想玩《心跳回忆GS4》却无奈不懂日语❓为这样的姐妹提供一些游玩建议❗️

憋麻烦我

2022-05-08 11:05:57 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夏白梨

夏白梨 2022-05-08 11:20:15

dd 姐妹真是太拼了👍写的好全面~

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 11:24:06

dd 姐妹真是太拼了👍写的好全面~ dd 姐妹真是太拼了👍写的好全面~ 夏白梨

哪怕多安利到一个人也是赚了🥹

• momo

momo 2022-05-08 11:24:55

哇现在翻译软件翻译得真不错诶()大家都来玩gs4吧入股不亏!!!当受欢迎的女高中生太幸福了😭😭😭

• 逆羽

逆羽 2022-05-08 11:28:42

dd GS是我最爱的乙女游戏了😭😭希望前三作也能移植NS~

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 11:32:40

哇现在翻译软件翻译得真不错诶()大家都来玩gs4吧入股不亏!!!当受欢迎的女高中生太幸福了 哇现在翻译软件翻译得真不错诶()大家都来玩gs4吧入股不亏!!!当受欢迎的女高中生太幸福了😭😭😭 ... momo

翻译软件真的不错,尤其是翻译消息栏里那些内容,感觉准确率基本有80%了🥺

• 喜びがない

喜びがない 2022-05-08 11:35:59

我自学日语两个月,水平大概在N4到N3之间,基本上能理解所有的对话,但是看起来比较慢,而且在外来语多的地方会有点吃力,给大家一点参考

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 11:36:44

dd GS是我最爱的乙女游戏了😭😭希望前三作也能移植NS~ dd GS是我最爱的乙女游戏了😭😭希望前三作也能移植NS~ 逆羽

真的希望移植,必须买爆😭(顺便dream一下汉化

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 11:45:00

我自学日语两个月,水平大概在N4到N3之间,基本上能理解所有的对话,但是看起来比较慢,而且在外 我自学日语两个月,水平大概在N4到N3之间,基本上能理解所有的对话,但是看起来比较慢,而且在外来语多的地方会有点吃力,给大家一点参考 ... 喜びがない

dd,感觉最大的难点就是外来语,不过好在在一般词典app都可以查到,没有很晦涩难懂的词~

• u.

u. 2022-05-08 11:46:40

写得太全面了!!!完全可以作为任何日乙游戏的翻译指南

• 喵

dd

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 11:56:48

写得太全面了!!!完全可以作为任何日乙游戏的翻译指南 写得太全面了!!!完全可以作为任何日乙游戏的翻译指南 u.

感谢姐妹!是看到你的安利帖才想到写这个的帖子的!😘😘😘

• momo

momo 2022-05-08 12:00:21

up一下!gs3在当年没有翻译软件的时候自己纯靠听力也玩得懂了七七八八,已经算是比较日常友好的了!当女高中生超快乐的!🥰 系统方面的话gs4我觉得已经是历代最简单的了,对养成类有兴趣的朋友也可以大胆尝试,基本上跟着日程和占卜走不要太海王就没什么大问题~在游戏里可以享受到的绝对不止三年的青春!

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 12:08:17

up一下!gs3在当年没有翻译软件的时候自己纯靠听力也玩得懂了七七八八,已经算是比较日常友好的 up一下!gs3在当年没有翻译软件的时候自己纯靠听力也玩得懂了七七八八,已经算是比较日常友好的了!当女高中生超快乐的!🥰 系统方面的话gs4我觉得已经是历代最简单的了,对养成类有兴趣的朋友也可以大胆尝试,基本上跟着日程和占卜走不要太海王就没什么大问题~在游戏里可以享受到的绝对不止三年的青春! ... momo

完全同意🥳当女高太快乐了!

