要想不脱发,还得断离洗发水

野人鹄

2022-05-27 15:48:42 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 梦境边缘莱西

梦境边缘莱西 2022-05-27 17:03:25

其实我最近也开始断掉洗发水了,但是我目前在用买的别人加了茶枯粉的冷制皂洗头,用清水我也试过,感觉不适合长头发和偏油头皮,我自己目前感觉头发油的更慢了

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-27 17:20:54

其实我最近也开始断掉洗发水了,但是我目前在用买的别人加了茶枯粉的冷制皂洗头,用清水我也试过 其实我最近也开始断掉洗发水了,但是我目前在用买的别人加了茶枯粉的冷制皂洗头,用清水我也试过,感觉不适合长头发和偏油头皮,我自己目前感觉头发油的更慢了 ... 梦境边缘莱西

是的,我头发长的时候,清水确实也洗不掉油脂,用了面粉那个方法就好了很多。

• Loveyourself

Loveyourself 2022-05-27 19:33:15

我也想试试,头发一直掉以至于常年短发,都不敢留长

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-27 20:00:48

我也想试试,头发一直掉以至于常年短发,都不敢留长 我也想试试,头发一直掉以至于常年短发,都不敢留长 Loveyourself

你一定要试试 真的管用

• 哈哈哈

哈哈哈 2022-05-28 21:42:12

去年试了一阵,本身细软的头发用清水洗完又油又硬还有味道就放弃了。今天又试了用清水洗头,感觉比没洗油。。只用清水是不是不行😭

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-28 22:32:02

去年试了一阵,本身细软的头发用清水洗完又油又硬还有味道就放弃了。今天又试了用清水洗头,感觉 去年试了一阵,本身细软的头发用清水洗完又油又硬还有味道就放弃了。今天又试了用清水洗头,感觉比没洗油。。只用清水是不是不行😭 ... 哈哈哈

试试我说的那些方法

• whyte

whyte (Du fehlst mir so.) 2022-05-28 23:20:45

就是只用清水洗吗?有别的措施吗?

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-28 23:35:40

文章后面有些哦

• 简_Jane

简_Jane (旷世巨钻,不过是碳。) 2022-05-29 08:21:51

用干艾草叶煮水洗头,效果还不错,可以试试

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 09:15:09

用干艾草叶煮水洗头,效果还不错,可以试试 用干艾草叶煮水洗头,效果还不错,可以试试 简_Jane

哇 好哒

• 川楝

川楝 2022-05-29 09:22:57

我也坚持无洗发水3年了,可能洗的时候不认真,如果吃辛辣刺激每天都比较油,但是真的没有掉发。

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 10:35:48

我也坚持无洗发水3年了,可能洗的时候不认真,如果吃辛辣刺激每天都比较油,但是真的没有掉发。 我也坚持无洗发水3年了,可能洗的时候不认真,如果吃辛辣刺激每天都比较油,但是真的没有掉发。 川楝

哈哈 我觉得男生都应该不用洗发水,本来就头发短 真没必要增加那个毒性给头发带来伤害

• 极简自我

极简自我 2022-05-29 10:47:51

听说皂角挺好的,有没有人用过。

• lonelonelo

lonelonelo 2022-05-29 11:30:15

茶秙茶秙,我小时候就是用的茶秙

• 转饺遇到

转饺遇到 2022-05-29 12:32:11

我用多芬香皂洗头发,感觉和之前用洗发水洗出来的头发没啥两样,现在已经是一块香皂洗全身啦!

• 极简自我

极简自我 2022-05-29 12:36:19

我用多芬香皂洗头发,感觉和之前用洗发水洗出来的头发没啥两样,现在已经是一块香皂洗全身啦! 我用多芬香皂洗头发,感觉和之前用洗发水洗出来的头发没啥两样,现在已经是一块香皂洗全身啦! 转饺遇到

什么是多芬香皂,是品牌名字吗

• 转饺遇到

转饺遇到 2022-05-29 12:40:18

什么是多芬香皂,是品牌名字吗 什么是多芬香皂,是品牌名字吗 极简自我

多芬是品牌名字,在淘宝搜多芬氨基酸香皂就搜到啦

• 苏勉

苏勉 2022-05-29 12:45:36

居然可以发二维码?!是怎么做到的?!

