看到后来的我们上热搜了,韩国人很爱看周冬雨的电影

爱谁谁吧

加入小组后即可参加投票
  • 爱谁谁吧

爱谁谁吧 楼主 2022-01-17 15:57:50

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

刚刚文娱般热搜,但是我再刷就没了

• M0M0

M0M0 2022-01-17 16:33:14

很多韩国艺人和电影从业者都推荐过《后来的我们》和《少年的你》,周冬雨细眉细眼是韩国人喜欢的类型。

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 楼主 2022-01-17 16:54:25

很多韩国艺人和电影从业者都推荐过《后来的我们》和《少年的你》,周冬雨细眉细眼是韩国人喜欢的 很多韩国艺人和电影从业者都推荐过《后来的我们》和《少年的你》,周冬雨细眉细眼是韩国人喜欢的类型。 ... M0M0

好像他们喜欢七月与安生和后来的我们比较多

• M0M0

M0M0 2022-01-17 16:55:43

好像他们喜欢七月与安生和后来的我们比较多 好像他们喜欢七月与安生和后来的我们比较多 爱谁谁吧

对,七月与安生在韩国更火,都翻拍韩版了

• 永野芽郁

永野芽郁 2022-01-17 16:56:41

韩国人唯爱疼痛青春

• 高贵路人

高贵路人 2022-01-17 16:57:07

韩国人最喜欢的是后来的我们😢

• 心酸果粒橙

心酸果粒橙 2022-01-17 19:14:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

词条好像是崔宇植看后来的我们balabala

• 南瓜七九🎃

南瓜七九🎃 2022-01-17 19:44:57

对不起 我觉得后来的我们好好看🤣🤣🤣

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 楼主 2022-01-17 19:47:28

对不起 我觉得后来的我们好好看🤣🤣🤣 对不起 我觉得后来的我们好好看🤣🤣🤣 南瓜七九🎃

为啥对不起😂,演的的确不错,就是有人吐槽旧情人见面啥的,见仁见智

• 谁问你了

谁问你了 2022-01-17 19:49:41

韩国人是不是也很喜欢白百何,我记得说她像秀智来着

• 南瓜七九🎃

南瓜七九🎃 2022-01-17 19:50:02

为啥对不起😂,演的的确不错,就是有人吐槽旧情人见面啥的,见仁见智 为啥对不起😂,演的的确不错,就是有人吐槽旧情人见面啥的,见仁见智 爱谁谁吧

好多人说这是烂剧😂😂

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 楼主 2022-01-17 19:55:37

好多人说这是烂剧😂😂 好多人说这是烂剧😂😂 南瓜七九🎃

有那么多人喜欢证明不烂啊,踩的人也只能说这剧三观问题,说不出来别的

• 头脑机灵

头脑机灵 2022-01-17 19:58:25

🥲确实是没想到了

• happycat

happycat 2022-01-17 20:00:57

很多韩国艺人和电影从业者都推荐过《后来的我们》和《少年的你》,周冬雨细眉细眼是韩国人喜欢的 很多韩国艺人和电影从业者都推荐过《后来的我们》和《少年的你》,周冬雨细眉细眼是韩国人喜欢的类型。 ... M0M0

哪些韩国艺人推荐过??我知道文彩元推荐过

• 爱谁谁吧

爱谁谁吧 楼主 2022-01-17 20:04:49

哪些韩国艺人推荐过??我知道文彩元推荐过 哪些韩国艺人推荐过??我知道文彩元推荐过 happycat

https://m.weibo.cn/6276029972/4581396352336164 目前为止有184位艺人安利了(热评里有补充),别的帖子看到的

• M0M0

M0M0 2022-01-17 20:08:15

哪些韩国艺人推荐过??我知道文彩元推荐过 哪些韩国艺人推荐过??我知道文彩元推荐过 happycat

周冬雨粉丝汇总过https://share.api.weibo.cn/share/276356749.html?weibo_id=4581396352336164 https://share.api.weibo.cn/share/276356835.html?weibo_id=4685714984535832

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-18 00:44:06

hgr后来的我们看得最多,毕竟网飞韩国地区有播放权。少你在韩国上映过,口碑最好,naver评分9.2,watcha评分现在应该是4.2吧,评分人数都挺多的,在韩国院线有8万➕观影人次,韩国艺人推荐的也很多。我个人感觉提及七安的次数不是很多,但hgr爱周冬雨是真的。

