喵斯快跑计划通要促销了要不要买(决定了!不买了!)

Axel

2022-05-26 12:55:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Axel

Axel 楼主 2022-05-26 13:00:04

有在期待的同类型音游有unbeatale,美术风格也超级好

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 17:45:34

看了避雷帖……感觉丧失兴趣了,百来块钱给谁不好……

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 17:46:05

多谢各位uu

• Axel

Axel 楼主 2022-05-26 21:56:16

Phogros不戳 安利给uu Phogros不戳 安利给uu 陆闻

一直有在玩屁股肉的

• Axel

Axel 楼主 2022-05-27 00:45:35

我救命啊我之前为什么没看过避雷贴 我救命啊我之前为什么没看过避雷贴 金钱至上

我真的有段时间天天玩,然后前几天又玩了一两下,看完避雷贴以后我觉得我的钱凭什么给这群厌女渴批蝻呢

• Axel

Axel 楼主 2022-05-28 18:32:42

我是因为特别喜欢里面的音乐才买的,老实说如果里面LZ喜欢的曲子不占50%以上的话还是别买了,毕 我是因为特别喜欢里面的音乐才买的,老实说如果里面LZ喜欢的曲子不占50%以上的话还是别买了,毕竟那些立绘和擦边台词挺隔应人 ... 虾滑帝姬

啊,谢谢!我还是不准备买了因为就只是挺喜欢暮色电台的

• Axel

Axel 楼主 2022-05-28 18:53:46

我刚买的时候上头过半个月,后来就不怎么玩了,但是看打折了又忍不住会纠结。怕错过这次以后没有 我刚买的时候上头过半个月,后来就不怎么玩了,但是看打折了又忍不住会纠结。怕错过这次以后没有这么大的折扣了 ... 月咏几斗

要是你看了楼里避雷贴还可以接受的话,其实买也行啊,确实以后没这么大优惠了

• Axel

Axel 楼主 2022-05-29 19:33:35

不过unbeatable我老是调不好延迟,感觉怎么调都不舒服🤦🏻‍♀️ 不过unbeatable我老是调不好延迟,感觉怎么调都不舒服🤦🏻‍♀️ momo

我也总觉得有点点不习惯,调了也是

• Axel

Axel 楼主 2022-06-06 09:48:30

建议楼主再观望一下,便宜质量高还女性友好的音游那么多,都玩了吗?何必给这些人送钱。 建议楼主再观望一下,便宜质量高还女性友好的音游那么多,都玩了吗?何必给这些人送钱。 挥草

之前看了楼里的帖子已经决定不买了哈哈谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

47154 人聚集在这个小组
↑回顶部