• momo

momo 2022-05-29 12:50:56

茶枯粉可以洗到根根分明接近洗发水!指路no poo组!!

• Hedgehog

Hedgehog (铅笔 阳光 热牛奶~~~~) 2022-05-29 12:57:13

金丝带?

• 丑甜

丑甜 2022-05-29 14:01:06

请问面粉洗头具体怎样操作呢

• sara

sara 2022-05-29 14:11:12

跟我经历一样,我先是用洗发皂,后来直接用香皂🧼再也不怎么脱发了。洗发水沐浴露洗面奶我都不用,一块香皂走天下。用完囤货,我打算自己做肥皂了。

• 來追我嘿嘿嘿

來追我嘿嘿嘿 2022-05-29 14:11:51

我也非常厌惡大发缝,尤其在公車上,这种人通常还有油发根和稀疏发、頭臭味的问题,我实在害怕变成这种人😭

• 静水潜流

静水潜流 2022-05-29 14:18:16

我小时候奶奶一直用醋给我洗头发

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 14:18:47

请问面粉洗头具体怎样操作呢 请问面粉洗头具体怎样操作呢 丑甜

写了呀,为什么你看得这么不仔细😂

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 14:19:22

跟我经历一样,我先是用洗发皂,后来直接用香皂🧼再也不怎么脱发了。洗发水沐浴露洗面奶我都不 跟我经历一样,我先是用洗发皂,后来直接用香皂🧼再也不怎么脱发了。洗发水沐浴露洗面奶我都不用,一块香皂走天下。用完囤货,我打算自己做肥皂了。 ... sara

我也是 ,打算以后做个成分超级简单的皂

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 14:19:56

我也非常厌惡大发缝,尤其在公車上,这种人通常还有油发根和稀疏发、頭臭味的问题,我实在害怕变 我也非常厌惡大发缝,尤其在公車上,这种人通常还有油发根和稀疏发、頭臭味的问题,我实在害怕变成这种人😭 ... 來追我嘿嘿嘿

那还不赶紧停用洗发水!

• sara

sara 2022-05-29 14:20:14

我也是 ,打算以后做个成分超级简单的皂 我也是 ,打算以后做个成分超级简单的皂 野人鹄

我也是

• 丑甜

丑甜 2022-05-29 14:21:50

写了呀,为什么你看得这么不仔细😂 写了呀,为什么你看得这么不仔细😂 野人鹄

Hh文中写煮十来分钟,就是煮成面粉粥吗?所以我需要明确一下

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 14:33:56

Hh文中写煮十来分钟,就是煮成面粉粥吗?所以我需要明确一下 Hh文中写煮十来分钟,就是煮成面粉粥吗?所以我需要明确一下 丑甜

有时候我甚至会把煮面的汤留着我放在冰箱,留待下次用,我想浓度的话你自己试几次就会找到适合自己的,无论浓度如何,都是吃的材料,绝对不会伤害到你,而且不管怎么说都不会失败的,加油~

