毕业论文指导老师的名字写成了自己的名字

加入小组后即可参加投票
  • ☀

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,好委婉

• 恰巴塔

恰巴塔 2022-05-09 11:57:17

我曾经拼错过导师的名字,人家叫Axel我拼成了Alex,然后我拿论文给他看的时候他对着导师那栏点了 我曾经拼错过导师的名字,人家叫Axel我拼成了Alex,然后我拿论文给他看的时候他对着导师那栏点了一下,我看了一眼胸有成竹的调整了一下字体和字号。然后他沉默了五秒钟掏出了他的名片一个字母一个字母指给我看😢 ... Gliese

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 恰巴塔

恰巴塔 2022-05-09 11:57:52

笑死 和我报名省考的时候把自己和父亲一栏的名字都写的自己一样😥报名中心还给我打电话问我我 笑死 和我报名省考的时候把自己和父亲一栏的名字都写的自己一样😥报名中心还给我打电话问我我爸和我同名同姓吗。。。 ... 拉了一车面包狗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 残雪时

残雪时 2022-05-09 14:12:09

我笑得打鸣

• 大橘稳重

大橘稳重 2022-05-09 14:21:20

至少你是明面上的写错名了,我把我导职称写错了 😇人家升副教授了我给人家写个讲师呜呜呜呜呜 至少你是明面上的写错名了,我把我导职称写错了 😇人家升副教授了我给人家写个讲师呜呜呜呜呜呜呜呜 ... i睡觉一枚吖

姐妹你不是一个人。我是之前看去年年初一个讲座的推送还是讲师,但是他去年升的副教授😅。

• 啊榆

啊榆 2022-05-09 22:22:50

hhhhh 世另我 我当年毕业去打印论文,第二天答辩。一切都准备好了,纸质论文放我桌子上,都已经上床睡觉了,室友熄灯前路过我的床位瞥了一眼我的论文封面,突然说,你这名字不对吧,结果是我把导师名字写成我的了…下床连夜修改重打

• momo

momo (超级难养的momo) 2022-05-09 23:50:35

哈哈哈毕业季都是大学生党

• anthology

anthology 2022-05-10 19:31:10

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 霍格沃茨校花

霍格沃茨校花 2022-05-11 11:22:45

我导叫周五七,我组员写成了周三四🥲

• 伪善面具🎭

伪善面具🎭 2022-05-11 12:26:13

哈哈哈哈哈想到我同学答辩 答辩老师:你致谢里把我名字写错了(说得云淡风轻 但对我同学是致命打击

• momo

momo 2022-05-11 22:11:31

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2022-05-11 22:13:51

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 佛卜渡川

佛卜渡川 2022-05-12 13:09:29

又想起了那个自己想辞职结果把老板辞退了的故事,还有那个自己想请假结果给老板批了一天假的故事 又想起了那个自己想辞职结果把老板辞退了的故事,还有那个自己想请假结果给老板批了一天假的故事 发糕

!!!在哪儿看呀🥺

• 诗社实习生

诗社实习生 (Lumos!) 2022-05-12 13:41:25

我在致谢里把带我的师姐的名字写成了导师名字被导师批注指出来了😫😫😫

• 发糕

发糕 (在努力变得更好) 2022-05-12 22:10:59

!!!在哪儿看呀🥺 !!!在哪儿看呀🥺 佛卜渡川

啊不太记得了,好像是哈组还是本组看到的

• 阿蛮喵喵喵

阿蛮喵喵喵 2022-05-12 22:21:10

想起大学室友毕业论文指导老师把人家副教授写成讲师的事儿了,哈哈哈,还好老师随和

• momo

momo 2022-05-13 09:09:19

一句话,我让导师少奋斗五年 一句话,我让导师少奋斗五年 妄想做个大佬

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 邱淑真

邱淑真 2022-05-13 09:31:02

一句话,我让导师少奋斗五年 一句话,我让导师少奋斗五年 妄想做个大佬

哈哈哈哈哈哈哈

• Ashley·HUI

Ashley·HUI 2022-05-14 10:00:55

想好点,至少没写反名字不是你变成了老师的导师

• 雪花爱吃粉丝

雪花爱吃粉丝 2022-05-15 19:27:21

至少你是明面上的写错名了,我把我导职称写错了 😇人家升副教授了我给人家写个讲师呜呜呜呜呜 至少你是明面上的写错名了,我把我导职称写错了 😇人家升副教授了我给人家写个讲师呜呜呜呜呜呜呜呜 ... i睡觉一枚吖

死去的毕设开始攻击我,一模一样💔💔💔

• fish竹中桑

fish竹中桑 2022-05-15 23:56:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2022-05-16 15:08:57

笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

565682 人聚集在这个小组
↑回顶部