力不从心了 留不住人每次看对面丝血跑了真的难受

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:48:58

我也是 西施的皮肤买全了 我真的痴迷西施 王者真的太垃圾了 我也是 西施的皮肤买全了 我真的痴迷西施 王者真的太垃圾了 🤫

我也是 我两个号全皮一个号买了江南 西施真的好好玩🥲

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:49:05

削了还敢上新皮肤的话我真的会痛骂地丑 削了还敢上新皮肤的话我真的会痛骂地丑 甜心小狗派

地丑biss

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:49:29

我才全皮没半个月…………………^ ^………………………………………………………………………… 我才全皮没半个月…………………^ ^………………………………………………………………………… 今天周五

😤😤😤我真的很生气 我小号才买江南没半个月

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:50:04

这贱地丑是不犯不行 这贱地丑是不犯不行 一坨慵懒的面团

策划真的玩过游戏吗😣

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:50:22

地丑你爹没了🙏 地丑你爹没了🙏 关你什么事

👊🏻

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:51:25

气死我了气死我了西施玩家好欺负是吧🤮 气死我了气死我了西施玩家好欺负是吧🤮 甜心小狗派

真的很生气我记得上一次削还没多久,半个月前打折了一波皮肤卖完皮肤就削真的欺负人啊!

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 20:54:16

上次加长一技能cd 西施废一半现在这不纯纯。。哎 气死了 上次加长一技能cd 西施废一半现在这不纯纯。。哎 气死了 甜心小狗派

是的。。哎

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:26:23

想起来前两天玩体验服,我家射手疯狂哀嚎把吕布拉走,可是我技能在cd,我只能看着射手被劈死,真 想起来前两天玩体验服,我家射手疯狂哀嚎把吕布拉走,可是我技能在cd,我只能看着射手被劈死,真的好无语 ... 红豆芋泥饭

我也是!!我打团的时候看见队友在被打我却在等cd😅

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:26:37

这套差不多一千二法强 保留了冰杖 顺序还没研究过 感觉应该还行(我瞎弄的 还是等各大博主研究吧 这套差不多一千二法强 保留了冰杖 顺序还没研究过 感觉应该还行(我瞎弄的 还是等各大博主研究吧) ... STAYC.Winter

到时候414🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:36:50

我的西施要进仓库了 我的西施要进仓库了 知我

🤡我上一个进仓库的还是貂蝉

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:37:13

几号上啊 梦境选了西施是真无语 几号上啊 梦境选了西施是真无语 犹豫就会败北

明天更新 我小小号也选了西施 唉

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:42:40

😭😭😭😭😭😭😭😭 😭😭😭😭😭😭😭😭 我也不吃豆子

😭😭😭😭😭😭😭😭

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 21:44:52

行吧那我今晚疯狂排位 行吧那我今晚疯狂排位 犹豫就会败北

冲 犹豫就会败北

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 22:57:30

傻比吧 当初削法装说上海太高让工具人专注工具人 现在又说输出装打伤害了 破烂游戏 早点凉吧 傻比吧 当初削法装说上海太高让工具人专注工具人 现在又说输出装打伤害了 破烂游戏 早点凉吧 momo

策划真的玩过游戏吗😭

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 22:58:05

上赛季玩弈星这赛季西施,就玩儿什么削什么呗 上赛季玩弈星这赛季西施,就玩儿什么削什么呗 灿丽花火

我也是当初玩貂蝉削貂蝉玩大乔削大乔 现在好不容易练了一手西施也给削了

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 22:58:22

今天打巅峰赛遇到的西施酱第一件大件就出的金身 瞧把孩子逼成啥样了😭👊🏻 今天打巅峰赛遇到的西施酱第一件大件就出的金身 瞧把孩子逼成啥样了😭👊🏻 momo

😭😭🤧😤策划真的会玩游戏吗

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 22:58:42

纯法师这两个赛季有活路吗?这不纯纯恶心人😓 纯法师这两个赛季有活路吗?这不纯纯恶心人😓 孤爪研磨

😅说个笑话让经济四号位的工具人打输出

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 23:02:24

法师现在怎么可能有输出环境,策划出来受死吧🤬 法师现在怎么可能有输出环境,策划出来受死吧🤬 孤爪研磨

真的,去支援蹭点线队友直接开始撤退,不敢走河道绕野区打野直接说你蹭他经验,倒是队友理所当然的帮中单接管中路

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 23:03:14

随便吧 这游戏已经全方位的烂了 离倒闭不远了 随便吧 这游戏已经全方位的烂了 离倒闭不远了 镜姐我老婆

真的很烂 现在连打游戏的欲望都无 每天打两把梦境人机就下线

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-01 23:05:04

之前西施皮肤打折刚刚全皮的我🤡🤡 之前西施皮肤打折刚刚全皮的我🤡🤡 达达鸭

🤡我也是 打折时候给小号补了江南

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 00:51:57

是明天就上线正式服吗🤡 是明天就上线正式服吗🤡 惹山惹虎

是的🤡

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 00:52:07

我都不敢骂 上次骂地丑被禁言 才刑满释放😤 我都不敢骂 上次骂地丑被禁言 才刑满释放😤 女子无德便有财

🐶timi🤡🤡关人小黑屋

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 00:52:21

提米是真当西施玩家人均清融,,,,😰😰 提米是真当西施玩家人均清融,,,,😰😰 帝企鹅饲养日记

🤡🤡🤧大家都是西施王、、

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 00:52:35

我晒干了沉默 我晒干了沉默 小花卷绿豆泥

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 01:01:21

难受了 一技能cd也不回调 难受了 一技能cd也不回调 怜宝宝

是的 每次队友打团 我在等cd🥲

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 08:33:48

随便吧,已经快退游了,本来也不怎么玩了,打开游戏就是为了玩两把西施,现在偶尔两把也不用玩了 随便吧,已经快退游了,本来也不怎么玩了,打开游戏就是为了玩两把西施,现在偶尔两把也不用玩了 黑毛白毛yyds

地丑真的biss

• 学而优的美少女

学而优的美少女 楼主 2022-06-02 08:33:59

我的西施酱😭😭😭 我的西施酱😭😭😭 momo

😭😭😭i西施哭哭

你的回应

回应请先 , 或 注册

164786 人聚集在这个小组
↑回顶部