说到韩国90花,IU的资源也太好了,搭档宋康昊裴斗娜出演是枝裕和的《掮客》,今年戛纳主竞赛没跑了

加入小组后即可参加投票
  • 小萨摩耶

小萨摩耶 2022-05-10 17:19:15

林允儿有青龙影后提名,百想视后提名,演技怎么也不比另外几个女爱豆演员差吧

• 豆友44511144

豆友44511144 2022-05-10 17:56:32

[内容不可见]

• 不为谁的坚持

不为谁的坚持 2022-05-10 18:05:08

但是我感觉她很会接戏,目前出来的影视作品没有不大热的,要么有口碑比如我的大叔,要么有热度比如德鲁纳酒店,真的很会接戏很会看角色,之前制作人的角色类似克拉恋人高雯的角色,高冷又有点逗比善良的女明星,德鲁纳酒店的张满月更是人设方面来说A炸了,没看过的朋友类比司藤感觉一下,还有我的大叔这种确实精品剧,咱就是说,她不爆谁爆啊,这角色这剧情,iu真的比你们上面拉出来的女演员会接戏

• 豆友81373909

豆友81373909 2022-05-10 18:07:07

讲真我都没觉得她唱歌好听过,啥三段高音不就是尖着嗓子假音吗?根本不算多有实力的歌手啊 但是 讲真我都没觉得她唱歌好听过,啥三段高音不就是尖着嗓子假音吗?根本不算多有实力的歌手啊 但是她好像资源很牛 ... momo

[内容不可见]

• momo

momo 2022-05-10 18:24:15

女爱豆转演员 只有尹恩惠和一起吃饭吧2那个女主成功吧 楼主提这俩演技跟她也就半斤八两(粉丝别来回复)

• 歌姬阿妈

歌姬阿妈 2022-05-10 18:30:21

她后面进步了 努力型

• BiaJi

BiaJi 2022-05-10 18:47:08

少女时代一直到2018都在韩国奥运宣传册上,iu2018已经红了吧,到目前为止上过吗?爱豆在韩国底层,少女时代可不是。想踩单人就踩单人,少拉老腿出来捧别人臭脚

• 项偞婧

项偞婧 楼主 2022-05-10 18:55:14

目前消息是,裴斗娜有可能是工具人女主,且戏份不多,女性角色重头戏可能在iu 这里 目前消息是,裴斗娜有可能是工具人女主,且戏份不多,女性角色重头戏可能在iu 这里 吧啦吧啦小魔仙

真的慕了,第一次拍电影就能拍是枝裕和,还是主角🥹

• 李泳知

李泳知 2022-05-10 23:02:28

目前林允儿电影实绩比iu好啊,有900多万票房有青龙提名 目前林允儿电影实绩比iu好啊,有900多万票房有青龙提名 大熊猫喜乐

这是IU第一部电影…

• 六级小白

六级小白 2022-05-11 08:11:19

真服了 我丽在花生组都能讨论这么多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

22242 人聚集在这个小组
↑回顶部