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 14:34:46

Hh文中写煮十来分钟,就是煮成面粉粥吗?所以我需要明确一下 Hh文中写煮十来分钟,就是煮成面粉粥吗?所以我需要明确一下 丑甜

啊 对 如果你有环保酵素的话,倒一瓶盖进去,效果更好 没有也没事儿

• 天气好吃猫

天气好吃猫 2022-05-29 14:43:40

石油系表活加了点润发成份,这个配方很一般

• 簏北

簏北 2022-05-29 15:39:07

我也看到有推荐艾叶煮水洗头发的,只是一直没实践,友友们有用过的吗

• 丑甜

丑甜 2022-05-29 16:06:07

啊 对 如果你有环保酵素的话,倒一瓶盖进去,效果更好 没有也没事儿 啊 对 如果你有环保酵素的话,倒一瓶盖进去,效果更好 没有也没事儿 野人鹄

好的,get到了,超级耐心回复了,❤️

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 16:32:26

好的,get到了,超级耐心回复了,❤️ 好的,get到了,超级耐心回复了,❤️ 丑甜

哈哈 没事儿 反正头油点就多加面粉 不太油及少加点 很灵活的

• chenj

chenj 2022-05-29 17:28:25

茶枯粉可以洗到根根分明接近洗发水!指路no poo组!! 茶枯粉可以洗到根根分明接近洗发水!指路no poo组!! momo

油性头发茶枯粉不怎么管用

• momo

momo 2022-05-29 17:31:35

油性头发茶枯粉不怎么管用 油性头发茶枯粉不怎么管用 chenj

我七天洗一次头 七天没洗的油你懂得 属于是淋浴都能感觉头发防水了 然而我一周用茶枯粉洗一次可以获得三天轻盈发丝(剩下几天靠梳头)

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 17:48:25

对对对!还有勤梳头,把油脂往发尾梳!

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 19:05:32

我七天洗一次头 七天没洗的油你懂得 属于是淋浴都能感觉头发防水了 然而我一周用茶枯粉洗一次可 我七天洗一次头 七天没洗的油你懂得 属于是淋浴都能感觉头发防水了 然而我一周用茶枯粉洗一次可以获得三天轻盈发丝(剩下几天靠梳头) ... momo

我第一次用洗碗的茶籽粉 大概太细了 感觉头发要爆炸一样

• momo

momo 2022-05-29 19:09:57

我第一次用洗碗的茶籽粉 大概太细了 感觉头发要爆炸一样 我第一次用洗碗的茶籽粉 大概太细了 感觉头发要爆炸一样 野人鹄

细粉貌似清洁力很强 洗头得用粗粉

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 20:29:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L.sky

而且,我只是说明我自己的情况,分享给大家,又没强迫你也这么做,你喜欢用就继续用呗

• 一米阳光

一米阳光 2022-05-29 20:41:38

感谢楼主分享,放弃洗发水,我准备从洗发皂开始用起~

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2022-05-29 20:56:49

如果用香皂洗头,在水质比较硬的地区,怎么洗干净皂垢呢?

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 20:58:31

如果用香皂洗头,在水质比较硬的地区,怎么洗干净皂垢呢? 如果用香皂洗头,在水质比较硬的地区,怎么洗干净皂垢呢? Danny

之后再用稀释的苹果醋或者白醋冲一下就可以了,浓度记得一定要低一点

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2022-05-29 21:02:47

之后再用稀释的苹果醋或者白醋冲一下就可以了,浓度记得一定要低一点 之后再用稀释的苹果醋或者白醋冲一下就可以了,浓度记得一定要低一点 野人鹄

我厨房有一桶室友留下的普通醋,是带颜色的香醋,这个可以用吗?也没人吃,感觉好浪费

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-29 21:47:24

我厨房有一桶室友留下的普通醋,是带颜色的香醋,这个可以用吗?也没人吃,感觉好浪费 我厨房有一桶室友留下的普通醋,是带颜色的香醋,这个可以用吗?也没人吃,感觉好浪费 Danny

如果是我的话,我会用,哈哈哈,没事的,都是入口的东西,不会怎么样的,反正我们都是黑头发,没准还更黑亮呢

• Danny

Danny (遇见便遇见,错过就错过) 2022-05-29 22:51:52

如果是我的话,我会用,哈哈哈,没事的,都是入口的东西,不会怎么样的,反正我们都是黑头发,没 如果是我的话,我会用,哈哈哈,没事的,都是入口的东西,不会怎么样的,反正我们都是黑头发,没准还更黑亮呢 ... 野人鹄

我刚刚用茶籽粉洗头了,没有好好泡,清洁力有点弱,感觉不掉头发是真的。我打算下次好好用热水泡一下,多清洗三分钟。然后用醋润一下,去一下皂垢,看看怎么样。

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-05-30 00:08:10

抗雄药物防脱发确实有用的,特别是对男性。难点就是不能停药,副作用是有抑郁倾向(本人亲历中)。

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 00:10:04

抗雄药物防脱发确实有用的,特别是对男性。难点就是不能停药,副作用是有抑郁倾向(本人亲历中) 抗雄药物防脱发确实有用的,特别是对男性。难点就是不能停药,副作用是有抑郁倾向(本人亲历中)。 ... 想游泳的鱼

那还是别用吧……代价太大了,你试试我说的那些方法吧,希望能帮到你

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 00:11:34

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] L.sky

另外,也请你文明发言,注意点自己的素质,反智这种词还是谨慎使用

• 想游泳的鱼

想游泳的鱼 2022-05-30 00:12:05

参照洗葡萄用生面粉的方法,洗头发用生面粉更好吧,可以吸附油脂灰尘。不太明白煮成熟面粉怎么吸附?

