我是个孤独患者,我是个HIV感染者,我只是想说说心事。

加入小组后即可参加投票
  • MR_GRU

MR_GRU 2021-07-12 14:00:07

楼主病好了吗

• 豆友240222883

豆友240222883 2021-07-12 14:03:51

2021.07.12 北京 闷热 暴雨 我一切都还好,谢谢大家的关心。 想说这雨真的大。 2021.07.12 北京 闷热 暴雨 我一切都还好,谢谢大家的关心。 想说这雨真的大。 Nothing

[内容不可见]

• 像风一样

像风一样 2021-07-12 14:33:47

一直往下翻评论,跳到只看楼主最后一页,看到还有回复,有一点感动,真好。楼主加油!

• Plakka

Plakka 2021-08-09 08:21:35

最好的朋友突然被查出HIV,以前觉得离自己很遥远,疯狂查资料,哎,祝楼主好

• CAMEIST

CAMEIST 2021-08-09 10:40:01

2021.07.12 北京 闷热 暴雨 我一切都还好,谢谢大家的关心。 想说这雨真的大。 2021.07.12 北京 闷热 暴雨 我一切都还好,谢谢大家的关心。 想说这雨真的大。 Nothing

楼主一直吃的自费药吗?

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 17:59:51

2022.03.09 北京 暖春 我一切都好,谢谢各位关心我的朋友,谢谢哪些一直给我发私信豆油的朋友; 感染已经大约10多年了吧; 在几年前因为并发症导致了CPC肺炎,后来一直都再吃国免药,现在坚持健身,让自己身体看起来很健康; 但是,好像最近22年开始我进入了一段恋情中; 这个恋情让我无法自拔,让我沦陷,让我沉迷; 我无法摆脱这种羁绊; 我能抓住他,但是又不能,忽近忽远,忽明忽暗; 大概那些感觉真的是我恋爱了吧。

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 19:25:51

一直往下翻评论,跳到只看楼主最后一页,看到还有回复,有一点感动,真好。楼主加油! 一直往下翻评论,跳到只看楼主最后一页,看到还有回复,有一点感动,真好。楼主加油! 像风一样

谢谢你。

• 夏果

夏果 (一路艰辛,一路风景) 2022-03-09 19:36:36

祝好!人生的劫,横竖都得过,加油!

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 19:38:15

自从查出感染之后,恋情就一直处于空窗状态; 但是这次自己沦陷了,无法自拔。 我找不到出口。

• so summer

so summer 2022-03-09 19:39:03

看到你还在更新真的很感动,希望你的生活可以过得好。

• ok

ok 2022-03-09 19:56:25

2022年3月9日 不是那么想死亡了,抑郁真的让人崩溃,大家要重视心理健康呀,一起活千年

• 斧头帮大当家

斧头帮大当家 (低调) 2022-03-09 20:00:31

看这蛋疼的文字就知道是基佬

• 豆友253936097

豆友253936097 2022-03-09 20:07:17

自从查出感染之后,恋情就一直处于空窗状态; 但是这次自己沦陷了,无法自拔。 我找不到出口。 自从查出感染之后,恋情就一直处于空窗状态; 但是这次自己沦陷了,无法自拔。 我找不到出口。 Nothing

[内容不可见]

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:04:55

[内容不可见] [内容不可见] 豆友253936097

。?认识的时候已经跟对方说过,我是hiv阳性。对方接受。没有害人谢谢了

豆友253936097 2022-03-09 23:08:08

。?认识的时候已经跟对方说过,我是hiv阳性。对方接受。没有害人谢谢了 。?认识的时候已经跟对方说过,我是hiv阳性。对方接受。没有害人谢谢了 Nothing

[内容不可见]

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:15:15

我们现在没有发生关系。没有在一起。没有确定关系。我在纠结。我不会害人。以及你能不能平和一点

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:15:20

2022.03.09 北京 暖春 我一切都好,谢谢各位关心我的朋友,谢谢哪些一直给我发私信豆油的朋友; 2022.03.09 北京 暖春 我一切都好,谢谢各位关心我的朋友,谢谢哪些一直给我发私信豆油的朋友; 感染已经大约10多年了吧; 在几年前因为并发症导致了CPC肺炎,后来一直都再吃国免药,现在坚持健身,让自己身体看起来很健康; 但是,好像最近22年开始我进入了一段恋情中; 这个恋情让我无法自拔,让我沦陷,让我沉迷; 我无法摆脱这种羁绊; 我能抓住他,但是又不能,忽近忽远,忽明忽暗; 大概那些感觉真的是我恋爱了吧。 ... Nothing

吓一跳,看主楼就到18年,祝后面生活好

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:15:42

有毒?