• 二川

二川 2022-05-08 12:50:47

这三个up我全部都有关注😭奶油蘑菇汤我的超人,正如楼主所说的既有厨力又想把gs4安利出去翻译的超棒超全面,每一p都要赞美她的烤肉 阿布怂怂子也是...怎会,怎会有如此深切的爱我爆哭! 大侠的声音超级温柔,看她玩感觉整个人都被治愈了,也很宠粉!为什么!为什么不火!😭

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 13:24:58

这三个up我全部都有关注😭奶油蘑菇汤我的超人,正如楼主所说的既有厨力又想把gs4安利出去翻译 这三个up我全部都有关注😭奶油蘑菇汤我的超人,正如楼主所说的既有厨力又想把gs4安利出去翻译的超棒超全面,每一p都要赞美她的烤肉 阿布怂怂子也是...怎会,怎会有如此深切的爱我爆哭! 大侠的声音超级温柔,看她玩感觉整个人都被治愈了,也很宠粉!为什么!为什么不火!😭 ... 二川

赞美每一位烤肉man555真的很肝

• 黑眼圈娘娘

黑眼圈娘娘 (love is about letting go) 2022-05-08 14:27:27

dd姐妹

• vc7/9

vc7/9 2022-05-08 14:50:51

以我五年前低分飘过n3的日语水平看到图三的片假名就已经头大了😹只拼出来保龄球,对立本人偏要用片假名说英语的行为狠狠无语

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 15:26:52

以我五年前低分飘过n3的日语水平看到图三的片假名就已经头大了😹只拼出来保龄球,对立本人偏要 以我五年前低分飘过n3的日语水平看到图三的片假名就已经头大了😹只拼出来保龄球,对立本人偏要用片假名说英语的行为狠狠无语 ... vc7/9

过了n1看到片假名也照样头大🤣不过好在现在各类翻译软件都挺好用的,都不用自己动脑

• 陆什么青

陆什么青 2022-05-08 15:35:42

😭😭😭姐妹任亏券能换这个吗

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 15:42:35

😭😭😭姐妹任亏券能换这个吗 😭😭😭姐妹任亏券能换这个吗 陆什么青

不能😢虽然是平台独占,但并不是任天堂第一方的游戏。不过有卡带,回血也很方便!

• 陆什么青

陆什么青 2022-05-08 15:44:17

不能😢虽然是平台独占,但并不是任天堂第一方的游戏。不过有卡带,回血也很方便! 不能😢虽然是平台独占,但并不是任天堂第一方的游戏。不过有卡带,回血也很方便! 憋麻烦我

😭😭😭好!谢谢姐妹

• ❐

有卡带,在犹豫要不要冲电子版呜呜呜呜

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 15:54:21

有卡带,在犹豫要不要冲电子版呜呜呜呜 有卡带,在犹豫要不要冲电子版呜呜呜呜

我也是有卡带,趁着打折先把dlc买了。因为卡带收藏党所以肯定不会出二手,但是自从买了gs4我的其他卡带就再也没上岗过……果然还是电子版方便🥲

• ❐

我也是有卡带,趁着打折先把dlc买了。因为卡带收藏党所以肯定不会出二手,但是自从买了gs4我的其 我也是有卡带,趁着打折先把dlc买了。因为卡带收藏党所以肯定不会出二手,但是自从买了gs4我的其他卡带就再也没上岗过……果然还是电子版方便🥲 ... 憋麻烦我

这个🉑!dlc也打折吗!

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 15:58:06

这个🉑!dlc也打折吗! 这个🉑!dlc也打折吗!

打折的!本体和dlc都打八折!

• ❐

打折的!本体和dlc都打八折! 打折的!本体和dlc都打八折! 憋麻烦我

冲!!

• Duang

Duang 2022-05-08 16:04:58

dd姐妹,我感觉这篇帖子在教我学日语

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-05-08 16:24:14

哈哈哈,我买了

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 16:29:57

dd姐妹,我感觉这篇帖子在教我学日语 dd姐妹,我感觉这篇帖子在教我学日语 Duang

玩gs4确实可以学日语hhhhh

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 16:30:03

哈哈哈,我买了 哈哈哈,我买了 Sissy⭐

好耶!

