重新开贴...35+姐姐带你逆风翻盘 分手复合这事急不来...

加入小组后即可参加投票
  • 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-01-27 19:35:19 北京

那我还有机会吗?宝子我感觉我在他那里是不是已经是个备胎的选择了,不会再值得他花心思花精力了 那我还有机会吗?宝子我感觉我在他那里是不是已经是个备胎的选择了,不会再值得他花心思花精力了。 ... 你头发乱了喔

当下这样 一定不是最优选择了 所以我认为你得后撤 超出她的预判 得让她去猜去想你在干嘛 琢磨你

• 你头发乱了喔

你头发乱了喔 2024-01-27 19:38:50 新疆

当下这样 一定不是最优选择了 所以我认为你得后撤 超出她的预判 得让她去猜去想你在干嘛 琢磨你 当下这样 一定不是最优选择了 所以我认为你得后撤 超出她的预判 得让她去猜去想你在干嘛 琢磨你 追光少妇

嗯嗯,明白了,谢谢姐妹❤️❤️

• 迷宫炒菜

迷宫炒菜 2024-01-27 20:33:29 辽宁

其实不管什么样的局 人性都是一样的 其实无论什么原因 本质还是因为没原来那么喜欢了 要不怎么以 其实不管什么样的局 人性都是一样的 其实无论什么原因 本质还是因为没原来那么喜欢了 要不怎么以前异地行现在就成问题了呢 或者还有其他原因 但这都不重要 当下她可能还是对你有感情温度 但不足以到想复合的地步 不然那天那种场景下也就好了 距离原因你可能无法表达出更好的在乎 反之也许那天当下她确实感动 但一分开过几天肯定会更理性 所以我认为目前后撤先沉淀几天去进一步去看看她的反应 ... 追光少妇

好。但她是土象 真的就是撒手没 假设我走了。 她心里再怎么有都不会回头。

• momo

momo 2024-01-27 22:12:09 重庆

https://www.douban.com/group/topic/301010381/?_i=06264327d599bd6楼主可以帮忙看看嘛,这个复联有问题吗谢谢你啦

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-01-27 23:11:57 北京

https://www.douban.com/group/topic/301010381/?_i=06264327d599bd6楼主可以帮忙看看嘛,这个复 https://www.douban.com/group/topic/301010381/?_i=06264327d599bd6楼主可以帮忙看看嘛,这个复联有问题吗谢谢你啦 ... momo

你都多余搭理他 这种人你看你一理他他就又来劲了

• momo

momo 2024-01-28 12:19:48 重庆

你都多余搭理他 这种人你看你一理他他就又来劲了 你都多余搭理他 这种人你看你一理他他就又来劲了 追光少妇

好的谢谢楼主啦

• momo

momo 2024-02-02 23:00:29 江西

楼楼谈了两年多了之前有过一次分手也是断联了有几个月来找我这次后面不停爆PU还是分手了我删了他微信QQ所有联系方式本来是同居的说了分手后收拾下了房子就回家了,然后他给我发消息问我怎么回家的过了一天没理,第二天又发你到家了吗我还是装死没理,前两天他的亲戚又来微信问我放假没我不知道他跟他亲戚说了我们的事没还是故意来试探我到没到家的,还是说他亲戚不知道。前几天其实心态挺好的,这两天有点反扑已经断联一个多礼拜了没有发消息了也没理,今天登录游戏发现他给我解除了情侣关系但是之前分手都是没有解除的我现在心态就有点反扑,我也不知道啥时候发送解除申请的。我就装死假装没看见但是他也没删我游戏好友我就假装没看见也没同意,是不是故意试探我的,还是真的不想有联系了因为之前分手也没有说解除,还会来嘛

• 豆友

豆友 2024-02-06 09:40:45 河南

他只纸老虎 虚张声势 别害怕 他只纸老虎 虚张声势 别害怕 追光少妇

亲爱的你说的太准了,好搞笑,这狗又加回我了,然后我就骂他,骂很惨,很伤男人自尊那种,最后他留了一句话:其实我有事瞒了你,然后又删了我 他留这句就是给我下套,因为他了解我为了问清楚会加他,分手前我很在意他有没和别人睡,所以他做这些是为了让我乱想,知道我底牌用来对付我

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-06 16:39:25 北京

楼楼谈了两年多了之前有过一次分手也是断联了有几个月来找我这次后面不停爆PU还是分手了我删了他 楼楼谈了两年多了之前有过一次分手也是断联了有几个月来找我这次后面不停爆PU还是分手了我删了他微信QQ所有联系方式本来是同居的说了分手后收拾下了房子就回家了,然后他给我发消息问我怎么回家的过了一天没理,第二天又发你到家了吗我还是装死没理,前两天他的亲戚又来微信问我放假没我不知道他跟他亲戚说了我们的事没还是故意来试探我到没到家的,还是说他亲戚不知道。前几天其实心态挺好的,这两天有点反扑已经断联一个多礼拜了没有发消息了也没理,今天登录游戏发现他给我解除了情侣关系但是之前分手都是没有解除的我现在心态就有点反扑,我也不知道啥时候发送解除申请的。我就装死假装没看见但是他也没删我游戏好友我就假装没看见也没同意,是不是故意试探我的,还是真的不想有联系了因为之前分手也没有说解除,还会来嘛 ... momo

看似发狠时候的男人最不要害怕 他现在也是虚张声势

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-06 16:40:09 北京

亲爱的你说的太准了,好搞笑,这狗又加回我了,然后我就骂他,骂很惨,很伤男人自尊那种,最后他 亲爱的你说的太准了,好搞笑,这狗又加回我了,然后我就骂他,骂很惨,很伤男人自尊那种,最后他留了一句话:其实我有事瞒了你,然后又删了我 他留这句就是给我下套,因为他了解我为了问清楚会加他,分手前我很在意他有没和别人睡,所以他做这些是为了让我乱想,知道我底牌用来对付我 ... 豆友

虚张声势 还幼稚 你不理他 不问他 他得急死

• 有这么个人

有这么个人 2024-02-21 17:08:38 澳大利亚

哈哈围观 我没有问题 断联金牛男中 我已经不喜欢他了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-21 18:05:08 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 尝遍帅哥的嘴

和人家游戏处成兄弟 应该是人家没没想和他怎么着 大家游戏里暧昧暧昧得了 你对他没想法 不代表现在他对你没意思 你要不想和他继续或者看他啥想法 他再找你你别理他 后续看看他动静 几次之后大概就知道他什么想法了 男的一般不会做没有目标的行动

• 尝遍帅哥的嘴

尝遍帅哥的嘴 2024-02-21 18:38:13 广东

和人家游戏处成兄弟 应该是人家没没想和他怎么着 大家游戏里暧昧暧昧得了 你对他没想法 不代表现 和人家游戏处成兄弟 应该是人家没没想和他怎么着 大家游戏里暧昧暧昧得了 你对他没想法 不代表现在他对你没意思 你要不想和他继续或者看他啥想法 他再找你你别理他 后续看看他动静 几次之后大概就知道他什么想法了 男的一般不会做没有目标的行动 ... 追光少妇

他这个态度我有点搞不懂,感觉说话态度有点积极,还顺便解释了一下,不知道是不是我想多了。小动作就是连着几天送金币,然后突然不送。

• xLT

xLT 2024-02-21 19:47:22 江西

楼主你好 最近刚分手能量很低想向您咨询一下~非常感谢 我和他都是一个学校的 客观mv应该是我大他很多 主观的话我有很多方面达不到他的情绪价值诉求 所以之前他经常因为这个跟我闹情绪要分手 而我一直很平稳 第一次要分手是因为他生病然后我刚好已经出去玩了但是因为没回去照顾他他要分 第二次是因为他忙科研但是觉得我一直要他陪没精力很烦就要跟我分手 前两次都断联了不久他就主动回来了 第一次只断了两天 第二次断了二十多天 和好了快两个月之后前天他又再一次提分手 说和我相处感觉没有一个人快乐 因为他总想起之前生病没有照顾他的事情感觉心里有根刺一样很难受 再加上他有轻度的焦虑症和抑郁 我心里挺舍不得的但是我真的不想因为他经常这样反复要分手受影响了 现在就想知道他还会不会像之前一样来找我 我打算这次全面后撤直接消失了 马上就他生日好纠结要不要发信息 我感觉他太敏感了我不发肯定要想很多 感谢楼主

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-21 20:33:18 北京

他这个态度我有点搞不懂,感觉说话态度有点积极,还顺便解释了一下,不知道是不是我想多了。小动 他这个态度我有点搞不懂,感觉说话态度有点积极,还顺便解释了一下,不知道是不是我想多了。小动作就是连着几天送金币,然后突然不送。 ... 尝遍帅哥的嘴

所以说你静观其变就好 有想法有行动后续还会有

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-21 20:34:41 北京

楼主你好 最近刚分手能量很低想向您咨询一下~非常感谢 我和他都是一个学校的 客观mv应该是我大 楼主你好 最近刚分手能量很低想向您咨询一下~非常感谢 我和他都是一个学校的 客观mv应该是我大他很多 主观的话我有很多方面达不到他的情绪价值诉求 所以之前他经常因为这个跟我闹情绪要分手 而我一直很平稳 第一次要分手是因为他生病然后我刚好已经出去玩了但是因为没回去照顾他他要分 第二次是因为他忙科研但是觉得我一直要他陪没精力很烦就要跟我分手 前两次都断联了不久他就主动回来了 第一次只断了两天 第二次断了二十多天 和好了快两个月之后前天他又再一次提分手 说和我相处感觉没有一个人快乐 因为他总想起之前生病没有照顾他的事情感觉心里有根刺一样很难受 再加上他有轻度的焦虑症和抑郁 我心里挺舍不得的但是我真的不想因为他经常这样反复要分手受影响了 现在就想知道他还会不会像之前一样来找我 我打算这次全面后撤直接消失了 马上就他生日好纠结要不要发信息 我感觉他太敏感了我不发肯定要想很多 感谢楼主 ... xLT

不发 你这就是给他惯的 超出他的预判 他拿捏你死死的了 你就得背道而驰 让他出其不意啊

• xLT

xLT 2024-02-21 22:30:31 江西

不发 你这就是给他惯的 超出他的预判 他拿捏你死死的了 你就得背道而驰 让他出其不意啊 不发 你这就是给他惯的 超出他的预判 他拿捏你死死的了 你就得背道而驰 让他出其不意啊 追光少妇

好的谢谢

• 果果

果果 2024-02-22 06:11:16 内蒙古

楼主你好麻烦看看我,和前任在一起一年,mv高过他很多,前期全是他哄我,身边不乏追求者,后来对他越来越习惯,依赖,吵架生气我都是第二天就先和他说话了,谈了半年的时候就想和我结婚,因为之前有过一段长恋爱受伤了不想这么快谈婚论嫁,就拒绝,然后他提出谈到年底还不同意结婚就分手。到十二月底又提起来我拒绝了,就跟我提分手了,我同意了,他过了两天就来求我找我复合,然后又在一起。一月27号的时候旧事重提,又跟我提分手了,说爱我比爱他很多,但是觉得跟我看不到希望要逼自己放下。28号晚上我情绪不好就主动给他发信息,他也各种舍不得,但是也没说和好。30号我又情绪反扑主动联系说看电影,他也答应了,看电影的时候也挺开心。之后断联三天我又没忍住,哄着他找他见面,提和好,说同意结婚,但是他说不可能和好了,他觉得我还是不会结的,我们还抱着哭了很久,他平时是一个从不会掉眼泪的人,但还是很决绝的拒绝和好,要求和我做朋友,他说他已经和他父母朋友都说了我俩分手了,他下定决心了,要准备去相亲去开始新生活了。这回下我下定决心断联,断到第五天除夕,他给我发信息说除夕快乐,愿所有的遗憾都是来年惊喜的铺垫。我没理他,第十天情人节我登录了一下王者,他立刻发消息问我怎么还玩这游戏(因为我从来没下载过)过两天评论我朋友圈,我把朋友圈删了立刻给我发消息说好好好,还有其他小动作我都没理。然后安静了五六天到现在断联二十天能断回来他求复合么

