可以帮助女生克服懦弱,变得洒脱,坚韧的电影

阿眠

2022-02-13 20:29:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 阿眠

阿眠 楼主 2022-02-13 20:32:22

!律政俏佳人(女主超级自信大方! !律政俏佳人(女主超级自信大方! 勇敢的奶皮卷子

好光速,谢谢友友,马上去看!!

• 阿眠

阿眠 楼主 2022-02-13 22:45:28

如果喜欢女性题材的话可以看看西班牙剧《无罪之最》,里面的女性角色都很立体很有意思!! 如果喜欢女性题材的话可以看看西班牙剧《无罪之最》,里面的女性角色都很立体很有意思!! 逃避猹的闰土

收到,谢谢宁!!!

• 阿眠

阿眠 楼主 2022-02-14 02:22:32

其实我觉得也许书籍能帮你更多吧,试试看看《原生家庭——如何修补自己的性格缺陷》 其实我觉得也许书籍能帮你更多吧,试试看看《原生家庭——如何修补自己的性格缺陷》

直接戳到痛点了,谢谢您!!

• 阿眠

阿眠 楼主 2022-02-15 12:56:33

我可能说的有些不对题,我之前只有在朋友面前才能说说笑笑,然后去年考研学了心理学,整个人老飞 我可能说的有些不对题,我之前只有在朋友面前才能说说笑笑,然后去年考研学了心理学,整个人老飞了,跟长辈至少能说话不局促,路上敢跟陌生人说话,跟朋友唱歌妥妥的搞气氛,完全的社牛了,所以不妨考虑心理学有关的电影,《阳光小美女》这种,我知道的不多,但是我的的确确是因为这改变了很多,仅供参考 ... 打鼾的人死绝

谢谢你!!我会考虑的,还有你的头像我曾经用过,太有缘分啦

• 阿眠

阿眠 楼主 2022-02-18 22:06:18

女足!!! 女足!!! 自重矜贵

好!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部