• Sissy⭐

Sissy⭐ (网课式追星) 2022-05-08 16:44:55

好耶! 好耶! 憋麻烦我

但这个网速哦,今天都不一定能下载完

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 16:46:27

但这个网速哦,今天都不一定能下载完 但这个网速哦,今天都不一定能下载完 Sissy⭐

可以搜几个dns试试看,应该能提速不少~

• ❐

打折的!本体和dlc都打八折! 打折的!本体和dlc都打八折! 憋麻烦我

姐妹我能看到第二三个是多加俩可攻略任务,但是第一个dlc是啥啊😭

• ❐

以及第一次发现数字版的gs4➕dlc真的好贵,这一套下来顶俩任亏券了

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 17:19:16

姐妹我能看到第二三个是多加俩可攻略任务,但是第一个dlc是啥啊😭 姐妹我能看到第二三个是多加俩可攻略任务,但是第一个dlc是啥啊😭

第一个dlc是有dlc限定的四件服饰(可以触发约会特别台词、做记者活动可以赚钱);新增食堂菜品12种;新增9位男主的voice drama;新增5张个人资料页背景。 总的来说就是略微提升游戏体验的一些小道具,还有如果想听各个男主的voice drama可以入手看看!

• ❐

第一个dlc是有dlc限定的四件服饰(可以触发约会特别台词、做记者活动可以赚钱);新增食堂菜品12 第一个dlc是有dlc限定的四件服饰(可以触发约会特别台词、做记者活动可以赚钱);新增食堂菜品12种;新增9位男主的voice drama;新增5张个人资料页背景。 总的来说就是略微提升游戏体验的一些小道具,还有如果想听各个男主的voice drama可以入手看看! ... 憋麻烦我

刚刚买了23,好纠结1……算下来大概75一个dlc,第一个更贵一点,真的好贵

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-08 17:28:09

刚刚买了23,好纠结1……算下来大概75一个dlc,第一个更贵一点,真的好贵 刚刚买了23,好纠结1……算下来大概75一个dlc,第一个更贵一点,真的好贵

确实…dlc1我觉得可有可无吧,对游戏进程没有太大影响,可能大部分人都是为了听voice drama买单,总体性价比不高😖

• ❐

确实…dlc1我觉得可有可无吧,对游戏进程没有太大影响,可能大部分人都是为了听voice drama买单 确实…dlc1我觉得可有可无吧,对游戏进程没有太大影响,可能大部分人都是为了听voice drama买单,总体性价比不高😖 ... 憋麻烦我

那我先不冲1了!希望买了23能激励我开始学日语🤣谢谢姐妹!!

• 一颗忌廉啤梨

一颗忌廉啤梨 (太爱小猫咪了无法自拔) 2022-05-08 19:53:12

太喜欢nana啦,gs4真的是诚意满满

• 嘉珂

嘉珂 (make more Time~) 2022-05-08 22:12:35

姐妹们看我头像,真的超爱nana~

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-09 12:09:59

太喜欢nana啦,gs4真的是诚意满满 太喜欢nana啦,gs4真的是诚意满满 一颗忌廉啤梨

他太可爱了555

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-09 12:10:08

姐妹们看我头像,真的超爱nana~ 姐妹们看我头像,真的超爱nana~ 嘉珂

没有人会不爱jk

• DonnieDarko

DonnieDarko (看书,做梦,顺风骑车) 2022-05-09 12:44:46

谢谢安利∠( ᐛ 」∠)_等我下半年学了日语就入坑!

• 一颗忌廉啤梨

一颗忌廉啤梨 (太爱小猫咪了无法自拔) 2022-05-09 21:42:06

姐妹们看我头像,真的超爱nana~ 姐妹们看我头像,真的超爱nana~ 嘉珂

啊那个手链!

• 嘉珂

嘉珂 (make more Time~) 2022-05-09 21:42:58

啊那个手链! 啊那个手链! 一颗忌廉啤梨

是的没错!😆

• momo

momo 2022-05-09 22:04:57

等下次电子版打折我就冲!好想当女高中生啊😭😭

• 鱼头汤

鱼头汤 2022-05-10 06:52:50

我自学日语两个月,水平大概在N4到N3之间,基本上能理解所有的对话,但是看起来比较慢,而且在外 我自学日语两个月,水平大概在N4到N3之间,基本上能理解所有的对话,但是看起来比较慢,而且在外来语多的地方会有点吃力,给大家一点参考 ... 喜びがない

