更新:开了!已留影‖我的仙人球开花失败了吗😭(已解决,它谢了我没看到)

第30罐凤梨罐头

2022-05-07 13:17:55 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 楼主 2022-05-07 13:45:08

是不是已经开过了,在你没看到的时候 是不是已经开过了,在你没看到的时候 🔲🔳🔲🔳🔲🔳🔲

啊😭😭😭我看到说仙人球大部分是朝开夕谢,就没急着去看它,一个上午的时间就没了吗?5555

• 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 楼主 2022-05-07 13:49:36

也可能晚上开了 也可能晚上开了 一棵树

之前看科普说仙人球晚上开花的品种很少🤦‍♀️难道我这么巧就正好碰上了

• 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 楼主 2022-05-07 14:02:26

啊这,我的仙人球一般开大概一天的时间,晚上开到第二天下午game over 啊这,我的仙人球一般开大概一天的时间,晚上开到第二天下午game over 为舟

友友,请问你的花开过后就是这样蔫蔫的吗?我中午去看它被吓了一跳,它现在看着好像病了一样

• 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 楼主 2022-05-07 19:35:14

谢谢大家的回复!应该是错过花期了,只有一夜😔现在球球还是蔫着的状态,不像是能再开的样子。不过还有一个小花苞没开,如果未来天气给力就有希望看到💪

• 第30罐凤梨罐头

第30罐凤梨罐头 (你以怎样的概率遇到我。) 楼主 2022-05-07 23:17:02

这是啥品种?我想买个黑金刚,据说开花能持续一周 这是啥品种?我想买个黑金刚,据说开花能持续一周 咦里哈唔嘿

短毛丸,非常普通的品种,很小的球就能开花但是时间非常短

你的回应

回应请先 , 或 注册

329369 人聚集在这个小组
↑回顶部