2021我可以算是逢考必过!!!

Laymedown

加入小组后即可参加投票
  • Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 12:42:56

好厉害 沾沾喜气 好厉害 沾沾喜气 叫我二狗

加油加油!逢考必过!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 15:33:34

我的高中语文面试也过了,希望今年我能顺利毕业以及找到满意的工作。! 我的高中语文面试也过了,希望今年我能顺利毕业以及找到满意的工作。! 快乐市民

哈哈哈祝你成为优秀职场人

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 16:52:37

沾沾喜气 祝楼主越来越好~ 沾沾喜气 祝楼主越来越好~ 伢牙乐

谢谢李小姐,祝你今年有吃不完的小笼包和咸菜炒肉丝!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 16:57:14

李小姐今年只想上岸😣 李小姐今年只想上岸😣 伢牙乐

那祝李小姐,文思如泉涌,才气若水流。上岸快比上菜,登科易似登阶!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 17:00:20

不愧是拥有高中语文教资的女人👍 不愧是拥有高中语文教资的女人👍 伢牙乐

哈哈哈过奖过奖,百无一用书生罢了,怎比李小姐武功高强呢!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 19:09:51

恭喜!想问一下uu优秀毕业生怎么评选呢?是毕业论文做得好还是平时绩点很高呀 恭喜!想问一下uu优秀毕业生怎么评选呢?是毕业论文做得好还是平时绩点很高呀 滚筒洗衣机

哈哈我们学校是考上研就给or学习好的班干部

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 19:40:40

恭喜!沾沾喜气!希望今年的我也可以🙏🏻🙏🏻🙏🏻 恭喜!沾沾喜气!希望今年的我也可以🙏🏻🙏🏻🙏🏻 桃酥兜兜

你一定可以!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 20:32:54

恭喜恭喜啦,准研究生 恭喜恭喜啦,准研究生 嘒彼小星

已经是啦哈哈哈

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 21:25:50

啊呀不好意思,没有看清😂。那就预祝你以后所有大大小小的考试都顺顺利利! 啊呀不好意思,没有看清😂。那就预祝你以后所有大大小小的考试都顺顺利利! 嘒彼小星

谢谢谢谢谢谢!!!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 21:33:44

擦线进复试人现身说法 吸吸姐妹一志愿上岸 擦线进复试人现身说法 吸吸姐妹一志愿上岸 兔牙妮

祝你逆袭!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-01 23:12:25

真羡慕 我好像自从四级轻松考过以后任何考试都没过 真羡慕 我好像自从四级轻松考过以后任何考试都没过 潜水钟与蝴蝶

考试也是一年一次一年两次这样举行的,现在不过是停滞期,只要学,下次几个考试就都过啦

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-03 21:08:33

姐妹很棒!特别喜欢你这样顺顺利利通过并且很满足!! 姐妹很棒!特别喜欢你这样顺顺利利通过并且很满足!! 牡丹花痴.

一点点做到!很开心!很满足!

• Laymedown

Laymedown 楼主 2022-03-04 18:00:12

姐妹好棒!恭喜你!我六级和考研成绩分数和你一模一样!沾沾你的喜气,希望马上也能收到拟录取的 姐妹好棒!恭喜你!我六级和考研成绩分数和你一模一样!沾沾你的喜气,希望马上也能收到拟录取的通知~ ... 野弄飞肆

太巧啦!!!你一定可以哒!

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部