姐妹你自学是用的新标日吗?是在网上看视频听课还是纯自学呀😭

• 喜びがない

喜びがない 2022-05-10 07:46:16

姐妹你自学是用的新标日吗?是在网上看视频听课还是纯自学呀😭 姐妹你自学是用的新标日吗?是在网上看视频听课还是纯自学呀😭 鱼头汤

我用的大家的日语,在B站看的网课

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 08:01:17

等下次电子版打折我就冲!好想当女高中生啊😭😭 等下次电子版打折我就冲!好想当女高中生啊😭😭 momo

可惜上次打折刚结束!😢希望下次折扣早点来

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 08:14:20

姐妹你自学是用的新标日吗?是在网上看视频听课还是纯自学呀😭 姐妹你自学是用的新标日吗?是在网上看视频听课还是纯自学呀😭 鱼头汤

觉得新标日不适合入门,可以像这位姐妹一样,大家的日语➕网课。 其实我觉得想达到n3n4水平不需要刻意去上课硬磕语法什么的,可以平时看点感兴趣的动漫日剧之类的积累语感(尽量看双语字幕),只为了玩游戏的话完全可以轻松一点学~毕竟中国人有认汉字的天然优势,让一个只背过五十音看过点动漫的人去考n3n4感觉都能合格。 当然,如果以读懂游戏内容为目的,最基础的语法知识还是需要学习的。 如果想进一步提升的话可以买本红蓝宝书,不以备考为目的,平时随便翻翻也能学到一些常用语法词汇。

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 08:28:56

谢谢安利∠( ᐛ 」∠)_等我下半年学了日语就入坑! 谢谢安利∠( ᐛ 」∠)_等我下半年学了日语就入坑! DonnieDarko

加油!学点基础拿着翻译软件就可以直接上!

• momo

momo 2022-05-10 08:29:16

错过打折了😭六月份20周年会打折的吧,等待

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 08:35:55

错过打折了😭六月份20周年会打折的吧,等待 错过打折了😭六月份20周年会打折的吧,等待 momo

我也觉得应该会打折!顺便希望能有那样的前作移植🤧

• momo

momo 2022-05-10 08:49:11

我也觉得应该会打折!顺便希望能有那样的前作移植🤧 我也觉得应该会打折!顺便希望能有那样的前作移植🤧 憋麻烦我

希望有移植,要是有汉化就更棒了🤣说不定呢

• 鱼头汤

鱼头汤 2022-05-10 09:15:40

我用的大家的日语,在B站看的网课 我用的大家的日语,在B站看的网课 喜びがない

大家的日语我也有书!这就转战大家的日语!!谢谢姐妹!

• 鱼头汤

鱼头汤 2022-05-10 09:18:17

觉得新标日不适合入门,可以像这位姐妹一样,大家的日语➕网课。 其实我觉得想达到n3n4水平不 觉得新标日不适合入门,可以像这位姐妹一样,大家的日语➕网课。 其实我觉得想达到n3n4水平不需要刻意去上课硬磕语法什么的,可以平时看点感兴趣的动漫日剧之类的积累语感(尽量看双语字幕),只为了玩游戏的话完全可以轻松一点学~毕竟中国人有认汉字的天然优势,让一个只背过五十音看过点动漫的人去考n3n4感觉都能合格。 当然,如果以读懂游戏内容为目的,最基础的语法知识还是需要学习的。 如果想进一步提升的话可以买本红蓝宝书,不以备考为目的,平时随便翻翻也能学到一些常用语法词汇。 ... 憋麻烦我

新标日我两年前学了四课到现在😂😂但是五十音算是很熟练了,就是片假名有时候得想一下才能想起来hhh,这就学起来!!谢谢楼楼,我本来对gs4还只是观望一下,看你的帖子疯狂心动了哈哈哈哈哈哈

• 阳光善良可爱

阳光善良可爱 2022-05-10 10:24:45

蜜柑!你也叫蜜柑!(?)

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 10:27:27

蜜柑!你也叫蜜柑!(?) 蜜柑!你也叫蜜柑!(?) 阳光善良可爱

你也叫蜜柑!

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-10 10:28:35

新标日我两年前学了四课到现在😂😂但是五十音算是很熟练了,就是片假名有时候得想一下才能想 新标日我两年前学了四课到现在😂😂但是五十音算是很熟练了,就是片假名有时候得想一下才能想起来hhh,这就学起来!!谢谢楼楼,我本来对gs4还只是观望一下,看你的帖子疯狂心动了哈哈哈哈哈哈 ... 鱼头汤

加油!片假名确实不好记😩主要还是得多接触,熟悉就好了!