• Z

Z 2022-05-30 09:07:31

我可能是洗发水啥的过敏吧,现在一直用欧莱雅的。换过几种,一换就长痘,欧莱雅也长,只是稍微好一些。然后手对皂类过敏,洗发皂也不能用,啥都不用又巨油,不知道用什么了

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:13:18

参照洗葡萄用生面粉的方法,洗头发用生面粉更好吧,可以吸附油脂灰尘。不太明白煮成熟面粉怎么吸 参照洗葡萄用生面粉的方法,洗头发用生面粉更好吧,可以吸附油脂灰尘。不太明白煮成熟面粉怎么吸附? ... 想游泳的鱼

液体的话能揉搓按摩甚至还能气个泡啥的…好像也能吸附油脂,哈哈哈 反正我洗完没那么油了,我倒是没试过干的…也许是清洁力太强了?要不你试试?欢迎来反馈

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:14:22

我可能是洗发水啥的过敏吧,现在一直用欧莱雅的。换过几种,一换就长痘,欧莱雅也长,只是稍微好 我可能是洗发水啥的过敏吧,现在一直用欧莱雅的。换过几种,一换就长痘,欧莱雅也长,只是稍微好一些。然后手对皂类过敏,洗发皂也不能用,啥都不用又巨油,不知道用什么了 ... Z

那你赶紧停用吧,试试我后面说的方法。皂的话尽量用那种成分简单又天然的,比如用椰子油皂

• 丑甜

丑甜 2022-05-30 09:14:39

参照洗葡萄用生面粉的方法,洗头发用生面粉更好吧,可以吸附油脂灰尘。不太明白煮成熟面粉怎么吸 参照洗葡萄用生面粉的方法,洗头发用生面粉更好吧,可以吸附油脂灰尘。不太明白煮成熟面粉怎么吸附? ... 想游泳的鱼

Get~但疑惑不会堵塞毛囊吗?

• Z

Z 2022-05-30 09:17:26

那你赶紧停用吧,试试我后面说的方法。皂的话尽量用那种成分简单又天然的,比如用椰子油皂 那你赶紧停用吧,试试我后面说的方法。皂的话尽量用那种成分简单又天然的,比如用椰子油皂 野人鹄

我试试吧,我基本所有香皂肥皂都过敏,手上会长小水泡,密密麻麻的

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:19:16

Get~但疑惑不会堵塞毛囊吗? Get~但疑惑不会堵塞毛囊吗? 丑甜

完全不会诶,反正我反而用洗发水头皮反而会有像是脂肪粒那样的东西

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:21:02

我试试吧,我基本所有香皂肥皂都过敏,手上会长小水泡,密密麻麻的 我试试吧,我基本所有香皂肥皂都过敏,手上会长小水泡,密密麻麻的 Z

难道…你对碱性物质过敏?