• momo

momo 2024-02-22 07:51:08 湖南

不确定的暧昧关系 不是想慢慢来 而是想慢慢选,这就是真相 清醒点姐妹们 不确定的暧昧关系 不是想慢慢来 而是想慢慢选,这就是真相 清醒点姐妹们 追光少妇

不确定的暧昧关系怎么处理呢

• 豆友81cbZjM__E

豆友81cbZjM__E 2024-02-22 14:12:43 山东

和人家游戏处成兄弟 应该是人家没没想和他怎么着 大家游戏里暧昧暧昧得了 你对他没想法 不代表现 和人家游戏处成兄弟 应该是人家没没想和他怎么着 大家游戏里暧昧暧昧得了 你对他没想法 不代表现在他对你没意思 你要不想和他继续或者看他啥想法 他再找你你别理他 后续看看他动静 几次之后大概就知道他什么想法了 男的一般不会做没有目标的行动 ... 追光少妇

楼楼好呀,分手7个月,从4个月开始他频繁点赞我的抖音,朋友圈点赞过两次,从来没有主动给我发信息。 除夕他发了抖音和朋友圈也没有给我发信息,已经不抱期望了。初一睡醒看到他信息都是懵的,隔了很久才回他,感觉他总想没话找话说,我又回的很冷淡,回了他之后又不回我了😨 他是礼貌性问候吗 … 什么意思啊,之后还会找我么 他前两天又把朋友圈背景换成我们之前一起去爬山拍的路标,这个背景之前也换过几次,他总是有这种小动作。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-22 14:59:56 北京

楼主你好麻烦看看我,和前任在一起一年,mv高过他很多,前期全是他哄我,身边不乏追求者,后来对 楼主你好麻烦看看我,和前任在一起一年,mv高过他很多,前期全是他哄我,身边不乏追求者,后来对他越来越习惯,依赖,吵架生气我都是第二天就先和他说话了,谈了半年的时候就想和我结婚,因为之前有过一段长恋爱受伤了不想这么快谈婚论嫁,就拒绝,然后他提出谈到年底还不同意结婚就分手。到十二月底又提起来我拒绝了,就跟我提分手了,我同意了,他过了两天就来求我找我复合,然后又在一起。一月27号的时候旧事重提,又跟我提分手了,说爱我比爱他很多,但是觉得跟我看不到希望要逼自己放下。28号晚上我情绪不好就主动给他发信息,他也各种舍不得,但是也没说和好。30号我又情绪反扑主动联系说看电影,他也答应了,看电影的时候也挺开心。之后断联三天我又没忍住,哄着他找他见面,提和好,说同意结婚,但是他说不可能和好了,他觉得我还是不会结的,我们还抱着哭了很久,他平时是一个从不会掉眼泪的人,但还是很决绝的拒绝和好,要求和我做朋友,他说他已经和他父母朋友都说了我俩分手了,他下定决心了,要准备去相亲去开始新生活了。这回下我下定决心断联,断到第五天除夕,他给我发信息说除夕快乐,愿所有的遗憾都是来年惊喜的铺垫。我没理他,第十天情人节我登录了一下王者,他立刻发消息问我怎么还玩这游戏(因为我从来没下载过)过两天评论我朋友圈,我把朋友圈删了立刻给我发消息说好好好,还有其他小动作我都没理。然后安静了五六天到现在断联二十天能断回来他求复合么 ... 果果

你俩这个首先我觉得你如果为了怕他生气 怕他分手去结婚一定是不理智的 这种状态不适合结婚 这种状态也不对 从你的描述当中你这属于高开低走 婚前你都拿捏不住他 婚后你自己想吧 这是第一点 其次还是他其实还是比较了解你的 尤其是看到你反扑你得舍不得所以他才敢这样 因为他赌你会舍不得放弃 或者说他有一定把握只要他找你你就会同意 因为他的一点动作你都能情绪不稳定反扑 所以你不能这样的路子走下去 而且你俩的问题不是现在和好就没事了 本质你拿不住他 后续好了也还会分

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-22 15:05:47 北京

楼楼好呀,分手7个月,从4个月开始他频繁点赞我的抖音,朋友圈点赞过两次,从来没有主动给我发信 楼楼好呀,分手7个月,从4个月开始他频繁点赞我的抖音,朋友圈点赞过两次,从来没有主动给我发信息。 除夕他发了抖音和朋友圈也没有给我发信息,已经不抱期望了。初一睡醒看到他信息都是懵的,隔了很久才回他,感觉他总想没话找话说,我又回的很冷淡,回了他之后又不回我了😨 他是礼貌性问候吗 … 什么意思啊,之后还会找我么 他前两天又把朋友圈背景换成我们之前一起去爬山拍的路标,这个背景之前也换过几次,他总是有这种小动作。 ... 豆友81cbZjM__E

如果他不想失去你 他会比你更着急 你静观其变就好了 换言之没更进一步动作就是还没完全想好 但还是那句话 如果他有他的计划和想法 你就一定会看到他的行动 不要怕 想找你的人 不会因为你的冷漠 冷言冷语 就放弃的 他一定还会再次尝试的 把问题交给他就好了

• 果果

果果 2024-02-22 16:08:17 内蒙古

你俩这个首先我觉得你如果为了怕他生气 怕他分手去结婚一定是不理智的 这种状态不适合结婚 这种 你俩这个首先我觉得你如果为了怕他生气 怕他分手去结婚一定是不理智的 这种状态不适合结婚 这种状态也不对 从你的描述当中你这属于高开低走 婚前你都拿捏不住他 婚后你自己想吧 这是第一点 其次还是他其实还是比较了解你的 尤其是看到你反扑你得舍不得所以他才敢这样 因为他赌你会舍不得放弃 或者说他有一定把握只要他找你你就会同意 因为他的一点动作你都能情绪不稳定反扑 所以你不能这样的路子走下去 而且你俩的问题不是现在和好就没事了 本质你拿不住他 后续好了也还会分 ... 追光少妇

那我继续断下去可以么

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-22 16:12:34 北京

那我继续断下去可以么 那我继续断下去可以么 果果

是的

• 哒啦啦

哒啦啦 2024-02-22 16:23:56 山西

可以请求楼楼帮我分析一下帖子吗🙏 https://www.douban.com/group/topic/301134703/?_i=07327735e7a1b3c&dt_dapp=1

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-22 16:57:58 北京

可以请求楼楼帮我分析一下帖子吗🙏 https://www.douban.com/group/topic/301134703/?_i=07327 可以请求楼楼帮我分析一下帖子吗🙏 https://www.douban.com/group/topic/301134703/?_i=07327735e7a1b3c&dt_dapp=1 ... 哒啦啦

很多暧昧的男生都这样 开始很热情 突然看你上道儿了或者因为一些事情就冷淡下来了 这些都正常 但本质一定不是因为你不够好 而是他对你还不是非你不可的地步 这个你可以换位思考下 你起初对这段关系觉得十拿九稳了 但他的行为等于超出了你的预判 所以你就慌了 但你后续找补的时候其实已经进入关系里边了 很多男的通过一件事冷淡下来后看出你的反应他也就不着急了 你要表现的是淡定 他淡定你要更淡定 让他琢磨你 不是你去琢磨他 一旦让他看出你的需求他一定不着急 你就被动了

• momom

momom 2024-02-24 05:22:06 英国

楼楼你好,之前断断续续谈过两年,这次断联10个月吧对方回来求和好,我感觉不怎么喜欢了而且有些方面还是不合适,但又觉得目前身边综合下来对方又是最优解,现在在读研,我应该怎么办呢是继续试试还是彻底不理呢

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-02-25 18:09:18 北京

楼楼你好,之前断断续续谈过两年,这次断联10个月吧对方回来求和好,我感觉不怎么喜欢了而且有些 楼楼你好,之前断断续续谈过两年,这次断联10个月吧对方回来求和好,我感觉不怎么喜欢了而且有些方面还是不合适,但又觉得目前身边综合下来对方又是最优解,现在在读研,我应该怎么办呢是继续试试还是彻底不理呢 ... momom

不想谈就彻底不理 没有意义 不能因为暂时没人为了谈而谈 如果还喜欢 对方比较有诚意 且能改变之前的问题 可以再接触看看

• momom

momom 2024-02-25 18:20:40 英国

不想谈就彻底不理 没有意义 不能因为暂时没人为了谈而谈 如果还喜欢 对方比较有诚意 且能改变之 不想谈就彻底不理 没有意义 不能因为暂时没人为了谈而谈 如果还喜欢 对方比较有诚意 且能改变之前的问题 可以再接触看看 ... 追光少妇

目前处于聊得来但也就只是把他当聊天对象而已没什么情绪波澜了,如果彻底断掉又会觉得有点不划算?像鸡肋食之无味弃之可惜吧,目前综合下来确实他的客观条件是最好的,也感觉他改正了问题,但对方现在需求感很高一直push我让我感到有点厌烦

• 哒啦啦

哒啦啦 2024-02-26 15:53:33 山西

可以请求楼楼帮我分析一下帖子吗🙏 https://www.douban.com/group/topic/301134703/?_i=07327 可以请求楼楼帮我分析一下帖子吗🙏 https://www.douban.com/group/topic/301134703/?_i=07327735e7a1b3c&dt_dapp=1 ... 哒啦啦

这个是我俩断开过程👆🏻 楼楼,现在断开整一个月的他主动加我了。 我发现在我一个月前秒删了他之后,他并没有删我。并且一直sj我抖音,发现我受伤后主动加了我v。 该不该理?

• momo

momo 2024-02-26 16:43:02 上海

姐妹想问下这种情况还有挽回的必要吗,或者怎么挽回? 都是94年的,家庭相当,学历都本科,各方面外形也相当,我170 他180,除了他家很早在ip地买了套老破小,目前贷款已经差不多还完了。我工资跟他差不多但是是在企业里,他铁饭碗包吃包住比我稳定。恋爱四个月,23年8月底到24年1月2日分手,朋友介绍的,我俩属于一见钟情,见面第一瞬间彼此都很有好感,刚开始他追我追的特别厉害特别上头,7月底认识的,8月底确定关系,各种小作文以及要见我吃饭之类的,当时我妈妈来看我,他请我妈妈吃饭也给我妈妈买了见面礼加了我妈妈微信,双方都是奔着结婚去的,后面我们由于他工作的原因一直处于异地,每天晚上都会打视频到彼此睡觉,导火索是因为商量过年双方父母见面的事情,主要是因为彩礼我俩当晚大吵了一架,我们都是独生子女,他说18.8多了,我完全无法接受这个都多了的说法,而且我妈妈给我的陪嫁都会比这个数多,但当时我没说给他听。我当晚越想越生气第二天一早我啥也没说把他微信删了,他下午就跟我短信说看来我们确实不合适就说了分手,我一直没回他,第三天我给他发了短信后我俩又吵了起来说分就分,后面我晚上情绪反扑爆pu又去求和好,打了n个电话不接我一直在发短信求和好,最后给我发短信说不和好了,说自己想要互相尊重的爱情,说我没有他爱我那么爱他,说我只想有男人宠着爱着,而他想要你敬我一尺我敬你一丈的爱情,我继续打电话给我电话拉黑了,我又去加他微信求他接电话,给我微信也拉黑了,当晚把我妈妈也拉黑了。我当晚去找他表姐让劝劝他,一开始他姐姐答应去劝,后面一直没回复,第三天我说跟他姐姐说我想清楚了感谢了他姐姐他姐姐没回我,晚上发了个阴阳我的朋友圈我看到了想到他给我妈妈也拉黑了,我也给他姐姐拉黑了。后面十几天没联系,在1月20多号的时候联系我让我把副卡还给他,(我租的房子用的他主号牵的网,手机在用他副卡流量,之前说过要把这两样东西还给他的)我问怎么还,是他来取还是寄快递,他说让我放到之前我俩经常去的水果店,我说我没去过那个店了,让他直接联系我,他说不用了让我到时候等他回来闪送给他,我回了好的,至此再无联系。 我分析了一下我们主要的矛盾点: 1⃣️我性格是有点强势的那种,需求感也很高,从小到大都是被人追被人捧着的那类,脾气来了就很暴躁,而且在彩礼事件前不久我还冷暴力了他好几天,他也属于没怎么追过女生不怎么主动的那种类型,说遇到我做了很多他从来没做过的事,前期真的很甜,后面开始各种小矛盾。 2⃣️他本人及家里应该属于那种很节约的类型,他工作6年存款60多万,也打听过两三次我的存款,其实我也存了差不多30多万,但是我没告诉他,我说我没存款,都花了,平时的相处也表现的比较大手大脚,做按摩做医美买衣服买包包,他的印象里我就是有一分花一分。但其实我本质不是很大手大脚的人,我只花该花的钱,早年确实大手大脚,近几年消费都降级了很多,我在前期很喜欢试探对方的付出,嗯我典型天蝎座,他可能权衡利弊后觉得我不适合过日子,因为他之前直接表达过他觉得我不心疼他花钱,其实不是的,前期谈恋爱我肯定要看他的付出意识啊,我有给他送过2k多的剃须刀,还有衣服耳机之类的,他也给我送过,他送的比我多,然后平时出去吃饭什么的都是他在买单,但是我们整体也没有见过几次,因为整个恋爱过程都是异地,除了十一放假7天他回ip地,十一月我去他出差地呆了个周末,机酒吃住都是他买单的,十二月他回ip地见了一面。 现在一个半月多过去了,我还是情绪反扑的厉害,每天都挺痛苦的,觉得自己太冲动了,我也分析了我俩所有的点,感觉确实是我的错比较多,我期待一个人义无反顾的来爱我,但是是人就会权衡利弊啊,尤其我俩马上都30了,我感觉我要不要好好找他聊聊跟他道歉告诉他我的真实存款情况呢?

