写短篇没什么成绩,但是接到稿了

芋泥椰奶yee

加入小组后即可参加投票
  • 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-12 11:09:49

[内容不可见] [内容不可见] Cheney

海鲜市场

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-12 11:36:07

海鲜市场是咸鱼吗? 海鲜市场是咸鱼吗? crush

是的

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-12 19:37:48

楼主的短篇一开始在哪投稿的呀? 楼主的短篇一开始在哪投稿的呀? 章鱼丸子配汽水

某乎,每日读点故事,lofter,头条文章…一稿多投,会适当改些词句,以符合平台风格

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-12 19:43:46

我当时在某乎写,主要目的是:练手和升等级,达到一定等级可以做好物推荐,发几篇长回答就达到了,不过我没做过

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-12 22:38:12

Lofter投稿也会赚钱吗🤔那我岂不是可以去试试同人文(❌) Lofter投稿也会赚钱吗🤔那我岂不是可以去试试同人文(❌) 云雾在逃

好像成为达人可获得礼物和打赏

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-14 16:22:10

我在某乎写了一篇通共5个赞六个收藏我都要弃了 我在某乎写了一篇通共5个赞六个收藏我都要弃了 momo🐽

已经不错了,我有的一个赞也无😂

• 芋泥椰奶yee

芋泥椰奶yee 楼主 2022-02-14 17:51:04

额,老福特写了一个过期cp五个文最多的六个收藏最少的一个,反反复复就那几个,虽然很感动但是有 额,老福特写了一个过期cp五个文最多的六个收藏最少的一个,反反复复就那几个,虽然很感动但是有点emo ... momo🐽

去接稿或者联系工作室吧,多方寻找变现机会

你的回应

回应请先 , 或 注册

351455 人聚集在这个小组
↑回顶部