• Z

Z 2022-05-30 09:22:58

难道…你对碱性物质过敏? 难道…你对碱性物质过敏? 野人鹄

不知道唉,洗发水这些也是偏碱性的吧,用着手就没问题

• 丑甜

丑甜 2022-05-30 09:24:37

完全不会诶,反正我反而用洗发水头皮反而会有像是脂肪粒那样的东西 完全不会诶,反正我反而用洗发水头皮反而会有像是脂肪粒那样的东西 野人鹄

我是之前两周坚持no poo,第17天没忍住洗了一次洗发水,现在头发好油……

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:25:04

不知道唉,洗发水这些也是偏碱性的吧,用着手就没问题 不知道唉,洗发水这些也是偏碱性的吧,用着手就没问题 Z

皂基的碱性可强多了,那你稀释点小苏打试试 如果还是过敏很有可能是的

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 09:26:50

我是之前两周坚持no poo,第17天没忍住洗了一次洗发水,现在头发好油…… 我是之前两周坚持no poo,第17天没忍住洗了一次洗发水,现在头发好油…… 丑甜

洗发水刮油太厉害了,头皮会有个保护机制,反而更狂出油来保护头皮呢,实在坚持不住,又懒得用那些方法,你就试试香皂吧,也不洗发水好吧

• 丑甜

丑甜 2022-05-30 09:30:18

洗发水刮油太厉害了,头皮会有个保护机制,反而更狂出油来保护头皮呢,实在坚持不住,又懒得用那 洗发水刮油太厉害了,头皮会有个保护机制,反而更狂出油来保护头皮呢,实在坚持不住,又懒得用那些方法,你就试试香皂吧,也不洗发水好吧 ... 野人鹄

我要坚持用楼楼的方法,等我反馈!

• 嘤嘤怪嘤嘤嘤

嘤嘤怪嘤嘤嘤 2022-05-30 09:37:23

不太懂你脱发的程度。 我这个人懒,且不是油性头皮,从小到大只有两次脱发严重时期,压力大导致的,压力调节过来后头发量就基本恢复了。 最近这几年一直都是一周洗一次澡洗头。(夏天基本不出门待家里一热就开空调不存在满身汗渍庞臭情况,且是北方人每次洗澡全身搓2遍) 洗头第一遍用洗发水(这么多年了用过了不下10款洗发水都没啥问题)主要洗头皮,按摩抓挠, 第二遍用康王也是洗头皮抓挠为主。 第三遍用护发素,搓揉头发不抓头皮了。头发这么多年发量没啥变化。 男朋友油头,天天洗。我让他试一下抓头皮久一点,再用康王洗第二遍,他嫌麻烦拒绝了我。但是他头发一直很多,就是油的快还痒。

• 嘤嘤怪嘤嘤嘤

嘤嘤怪嘤嘤嘤 2022-05-30 09:41:43

洗发水刮油太厉害了,头皮会有个保护机制,反而更狂出油来保护头皮呢,实在坚持不住,又懒得用那 洗发水刮油太厉害了,头皮会有个保护机制,反而更狂出油来保护头皮呢,实在坚持不住,又懒得用那些方法,你就试试香皂吧,也不洗发水好吧 ... 野人鹄

你说的头皮保护机制,是皮肤生存酸碱度需求而已。高中生物课也讲过,人身体的健康状态是弱酸性的,洗发水去油污属于碱性,护发素是酸性。所以洗完头要用护发素,保护头皮弱酸性生长环境就可。

• 胸口碎大石

胸口碎大石 2022-05-30 09:53:32

很棒!我最近也在加入了nopoo ,自己买了无患子煮水洗头,先从天然清洁剂再慢慢过渡到用清水,好好坚持,相信我们的头发会越来越好的!

• 有内涵的豆包

有内涵的豆包 2022-05-30 10:01:35

你这么一说 我想起散粉、干发喷雾的原理了。或许可以用粉扑把面粉铺在发根油的地方搓一下吸油,然后洗掉面粉

• 不再任性了

不再任性了 2022-05-30 10:05:39

我看的中医,喝的是补气血,挺有用的,不过我是产后脱发

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 10:08:41

你这么一说 我想起散粉、干发喷雾的原理了。或许可以用粉扑把面粉铺在发根油的地方搓一下吸油, 你这么一说 我想起散粉、干发喷雾的原理了。或许可以用粉扑把面粉铺在发根油的地方搓一下吸油,然后洗掉面粉 ... 有内涵的豆包

其实这个我也想过,但我没试过,你可以试试玉米面粉,好的话欢迎来反馈

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 10:09:14

很棒!我最近也在加入了nopoo ,自己买了无患子煮水洗头,先从天然清洁剂再慢慢过渡到用清水,好 很棒!我最近也在加入了nopoo ,自己买了无患子煮水洗头,先从天然清洁剂再慢慢过渡到用清水,好好坚持,相信我们的头发会越来越好的! ... 胸口碎大石