• 泡泡奶昔

泡泡奶昔 2024-03-12 18:35:25 中国香港

你好姐姐,请问女生也适用吗?我们是les,大学认识的形影不离谈了两年半。开局我绝对高位她追我(我们家境相差非常大,外貌五五开),我对她没大有感觉,而且开始时我一直向她表明两个人不合适,她坚持说试试,当时我可能回避+感情观念不成熟导致从刚刚在一起就一直经常朝她发疯指责伤害贬低,她一直无底线无原则包容我但是能感觉到她越来越不开心。虽然我也有很多事后哄送礼物花钱的时候,但是感觉抹不平她的委屈。快毕业时我的托付心越来越重,而她开始搞事业同时继续应付我的作闹,同时也开始觉得我对现实问题幼稚不成熟(我要留学读研),最终她找了一份互联网大厂的工作。毕业后我们异地,我会每隔一个月去见她,我已经改了很多毛病,但是还是会作会说很难听的话让她很内耗,她本来工作就累。结果今年年前在又一次吵架里她决心分手,态度很冷酷很坚决像一下变了一个人(不过我复盘意识到她可能很早就开始失望抽离了,我没注意到),我一下慌了开始各种卑微纠缠一个月(中间断过半个月)求复合她烦得不得了,一直表示没可能了她现在感觉很轻松想到以前不恨也不爱了。让我放过她,可以当普通朋友。目前我很难过想着不打扰她了全网删了她,她也说不必再联系。姐姐,我现在在断联,她原本很爱我也很珍惜我,本来她原生家庭就有大问题她也很缺爱很辛苦。想问问姐姐,事情还会有转机吗?

• 内核升级中🍊🍊

内核升级中🍊🍊 (=橙叛达) 2024-03-12 19:31:39 福建

你好楼主 去年10月在一起,到跨年感情都很好他很主动。 跨年后他家父母发生小车祸然后他又要备考316考试,感情直线下降,年28见完面后到3.6号分手都没见过面 过年2.13号屏蔽我发了抖音鼓励自己的话还有肌肉照🤷🏻‍♀️,我都不懂出问题以为他忙备考和照顾父母 问他为什么不想谈还是不想跟我谈他就说心累哪都累,不想谈恋爱 没见面的期间我还很照顾他情绪也没发过脾气

• momo

momo 2024-03-12 19:39:00 福建

楼主你好,23年12月有来问过其他楼楼,大概内容是二次断联,(之前22年末分断联五个多月复联慢慢和好) 这次一开始分没几天他就没诚意来找复合,我没答应就此断联。中间就正常取关屏蔽的小动作,在社交平台看到了他与其他女生有来有往的回复,当时那楼楼说只是障眼法不用担心,确实最后他们无果只是障眼法。 后面分的一个多月内刚好关于我的信息发他那里了,他同时发给了我和我朋友,我就让朋友回复了一下。 上个月vx给我放出来了,因为刷到他发了仅我可见的截图,内容是女生安慰他说:要不是困住了早就幸福了。(不懂他要向表达什么,是他在告诉我,他被困住了?还是被我耽误了幸福?)还有他又在跟女生诋毁我? 也刚好得知他跟一个共友说分手的原因全是说我的坏话,我很生气但也只能继续无视,也知道可能这只是他的小动作波动,后续想法还会变 最近看到他约了跟他之前不太熟的女孩子(圈子小,我们都是彼此听说过对方的)出来行程满满,下午茶又是喝酒。并且拍了合照两男两女,另外一个男生有女朋友且跟女生不熟,那应该就是他约的了。 这期间我目睹了他在外面找了一圈又一圈的样子,我也不想要了。但我不懂他还在继续报复我吗,为什么要报复我,他这种心理正常吗。让我有种被他默默欺负的感觉。我该怎么做。求解答,谢谢楼主!

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-12 20:09:40 北京

你好姐姐,请问女生也适用吗?我们是les,大学认识的形影不离谈了两年半。开局我绝对高位她追我 你好姐姐,请问女生也适用吗?我们是les,大学认识的形影不离谈了两年半。开局我绝对高位她追我(我们家境相差非常大,外貌五五开),我对她没大有感觉,而且开始时我一直向她表明两个人不合适,她坚持说试试,当时我可能回避+感情观念不成熟导致从刚刚在一起就一直经常朝她发疯指责伤害贬低,她一直无底线无原则包容我但是能感觉到她越来越不开心。虽然我也有很多事后哄送礼物花钱的时候,但是感觉抹不平她的委屈。快毕业时我的托付心越来越重,而她开始搞事业同时继续应付我的作闹,同时也开始觉得我对现实问题幼稚不成熟(我要留学读研),最终她找了一份互联网大厂的工作。毕业后我们异地,我会每隔一个月去见她,我已经改了很多毛病,但是还是会作会说很难听的话让她很内耗,她本来工作就累。结果今年年前在又一次吵架里她决心分手,态度很冷酷很坚决像一下变了一个人(不过我复盘意识到她可能很早就开始失望抽离了,我没注意到),我一下慌了开始各种卑微纠缠一个月(中间断过半个月)求复合她烦得不得了,一直表示没可能了她现在感觉很轻松想到以前不恨也不爱了。让我放过她,可以当普通朋友。目前我很难过想着不打扰她了全网删了她,她也说不必再联系。姐姐,我现在在断联,她原本很爱我也很珍惜我,本来她原生家庭就有大问题她也很缺爱很辛苦。想问问姐姐,事情还会有转机吗? ... 泡泡奶昔

世界上没有所谓的死局 一切只能代表当下 当下她在气头上你肯定要先冷却一段时间 不然她会更抵触 但所有事情不是不可能

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-12 20:13:35 北京

楼主你好,23年12月有来问过其他楼楼,大概内容是二次断联,(之前22年末分断联五个多月复联慢慢 楼主你好,23年12月有来问过其他楼楼,大概内容是二次断联,(之前22年末分断联五个多月复联慢慢和好) 这次一开始分没几天他就没诚意来找复合,我没答应就此断联。中间就正常取关屏蔽的小动作,在社交平台看到了他与其他女生有来有往的回复,当时那楼楼说只是障眼法不用担心,确实最后他们无果只是障眼法。 后面分的一个多月内刚好关于我的信息发他那里了,他同时发给了我和我朋友,我就让朋友回复了一下。 上个月vx给我放出来了,因为刷到他发了仅我可见的截图,内容是女生安慰他说:要不是困住了早就幸福了。(不懂他要向表达什么,是他在告诉我,他被困住了?还是被我耽误了幸福?)还有他又在跟女生诋毁我? 也刚好得知他跟一个共友说分手的原因全是说我的坏话,我很生气但也只能继续无视,也知道可能这只是他的小动作波动,后续想法还会变 最近看到他约了跟他之前不太熟的女孩子(圈子小,我们都是彼此听说过对方的)出来行程满满,下午茶又是喝酒。并且拍了合照两男两女,另外一个男生有女朋友且跟女生不熟,那应该就是他约的了。 这期间我目睹了他在外面找了一圈又一圈的样子,我也不想要了。但我不懂他还在继续报复我吗,为什么要报复我,他这种心理正常吗。让我有种被他默默欺负的感觉。我该怎么做。求解答,谢谢楼主! ... momo

男生越这样看似气急败坏诋毁你 越弄那些有的没的越说明他对你还有需求 这都是小伎俩不用在意 你越没反应他越着急你的反应 所以敌动你不动他就是拳头打棉花 从而他会有各种动作 因为他也会不甘心

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-12 20:19:06 北京

你好楼主 去年10月在一起,到跨年感情都很好他很主动。 跨年后他家父母发生小车祸然后他又要 你好楼主 去年10月在一起,到跨年感情都很好他很主动。 跨年后他家父母发生小车祸然后他又要备考316考试,感情直线下降,年28见完面后到3.6号分手都没见过面 过年2.13号屏蔽我发了抖音鼓励自己的话还有肌肉照🤷🏻‍♀️,我都不懂出问题以为他忙备考和照顾父母 问他为什么不想谈还是不想跟我谈他就说心累哪都累,不想谈恋爱 没见面的期间我还很照顾他情绪也没发过脾气 ... 内核升级中🍊🍊

这种情况先啥都别干 你越问他越逆反 不管真正原因因为什么 先什么都别问 放一放

• serein

serein 2024-03-12 21:46:43 江西

谢谢楼主。想听听你的看法 我们认识三年 在一起一年半。今年初开始异地 异地不到一个月他提出分手 和他目前断联近一个月。异地前共同规划好的将来到我这边工作生活。 最开始他说追到我是追到了天上飞的天鹅。 这段关系里我也一直比较任性 都是他哄我的多 可能后期把高mv作低了 分的时候他说我几次拉黑冷漠他让他反感了不喜欢了 把错归结于我。说给我留窗口是念及旧情 有话我可以发 但关于感情的他不回。我以为是普通吵架纠缠了几天 赔礼道歉。他不接受 反复重申不喜欢了对我很厌恶 再发就拉黑删除。后来我说去他城市见他 他说再惹他就报警了 就此我觉得太伤人了 断联。 去年初也分过一次 但那次基本都是他的错。当时吵完我断的非常干脆 因为恨死他了。 2个半月后 他醒悟了 跑来赔罪道歉。和好后他说他都不敢想过还能跟我和好 承诺我怎么对他都可以 而他会一辈子对我好给我赎罪(现在看来都是放屁 现在不再是二十岁的小年轻了 很害怕以后遇不到真正喜欢的了 带着遗憾生活。 再一个 怕对于他的执念贯穿我之后的生活 这两种感觉也在压迫着自己 有点窒息。 1.他是不是对于之前我们达成一致规划好的 将来到我这边来工作生活感到有困难无法克服 再加上我之前拉黑删除冷战搞得他烦了 成为一个契机 所以也不和我沟通怎么解决了 逃避困难 临阵脱逃 直接在异地开始不到一个月的时间选择这样分手 2.他还会像去年一样自己醒悟吗。我要不要断几个月后等都冷静下来了去找他一次?我似乎以为只要能见面能好好说话就能解决?因为以前这样也吵过 没异地的话当面都能解决 现在无法见面 成死结了。 也想给给这段做个闭环 我好重新开始后面的生活 现在这样吊着好放不下

