一个僧人路过

龙喵三三

加入小组后即可参加投票
  • 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-10 22:48:32

???放好大才看到😁两个选择:等他走近你再拍,你凑近了拍 ???放好大才看到😁两个选择:等他走近你再拍,你凑近了拍 特鲁姆普

他好像在绕着大颠念经,不好意思凑太近,下回有幸碰到再试试

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-10 22:54:36

这个环境是很好出片的,不管拍人文还是人像 这个环境是很好出片的,不管拍人文还是人像 特鲁姆普

这个寺庙有一些别致有野趣的小景致,下次试试拍景物,盆石青苔啥挺多的

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-10 23:09:49

试了试 试了试 迟迟顿顿

拔高了不少🤓

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-10 23:10:58

人走太远啦 人走太远啦 略略略

他念经溜溜溜走挺快,我连拍了好几张都糊了😭唯二还能看清楚的

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 11:47:44

很有些那意思了

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 13:53:03

很深邃

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 13:53:29

我原图要是在拍好点,你修出来的效果肯定更好

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 13:53:51

明明亮亮,看的人心敞亮

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 15:04:16

再截一下,适合做头像了

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 15:08:39

杜荀鹤

方方正正的,要是做成头像也挺有意思的👍

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 15:12:12

确实,原片的意境更适合9:16😄 确实,原片的意境更适合9:16😄 杜荀鹤

我拍的不行,你修过后,已经提供了一个不错的思路给我了

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 15:37:45

嚯,僧人在你的手里发光了👍,感受到一些神圣感,这要是长焦拍出来的场景就美了

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 21:26:44

调了个色 调了个色 豆本豆豆奶

复古感很强👍

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-11 21:47:12

潜试一下 潜试一下 zndd

幽静的感觉被你试出来了(๑>ڡ<)☆

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 11:02:09

构图比我原本的好太多了😄,顺眼了

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 11:03:54

把视角调正了一点,然后色调调冷了一点,然后把僧人的位置放到了九宫格线交点附近(如果你不喜欢 把视角调正了一点,然后色调调冷了一点,然后把僧人的位置放到了九宫格线交点附近(如果你不喜欢白边可以把白边裁掉,但还是16:9能留出更多“空白”,主体之外的“空白”越多,越容易产生渺小和孤寂的感觉) ... 行仁的喵

你不提我都没注意到白边,或许我修图技术变好的话,可以尝试往白边补充一些竹林增加氛围

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 11:04:26

放弃摄影吧 放弃摄影吧 召南

🤓那不行,我会再接再厉再创新高

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 11:08:46

不会的,放弃吧,后期补竹林效果也不会好的哈哈哈哈哈哈哈哈 不会的,放弃吧,后期补竹林效果也不会好的哈哈哈哈哈哈哈哈 行仁的喵

🚬我选择天气好去寺庙再蹲一次僧人

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 11:10:55

对!冲! 对!冲! 行仁的喵

💪

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-12 14:34:35

应该从画面的正中间拍 应该从画面的正中间拍 用户48298373

吸取建议,下回我试试好好构图

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-14 10:15:36

请问是哪里的寺庙呀,看起来好棒 请问是哪里的寺庙呀,看起来好棒

我家这边的,北方的一个小寺庙,本市比较出名,全国知名度不高

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-14 10:46:20

放便问一下在哪里吗 俺想去看看 放便问一下在哪里吗 俺想去看看

这个寺庙是近几年才落成的,如果你想去寺庙,我个人推荐你去西安,那里有佛教八大宗中6个宗的起源,不管是文化底蕴,还是建筑结构都比我家这边的好很多 比方:青龙寺,香积寺,大兴善寺,大兴善寺早上9-10点,下午4-5点,具体记不得了,还能听到僧人做早午晚课 大雁塔所在也是个寺庙,其中还有唐僧个人经历的金属浮雕图,非常大气

• 龙喵三三

龙喵三三 楼主 2022-02-14 14:52:22

水平线构图比较适合 水平线构图比较适合 庭前柏树子

有机会试试

你的回应

回应请先 , 或 注册

148699 人聚集在这个小组
↑回顶部