很有规划嘛,加油💪

• 豆友63736153

豆友63736153 2022-05-30 14:17:49

[内容不可见]

• 喵喵小灵仙

喵喵小灵仙 2022-05-30 14:53:08

什么牌子洗发皂好用

• 豆友237647422

豆友237647422 2022-05-30 18:43:30

[内容不可见]

• 豆友248579827

豆友248579827 2022-05-30 18:49:07

[内容不可见]

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 19:49:04

[内容不可见] [内容不可见] 豆友248579827

哇 你好酷👍 我觉得完全可以呢

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-30 19:49:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友237647422

哈哈 谢谢~

• 雨天

雨天 2022-05-30 19:54:17

其实这个我也想过,但我没试过,你可以试试玉米面粉,好的话欢迎来反馈 其实这个我也想过,但我没试过,你可以试试玉米面粉,好的话欢迎来反馈 野人鹄

我家有玉米面粉,我想试试

• 资金有限美学

资金有限美学 2022-05-30 22:54:24

我也用洗发皂,头皮一周都不油

• 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2022-05-30 23:13:00

但是说实话那个维生素D没有低于下线就是正常的。确实不用刻意补充的。激素水平会影响内分泌,从而导致头皮的状态,确实会影响掉发。 感觉有一部分可能就是医生的态度问题,但是专业性上真的不能这么吐槽人家😂

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-05-31 12:33:59

金丝带? 金丝带? Hedgehog

对对 谢谢提醒 我这就改

• 豆友256233307

豆友256233307 2022-06-02 18:07:22

[内容不可见]

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-02 19:36:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友256233307

是的,可是我还想保护地球

• 萝卜坑里刷文具

萝卜坑里刷文具 2022-06-02 21:53:27

我用米诺第尔随便喷喷,很佛系,头发有长,额头碎发多了 没感觉狂脱 我在上海,去华山医院皮肤科,也是全国知名的三甲医院有名的科室 那医生太坑了,挂号要抢,当天等叫号很久,进去了医生还有关系户插队,你问为什么插队医生都不理你 揪头发那个粗鲁,然后验血,验血要好几百,开药好几百,而且药还是华山医院自己产的中成药口服液,保质期一年,拿到手还剩3个月…… 最后当然是没有任何效果 我再也不相信这种全国知名的三甲大医院和专家门诊了,可拉倒吧!

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-02 22:04:18

我用米诺第尔随便喷喷,很佛系,头发有长,额头碎发多了 没感觉狂脱 我在上海,去华山医院皮肤科 我用米诺第尔随便喷喷,很佛系,头发有长,额头碎发多了 没感觉狂脱 我在上海,去华山医院皮肤科,也是全国知名的三甲医院有名的科室 那医生太坑了,挂号要抢,当天等叫号很久,进去了医生还有关系户插队,你问为什么插队医生都不理你 揪头发那个粗鲁,然后验血,验血要好几百,开药好几百,而且药还是华山医院自己产的中成药口服液,保质期一年,拿到手还剩3个月…… 最后当然是没有任何效果 我再也不相信这种全国知名的三甲大医院和专家门诊了,可拉倒吧! ... 萝卜坑里刷文具

我们经历差不多,我没有写那么细,当时中日那位坑人的主人就随便扒拉几下头发,我感觉就很敷衍的双双样子而已,就开了好几个检测的单子。后来我到协和那家医院的医生看了我的检测问了几个问题,我就明显觉得,她透露出那种,都是同行不好戳破…

• momo

momo 2022-06-03 12:17:15

用肥皂洗过,发梢打结,头皮也还是有油味QAQ 大油头真的扛不住,平时一天半就有味道了

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-03 12:45:31

用肥皂洗过,发梢打结,头皮也还是有油味QAQ 大油头真的扛不住,平时一天半就有味道了 用肥皂洗过,发梢打结,头皮也还是有油味QAQ 大油头真的扛不住,平时一天半就有味道了 momo