• 转花飞鸟钟

转花飞鸟钟 2022-01-18 05:13:57

后来的我们 我不懂。。。七月与安生倒是挺好看的

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 2022-01-18 08:22:28

hgr后来的我们看得最多,毕竟网飞韩国地区有播放权。少你在韩国上映过,口碑最好,naver评分9.2 hgr后来的我们看得最多,毕竟网飞韩国地区有播放权。少你在韩国上映过,口碑最好,naver评分9.2,watcha评分现在应该是4.2吧,评分人数都挺多的,在韩国院线有8万➕观影人次,韩国艺人推荐的也很多。我个人感觉提及七安的次数不是很多,但hgr爱周冬雨是真的。 ... 繆 騫 人

七月与安生提的也很多,17年《七月与安生》在韩国上映译名《hello,my soulmate》好多明星and韩国UP主安利,然后韩国觉得电影好还翻拍了,18年的《后来的我们》是提的最多的的,到现在还时不时有韩国明星在ins上分享,三部中naver口碑最好的也是《后我》9.57

• momo*

momo* 2022-01-18 10:30:44

周冬雨感觉就是符合他们审美

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-18 10:44:53

七月与安生提的也很多,17年《七月与安生》在韩国上映译名《hello,my soulmate》好多明星and韩 七月与安生提的也很多,17年《七月与安生》在韩国上映译名《hello,my soulmate》好多明星and韩国UP主安利,然后韩国觉得电影好还翻拍了,18年的《后来的我们》是提的最多的的,到现在还时不时有韩国明星在ins上分享,三部中naver口碑最好的也是《后我》9.57 ... 🌼☀️🍭🌊

诶?但我打开naver后我没有评分啊

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-18 10:47:10

七月与安生提的也很多,17年《七月与安生》在韩国上映译名《hello,my soulmate》好多明星and韩 七月与安生提的也很多,17年《七月与安生》在韩国上映译名《hello,my soulmate》好多明星and韩国UP主安利,然后韩国觉得电影好还翻拍了,18年的《后来的我们》是提的最多的的,到现在还时不时有韩国明星在ins上分享,三部中naver口碑最好的也是《后我》9.57 ... 🌼☀️🍭🌊

七月与安生当时票房好像观影人次不到3万,可能时间太久远我就没注意,翻拍这个我是知道的,因为我就是周冬雨粉丝😂

• 空心的人

空心的人 2022-01-18 11:00:40

天啊😱比肩国内口碑最好的霸王别姬和活着……

• 甜的圈

甜的圈 2022-01-18 11:01:55

周冬雨很符合韩国人审美哎 其实日韩都是对这种少年少女的情感有情结的 可能早恋比较多 哈哈哈

• 大可

大可 2022-01-18 11:07:33

少年的你是怎么混进去的🥺

• 繆 騫 人

繆 騫 人 (一个简单的影迷) 2022-01-18 11:15:09

少年的你是怎么混进去的🥺 少年的你是怎么混进去的🥺 大可

不好意思了,全世界范围内都口碑很好,怎么混进去的你去挨个问咯

• momo

momo 2022-01-18 11:22:14

少年的你 七月与安生 后来的我们 三杀

• 知否

知否 2022-01-18 11:42:55

hgr唯爱疼痛文学初恋情节

• 🌼☀️🍭🌊

🌼☀️🍭🌊 2022-01-20 13:59:25

诶?但我打开naver后我没有评分啊 诶?但我打开naver后我没有评分啊 繆 騫 人

• 可乐桃子

可乐桃子 2022-04-22 23:08:58

少年的你 七月与安生 后来的我们 三杀 少年的你 七月与安生 后来的我们 三杀 momo

朴河宣说周冬雨的电影她都会特别珍惜的一一找来看

• uuuii

uuuii 2022-04-22 23:12:58

srds这里怎么没有不能说的秘密

• 琳达想吃鸡肉

琳达想吃鸡肉 (由这一分钟开始计起 春风秋雨间) 2022-04-22 23:51:20

srds这里怎么没有不能说的秘密 srds这里怎么没有不能说的秘密 uuuii

9.16

• strawberry

strawberry 2022-04-23 00:26:36

srds这里怎么没有不能说的秘密 srds这里怎么没有不能说的秘密 uuuii

我也好奇,不是说韩国人很爱不能说的秘密吗

• 保卫酸汤水饺

保卫酸汤水饺 2022-04-23 00:39:49

不懂。。

• 豆友256108584

豆友256108584 2022-04-23 00:49:59

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

479002 人聚集在这个小组
↑回顶部