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-12 22:03:44 北京

谢谢楼主。想听听你的看法 我们认识三年 在一起一年半。今年初开始异地 异地不到一个月他提出分 谢谢楼主。想听听你的看法 我们认识三年 在一起一年半。今年初开始异地 异地不到一个月他提出分手 和他目前断联近一个月。异地前共同规划好的将来到我这边工作生活。 最开始他说追到我是追到了天上飞的天鹅。 这段关系里我也一直比较任性 都是他哄我的多 可能后期把高mv作低了 分的时候他说我几次拉黑冷漠他让他反感了不喜欢了 把错归结于我。说给我留窗口是念及旧情 有话我可以发 但关于感情的他不回。我以为是普通吵架纠缠了几天 赔礼道歉。他不接受 反复重申不喜欢了对我很厌恶 再发就拉黑删除。后来我说去他城市见他 他说再惹他就报警了 就此我觉得太伤人了 断联。 去年初也分过一次 但那次基本都是他的错。当时吵完我断的非常干脆 因为恨死他了。 2个半月后 他醒悟了 跑来赔罪道歉。和好后他说他都不敢想过还能跟我和好 承诺我怎么对他都可以 而他会一辈子对我好给我赎罪(现在看来都是放屁 现在不再是二十岁的小年轻了 很害怕以后遇不到真正喜欢的了 带着遗憾生活。 再一个 怕对于他的执念贯穿我之后的生活 这两种感觉也在压迫着自己 有点窒息。 1.他是不是对于之前我们达成一致规划好的 将来到我这边来工作生活感到有困难无法克服 再加上我之前拉黑删除冷战搞得他烦了 成为一个契机 所以也不和我沟通怎么解决了 逃避困难 临阵脱逃 直接在异地开始不到一个月的时间选择这样分手 2.他还会像去年一样自己醒悟吗。我要不要断几个月后等都冷静下来了去找他一次?我似乎以为只要能见面能好好说话就能解决?因为以前这样也吵过 没异地的话当面都能解决 现在无法见面 成死结了。 也想给给这段做个闭环 我好重新开始后面的生活 现在这样吊着好放不下 ... serein

我觉得不管你俩最后一次是因为什么分开的 或者说他是不是早就酝酿撤退赶上一个契机 当下或者本质原因还是没那么喜欢 不太想在一起了 如果他觉得困难但他想和你继续走下去 那他不应该是这样的态度 二来 上次你说的他的醒悟是他属于挽回方 所以你占主动权 但这次你的描述他把错都推给你了 所以从他的角度来看他就是占理的 并且当下他非常抵触你 都到了要报警的份上 所以就算会有联系 也不会是当下 至于你说的冷静几个月后再去找他的事 也只代表你当下的想法 因为事情感情永远在流动中 也可能几个月后你也就不想了 同样当下他怎么样都无所谓 突然他生活里真的没你了 或者碰壁又想到你的好了想联系你了也不一定 但当下你要做的一定是后撤

• 鶴鸣

鶴鸣 2024-03-12 22:14:22 北京

楼楼,和对象分手第三个月,第一个月他来向我索要物品,我因为有事,两周后才寄给他,和他产生了一些联系,并且在能量不稳的时候视奸很多次过他的王者,应该被他发现了。 随后彻底断联,一直到现在。期间他也来视奸过我的主页,并且用他妈的号试探我,给我打过电话,只响过几秒钟。前几天我换了个温馨可爱的头像,结果当天晚上发现他的朋友圈突然对我开放了,里面几乎都是他运动还有出去玩的高能量生活分享,我当时就有点EMO了。上周六周日,他和他朋友双排,他连续两天浏览我王者主页,他的朋友也来看过我王者主页,然鹅,没过多久我发现他朋友也把我游戏好友删了…… 他这是下定决心要彻底走出来了吗

• serein

serein 2024-03-12 22:29:18 江西

我觉得不管你俩最后一次是因为什么分开的 或者说他是不是早就酝酿撤退赶上一个契机 当下或者本质 我觉得不管你俩最后一次是因为什么分开的 或者说他是不是早就酝酿撤退赶上一个契机 当下或者本质原因还是没那么喜欢 不太想在一起了 如果他觉得困难但他想和你继续走下去 那他不应该是这样的态度 二来 上次你说的他的醒悟是他属于挽回方 所以你占主动权 但这次你的描述他把错都推给你了 所以从他的角度来看他就是占理的 并且当下他非常抵触你 都到了要报警的份上 所以就算会有联系 也不会是当下 至于你说的冷静几个月后再去找他的事 也只代表你当下的想法 因为事情感情永远在流动中 也可能几个月后你也就不想了 同样当下他怎么样都无所谓 突然他生活里真的没你了 或者碰壁又想到你的好了想联系你了也不一定 但当下你要做的一定是后撤 ... 追光少妇

谢谢楼主。 他这次归咎于我 因为他对自己的错视而不见 我为什么拉黑冷战是因为他对我有怠慢。 现在除了伤心更多的是愤怒 觉得他是一个逃避者背叛者 异地不到一个月就可以推翻 异地分开前还爱的死去活来。 对人品也产生了质疑 你说的没错 我现在还想去找他 可能到时候就是去找他了结了 给我一个真相的原因 头也不回的走掉

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 16:20:05 北京

有时候你想一个人爱你更多些 肯定不是所谓的乖 听话等 你要会制造些"障碍"你得事儿多一些

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-13 16:48:51 江苏

楼楼,我和他谈了两年三个月,他的学历家境比我好,我的外貌可能在他审美点上,对我一见钟情。因为我总因为小事生气,吵架,前期他一直包容,改,后面我们异地,吵架他开始冷暴力。 今年他研究生毕业,论文压力大,可我们还是总吵架。最后冷战两天和我分手。说我给不了他要的,他也给不了我要的,我们不合适,然后直接拉黑删除,。 我第二天就找到他家去了(当时还在过年,还被他爸妈知道了,我和他爸妈没有过交流),他不愿意来见我,他爸妈也不同意他出来,最后他还是出来了,说对我现在只有害怕,没有一点感情了,希望我放过他。 都这样了,他还能回头来找我吗?

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-13 16:50:24 江苏

楼楼,我和他谈了两年三个月,他的学历家境比我好,我的外貌可能在他审美点上,对我一见钟情。因 楼楼,我和他谈了两年三个月,他的学历家境比我好,我的外貌可能在他审美点上,对我一见钟情。因为我总因为小事生气,吵架,前期他一直包容,改,后面我们异地,吵架他开始冷暴力。 今年他研究生毕业,论文压力大,可我们还是总吵架。最后冷战两天和我分手。说我给不了他要的,他也给不了我要的,我们不合适,然后直接拉黑删除,。 我第二天就找到他家去了(当时还在过年,还被他爸妈知道了,我和他爸妈没有过交流),他不愿意来见我,他爸妈也不同意他出来,最后他还是出来了,说对我现在只有害怕,没有一点感情了,希望我放过他。 都这样了,他还能回头来找我吗? ... 你压到我腿毛了

以前说我不识大体,总在他关键时刻拖他后腿

• 要顺利呀

要顺利呀 2024-03-13 16:58:59 广东

跟对方差不多快一年,相互没有表白,情侣之间能做的事都做了,对方对我也很好,事情变化:我们异地(但会经常见面) 上次他要出差国外,提前到我的城市见我,在见面期间我好奇心看了他手机,发现有女生给他暧昧信息,我摊牌,他解释,说自己说话边界也有问题,跟我道歉,但是后来我觉得不对劲,就问他到底有没有把我当女朋友… 如果没有我们把话说开,我也不会纠缠,然后他就找工作忙的理由说晚点跟我沟通,以至于都没有给我最后的答复… 我其实已经辨别不了对方的想法… 中间冲动过一次删了 又加回来,已经几天没联系… 我心里还有一些不甘心 …

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 17:07:19 北京

以前说我不识大体,总在他关键时刻拖他后腿 以前说我不识大体,总在他关键时刻拖他后腿 你压到我腿毛了

一般来说这种情况肯定是疲了烦了 觉得太累了 所以这种情况下你越研究他越觉得你烦 因为当下他对你有个刻板印象 觉得你就是不识大体 不懂事 甚至你保证改的点儿他我不会相信 因为之前你们肯定也不是头一次这样 他就是会觉得说了你肯定也还是那样 所以纠缠挽留保证当下他肯定听不进去也不会信 但他后不后悔主要也取决于你曾经给没给过他好的感受 相处愉快感 你要知道人只会后悔失去美好的 当他冷静下来或者这个劲儿过了 回头想想你确实也还不错 那会儿他可能情绪平缓些会想这个问题 还是那句话 人的感情和情感都在流动当中 一切都代表当下 他是这样 你也如此

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 17:11:27 北京

跟对方差不多快一年,相互没有表白,情侣之间能做的事都做了,对方对我也很好,事情变化:我们异 跟对方差不多快一年,相互没有表白,情侣之间能做的事都做了,对方对我也很好,事情变化:我们异地(但会经常见面) 上次他要出差国外,提前到我的城市见我,在见面期间我好奇心看了他手机,发现有女生给他暧昧信息,我摊牌,他解释,说自己说话边界也有问题,跟我道歉,但是后来我觉得不对劲,就问他到底有没有把我当女朋友… 如果没有我们把话说开,我也不会纠缠,然后他就找工作忙的理由说晚点跟我沟通,以至于都没有给我最后的答复… 我其实已经辨别不了对方的想法… 中间冲动过一次删了 又加回来,已经几天没联系… 我心里还有一些不甘心 … ... 要顺利呀

你这就是太傻了姑娘 没确定名分时候 能做的事儿都做了那人家可不是不确定关系呗 不是男女朋友都能享受的待遇为什么非要给自己带个男朋友的枷锁去负责呢是不是 所以这种人 你不能拿他当回事 他也知道你对他的需求感 不明确说也不承认什么 就是说白了 你要想好我就这样 你要不想好那就随便你 他还是占据着主动权 所以你这样只会更被动 不能给他这机会

• ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ

ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ 2024-03-13 17:19:53 上海

楼楼 相差五岁的姐弟恋谈了4年半,很大的阶级差距,他是属于小少爷的那种,一起一半的时间异地,最后半年同居,他最后说和我之间像亲人不像爱人了,故分开。 我本来觉得以他的综合mv肯定可以找到比我更好的,结果没想到他为了新鲜感找了一个各方面不如我的女大,我先是难过了一下,然后恶心,最后暗爽。 我知道这个男的我不要了,但他后面会回头找我吗哈哈哈哈哈哈 ,报复心使然哈哈哈哈

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-13 17:22:04 江苏

一般来说这种情况肯定是疲了烦了 觉得太累了 所以这种情况下你越研究他越觉得你烦 因为当下他对 一般来说这种情况肯定是疲了烦了 觉得太累了 所以这种情况下你越研究他越觉得你烦 因为当下他对你有个刻板印象 觉得你就是不识大体 不懂事 甚至你保证改的点儿他我不会相信 因为之前你们肯定也不是头一次这样 他就是会觉得说了你肯定也还是那样 所以纠缠挽留保证当下他肯定听不进去也不会信 但他后不后悔主要也取决于你曾经给没给过他好的感受 相处愉快感 你要知道人只会后悔失去美好的 当他冷静下来或者这个劲儿过了 回头想想你确实也还不错 那会儿他可能情绪平缓些会想这个问题 还是那句话 人的感情和情感都在流动当中 一切都代表当下 他是这样 你也如此 ... 追光少妇

是的,您说的很对,他说我影响他的学业,以后就是事业。当面挽回无果,然后隔了一周,我觉得冷静了一点,又去问他能不能和好,他说不可能了,然后我就彻底没找过他了,现在断联一个月了,我还在他黑名单里,可见他真的很烦我,主要就是他的前后对比太强了,让我心惊