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:16:39

自从查出感染之后,恋情就一直处于空窗状态; 但是这次自己沦陷了,无法自拔。 我找不到出口。 自从查出感染之后,恋情就一直处于空窗状态; 但是这次自己沦陷了,无法自拔。 我找不到出口。 Nothing

认识的时候就已经和对方坦白了我是hiv感染者的身份。对方不介意。我现在也在纠结,所以我才痛苦。何况我们没有在一起,没有发生关系。我没有在害别人

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:17:29

吓一跳,看主楼就到18年,祝后面生活好 吓一跳,看主楼就到18年,祝后面生活好 女人和🐶我选🐶

没有我一般都会偶尔上一下,把最近的心事说出来

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:18:06

没有我一般都会偶尔上一下,把最近的心事说出来 没有我一般都会偶尔上一下,把最近的心事说出来 Nothing

肝不好少熬吧😂

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:21:09

肝不好少熬吧😂 肝不好少熬吧😂 女人和🐶我选🐶

没事的。半年体检一次,hiv载量和CD4也是半年检查一次,现在病载为0,cd4是800,其他指标都正常。所以可以熬夜可以喝酒抽烟😀

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:22:24

没事的。半年体检一次,hiv载量和CD4也是半年检查一次,现在病载为0,cd4是800,其他指标都正常 没事的。半年体检一次,hiv载量和CD4也是半年检查一次,现在病载为0,cd4是800,其他指标都正常。所以可以熬夜可以喝酒抽烟😀 ... Nothing

那就行,新恋情这个,有机会问问医生,看传播方面的问题怎么控制,跟豆瓣上二极管你说不出个所以然

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:25:57

那就行,新恋情这个,有机会问问医生,看传播方面的问题怎么控制,跟豆瓣上二极管你说不出个所以 那就行,新恋情这个,有机会问问医生,看传播方面的问题怎么控制,跟豆瓣上二极管你说不出个所以然 ... 女人和🐶我选🐶

问过了医生说做好安全保护措施,因为我病载为0,也就是基本上就算高危行为也不会有传染的可能。但是以防万一 我现在难过的点在,我不清楚要不要冒那么大的风险和感情的投入

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:27:37

问过了医生说做好安全保护措施,因为我病载为0,也就是基本上就算高危行为也不会有传染的可能。 问过了医生说做好安全保护措施,因为我病载为0,也就是基本上就算高危行为也不会有传染的可能。但是以防万一 我现在难过的点在,我不清楚要不要冒那么大的风险和感情的投入 ... Nothing

两个人的事,你们两个人谈,愿意共同承受的话就前行

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:27:58

两个人的事,你们两个人谈,愿意共同承受的话就前行 两个人的事,你们两个人谈,愿意共同承受的话就前行 女人和🐶我选🐶

谢谢啦

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:28:53

问过了医生说做好安全保护措施,因为我病载为0,也就是基本上就算高危行为也不会有传染的可能。 问过了医生说做好安全保护措施,因为我病载为0,也就是基本上就算高危行为也不会有传染的可能。但是以防万一 我现在难过的点在,我不清楚要不要冒那么大的风险和感情的投入 ... Nothing

不放心就一直措施,要孩子的话就人工授精,具体还是结合你们情况还有医生专家建议

• Nothing

Nothing (只有你懂得我所以你没逃脱。) 楼主 2022-03-09 23:29:57

不放心就一直措施,要孩子的话就人工授精,具体还是结合你们情况还有医生专家建议 不放心就一直措施,要孩子的话就人工授精,具体还是结合你们情况还有医生专家建议 女人和🐶我选🐶

我是gay啦。对方也是。没有涉及孩子

豆友253936097 2022-03-09 23:30:10

我们现在没有发生关系。没有在一起。没有确定关系。我在纠结。我不会害人。以及你能不能平和一点 我们现在没有发生关系。没有在一起。没有确定关系。我在纠结。我不会害人。以及你能不能平和一点 Nothing

[内容不可见]

• 女人和🐶我选🐶

女人和🐶我选🐶 2022-03-09 23:31:40

我是gay啦。对方也是。没有涉及孩子 我是gay啦。对方也是。没有涉及孩子 Nothing

不考虑孩子因素,剩下就只有结合你自身还有医生建议,太阳都照常升起,日子总能过下去

豆友253936097 2022-03-09 23:32:59

[内容不可见]

豆友253936097 2022-03-09 23:37:14

[内容不可见]

• 𐂂𐂂

𐂂𐂂 2022-03-09 23:39:33

不放心的话 那就慢一点呗 给他跑的时间

<前页 1 2 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部