• 鱼头汤

鱼头汤 2022-05-10 19:21:45

加油!片假名确实不好记😩主要还是得多接触,熟悉就好了! 加油!片假名确实不好记😩主要还是得多接触,熟悉就好了! 憋麻烦我

下午听了大家的日语第一课了,非常熟悉的内容哈哈哈哈🤣,我觉得我可以的!!现在好多游戏在鞭策我学起来了hhh

• 长逝入君怀

长逝入君怀 2022-05-10 20:48:54

看了此贴冲动购物了 现在在背50音ing🥰

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-25 14:12:30

被禁言了好久终于能发言了。 这几天在组里看到很多gs前作的帖子,很多人用的都是模拟器,应该能排除特意购入前作卡带的可能吧。而且中古卡带资金也只在二手市场流通,制作方得不到收益,除非为了收藏,不建议高价购入。 但既然玩了盗版,也获得了不错的游戏体验,那就请购入新作支持一下吧。 重点不在于有没有ns、会不会日语、能不能玩得下去,通过这种途径给前作进行补票各位还是能理解的吧? 玩遍了前作最后来一句gs4没中文不考虑买……拜托,看到这种言论我真的会生气,玩盗版不要太理直气壮了。 顶旧帖占用首页十分抱歉。但实在很难忍住不讲。

• 豆友140004733

豆友140004733 2022-05-25 14:23:53

[内容不可见]

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-25 14:49:21

[内容不可见] [内容不可见] 豆友140004733

gs4的日语真滴不难,配合熟肉实况应该就能把不理解的地方全部搞懂了~

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-05-25 15:24:40

我n4-n3之间,感觉有了玩的信心,等促销入手看看

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-25 15:30:34

我n4-n3之间,感觉有了玩的信心,等促销入手看看 我n4-n3之间,感觉有了玩的信心,等促销入手看看 每日早起搬砖

n4n3完全没问题,不会的词勤查查还能顺便学日语hhh

• Parachute

Parachute (生死爱欲) 2022-05-25 15:49:04

采集卡这个方式第一次听说 谢谢lz 买起来!

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-25 18:54:02

采集卡这个方式第一次听说 谢谢lz 买起来! 采集卡这个方式第一次听说 谢谢lz 买起来! Parachute

采集卡真的方便,连着电脑大屏幕玩起来也舒服!

• u.

u. 2022-05-25 19:55:40

可以理解大家玩模拟器,也对科乐美不汉化恨铁不成钢 但是如果有朋友愿意买GS4来对前作进行补票就再好不过了!~不仅可以支持你喜欢的游戏系列也能遇见新的恋情~双丰收❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-05-25 20:28:52

可以理解大家玩模拟器,也对科乐美不汉化恨铁不成钢 但是如果有朋友愿意买GS4来对前作进行补票就 可以理解大家玩模拟器,也对科乐美不汉化恨铁不成钢 但是如果有朋友愿意买GS4来对前作进行补票就再好不过了!~不仅可以支持你喜欢的游戏系列也能遇见新的恋情~双丰收❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) ... u.

完全同意,一份钱玩四部,血赚(bushi

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-06-04 13:22:06

看到首页学日语的帖子突然想起这个了,前几天在wb看到有太太在moji辞书整理了gs4的生词,很实用,需要的姐妹可以去收藏一下! https://m.weibo.cn/6478411760/4774606714700543

• 凌

之前看了姐妹的安利贴决定入坑,经过漫长的卡带运输+两天疯狂游玩,刚刚通了一周目(虽然是三人友情ed,苦涩) 只能说,gs4真的好好玩! 在等卡带的时候我顺带去玩了下gs1-3,感觉gs2的整体立绘是最好看的,每个攻略对象都很帅(但是gs1的叶月赛高),边玩边发愁要是gs4的人物不好看咋办,毕竟预告里感觉不太…… 但是!拿到手开玩发现动起来的各位真的都帅到不行,包括我光看预告就吐槽的老师(主要是发型) gs4真的很用心,无论是人物性格的把控,还是场所和设定的添加,都让这一代变得更好玩了。 要挑毛病的话,四代第三年时约会经常有小混混来骚扰,然后靠约会对象来保护女主的设定,我有在想如果能设定女主能大胆呵斥流氓,会不会更好呢? 不过gs4比起gs1-3已经进步很多了,删去女性朋友的雌竞,除去老师的攻略对象都挺配女高中生(一代甚至有位年龄很大的理事长,我真的下不去手……) 有条件的姐妹真的别错过,感觉能超过gs4的乙游应该只有gs5了吧(开玩笑的)