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 17:38:01 北京

是的,您说的很对,他说我影响他的学业,以后就是事业。当面挽回无果,然后隔了一周,我觉得冷静 是的,您说的很对,他说我影响他的学业,以后就是事业。当面挽回无果,然后隔了一周,我觉得冷静了一点,又去问他能不能和好,他说不可能了,然后我就彻底没找过他了,现在断联一个月了,我还在他黑名单里,可见他真的很烦我,主要就是他的前后对比太强了,让我心惊 ... 你压到我腿毛了

你这种情况一个月还没起步

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 17:39:52 北京

楼楼 相差五岁的姐弟恋谈了4年半,很大的阶级差距,他是属于小少爷的那种,一起一半的时间异地 楼楼 相差五岁的姐弟恋谈了4年半,很大的阶级差距,他是属于小少爷的那种,一起一半的时间异地,最后半年同居,他最后说和我之间像亲人不像爱人了,故分开。 我本来觉得以他的综合mv肯定可以找到比我更好的,结果没想到他为了新鲜感找了一个各方面不如我的女大,我先是难过了一下,然后恶心,最后暗爽。 我知道这个男的我不要了,但他后面会回头找我吗哈哈哈哈哈哈 ,报复心使然哈哈哈哈 ... ᴍᴇʟᴀɴᴄʜᴏʟʏʜɪʟʟ

越是无缝无缝衔接越是新鲜感上头在一起的 越没啥可怕的 你们经历的他都会经历 况且你如果mv整体较高 早晚的事儿

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-13 17:51:26 江苏

你这种情况一个月还没起步 你这种情况一个月还没起步 追光少妇

美好的感受也是有的,我们平时很腻歪。我很关心他的身体,给他买药,有钱给他买东西就买最好的,可这些不是他需要的好。我的爱情观很幼稚,以为谈了就是一辈子,以为两年多了,肯定分不开了,可他打了我的脸。我知道我错了,泡组这些日子以来,我知道了爱情是靠吸引,我以为的时间长其实什么也不是。 谢谢楼楼的开解,真的很谢谢您。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 18:21:07 北京

美好的感受也是有的,我们平时很腻歪。我很关心他的身体,给他买药,有钱给他买东西就买最好的, 美好的感受也是有的,我们平时很腻歪。我很关心他的身体,给他买药,有钱给他买东西就买最好的,可这些不是他需要的好。我的爱情观很幼稚,以为谈了就是一辈子,以为两年多了,肯定分不开了,可他打了我的脸。我知道我错了,泡组这些日子以来,我知道了爱情是靠吸引,我以为的时间长其实什么也不是。 谢谢楼楼的开解,真的很谢谢您。 ... 你压到我腿毛了

一切都会过去的 你先做的是先专注自己提升自己 等你好起来了 磁场能力也强了 事情可能反转的机会就来了 千万别丧 对你自身运气也不好 该做的都做了就可以了 男人反射弧都慢 你们好过的种种他不会说忘就忘 可能就是当下哪根筋不对上来了 这事就不行了 他这种想法时候你怎么弄都没办法 控制不住别人 就控制自己 断联不是断了他就一定会回来 是断的你的需求感 从而给对方空间想起你的好 保留你的能量 要么断回爱情 要么断回找到自我

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-13 19:42:36 江苏

一切都会过去的 你先做的是先专注自己提升自己 等你好起来了 磁场能力也强了 事情可能反转的机会 一切都会过去的 你先做的是先专注自己提升自己 等你好起来了 磁场能力也强了 事情可能反转的机会就来了 千万别丧 对你自身运气也不好 该做的都做了就可以了 男人反射弧都慢 你们好过的种种他不会说忘就忘 可能就是当下哪根筋不对上来了 这事就不行了 他这种想法时候你怎么弄都没办法 控制不住别人 就控制自己 断联不是断了他就一定会回来 是断的你的需求感 从而给对方空间想起你的好 保留你的能量 要么断回爱情 要么断回找到自我 ... 追光少妇

谢谢楼楼的回复,我会努力的,谢谢您

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-13 19:53:13 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小颜

你这问题不大 他对你还是有需求 这都是表面小伎俩

• 要顺利呀

要顺利呀 2024-03-13 21:22:57 广东

你这就是太傻了姑娘 没确定名分时候 能做的事儿都做了那人家可不是不确定关系呗 不是男女朋友都 你这就是太傻了姑娘 没确定名分时候 能做的事儿都做了那人家可不是不确定关系呗 不是男女朋友都能享受的待遇为什么非要给自己带个男朋友的枷锁去负责呢是不是 所以这种人 你不能拿他当回事 他也知道你对他的需求感 不明确说也不承认什么 就是说白了 你要想好我就这样 你要不想好那就随便你 他还是占据着主动权 所以你这样只会更被动 不能给他这机会 ... 追光少妇

嗯 我后退

• 你压到我腿毛了

你压到我腿毛了 2024-03-21 11:16:10 江苏

一切都会过去的 你先做的是先专注自己提升自己 等你好起来了 磁场能力也强了 事情可能反转的机会 一切都会过去的 你先做的是先专注自己提升自己 等你好起来了 磁场能力也强了 事情可能反转的机会就来了 千万别丧 对你自身运气也不好 该做的都做了就可以了 男人反射弧都慢 你们好过的种种他不会说忘就忘 可能就是当下哪根筋不对上来了 这事就不行了 他这种想法时候你怎么弄都没办法 控制不住别人 就控制自己 断联不是断了他就一定会回来 是断的你的需求感 从而给对方空间想起你的好 保留你的能量 要么断回爱情 要么断回找到自我 ... 追光少妇

楼楼,最近泡组,说是否会回头是看你的价值,可我的学历和家境本来就没有对方好,我觉得对方也是能感受到我是因为自卑,没有安全感才作的,即使断联让我的主观价值回去了,可我的客观价值摆在那,家境和学历没他好,这样的情况,怎么可能会回头找我呢?其实,我本来就应该抱着他不会回头的想法走下去。。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-22 21:13:52 北京

楼楼,最近泡组,说是否会回头是看你的价值,可我的学历和家境本来就没有对方好,我觉得对方也是 楼楼,最近泡组,说是否会回头是看你的价值,可我的学历和家境本来就没有对方好,我觉得对方也是能感受到我是因为自卑,没有安全感才作的,即使断联让我的主观价值回去了,可我的客观价值摆在那,家境和学历没他好,这样的情况,怎么可能会回头找我呢?其实,我本来就应该抱着他不会回头的想法走下去。。 ... 你压到我腿毛了

价值家境也只是一部分 有的人哪怕你比他优秀他很有可能还是会和你分手 这不全是主要原因 很多高开低走的姐妹也都很优秀 但毕竟男女思维有差异 女的一般会越来越喜欢 男人一般会越来越无所谓 这都是很常见的一种模式 但具体原因是因为你们相处期间你太给他安全感了还是因为什么也得具体看情况 相处模式 两样感受 对方是否入局等等 但还是那句话分手其实就是感受的一种博弈 你心里不舒服不甘心是因为这是大多数人心里 他无所谓潇洒也是分手方正常心里 所以有时候逆人性去做就是一种博弈 感受赢了你心里就痛快了 同样他觉得你不在他掌控范围了 或者不那么了解你了他就会同样不舒服 人性都是一样的

• momo

momo 2024-03-24 13:05:36 中国香港

姐姐你好!之前分手的时候有问过你的意见 真的给了我很大的鼓励…我跟他在一起两年多 他挺吃我mv的 在一起一年的时候有分开两个月 也是断联遂和好 那次断联期间他小动作非常多 昨天他在忙的时候我因为一些事情绪上来了 不依不饶的吵架 他直接说我们就这样吧 然后我还是吵 就被拉黑了 目前看到他开始关注一些女网红 ig story也是正常分享生活 无任何悲伤痕迹 想麻烦您帮忙看看这个局 谢谢

• momo169

momo169 2024-03-24 17:16:40 山东

楼主,我和他断联在一起四年了,去年开始断四次了,这次断了四个月,两个多月他给我发信息打电话,没有理,后来慢慢接的电话,昨天见面了,见了面他就像原来一样,非得让我说听话了,改了什么的,我问他你改了吗,该了结的人了结完了没,他说你这样对我的,好几个月四个月不理我,还不让我找别人可能吗 你要想好好在一起你就好好的,对我好一点,我就烦了,我说你找别人找我干嘛,我搭理你了这也得有一周时间了还不够你了结的吗?他说你这么长时间不理我 再说 我怎么知道你改不改啊 我说我们分手了干嘛要理你 你找我干嘛 贱啊 我就烦了然后说上次为什么吵架啊?他又不承认了,他说他没有别人,然后我就对他态度稍微好一点,他又装开逼了说让我走吧,受不了我脾气,我说我傻逼给你见面 ,我就走了。 回家我给他发信息,说如果能在一起就好好的,不能就分开了,他不回也不接电话,我就发了,我知道答案了,给你机会了,既然分手了,请你管住自己,以后不要再来纠缠我。 真是恨自己啊,为什么他要这样。我要怎么做才好

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-24 19:09:08 北京

姐姐你好!之前分手的时候有问过你的意见 真的给了我很大的鼓励…我跟他在一起两年多 他挺吃我mv 姐姐你好!之前分手的时候有问过你的意见 真的给了我很大的鼓励…我跟他在一起两年多 他挺吃我mv的 在一起一年的时候有分开两个月 也是断联遂和好 那次断联期间他小动作非常多 昨天他在忙的时候我因为一些事情绪上来了 不依不饶的吵架 他直接说我们就这样吧 然后我还是吵 就被拉黑了 目前看到他开始关注一些女网红 ig story也是正常分享生活 无任何悲伤痕迹 想麻烦您帮忙看看这个局 谢谢 ... momo

没事你这先别慌 他那会不是情绪正上头时候拉黑的你吗

• 香辣鸡快

香辣鸡快 2024-03-24 19:14:43 四川

楼帮帮我看看嘛 我跟ex有一年了,他对我一见钟情那种,高甜,他去哪里都要把我带上,很害怕我离开他。都是互相真心爱的,也付出了,后面他对我开始不上心了。 我问他是不是想分开,然后你找一个跟你一样话少的,他说不要,然后又说不知道怕后悔或许我们可能会像其他情侣一样分分合合呢。我给他的爱让他感觉到很有压力和窒息。我慌了我就开始纠缠挽回。 第一次去他那,他说我没有改变,不考虑他的感受,说很期待我改变那天让我回去再想想。第二次他说一直都是等你变好了再在一起,然后又约定说三个月后再在一起。第三次他开始躲着我了,我说是不是因为你觉得我离不开你了才这样对我,他说不是。后面又在网上纠缠挽回,期间有次需求感爆炸,他说很焦虑怎么处理我的事情,太直接怕我伤大心。后面越来越冷漠,开始冷暴力我了,我发现他上交友软件了我就忍不住了,然后就说结束了那就结束了,不可能复合。然后我说是我不要你了,在这里吊着我装深情,软件就是我的底线,不会再联系。他第二天就注销了。 , 开始断联了,那时候不知道雪地理论,就全面删了,断联半个月后发现他把我删了,后面又在听伤感的歌。现在已经快一个月了,能量越来越恢复了,感觉他最近倒是过的不怎么好。 楼楼帮帮分析一下

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-24 19:15:10 北京

楼主,我和他断联在一起四年了,去年开始断四次了,这次断了四个月,两个多月他给我发信息打电话 楼主,我和他断联在一起四年了,去年开始断四次了,这次断了四个月,两个多月他给我发信息打电话,没有理,后来慢慢接的电话,昨天见面了,见了面他就像原来一样,非得让我说听话了,改了什么的,我问他你改了吗,该了结的人了结完了没,他说你这样对我的,好几个月四个月不理我,还不让我找别人可能吗 你要想好好在一起你就好好的,对我好一点,我就烦了,我说你找别人找我干嘛,我搭理你了这也得有一周时间了还不够你了结的吗?他说你这么长时间不理我 再说 我怎么知道你改不改啊 我说我们分手了干嘛要理你 你找我干嘛 贱啊 我就烦了然后说上次为什么吵架啊?他又不承认了,他说他没有别人,然后我就对他态度稍微好一点,他又装开逼了说让我走吧,受不了我脾气,我说我傻逼给你见面 ,我就走了。 回家我给他发信息,说如果能在一起就好好的,不能就分开了,他不回也不接电话,我就发了,我知道答案了,给你机会了,既然分手了,请你管住自己,以后不要再来纠缠我。 真是恨自己啊,为什么他要这样。我要怎么做才好 ... momo169

