【经验分享】总价不过百 拥有这三样在家实现咖啡自由~

爱笑de哆啦

2022-04-08 15:28:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嗷嗷紫

嗷嗷紫 2022-04-08 15:44:40

DD

• momo

momo 2022-04-08 15:59:24

我看网上卖的咖啡豆基本都可以帮忙磨好,不知道能不能直接冲

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 16:01:53

我看网上卖的咖啡豆基本都可以帮忙磨好,不知道能不能直接冲 我看网上卖的咖啡豆基本都可以帮忙磨好,不知道能不能直接冲 momo

有可以备注帮忙磨好的 弄个挂耳袋可以直接冲 我是比较喜欢磨豆子的香味 所以入手了磨豆机

• momo

momo 2022-04-08 16:02:19

有可以备注帮忙磨好的 弄个挂耳袋可以直接冲 我是比较喜欢磨豆子的香味 所以入手了磨豆机 有可以备注帮忙磨好的 弄个挂耳袋可以直接冲 我是比较喜欢磨豆子的香味 所以入手了磨豆机 爱笑de哆啦

哇,好哦,谢谢

• momo

momo 2022-04-08 16:02:50

有可以备注帮忙磨好的 弄个挂耳袋可以直接冲 我是比较喜欢磨豆子的香味 所以入手了磨豆机 有可以备注帮忙磨好的 弄个挂耳袋可以直接冲 我是比较喜欢磨豆子的香味 所以入手了磨豆机 爱笑de哆啦

我一直以为冲咖啡是很专业的事😂

• 🍄

🍄 (用沉默坚决对抗万语千言) 2022-04-08 16:16:01

哇塞!楼主思路真棒!

• z小鱼(学意语)

z小鱼(学意语) 2022-04-08 16:19:17

哈哈哈我一直喝的挂耳包但很想自己diy,学到了!顺便问问楼主有没有喜欢的豆子推荐

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 16:27:39

哈哈哈我一直喝的挂耳包但很想自己diy,学到了!顺便问问楼主有没有喜欢的豆子推荐 哈哈哈我一直喝的挂耳包但很想自己diy,学到了!顺便问问楼主有没有喜欢的豆子推荐 z小鱼(学意语)

我最近买的是manner的豆子

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 16:28:21

哇塞!楼主思路真棒! 哇塞!楼主思路真棒! 🍄

谁让咱又穷呢哈哈

• 羞耻的主唱

羞耻的主唱 (挺满足的) 2022-04-08 18:11:33

已下单,谢谢分享

• 🌸Ciel

🌸Ciel 2022-04-08 18:12:02

手冲咖啡真的超级好用!每天都用!东西不需要多少的,分享壶我用玻璃杯替代都可以

• 万物静默如谜

万物静默如谜 2022-04-08 18:35:55

我也是这么打算的!不过我目前还没买磨豆机,就让店家磨粉的,但是到后面就没啥味道了

• momo

momo 2022-04-08 18:43:46

马一下

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 19:13:27

已下单,谢谢分享 已下单,谢谢分享 羞耻的主唱

客气 快冲

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 19:13:46

手冲咖啡真的超级好用!每天都用!东西不需要多少的,分享壶我用玻璃杯替代都可以 手冲咖啡真的超级好用!每天都用!东西不需要多少的,分享壶我用玻璃杯替代都可以 🌸Ciel

嗯呢 我这个也挺好 东西不多效果达到

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 19:14:13

我也是这么打算的!不过我目前还没买磨豆机,就让店家磨粉的,但是到后面就没啥味道了 我也是这么打算的!不过我目前还没买磨豆机,就让店家磨粉的,但是到后面就没啥味道了 万物静默如谜

嗯 会跑味的 其实自己买个磨豆机就不到五十块

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 19:14:20

马一下 马一下 momo

快冲

• 你醒醒啊

你醒醒啊 2022-04-08 20:29:08

厉害,我现在都胶囊,1颗3块多,也省蛮多了

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-08 20:36:16

厉害,我现在都胶囊,1颗3块多,也省蛮多了 厉害,我现在都胶囊,1颗3块多,也省蛮多了 你醒醒啊

也试了试 但不喜欢胶囊 你试试自己弄豆子真的口感不是一般的好

• #限界集落#

#限界集落# (无缘死预备队队员) 2022-04-08 20:43:15

学习了!我一直喝挂耳!

• 万物静默如谜

万物静默如谜 2022-04-08 22:37:11

嗯 会跑味的 其实自己买个磨豆机就不到五十块 嗯 会跑味的 其实自己买个磨豆机就不到五十块 爱笑de哆啦

那你有买称吗

• 豆友113838400

豆友113838400 2022-04-08 23:24:34

那你有买称吗 那你有买称吗 万物静默如谜

同问姐妹😂

• 奔跑的犀牛

奔跑的犀牛 2022-04-09 00:41:30

为什么我总是想…等我退休我就自由了… 时间不归我,心境也不归我么… 不能等退休…太可怕了!!

• 爱笑de哆啦

爱笑de哆啦 (缓慢而坚定的成长) 楼主 2022-04-09 06:32:49

那你有买称吗 那你有买称吗 万物静默如谜

买挂耳包的时候会送量勺 一勺10g

• 夏日最后的玫瑰

夏日最后的玫瑰 2022-04-09 10:32:41

摩卡壶真的已经很方便很日常了,做一次的时间不到五分钟,和你准备挂耳时间差不多,而且出来的咖啡液接近浓缩,可以自制拿铁美式或者dirty

• 素

(今天天气好晴朗,处处好风光。) 2022-04-16 23:07:51

马住,謝謝分享!

你的回应

回应请先 , 或 注册

421536 人聚集在这个小组
↑回顶部