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-06-06 01:22:16

之前看了姐妹的安利贴决定入坑,经过漫长的卡带运输+两天疯狂游玩,刚刚通了一周目(虽然是三人友 之前看了姐妹的安利贴决定入坑,经过漫长的卡带运输+两天疯狂游玩,刚刚通了一周目(虽然是三人友情ed,苦涩) 只能说,gs4真的好好玩! 在等卡带的时候我顺带去玩了下gs1-3,感觉gs2的整体立绘是最好看的,每个攻略对象都很帅(但是gs1的叶月赛高),边玩边发愁要是gs4的人物不好看咋办,毕竟预告里感觉不太…… 但是!拿到手开玩发现动起来的各位真的都帅到不行,包括我光看预告就吐槽的老师(主要是发型) gs4真的很用心,无论是人物性格的把控,还是场所和设定的添加,都让这一代变得更好玩了。 要挑毛病的话,四代第三年时约会经常有小混混来骚扰,然后靠约会对象来保护女主的设定,我有在想如果能设定女主能大胆呵斥流氓,会不会更好呢? 不过gs4比起gs1-3已经进步很多了,删去女性朋友的雌竞,除去老师的攻略对象都挺配女高中生(一代甚至有位年龄很大的理事长,我真的下不去手……) 有条件的姐妹真的别错过,感觉能超过gs4的乙游应该只有gs5了吧(开玩笑的) ...

欢迎姐妹入坑!一周目打出友情ed很厉害诶,我一周目没看攻略连友情小队都没组上! 小混混搭讪只能靠男主保护我也觉得很不爽,可惜想让日乙女主支棱起来几乎是不可能的……还有强制换装服美役还要被男人评头论足也很令人憋屈。不过很可惜在大部分未觉醒女性的眼中这些内容都是充满趣味且能够乐在其中的吧。所以玩到这类内容实在不能多想,越思考就越无奈,毕竟游戏厂商面向的市场就是这样,社会意识就是这样……只有不玩或徒增烦恼两个选项。 不过删去女性朋友雌竞了确实是比以往进步了不少。(gs4我最喜欢的角色就是花椿姐妹了😢) 其实于我个人而言gs4能挑的毛病挺多的,比如玩法没有三代丰富、cg很多崩图、还有上述令人不适的方面等等……但如果要整体评价的话依然是瑕不掩瑜,值得一玩!个人认为确实是日乙天花板了。 希望早点玩到gs5,前作也都移植起来就好了(不过感觉gs4dlc割韭菜还能割好久……

• 终须一别

终须一别 2022-06-15 11:54:07

居然错过了电子版打折……感觉gs4还是最适合电子版,等一个下一次折扣55

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-06-15 23:00:05

等不及电子版已经买好卡带了 卡带真是有点子贵呢

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-06-16 17:19:32

居然错过了电子版打折……感觉gs4还是最适合电子版,等一个下一次折扣55 居然错过了电子版打折……感觉gs4还是最适合电子版,等一个下一次折扣55 终须一别

我也在等折扣!出新dlc了好心动🥹

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-06-16 17:20:59

等不及电子版已经买好卡带了 卡带真是有点子贵呢 等不及电子版已经买好卡带了 卡带真是有点子贵呢 每日早起搬砖

确实……而且如果买了dlc的话大概率也不会再出卡带,不为收藏的话还是折后的电子版更值!