你这本来有主动权 你又弄的有点被动了 你给了他谈判的空间 让他知道你有的问题还能谈?所以他心里有点底了 但这哥们对你还有需求感 情绪激动 暴躁都没有关系 越这样越不怕

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-24 19:25:38 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

这个问题 主要看你 我觉得你现在不知道自己真正想要什么 但我也懂你异地那种想身边人陪的无助感或者说情绪不稳定的时候 但你也要看清你俩当下现实问题 现实就是这种情况 就是当下异地对不对 这是现在当下没法克服 但我觉得如果你真的觉得他还不错 你可以把你的想法告诉他 怎么一起解决问题 而不是出了问题让问题解决你们对不对 我觉得你还是喜欢他的只是你得情绪得不到满足 加上你性格原因 你又不知道怎么说 所以你会很矛盾 但这都是问题 只要想好自己想要什么 去做就是了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-24 19:33:54 北京

楼帮帮我看看嘛 我跟ex有一年了,他对我一见钟情那种,高甜,他去哪里都要把我带上,很害怕我离 楼帮帮我看看嘛 我跟ex有一年了,他对我一见钟情那种,高甜,他去哪里都要把我带上,很害怕我离开他。都是互相真心爱的,也付出了,后面他对我开始不上心了。 我问他是不是想分开,然后你找一个跟你一样话少的,他说不要,然后又说不知道怕后悔或许我们可能会像其他情侣一样分分合合呢。我给他的爱让他感觉到很有压力和窒息。我慌了我就开始纠缠挽回。 第一次去他那,他说我没有改变,不考虑他的感受,说很期待我改变那天让我回去再想想。第二次他说一直都是等你变好了再在一起,然后又约定说三个月后再在一起。第三次他开始躲着我了,我说是不是因为你觉得我离不开你了才这样对我,他说不是。后面又在网上纠缠挽回,期间有次需求感爆炸,他说很焦虑怎么处理我的事情,太直接怕我伤大心。后面越来越冷漠,开始冷暴力我了,我发现他上交友软件了我就忍不住了,然后就说结束了那就结束了,不可能复合。然后我说是我不要你了,在这里吊着我装深情,软件就是我的底线,不会再联系。他第二天就注销了。 , 开始断联了,那时候不知道雪地理论,就全面删了,断联半个月后发现他把我删了,后面又在听伤感的歌。现在已经快一个月了,能量越来越恢复了,感觉他最近倒是过的不怎么好。 楼楼帮帮分析一下 ... 香辣鸡快

你这前任那会儿明显飘了 这和我文章里写的那样 这种人你必须让他感受下失去让他碰壁 不搭理他 他才有可能想想怎么回事 当时你纠缠也好求复合也好他就是觉得他太行了 但后来你超出他预判不找他了 他慢慢也就飘下来了 继续保持就好 有的人就这样 牵着不走打着倒退

• momo

momo 2024-03-24 19:40:27 中国香港

没事你这先别慌 他那会不是情绪正上头时候拉黑的你吗 没事你这先别慌 他那会不是情绪正上头时候拉黑的你吗 追光少妇

谢谢姐姐回复我^^

• 能吃饭了吗

能吃饭了吗 2024-03-24 20:11:11 浙江

姐姐可以帮我看下嘛?谈了大概一年: 3.7因为他出去玩不提前告知我,我是在有事找他的情况下,被告知他出去了,然后我生气了,期间他解释过了,就是和朋友去看海+喝下午茶,也给我拍了照片。但是我越想越不得劲,出去玩不提前告知,这个情况发生了两回了。于是我就跟他提了分手,他给我回了“知道了”,然后我把他微信删了,dy取关。然后他只在晚上给我发了条短信说想用我的会员看视频,我没理。 3.8我把会员信息全部移除了 3.9我情绪反扑,主动加了他微信求复合,他说他翻篇了,把我的照片+聊天记录都删了,说不喜欢我了,微信留着可以做朋友,说有事还可以帮我。我没答应 3.10、3.11约他吃饭均被拒绝,说现在很烦,让我别找他,说我俩已经没关系了 冷静一段时间后,我在3.16又微信找他了,但他对我异常冷漠,说不喜欢了,不要纠缠他,不想跟我有关系,然后把我微信给删了。 我昨天发短信给他道歉,且说已经接受分手这个事实了,以后不纠缠他了,加他微信让他同意。他通过了。我发的是imassage,只显示已送达,然后我微信问他看到我的短信了吗?他没理我 接下来我该怎么办呀?

• ◡̈

◡̈ 2024-03-25 16:48:20 浙江

姐姐拜托您帮忙看看🙏 谈了快两年,我总是因为一些莫名其妙的小事冷暴力、随意发泄情绪,他有情绪的时候我很过分地让他滚,自己解决别影响我心情,对方总是低声下气跟我说对不起,最近一次因为他换上前任拍的照片当头像又开始冷暴力,这一次他再也没来哄我。一个星期之后我说分手(假性,想被哄)他直接同意,我傻了,后面我怎么求他都去意已决。深度聊了两次,他都是同样的想法:我太累了,我本来这么不好的脾气低声下气哄了你两年,我总觉得我再改变多一点我们就能相处地好一些,现在我终于明白光我一个人改变是不够的,从我爸妈离婚之后开始我已经有心无力了。跟你在一起总在想你喜欢听什么话,说话都小心翼翼的,这么久了我从来没有做过自己之类的话。第一次聊是分手后一个星期,上一次是前天,两次之间他的语气缓和了很多,但是态度一样坚决。上个星期有三四天我都在他家睡,求他开的门(没有发生关系)我以为有转机了,但前天死都不让我去了,说已经分手了这样不太好,我让他下楼说,快一个小时他才下来,跟我说就说十分钟,后面还是聊了两三个小时,我说以后要怎么办之类的,他就说该怎么办就怎么办,不用想这么多。我泪流满面不肯回家,他拒绝了很久很久还是让我去他家了,跟我说是最后一次。他抱着我睡的时候我还在哭,他说我哭他也很难过,但长痛不如短痛,他让我不要再联系他了。现在联系方式都没删,想请教一下您这个局还有解法吗,我是不是该把他删了比较好,还可以联系他吗?总觉得他拒绝我是因为有新欢了😭

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-25 17:05:57 北京

姐姐拜托您帮忙看看🙏 谈了快两年,我总是因为一些莫名其妙的小事冷暴力、随意发泄情绪,他有 姐姐拜托您帮忙看看🙏 谈了快两年,我总是因为一些莫名其妙的小事冷暴力、随意发泄情绪,他有情绪的时候我很过分地让他滚,自己解决别影响我心情,对方总是低声下气跟我说对不起,最近一次因为他换上前任拍的照片当头像又开始冷暴力,这一次他再也没来哄我。一个星期之后我说分手(假性,想被哄)他直接同意,我傻了,后面我怎么求他都去意已决。深度聊了两次,他都是同样的想法:我太累了,我本来这么不好的脾气低声下气哄了你两年,我总觉得我再改变多一点我们就能相处地好一些,现在我终于明白光我一个人改变是不够的,从我爸妈离婚之后开始我已经有心无力了。跟你在一起总在想你喜欢听什么话,说话都小心翼翼的,这么久了我从来没有做过自己之类的话。第一次聊是分手后一个星期,上一次是前天,两次之间他的语气缓和了很多,但是态度一样坚决。上个星期有三四天我都在他家睡,求他开的门(没有发生关系)我以为有转机了,但前天死都不让我去了,说已经分手了这样不太好,我让他下楼说,快一个小时他才下来,跟我说就说十分钟,后面还是聊了两三个小时,我说以后要怎么办之类的,他就说该怎么办就怎么办,不用想这么多。我泪流满面不肯回家,他拒绝了很久很久还是让我去他家了,跟我说是最后一次。他抱着我睡的时候我还在哭,他说我哭他也很难过,但长痛不如短痛,他让我不要再联系他了。现在联系方式都没删,想请教一下您这个局还有解法吗,我是不是该把他删了比较好,还可以联系他吗?总觉得他拒绝我是因为有新欢了😭 ... ◡̈

你的描述感觉男方就是受不了烦了 觉得你又作又闹 所以不想在去迎合你情绪或者说哄着你了 而当下虽然看似也和你见面也让你去他家 但他当下的情绪或者想法还是觉得你不会改 好了之后肯定也还这样 已经现在有个固定印象了 还是那句话到了分手这一步 不管因为什么 首先你要自稳 稳住你的情绪 因为当下你所有的纠缠和复合当下是一定是没用的 对方是有情绪并且抗拒你这些情绪的 再者你一定要给对方一个喘息的空间 让他的情绪思绪也得到一个缓冲 其次他才有可能静下心来琢磨一些事儿或者体会一下没有你纠缠时候的感觉 你一直以为对方会哄你 他没有时候你着急 就是因为他超出你的预判了 而你纠缠时候突然后撤不也是超出了对方的预判吗 改变不是说的 你要真的改变 微信删除拉黑从来解决的都不是本质问题 这个只有女生看的比较严重或者特别正式 但没必要

• Nine

Nine 2024-03-26 01:42:56 美国

楼主好耐心!祝你暴富哈哈哈! 我和ex在一起快5年了,他在感情里一直是需要陪伴的那种,我比较独立;所以他的分手原因是我太独立了,他没有安全感,再加上我平时说话比较不给面子会伤害他,他更想要一个温柔的依附于他的女生(但我个人觉得分手原因是他phd毕业,想去看看外面的世界,和我在一起生活有些乏味了,我的软mv他觉得不行);分手后一周他各种照顾我,很想让我走出来(可能是在立深情人设?当然可能两者都有);然后给了我一笔费用买车。 分手后两周我冷静下来后去最后问了一次还能不能有个机会,他说不行,不愿意重蹈覆辙,我俩性格不合;纠缠了15分钟的电话,他还教我怎么走出失恋哈哈哈好搞笑。 但是又说有什么需要帮忙的可以找他,所以我就找他带我去看车,全程朋友相处了半天,回来道谢后断联10天了。断联期间他有一次试图加我朋友的联系方式;然后朋友圈关了又开,但是全程没有找过我,所以是肯定没有复合想法的。 他提出的我比较强势、独立这点我承认,确实是我的错,我之前还冲动提过两次分手,但是三天后立马承认错误主动挽回了;这两次分手也被提旧账了。就是说分手后只要不提感情,我俩还是能正常沟通的,甚至那个狗还故意发一些他喝酒进急诊的图片企图获得安慰;然后还叫我昵称。 这种情况他是在观察我有没有变化吗? 感觉确实是我的软mv不足导致的分手,但是他提的分手总不能我去再次主动低头吧?而且我也可以理解那种,和一个人呆在一起5年了,有点乏味想要去探索世界、获得自由的感觉,所以我没去打扰他。 问题: 该不该主动复联去展现我的变化?有没有好的办法把握窗口? 谢谢!

