此帖有感,“我爱你”用歌词怎么说?

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2022-05-27 13:17:18

五月天:我们的爱情敌人不是谁,而是你,而是我。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:20:36

嗑一口信青🙌 陈信宏:如果你看到了真相,别怕人们说你是疯子。 吴青峰:虽千万人吾往矣。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:23:08

林夕:某些恋爱其实是嗜好,太多伤感完全是习惯性地制造。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:24:46

明知爱这种男孩子,也许只能如此。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:25:50

康姆士:你要如何 我们就如何

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:29:03

曾经的拥抱是真的,也是真的回不去了。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:33:03

一天一天,一年又一年,每个转身恍如初见。思念是春蚕,一口一口吃掉时间。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:38:06

很多东西今生只可给你,保守至到永久,别人如何明白透 很多东西今生只可给你,保守至到永久,别人如何明白透 蓝色时分

😭

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:39:45

我喜欢你,心里却没底。 我没有歇斯底里,我只是望尘莫及。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:47:56

风给了我所有它见过的山谷 山谷给我了所有开过的花 花朵给了我所有的晨露 而我却在等你 河流给了我所有它洗过的沙石 沙石告诉了岸边所有走过的人 走过的人唱给我所有动听的歌 而我却在等你

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:52:29

楼里说母爱的哥哥。。。😭让我想起了二字唯一可听的歌,写给他妈的。。 我不要沙滩小岛马车和城堡,我不要人山人海热情的尖叫,我不要五光十色灿烂辉煌的灯光在闪耀,我只想有一天你能为我骄傲。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:54:00

没关系你也不用给我机会 反正我还有一生可以浪费 没关系你也不用给我机会 反正我还有一生可以浪费 已注销

爱你这回事。。。整整六年。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 13:56:58

再见你说了好几遍,是我没听见,才不是为多看你一眼。—《但是我爱你》

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:01:01

曾经我们是情侣,我也曾期待明天。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:04:35

抱紧你的我,比国王富有。 失去你的我,比乞丐落魄。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:06:55

常年寄居在我日记的是你,擦肩时余光都不给的是你。暗恋是一个人的事情,除你之外都知道这个秘密。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:09:49

曾在我背包小小夹层里的那个人, 陪伴我漂洋过海经过每一段旅程。 关了灯依旧在书桌角落的那个人, 变成我许多年来纪念爱情的标本。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:32:54

举凡世界美好,都没有你好。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:45:01

转发哥哥贴的“流水很清楚惜花这个责任,真的身份不过送运”😭我一直用这句代陆花。。。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 14:59:58

谁够胆公开这种关系,公开对你的执迷。 不去问你共谁人热吻,自尊心我可放低。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 15:02:27

如果不是你,我不会确定,朋友比情人更懂得倾听……我的弦外之音,我的有口无心。

• momo

momo 楼主 2022-05-27 15:47:05

在你旁边拉屎不觉得臭 在你旁边拉屎不觉得臭 江湖瓜民已黑化

?这是谁的歌😳

• momo

momo 楼主 2022-05-27 15:49:42

高中三年 我为什么为什么不好好读书 高中三年 我为什么为什么不好好读书 momo

dbq哥哥。。这样看突然有点想笑😂让我想起了“一个绝望的文盲”。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-22 15:14:27

因为我坚强到利用自己的痛心 转换成爱心 抵我对她操心 已记不起我也有权利爱人 嗑一口冲灵😭一些小师妹会不会害怕。。。

• momo

momo 楼主 2022-06-22 15:19:47

旁人从不赞同,连情理也不容,仍全情投入伤都不觉痛。如穷追一个梦,谁人如何激进,亦不及我为你那么勇。

• momo

momo 楼主 2022-06-22 15:25:45

他反对就反对, 亦都跟你爱下去, 犹如在大战炮火里, 毫无惧色冲过去, 谁狂怒谁拦路, 谁话我 他反对就反对, 亦都跟你爱下去, 犹如在大战炮火里, 毫无惧色冲过去, 谁狂怒谁拦路, 谁话我共谁不登对, 无能力与霸权比赛, 还是可比他多老几岁, 二百年后在一起, 应该不怕旁人不服气。 ... K哥之王源稚女

这首一看就是黄伟文的调调。。。大爱😭

• momo

momo 楼主 2022-06-22 15:27:36

他说你任何为人称道的美丽,不及他第一次遇见你。 浅代一下靖蓉。。初见时扮作讨人嫌的小乞丐。。靖哥哥还是觉得蓉儿很好。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-20 15:29:23 山东

天呐,居然恢复收藏了。。。

• momo

momo 楼主 2023-04-21 00:03:44 山东

突然发现收藏过千了😂。。顺便问一下有没有哥哥知道复活卡怎么申请。。

• momo

momo 楼主 2023-04-21 00:17:23 山东

哥哥不用申请 截图就行 被踢了的话截图放主页艾特管理员即可。。 哥哥不用申请 截图就行 被踢了的话截图放主页艾特管理员即可。。 PupCake

好的。。谢谢哥哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

79069 人聚集在这个小组
↑回顶部