• 每日早起搬砖

每日早起搬砖 2022-06-18 23:06:19

已经开始玩了!我发现我的日语水平完全能应付诶,出现没见过的词我就单独查记下来,顺便练习日语了😋

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-06-18 23:16:58

已经开始玩了!我发现我的日语水平完全能应付诶,出现没见过的词我就单独查记下来,顺便练习日语 已经开始玩了!我发现我的日语水平完全能应付诶,出现没见过的词我就单独查记下来,顺便练习日语了😋 ... 每日早起搬砖

边玩边学真滴好,而且还都是日常常用的单词,学了也很实用🥰

• 光买不打🥕

光买不打🥕 2022-08-28 12:56:34 浙江

🐎住,最近b站天天刷到gs4的小短篇,好心动!我是能听懂男演员说的话,女演员的台词一个字都看不懂的那种文盲,所以之前一直在犹豫🥺

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2022-08-28 13:47:09 北京

🐎住,最近b站天天刷到gs4的小短篇,好心动!我是能听懂男演员说的话,女演员的台词一个字都看 🐎住,最近b站天天刷到gs4的小短篇,好心动!我是能听懂男演员说的话,女演员的台词一个字都看不懂的那种文盲,所以之前一直在犹豫🥺 ... 光买不打🥕

能听懂就完全可以玩!因为女主的日常台词都很简单而且经常重复,都是看多了基本可以直接跳过的那种,就算是特殊剧情大多也全是附和,主要内容都是男主在说,有语音就很好理解了(可以看实况熟悉一下

• 鬼灯的冷彻

鬼灯的冷彻 2023-03-04 10:38:08 山东

友友在哪里保存啊

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2023-03-04 16:01:22 北京

友友在哪里保存啊 友友在哪里保存啊 鬼灯的冷彻

是不是还没走完开头的剧情?等到了可以安排活动的界面就可以切到菜单保存了。

• momo

momo (普通网友) 2023-07-26 16:19:01 河北

uu你人也太好了!

• 光买不打🥕

光买不打🥕 2023-11-05 16:32:18 浙江

我来汇报进度了,我卡带买了放了大半年一直没打,直到昨天半夜——然后差不多十二小时打完一周目了,语音部分还是比较简单的,女主的话就要一字一句读出来才懂(刚开始选项的时候想偷懒随便选一下,结果一选同学就生气!我运气也太差了)。还有片假名好多,片假名看得难受,流行的衣服全是片假名,礼物大部分是片假名,实在看不懂就拿手机拍照翻译,最后几个月买礼物就用了一点偷懒的小技巧,我也不知道我送了啥反正大家都很满意🤑!巧克力真难做,做出来之前不知道什么属性,同学们好像只看标志,反正一周目下来和同学老师关系都还不错,主打一个雨露均沾,最多一两张cg,所以大家还是做朋友吧!结局拒绝了马尾老师表白(毕竟感情也不是很深,咱们以后再见),然后拒绝之后回到标题,发现没解锁结局短片,应该啧算我一周目通关了吧~最后记者没到5🌟,也没考到过第一名,可惜!不过感觉游戏机制懂了一点了,有很多资讯没看,字实在太多了,做了三年呆子(确实呆,七七说我好迟钝!),很多背景故事没有发现,等我歇一歇再来~ 我只有个问题二周目是完全重新开始吗,还是有什么东西继承的?

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2023-11-05 16:53:24 北京

我来汇报进度了,我卡带买了放了大半年一直没打,直到昨天半夜——然后差不多十二小时打完一周目 我来汇报进度了,我卡带买了放了大半年一直没打,直到昨天半夜——然后差不多十二小时打完一周目了,语音部分还是比较简单的,女主的话就要一字一句读出来才懂(刚开始选项的时候想偷懒随便选一下,结果一选同学就生气!我运气也太差了)。还有片假名好多,片假名看得难受,流行的衣服全是片假名,礼物大部分是片假名,实在看不懂就拿手机拍照翻译,最后几个月买礼物就用了一点偷懒的小技巧,我也不知道我送了啥反正大家都很满意🤑!巧克力真难做,做出来之前不知道什么属性,同学们好像只看标志,反正一周目下来和同学老师关系都还不错,主打一个雨露均沾,最多一两张cg,所以大家还是做朋友吧!结局拒绝了马尾老师表白(毕竟感情也不是很深,咱们以后再见),然后拒绝之后回到标题,发现没解锁结局短片,应该啧算我一周目通关了吧~最后记者没到5🌟,也没考到过第一名,可惜!不过感觉游戏机制懂了一点了,有很多资讯没看,字实在太多了,做了三年呆子(确实呆,七七说我好迟钝!),很多背景故事没有发现,等我歇一歇再来~ 我只有个问题二周目是完全重新开始吗,还是有什么东西继承的? ... 光买不打🥕

一周目打成这样很厉害啦!二周目应该是没有数值继承的,有的话应该也只有收到的礼物纪念品(不确定)但这个对流程没什么影响。而且姐妹既然没有成功攻略角色应该也不用考虑这一点。 女主说的话最好一开始认真翻译记一下,玩到后面就会发现她说的话基本都大同小异,多看几次背下来了就能直接选了! 巧克力确实很难做,建议看看攻略,想做出特定属性的巧克力还挺难的。

• 六点偷吃

六点偷吃 2023-11-05 17:06:13 四川

被安利了app,可以手写真的好方便啊!