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-26 15:53:33 北京

楼主好耐心!祝你暴富哈哈哈! 我和ex在一起快5年了,他在感情里一直是需要陪伴的那种,我比较独 楼主好耐心!祝你暴富哈哈哈! 我和ex在一起快5年了,他在感情里一直是需要陪伴的那种,我比较独立;所以他的分手原因是我太独立了,他没有安全感,再加上我平时说话比较不给面子会伤害他,他更想要一个温柔的依附于他的女生(但我个人觉得分手原因是他phd毕业,想去看看外面的世界,和我在一起生活有些乏味了,我的软mv他觉得不行);分手后一周他各种照顾我,很想让我走出来(可能是在立深情人设?当然可能两者都有);然后给了我一笔费用买车。 分手后两周我冷静下来后去最后问了一次还能不能有个机会,他说不行,不愿意重蹈覆辙,我俩性格不合;纠缠了15分钟的电话,他还教我怎么走出失恋哈哈哈好搞笑。 但是又说有什么需要帮忙的可以找他,所以我就找他带我去看车,全程朋友相处了半天,回来道谢后断联10天了。断联期间他有一次试图加我朋友的联系方式;然后朋友圈关了又开,但是全程没有找过我,所以是肯定没有复合想法的。 他提出的我比较强势、独立这点我承认,确实是我的错,我之前还冲动提过两次分手,但是三天后立马承认错误主动挽回了;这两次分手也被提旧账了。就是说分手后只要不提感情,我俩还是能正常沟通的,甚至那个狗还故意发一些他喝酒进急诊的图片企图获得安慰;然后还叫我昵称。 这种情况他是在观察我有没有变化吗? 感觉确实是我的软mv不足导致的分手,但是他提的分手总不能我去再次主动低头吧?而且我也可以理解那种,和一个人呆在一起5年了,有点乏味想要去探索世界、获得自由的感觉,所以我没去打扰他。 问题: 该不该主动复联去展现我的变化?有没有好的办法把握窗口? 谢谢! ... Nine

展现你变化的事儿不是说我复联后告诉对方 你看我变了 很多时候潜移默化中也可以展现 你俩这一来五年的感情有些乏味不避免 男方其实对你的需求一一直属于没有满足他的状态 但不难看出来你这局你并没有处于弱势 人的需求感没有被满足他就会不甘心 他就一定还有需求 所以你这其实不难

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-03-26 15:58:53 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] zzz

这种如果道歉了 就不要过多的去解释什么了 越解释显得你越没理一样 就大大方方的 既然一个月没联系了 想必从他的角度来说他肯定是没想好或者还没仔细去想这事 这种情况下你找他我觉得我觉得也是无用的 所以别太着急 分手复合本来就是一场心里博弈 最主要就一个稳字

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-01 15:06:18 北京

有时候男人怎么对你除了他自身外 也有一部分是女人惯的 你给他的感觉就是他知道你对他还有需求感 他一步步试探着你得底线 不理他了他刷个存在感发现你有回应他就又踏实了 本质就是他知道你还在可控范围 你给他得框架感不强 属于有商有量那种

• momo

momo 2024-04-01 15:12:12 浙江

楼楼可以帮我看看嘛 我们是已经分手过一次 断联一年半后又在一起了。这次在一起四个月,他觉得他单方面付出,感受不到我的反馈,所以提出想分手。原因是我们是异地恋,他是学生,空闲时间比较多,所以来找我次数比较多。我在上班了,请假非常麻烦,后期我提过两三次去找他,他都以各种理由拒绝了。3月20号左右分手说想静静开始断联,等清明后见面。我28号把机票截图发给他问他有没有时间,他说不太一定然后就没聊了。30号我车出故障问了他一下,他说还需要一段时间想想自己想要的是什么。期间他朋友圈微博都没有删,但把情侣头像换掉了,然后开始频繁更抖音,但有一两条发了之后又突然屏蔽我,但也不取关我。我不太懂他是什么意思了现在

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-01 15:18:52 北京

树立框架感 并执行 他对你有需求当下 并且现在情况不糟糕 如果你俩这样一来二去的话 就会温水煮青蛙 回头再找补会更难

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-01 15:21:09 北京

楼楼可以帮我看看嘛 我们是已经分手过一次 断联一年半后又在一起了。这次在一起四个月,他觉得他 楼楼可以帮我看看嘛 我们是已经分手过一次 断联一年半后又在一起了。这次在一起四个月,他觉得他单方面付出,感受不到我的反馈,所以提出想分手。原因是我们是异地恋,他是学生,空闲时间比较多,所以来找我次数比较多。我在上班了,请假非常麻烦,后期我提过两三次去找他,他都以各种理由拒绝了。3月20号左右分手说想静静开始断联,等清明后见面。我28号把机票截图发给他问他有没有时间,他说不太一定然后就没聊了。30号我车出故障问了他一下,他说还需要一段时间想想自己想要的是什么。期间他朋友圈微博都没有删,但把情侣头像换掉了,然后开始频繁更抖音,但有一两条发了之后又突然屏蔽我,但也不取关我。我不太懂他是什么意思了现在 ... momo

他知道你会找他 所以他不着急 就这么点事儿

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-01 15:23:26 北京

楼楼可以帮我看看嘛 我们是已经分手过一次 断联一年半后又在一起了。这次在一起四个月,他觉得他 楼楼可以帮我看看嘛 我们是已经分手过一次 断联一年半后又在一起了。这次在一起四个月,他觉得他单方面付出,感受不到我的反馈,所以提出想分手。原因是我们是异地恋,他是学生,空闲时间比较多,所以来找我次数比较多。我在上班了,请假非常麻烦,后期我提过两三次去找他,他都以各种理由拒绝了。3月20号左右分手说想静静开始断联,等清明后见面。我28号把机票截图发给他问他有没有时间,他说不太一定然后就没聊了。30号我车出故障问了他一下,他说还需要一段时间想想自己想要的是什么。期间他朋友圈微博都没有删,但把情侣头像换掉了,然后开始频繁更抖音,但有一两条发了之后又突然屏蔽我,但也不取关我。我不太懂他是什么意思了现在 ... momo

而且你你俩交流中我认为你传达的信息弄的就和你错了一样 他占理似的 所以他自认为所谓的过错方就应该是你这个态度

• momo

momo 2024-04-01 15:26:54 浙江

而且你你俩交流中我认为你传达的信息弄的就和你错了一样 他占理似的 所以他自认为所谓的过错方就 而且你你俩交流中我认为你传达的信息弄的就和你错了一样 他占理似的 所以他自认为所谓的过错方就应该是你这个态度 ... 追光少妇

是的 一直在指责我 他觉得他自己一直在付出,一直在努力,感觉我也被他说的这一套给框住了。我刚刚把机票退掉了

• 弋咲

弋咲 2024-04-02 11:15:28 河南

我们需要反省的是自己的眼光和见识 而不是怀疑自己的真诚和善良 我想说的是 你应该好好爱自己 我们需要反省的是自己的眼光和见识 而不是怀疑自己的真诚和善良 我想说的是 你应该好好爱自己 追光少妇

楼主你好,我跟前任去年八月分手,分手时我纠缠,断联一个月,十月初我又纠缠,然后又开始断联。他从十二月初开始联系我,元旦前又联系,我一直都没理,直到今年二月春节,他联系我,我感觉到了诚意,然后一整个大反扑,仿佛又回到了当初分手的时候。昨晚打了最后一通电话,我非要打的,打了两个小时左右,从刚开始他一直冷漠,没几分钟他就彻底放开了,我能感觉到他跟我说话很轻松,他倾诉欲很强,会一直分享跟我分开后发生的事情,我随便说几句话,他就会被我逗得很开心。他说他买车买房的时候,都会想到我要是在就好了,说跟每一个相亲对象,跟同事都讲过我有多么好,说跟其他女生都觉得比我差远了,所以他总是接触一下就彻底拒绝了,还说他跟相亲对象相处的时候如果请她们吃饭或者买礼物会觉得愧对我,因为我们当时都是穷学生他让我受了委屈。但是他又说他已经放下了,不喜欢我了,也再也不可能跟我在一起了。我们是异地,我工作比他好,条件也不差,他很吃我mv,我给了他极好的恋爱体验。而我自己我其实是一个不打算结婚的人,即使跟他和好,我也不会跟他结婚,我身边有几个条件比他好的追求我,但我真的不想结婚,所以就很想跟他纠缠,不想跟他彻底断开。楼主,从你来看,我们之间还有可能吗?还是说已经是死局了。

• Naaan

Naaan 2024-04-02 11:57:54 内蒙古

断联四个多月了,断联之前给他发的小作文一直没得到回复,也没有任何小动作,消失的比我还彻底。微信解绑实名,在一起时给他选的头像一直没换,我也不知道他是换了新微信还是怎样,网易云也换号了。这波操作我真的不懂…

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-02 18:47:44 北京

分手后提出做朋友的一定有问题

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-04-02 19:02:25 江西

在一起将近4年 中间分过一次 具体原因是因为总是吵架消耗了感情 断联半年他诚意回头 又复合了一年多 又回到了当初很开心的时候 无论是金钱还是时间都比之前付出的更多 这次分手的原因是因为我的原因跟他大吵一架 他指着我说不懂珍惜 但当天是我生日 第二天得知他偷偷的帮我买了吃饭的单 后无论我做什么都不理我 第二天把我所有的东西的都拿到我朋友家了(因为我要求他把我东西给我)还特意打了个电话给我 我估计是假性分手 过了几天后 微信加回来了 还是不停的给我报备 中间见了一次 我态度很轻松 我说聊聊 他说有些话不能聊 聊透了就彻底没机会了 但是是分手了 我开玩笑的给了他三条路 一 追他 二再试试 三彻底断掉 他说他想想 选了1 然后我虽然在联系 但是还是高高在上的态度 还在以女朋友的身份各种指责生气 我饿了吃饭他会代付喝奶茶代付 他说不想聊感情那些 一想到会很烦 期间维持了将近2个月时间 我指责他 后续过完年回来 我说不能这样 然后第二天他放假 但是有事 我又爆pu 他彻底不行了 说我还是跟以前那样 完全没变 但还是回了我消息说第二天见面 第二天见面了 牵手什么的不肯 我非要他也牵了 然后聊了会 我就说要回家了 后续到家楼下了 我开始爆了 各种挽留各种哭 他说真的不行了 不会再和好了 总之到最后 被我磨的还是同意和好一个月 一说和好我就好了 下车去吃东西 他主动牵我的手 到最后他要去上班 还主动要亲一下 因为这是我们之前的习惯 然后短暂和好 和好期间他又跟以前一样报备这样那样的 但我很焦虑 我说我时间焦虑 他说过好当下 过了几天后 他晚上回来 我说感觉怪怪的 他说他也是 然后又开始掰扯了 从半夜1点掰扯到早上7点半他去上班 中间我各种哭各种说 他的意思是 和好不了 越试越糟糕 到最以他爆pu结束 他说他真的很累 一边哭一边说 他再也不想谈恋爱了 真的好累 工作也是家庭也是 所有压的他好累 他确定他不爱了 找个他家里喜欢的 对他好的就行了 我问他那为什么上次也说不爱 他说上次还爱 这次释怀了 后续他走了 我给他各种发短信他都回 他说叫我不要随便开始 安慰我怎么怎么样的 我中间还作死说 希望他能陪我度过这段时间 做名义上的男朋友 不见面 他也同意了还说但他会去相亲 因为他答应他爸了 我说什么时候 他说不知道 然后我就骂他 我说不用了 你没必要扎我心了 后面我各种发 他没回了 我就开始断联 现在20天了 昨天我把他所有的方式全部删了 对了 断联10天左右 我发现他的小红书点赞了一些关于怎么谈恋爱相处 还有备婚什么的 他应该不知道我知道他小红书吧?我也不确定 我也不知道到底谈没谈 不想冤枉他 也不想给自己找借口 就当他谈了吧 这局真的是被我玩的死死的 我也不知道我在这里纠结什么 唉 我还有一些东西在他家 我也不想问了 他也没说拿给我

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-02 19:05:33 北京

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Serena

我觉得既然当下你俩已经到分手这程度 不论是话赶话吵起来的 还是积怨已久爆发的 但肯定的是当下一定是问题程度多于舒适程度 如果双方深度入局并已经谈婚论嫁了 也准备见家长了 我觉得双方肯定都会仔细斟酌一下这事情的发展 当下他可能还没缓过来这劲儿 所以我觉得先冷静下来给彼此一个喘息思索的机会这是第一步