不应该啊,皂基清洁力很强的,你有网泡吗?打出丰富的泡沫来洗,之后记得用稀释的白醋过一下,就柔顺了。

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2022-06-03 14:58:57

【每当我看到其他女生明显露出的发缝,那种明显厌恶的感受,我就知道,这事儿发生我身上别人一定也会这么觉得】不是所有人都像你一样的。绝大多数人不会把别人的发缝大小当回事。

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-03 15:42:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] takarailia

我觉得,会不会有一种可能,就是,你没有见过那种,真的就是宽到直接可以看到头皮的发缝…… 当然,也有可能你看过,但你依然不介意……

• takarailia

takarailia (过去未去,现在仍在,未来已来。) 2022-06-03 15:43:39

我觉得,会不会有一种可能,就是,你没有见过那种,真的就是宽到直接可以看到头皮的发缝…… 当 我觉得,会不会有一种可能,就是,你没有见过那种,真的就是宽到直接可以看到头皮的发缝…… 当然,也有可能你看过,但你依然不介意…… ... 野人鹄

见过,有同事是这样的,但反正我周围都没有人在意。

• momo

momo 2022-06-03 21:00:51

不应该啊,皂基清洁力很强的,你有网泡吗?打出丰富的泡沫来洗,之后记得用稀释的白醋过一下,就 不应该啊,皂基清洁力很强的,你有网泡吗?打出丰富的泡沫来洗,之后记得用稀释的白醋过一下,就柔顺了。 ... 野人鹄

就是发梢和头皮无法兼得,非常非常涩

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-03 21:57:30

就是发梢和头皮无法兼得,非常非常涩 就是发梢和头皮无法兼得,非常非常涩 momo

没事 稀释的白醋有中和作用,你试试

• 长白山山泉水

长白山山泉水 2022-06-03 23:51:59

协和那个洗发水,不怎么好用😂

• blueemma

blueemma 2022-06-04 06:16:56

面粉+盐+白醋,冷水调匀,开水冲开,晾到适宜温度后用。超越任何洗发水。洗的干干净净清清爽爽

• jude (chill

jude (chill 2022-06-04 07:50:33

【每当我看到其他女生明显露出的发缝,那种明显厌恶的感受,我就知道,这事儿发生我身上别人一定 【每当我看到其他女生明显露出的发缝,那种明显厌恶的感受,我就知道,这事儿发生我身上别人一定也会这么觉得】不是所有人都像你一样的。绝大多数人不会把别人的发缝大小当回事。 ... takarailia

发量天生少的我感觉有被冒犯到……

• JewelJewel

JewelJewel 2022-06-04 09:50:03

记得日本有本书就是写不用洗发水的 但是实践过 头发太油了放弃了

• JewelJewel

JewelJewel 2022-06-04 09:52:04

面粉+盐+白醋,冷水调匀,开水冲开,晾到适宜温度后用。超越任何洗发水。洗的干干净净清清爽爽 面粉+盐+白醋,冷水调匀,开水冲开,晾到适宜温度后用。超越任何洗发水。洗的干干净净清清爽爽 blueemma

这么神奇的吗 改天试试

• 回声

回声 2022-06-04 14:30:10

[内容不可见] [内容不可见] 豆友63736153

求推荐洗发皂

• 腊七~萍

腊七~萍 2022-06-04 20:15:52

您好。 想请教楼主:如果不用洗发水的话,是不是连 护发精油也可以省去呢? 感觉护发精油都油腻腻的。

• 野人鹄

野人鹄 (公众号:wywhisper) 楼主 2022-06-04 22:06:27

您好。 想请教楼主:如果不用洗发水的话,是不是连 护发精油也可以省去呢? 感觉护发精油都油腻 您好。 想请教楼主:如果不用洗发水的话,是不是连 护发精油也可以省去呢? 感觉护发精油都油腻腻的。 ... 腊七~萍

是的,以我的经验,发质会变好,头发会呈现自然的亮度。所以不太需要

• 腊七~萍

腊七~萍 2022-06-04 22:12:29

是的,以我的经验,发质会变好,头发会呈现自然的亮度。所以不太需要 是的,以我的经验,发质会变好,头发会呈现自然的亮度。所以不太需要 野人鹄

非常感谢分享。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

421535 人聚集在这个小组
↑回顶部