• 光买不打🥕

光买不打🥕 2023-11-05 18:51:48 浙江

一周目打成这样很厉害啦!二周目应该是没有数值继承的,有的话应该也只有收到的礼物纪念品(不确 一周目打成这样很厉害啦!二周目应该是没有数值继承的,有的话应该也只有收到的礼物纪念品(不确定)但这个对流程没什么影响。而且姐妹既然没有成功攻略角色应该也不用考虑这一点。 女主说的话最好一开始认真翻译记一下,玩到后面就会发现她说的话基本都大同小异,多看几次背下来了就能直接选了! 巧克力确实很难做,建议看看攻略,想做出特定属性的巧克力还挺难的。 ... 憋麻烦我

原来如此!我觉得这样正好,每次都是新的开始٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

• 光买不打🥕

光买不打🥕 2023-11-05 18:55:04 浙江

一周目打成这样很厉害啦!二周目应该是没有数值继承的,有的话应该也只有收到的礼物纪念品(不确 一周目打成这样很厉害啦!二周目应该是没有数值继承的,有的话应该也只有收到的礼物纪念品(不确定)但这个对流程没什么影响。而且姐妹既然没有成功攻略角色应该也不用考虑这一点。 女主说的话最好一开始认真翻译记一下,玩到后面就会发现她说的话基本都大同小异,多看几次背下来了就能直接选了! 巧克力确实很难做,建议看看攻略,想做出特定属性的巧克力还挺难的。 ... 憋麻烦我

谢谢楼主muamuamua

• momo

momo 2023-11-05 19:00:24 中国香港

宝宝们retoruto和cv kaji都有录过实况(retoruto会开一些下流玩笑、注意避雷)应该是有好心字幕组做了翻译!看着应该是可以打开女主语音的🥹本人只能听懂不能看懂的情况下也会去参考字幕组翻译!总之gs4真的是很好的游戏!之前看到楼主的安利楼狠狠买了 ,一款初级日语学习软件plus女高模拟器,真的真的很喜欢!

• 憋麻烦我

憋麻烦我 楼主 2023-11-05 19:38:23 北京

宝宝们retoruto和cv kaji都有录过实况(retoruto会开一些下流玩笑、注意避雷)应该是有好心字幕 宝宝们retoruto和cv kaji都有录过实况(retoruto会开一些下流玩笑、注意避雷)应该是有好心字幕组做了翻译!看着应该是可以打开女主语音的🥹本人只能听懂不能看懂的情况下也会去参考字幕组翻译!总之gs4真的是很好的游戏!之前看到楼主的安利楼狠狠买了 ,一款初级日语学习软件plus女高模拟器,真的真的很喜欢! ... momo

女主没有语音啦,如果有语音那翻译起来就更方便了…… rtrt的其它实况我看得不全,但gs4应该没有什么下流玩笑,可以放心看。

• momo

momo 2023-11-05 19:43:50 中国香港

女主没有语音啦,如果有语音那翻译起来就更方便了…… rtrt的其它实况我看得不全,但gs4应该没有 女主没有语音啦,如果有语音那翻译起来就更方便了…… rtrt的其它实况我看得不全,但gs4应该没有什么下流玩笑,可以放心看。 ... 憋麻烦我

omg那可能是视频自带的阅读文本软件🥺rtrt的gs实况俺没能全部看完、之前那个减肥的乙女恋爱游戏部分part可能有点让人不适的要素在(不过那也是个很早的游戏、本身就有那个时代的局限性!)总之感谢宝得指正和安利🥲真的很好玩!

你的回应

回应请先 , 或 注册

47149 人聚集在这个小组
↑回顶部