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-02 21:06:14 北京

在一起将近4年 中间分过一次 具体原因是因为总是吵架消耗了感情 断联半年他诚意回头 又复合了一 在一起将近4年 中间分过一次 具体原因是因为总是吵架消耗了感情 断联半年他诚意回头 又复合了一年多 又回到了当初很开心的时候 无论是金钱还是时间都比之前付出的更多 这次分手的原因是因为我的原因跟他大吵一架 他指着我说不懂珍惜 但当天是我生日 第二天得知他偷偷的帮我买了吃饭的单 后无论我做什么都不理我 第二天把我所有的东西的都拿到我朋友家了(因为我要求他把我东西给我)还特意打了个电话给我 我估计是假性分手 过了几天后 微信加回来了 还是不停的给我报备 中间见了一次 我态度很轻松 我说聊聊 他说有些话不能聊 聊透了就彻底没机会了 但是是分手了 我开玩笑的给了他三条路 一 追他 二再试试 三彻底断掉 他说他想想 选了1 然后我虽然在联系 但是还是高高在上的态度 还在以女朋友的身份各种指责生气 我饿了吃饭他会代付喝奶茶代付 他说不想聊感情那些 一想到会很烦 期间维持了将近2个月时间 我指责他 后续过完年回来 我说不能这样 然后第二天他放假 但是有事 我又爆pu 他彻底不行了 说我还是跟以前那样 完全没变 但还是回了我消息说第二天见面 第二天见面了 牵手什么的不肯 我非要他也牵了 然后聊了会 我就说要回家了 后续到家楼下了 我开始爆了 各种挽留各种哭 他说真的不行了 不会再和好了 总之到最后 被我磨的还是同意和好一个月 一说和好我就好了 下车去吃东西 他主动牵我的手 到最后他要去上班 还主动要亲一下 因为这是我们之前的习惯 然后短暂和好 和好期间他又跟以前一样报备这样那样的 但我很焦虑 我说我时间焦虑 他说过好当下 过了几天后 他晚上回来 我说感觉怪怪的 他说他也是 然后又开始掰扯了 从半夜1点掰扯到早上7点半他去上班 中间我各种哭各种说 他的意思是 和好不了 越试越糟糕 到最以他爆pu结束 他说他真的很累 一边哭一边说 他再也不想谈恋爱了 真的好累 工作也是家庭也是 所有压的他好累 他确定他不爱了 找个他家里喜欢的 对他好的就行了 我问他那为什么上次也说不爱 他说上次还爱 这次释怀了 后续他走了 我给他各种发短信他都回 他说叫我不要随便开始 安慰我怎么怎么样的 我中间还作死说 希望他能陪我度过这段时间 做名义上的男朋友 不见面 他也同意了还说但他会去相亲 因为他答应他爸了 我说什么时候 他说不知道 然后我就骂他 我说不用了 你没必要扎我心了 后面我各种发 他没回了 我就开始断联 现在20天了 昨天我把他所有的方式全部删了 对了 断联10天左右 我发现他的小红书点赞了一些关于怎么谈恋爱相处 还有备婚什么的 他应该不知道我知道他小红书吧?我也不确定 我也不知道到底谈没谈 不想冤枉他 也不想给自己找借口 就当他谈了吧 这局真的是被我玩的死死的 我也不知道我在这里纠结什么 唉 我还有一些东西在他家 我也不想问了 他也没说拿给我 ... 你害怕大雨吗

男生反应相对来说反射弧比较长 你俩这好的年头也长 一次次的磨合在后续的矛盾中他肯定认为你还是会情绪不稳定 或者说不会改变 所以当下有固有印象的时候他一时半会不会轻易改变看法 所以这种情况他相亲也好 看上别人也好 或者冷静完还是觉得你好这些必须他自己想明白了才会有个决定 但当下你再去找他或者告诉他你会改会变什么的 他大概率还是拒绝状态 加上男生反射弧长 所以你十天半个月的他那边也许根本没琢磨过味儿来呢

• 你害怕大雨吗

你害怕大雨吗 2024-04-03 01:30:00 江西

男生反应相对来说反射弧比较长 你俩这好的年头也长 一次次的磨合在后续的矛盾中他肯定认为你还是 男生反应相对来说反射弧比较长 你俩这好的年头也长 一次次的磨合在后续的矛盾中他肯定认为你还是会情绪不稳定 或者说不会改变 所以当下有固有印象的时候他一时半会不会轻易改变看法 所以这种情况他相亲也好 看上别人也好 或者冷静完还是觉得你好这些必须他自己想明白了才会有个决定 但当下你再去找他或者告诉他你会改会变什么的 他大概率还是拒绝状态 加上男生反射弧长 所以你十天半个月的他那边也许根本没琢磨过味儿来呢 ... 追光少妇

嗯 没找他啦 谢谢分析 这局只有弃了 都好好生活吧 有缘无份

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-03 15:56:02 北京

稳定的情绪才是最可怕的情绪

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-03 23:45:47 北京

我始终觉得不在乎比恨更高级

• momo

momo 2024-04-03 23:56:34 北京

看了楼主的帖子和评论下面的重点语录 真的太醍醐灌顶啦!请楼主帮忙看看我这个局好咩🥲 https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=2141930QRl5v_H 谢谢

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-04 00:24:57 北京

看了楼主的帖子和评论下面的重点语录 真的太醍醐灌顶啦!请楼主帮忙看看我这个局好咩🥲 https: 看了楼主的帖子和评论下面的重点语录 真的太醍醐灌顶啦!请楼主帮忙看看我这个局好咩🥲 https://www.douban.com/group/topic/304071733/?_i=2141930QRl5v_H 谢谢 ... momo

冷暴力的男人在我看来是最没本事的男人 因为他没有能力去解决 所以他只会逃避 你的文章有点长我大概看了下 你俩虽然认识时间长但真正磨合了解彼此的性格脾气还不完全算是了解 你性子急 他又爱逃避 三观看法又不一致 所以你俩后续就算在一起也会很累 他所作所为反复横跳 一会儿好一会不好 其实本质就是他自己也没完全想好 他根本就不知道你需要的是什么 他更多的是他从自己的角度去看问题 如果他有问题那一定就是你先怎么样他才这样的 所以你有时候百口莫辩 仿佛一款打到棉花上 可能你也觉得累或者很内耗 但没办法你情绪上的沉没成本已经很高了 而他相对于你的投入就少很多 他可以游刃有余的反复横跳 说白了也是你惯的 冷暴力怎么能让他反复在你身上发生好几次呢 你也有责任 但归根结底这人并非适合你的人

• momo

momo 2024-04-04 00:27:32 北京

冷暴力的男人在我看来是最没本事的男人 因为他没有能力去解决 所以他只会逃避 你的文章有点长我 冷暴力的男人在我看来是最没本事的男人 因为他没有能力去解决 所以他只会逃避 你的文章有点长我大概看了下 你俩虽然认识时间长但真正磨合了解彼此的性格脾气还不完全算是了解 你性子急 他又爱逃避 三观看法又不一致 所以你俩后续就算在一起也会很累 他所作所为反复横跳 一会儿好一会不好 其实本质就是他自己也没完全想好 他根本就不知道你需要的是什么 他更多的是他从自己的角度去看问题 如果他有问题那一定就是你先怎么样他才这样的 所以你有时候百口莫辩 仿佛一款打到棉花上 可能你也觉得累或者很内耗 但没办法你情绪上的沉没成本已经很高了 而他相对于你的投入就少很多 他可以游刃有余的反复横跳 说白了也是你惯的 冷暴力怎么能让他反复在你身上发生好几次呢 你也有责任 但归根结底这人并非适合你的人 ... 追光少妇

谢谢楼主分析得很精辟!你觉得我父母给的见面礼要回来是对的吗?但代价就是他恼羞成怒了,我把最后一点两个人之间的美好也打破了。 他转完钱给我说要删除,但我发现又一直没删,这是什么情况呀?我需要先把它拉黑或者删除吗?还是以后朋友圈多发发自己的好让他后悔?

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-04 13:27:28 北京

pua你的男的就是欠怼 总是通过语言打压你 找你毛病 这种直接怼回去 千万别不痛不痒的说两句 没用

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-04 19:50:17 北京

我们常常说要「爱自己」,为什么?因为当你开始爱自己,无论你做什么都是轻而易举的,就像处在顺流之中,你会得到家人的理解和朋友的支持,甚至整个宇宙都会联合起来帮你。如果你不爱自己,你是不可能感觉美好的,当你觉得自己不好,你就阻挡了宇宙为你所准备的一切爱和美好的事物。这就是磁场

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-05 20:01:35 北京

男女思维对待爱情的区别在于 女人可以一天到晚谈恋爱 男人可能只需要几分钟 剩下的时间他就去忙别的事儿了

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-06 01:47:02 北京

不怕失才能得 失去一个人从来不可怕 可怕的是你失去自己

• Tiffany

Tiffany 2024-04-06 11:17:36 云南

我本来断联一个多月状态都好多了。结果前天因为去算奇门遁甲,大师说前任有新欢。然后我去联系前任直接被他拒接电话还删了微信。。。然后我一夜无眠,虚弱的不行。 姐妹教教我,我一想到他和新欢上床我就心理折磨。

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-06 11:55:54 北京

我本来断联一个多月状态都好多了。结果前天因为去算奇门遁甲,大师说前任有新欢。然后我去联系前 我本来断联一个多月状态都好多了。结果前天因为去算奇门遁甲,大师说前任有新欢。然后我去联系前任直接被他拒接电话还删了微信。。。然后我一夜无眠,虚弱的不行。 姐妹教教我,我一想到他和新欢上床我就心理折磨。 ... Tiffany

有没有新欢不重要这是你改变不了的 这事不会因为你害怕就改变什么 反而因为你害怕去联系他造成了 进一步恶化 你要知道既然咱们无法改变当下的现状 无法控制别人 那咱们做的就是控制自己 调整自己心态 虽然不知道你们具体发生了什么分开的但既然分开了 首先要先接受事实 不能总是让情绪带着脑子走 否则事情一定会越来越糟糕

• Tiffany

Tiffany 2024-04-06 12:25:01 云南

有没有新欢不重要这是你改变不了的 这事不会因为你害怕就改变什么 反而因为你害怕去联系他造成了 有没有新欢不重要这是你改变不了的 这事不会因为你害怕就改变什么 反而因为你害怕去联系他造成了 进一步恶化 你要知道既然咱们无法改变当下的现状 无法控制别人 那咱们做的就是控制自己 调整自己心态 虽然不知道你们具体发生了什么分开的但既然分开了 首先要先接受事实 不能总是让情绪带着脑子走 否则事情一定会越来越糟糕 ... 追光少妇

我也不期待他回头了,我只想放下。奈何一直困在情绪中走不出来。不知道怎么办

• 追光少妇

追光少妇 楼主 2024-04-06 13:01:13 北京

我也不期待他回头了,我只想放下。奈何一直困在情绪中走不出来。不知道怎么办 我也不期待他回头了,我只想放下。奈何一直困在情绪中走不出来。不知道怎么办 Tiffany

我明白你就是不甘心罢了 但这些你放下的痛苦难过不适应都是放下的过程不是吗 慢慢都会好起来的真的

• 我的小机场

我的小机场 2024-04-06 14:12:05 浙江

姐姐 分手原因是对方不爱了 还有复合的可能吗🥲

• 豆友6ewW58LnXg

豆友6ewW58LnXg 2024-04-06 14:21:47 甘肃

楼楼求看一下 我和男朋友在一起六年 两年前分过手但他来找我和好了 重新追了我半年我们才和好 然后最近三个月我们开始频繁的闹矛盾 矛盾的点在他总觉得我因为小事生气没必要 非要跟我争对错 我觉得他只在乎对错不在乎我的情绪 然后上周天我们去看电影同样因为这个原因吵架了 我生气吵架说不下去就爱走 我就直接走了 他说又要走是吧 我也没管 走的时候把他啥都删了拉黑了 一生气就挺喜欢删除的 到现在彻底断联一周了 楼楼你觉得这还会有后续吗 还是需要我主动找他呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

201849 人聚集在这个小组
↑回顶部